сам не ... и другому не дам.
Любовник,который очень сильно любит,так любит,но разговаривать с женой о разводе собирается "возможно" только в следующем году.
Соответсвенно никогда в переводе с китайского :-)
Я не против,пусть живет и радуется,его не заставляю,не упрашиваю,не хочет не надо. Во-первых не надо так кричать что так любишь,и жить без меня не можешь,не надо рассказывать про "вместе". Живи себе и наслаждайся. Я же просто рада что все у него так замечательно. Но когда я говорю что раз у него уже есть семья,все у него хорошо. В чем проблема и мне построить свою семью,я свободна. Так как обязательств у меня нет перед ним и у него передо мной уж тоже никаких. И ответ,в следующем году,ничего не значащий. Значит я вольна встречаться с кем хочу и строить свои отношения. Или мне мужчинам рассказывать про "есть мужчина у меня,который пока не готов,а я вот разрешение должна все таки спросить :-) "
Что вы делаете молча встречаетесь с другими мужчинами или же надеятесь на не понятно что,
В моем случа расставаться человек не хочет,но и не принимает факт,что я вольна жить как считаю нужным,даже если и люблю его. Что мне теперь так и пролюбить всю жизнь в надежде что когда нибудь,а может и никогда.
Ваши мнения.
он-то как раз очень даже "ам", причем безо всяких отягощений. Так сказать, удовольствие в чистом виде
И выбора то нет.
Что я хочу- хочу чтобы он просто порадовался что я была в его жизни, пожелал мне удачи,и возможно присутствовал в моей жизни,по телефону,но больше не встречаясь,радовался за мои успехи или же просто что я счастлива в будущем,и перестал рассказывать каждый день,про свой день-когда его достанет жена и он вот встал и ушел. Это так надоело. Я хочу свою семью,свое счастье. А не огрызки,обертка от фантика,которая бежит домой.
А он прям любил,любит и всегда будет любить до конца своих дней,даже если мы не будем вместе. Я ему пожелала любить меня из далека,и продолжать но не преближаться,так сказать на расстоянии,мечтать.... О счастье своем,но в своем же воображении.
А я пока буду жить в реальности.
Это вчерашний разговор.
Нет,так ему не подходит,он хочет чтоб я его ждала,ждала,ждала,и ждала.
Ну что за человек ,что за глупое вранье,и почему я должна его ждать . Жить нелепым будующим которое возможно не случиться,в то время пока настояшие мимо проходит,а у него мимо ничего не проходит.
Не понимаю таких мужчин.
Я человеку объясняю что у нас нет будующего,а он мне люблю. Ну так люби из далека. Нет.
Автор, живите и встречайтесь с кем хотите, не оглядывайтесь на него, он вас недостоин(с):-D
Если вы совсем не это имели в виду, то оставьте при себе правду-матку, она никому не нужна и в правила игры не входит. Он говорит, что любит, и вы говорите, что любите. И не говорите, что можете встречаться с кем-то еще. А жизнь свою стройте так, как вам удобно. Он ведь именно это и делает, а вы чем хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g
Пример из моей жизни. Как только я говорю, что у меня свободный вечер и я намереваюсь его провести в театре(на концерте, в кино, в лесу...), любовник оживляется, покупает билеты, организует поездку и т.д. Если б просто трындел, давно был бы заменен на более свободного.
По теме. Согласна с предыдущими ораторами, живите своей жизнью, позволяя ему иногда в нее вклиниться. Никакой верности ему не обещайте. С какой стати?!!!
И тогда в чем проблема,я ее не вижу. А бросать,может уже хоть вчера. Я освобождаюсь,что еще больше развязывает мне руки,сердце. В этом ему открыто призналась. Что если все таки ты,закончишь со мной общение по телефону,потому что уж слишком сильные чувства,я искать его не буду. Уже был один раз. И начну чувствовать себя лучше. Без него мне лучше душевно. Все выслушал. Угрожать перестал. Расстаться или пропасть не захотел и снова позвонил на следующий день.
Он мне предлагает его бросать когда я сочту нужным,если я не отвечаю,начинает спрашивать сразу бросила ли я его. Когда у меня появиться человек с которым я буду жить,он сойдет на нет конечно же. Постепенно или сразу же. Не знаю.
