Предавший однажды.........
Пол года назад создавала тему стоит ли дать шанс мужу после измены. Он тогда 2 недели просил простить, забыть, дать шанс, клялся, что этого больше не повторится. Дала, стали строить наши отношения заново. Позавчера смотрела распечатку звонков, а там ее номер.... Мужу говорю: "У тебя, что вообще башню снесло, что звонишь ей с номера, распечатку звонков которого, я постоянно просматриваю?" Его реакция:удивленные глаза,такого не было, ты что то-то напутала, номера я этого не знаю. Когда отпираться было не куда сказал, что звонил по работе. В общем, посыпалась очередная "лапша".
Я теперь точно знаю, почему он не хочет со мной разводится. Его устраивает быт, общие друзья, увлечения, а главное - это желание казаться окружающим хорошим семьянином и порядочным человеком и чтоб им все восхищались (как же, мы ведь собирались усыновить ребенка).
Пустота на душе и полная прострация.....
Я теперь точно знаю, почему он не хочет со мной разводится. Его устраивает быт, общие друзья, увлечения, а главное - это желание казаться окружающим хорошим семьянином и порядочным человеком и чтоб им все восхищались (как же, мы ведь собирались усыновить ребенка).
Пустота на душе и полная прострация.....
Блииин я так хочу ему верить и в это же время это так трудно, а вернее страшно, что это ложь. А с другой стороны если все это правда я могу собственноручно разрушу то, что мне ценно.
Питать иллюзии по поводу того что он больше не будет в вашем браке ходить налево не стоит, точка невозврата у него уже пройдена в ваших отношениях.