Думаю что и не скажу что с кем то живу. Не хочу чтобы примчался,как в том фильме-зимняя вишня,и снова ничего. Где-то даже боюсь . А то что я живу ,в будующем с другим и если не скажу,возможно даже не узнает.
Да верность,это мы претендуем. Позвольте вы с женой спите в одной кроватке,хотя в доме есть и гостевая.
:-) Прям верность- если если если и еще 100 если ты мне изменяешь с кем,то между нами КОНЕЦ. Интересно а где было то начало между нами?
Да уж зачем с ним разговаривать. Слабо бросить. СЛАБО окончательно. ДА. Почему ? Не могу ответить. Даже не в надежде дело. Ее нет. Это настолько сильное чувство было,что не писать я могу,не звонить естественно,никак о себе не напоминать. А вот если он проявляется,то отвечаю. Хотя каждый день надеюсь,что он не проявится,возьмет и умрет ,уйдет из моей жизни.
Один раз я и вправду думала что ушел. Даже несколько раз. Тогда я еще была не готова расстаться и сама ему позвонила,через неделю. А в последний раз,когда я собственно с ним и не встречалась,я решила для себя ВСЕ. Он перестал звонить,писать. И я через несколько недель мучения,начала как то просыпаться,радоваться что это все закончилось. Не собиралась ему звонить,писать. И он это понял. Понял ,хотя говорил что все конченно сам,вел себя отвратительно настолько,я обиделась "на всегда". И когда он понял что возможно больше я не проявлюсь,ему стало жалко терять,а может прикольно снова испытывать меня на нервишки.
Вы все правильно пишите,если попадется человек,который просто меня любит,я буду с ним.
Нет полноценно нельзя. Занимаюсь устройством жизни постепенно. С ним то я больше не встречаюсь. А телефон это не встречи.
Да конечно разрушить все легко,хотя при наличии детей,все и разрушить слишком сложно,чтобы строить еще что-то. Ну так получилось,что влюбилась. Никто не застрахован. Голова у меня тоже есть.
Вы все правильно написали,спасибо.
К нему я не вернусь в кавычках конечно. То есть не возабновлю любовницеские отношения,потому что не хочу больше. Ему кстати сказала. Но он думает что уговорит со временем. А я если решила отрезала.
Поэтому это болотное состояние и решила прекратить.
А у самой даже не с кем "переспать". Конечно завидно ему,что у него таки есть с кем,а у меня нет. Даж не с кем встретиться. Странная зависть какая то проявилась. Даж не с кем встретиться. Даж не с кем кофе попить. Но так продолжаться не могло в никуда. А с ним в никуда.
Ну начните вы себя уважать хоть немного!Начните с самого малого,каждый день...
Ведь посмотрите,мужики уже смеются над этим...дожили..
И счет у вас будет 1:1, а не 1:0, как сейчас ;-)
Т.е. начинайте его убеждать, как вы все от этого выиграете. Если он ваш, то быстро засуетится, а если примет условия игры - вот вам и ответ на вопрос как сильно этот мужчина вас любит.
А ещё не понимаю,что значит "как сильно любит" ? Человек или любит,или нет.
На что он сразу же ответил что больше "писать не будет."
А то взял за манеру. Расстались. Я больше с ним встречаться не хочу,а он гадости делает,рассказывает,провоцирует на ревность,на бешенство. Ну так бешенство могу и показать,раз так хочется. Знаешь мучать? Тогда знай и сам почувствовать что такое плохо, но уже ТЕБЕ.
Но не смотря на мою любовь,я его предупредила,хотя конечно никуда я звонить не буду,никакой жене,пошел он со своей жизнью куда подальше.
У меня надеюсь со временем пройдет.
Он так довел просто меня что я аж в туалет стошнила,так плохо стало.
Я больше с ним встречаться не собираюсь,в целой жизни.
Вот просто как взять и разлюбить то что любить даже не подлежит. Очень хочется. Проснуться и почувствовать себя, то есть о нем просто напросто не вспомнить. Не вспомнить как зовут,кто он есть,и когда то был в моей жизни.
Может быть кто подскажет?
Встреч с ним не ищу,наоборот встречаться с ним больше в жизни не буду.
А вот исподтишковые проскоки и просмотры,случаются в моей тупой бошке и просматриваю,даже не знаю почему. Ругаю себя каждый раз.
А вчера он меня так уж перепачкал в дерьме,что хуже не куда. Он так обижен на то ,все таки ,что я ушла,не хочу его никак,не собираюсь ждать ничего,да и врядли встречусь с ним,думаю он услышал,заметил,почувствовал.
Такое нес вчера,что я даже как мужчину ,ему сказала что не уважаю его больше,а просто считаю его "куском дерьма". Но он и на это не обиделся.
Он не обиделся ни на что,то есть ему просто нравиться звонить,писать,измываться просто так. Такая своего рода месть-за то что я его посмела бросить. Другого и объяснения не нахожу.
Как же я посмела то? На него бросаются все женщины этого мира. У него уже есть другая любовница,так сказанно было вчера. А к бывшей любовнице,я собственно могу приехать и остановиться,это он мне предлагает,теперь единственное что он мне предлагал. Почему то ,видимо считая,что если я услышу-жена,еще одна,и еще и бывшая,то побегу встречаться именно с ним.Других нет мужчин в мире для просто траха ?
Я долго шла к завершению отношений с женатым,именно потому что нет будущего. Он мне только в этом помагает.
Ну а что касается меня,мне было сказанно-что ему по большому счету и по маленькому тоже по хрену с кем я "трахаюсь". И добавил что он меня ждать его не заставлял,и любови бывают разные-а он детей любит.
Как-бы тебе по хрену с кем я,хотя я этот разговор никогда не начинала с кем я ,я говорила что если влюблюсь то влюблюсь и что у него есть его жизнь и семья ...Но тебе наплевать на мою жизнь,ты меня не хочешь для себя, у тебя есть другие любовницы, спокойненько выходи самостоятельно из мой жизни и до свидания. Я то искать тебя не буду. Логическое завершение ? Нет.... Он еще долго продолжал писать смс.
Смысл он уловил. Я больше не его,я с ним больше не собираюсь жить,главное спать и играть по его правилам. Что там касается да хоть 10000 смс напишу или нет,решение я не изменю. Они могут быть спровоцированны эти смс ,случайно я ему писать не буду конечно. Он это не знает,так как вела себя всегда по другому. Но догадывается.
Так что я уже ударила,когда ушла. Еще как. А сейчас единственное как я могу еще "наударятся" это повторять что больше он никто мне. И все. Сам отвалится.
Возможно не сразу,но оставит меня в покое.
Я тут подумала уже менять телефон. Это что я должна менять телефон,так далее. Слишком много он знает обо мне информации в том числе и адрес,емайлы,и не только, чтобы боятся якобы его проявления от куда угодно, или все время прятаться,не отвечать к примеру НИКОГДА. Сколько чести то?????????????????
Так он возмет и какую нибудь гадость сотворит,какую не знаю.Еще большую,в отместку на мои неответы. А я не хочу. Ведь способен только как выяснилось на мерзость,гадость.
А отвечать ,это не искать его,встреч,ничего,не пишет- прекрасно,отвечать не на что..... Собственно как будто - и вроде как .... а вроде как и никак.
Во чего я придумала. Само отвалится. Раньше то я сама проявляла инициативу,звонила,писала. Если он молчал конечно же. Общение у нас было 24 почти часа в сутки,на связи. Пока я его не бросила ! Но и тогда были обиды,что я не проявляю инициативу,а как будто только ему надо. А сейчас -как раз именно только ему и надо. Так что уплывет. А я и не замечу.
Опять же ущемленное самолюбие и удар. Раньше хотела,а теперь только отвечает. И только лишь,что между нами все конченно. Ой какой еще удар ему. Уверенна. Даже еще круче-чем уйти и пропасть. Еще больше. Безразличие.
Спасибо вам. Я дошла,как мне от него избавиться. И как самой разлюбить.
Даже если пока не уходит из семьи .Потом уходит.
Не все прячут, не все скрывают и относятся как кукле, есть разные отношения .
А отношения конечно есть разные и о тайных отношениях мало кто знает, на то они и тайные.