Предавший однажды.........
Пол года назад создавала тему стоит ли дать шанс мужу после измены. Он тогда 2 недели просил простить, забыть, дать шанс, клялся, что этого больше не повторится. Дала, стали строить наши отношения заново. Позавчера смотрела распечатку звонков, а там ее номер.... Мужу говорю: "У тебя, что вообще башню снесло, что звонишь ей с номера, распечатку звонков которого, я постоянно просматриваю?" Его реакция:удивленные глаза,такого не было, ты что то-то напутала, номера я этого не знаю. Когда отпираться было не куда сказал, что звонил по работе. В общем, посыпалась очередная "лапша".
Я теперь точно знаю, почему он не хочет со мной разводится. Его устраивает быт, общие друзья, увлечения, а главное - это желание казаться окружающим хорошим семьянином и порядочным человеком и чтоб им все восхищались (как же, мы ведь собирались усыновить ребенка).
Пустота на душе и полная прострация.....
Он же у вас "горбатый", не видите сами этого?
Мне было бы страшно.
Самой рожать как то страшновато, мне 37 и первые роды, да и от кого беременеть. Я уже в шутку говорю, бегать по городу и спрашивать кто хочет стать отцом моего ребенка.)))) Да и муж постарался растворить веру, в то что существуют нормальные мужики, которые способны на семейную жизнь без измен.
p.s. Спасибо и вам! Вот увидите, все у вас будет хорошо! Иначе и быть не может.
Может у Вас есть шанс встертить настоящую любовь и родить.
Вам правильно сказали, что не делается – всё к лучшему! Подумайте над этим!
Я очень долго верила мужчине, не придавая значения фактам. И только когда расстались я поняла на сколько была слепа.
Я желаю Вам не унывать не при каких обстоятельствах и не иметь в дальнейшем повода разочаровываться в людях, в мужчинах в частности.
Можно "и дуть, но расплескать"- понимаете о чем я ?
И все же есть много хорошего, если мы буде и жить в неверии, в постоянных подозрениях, в сомнениях, то радости от такой жизни точно нет. Да и невозможно так жить, свихнуться можно :)
Таки я за дуть :) Но в меру :)
"Золотая середина" тогда...
Раз муж ничего заканчивать не хочет,он не закончит еще долго. Это конечно может быть единый случай. А может быть что закончит с этой,во вкус войдет. Другую надо быть.
Да и что ему заканчивать? Та видимо женщина видет что детей нет,он ей рассказывает что скоро бросит жену. Ну и стандард.
Усыновлять тоже поддерживаю,не надо.
Автору по теме топа - оставьте мужа, пусть снимает свой писечный зуд. Разводитесь, в смысле)
Да и я за Вас рада, что Вы из серии "очень умная".
ПыСы: выше прочитала 19 лет вместе, это много.
Блииин я так хочу ему верить и в это же время это так трудно, а вернее страшно, что это ложь. А с другой стороны если все это правда я могу собственноручно разрушу то, что мне ценно.
Тогда почему при разборке полетов он вас не предупредил, что такое может быть?
Тогда почему делал удивленные глаза при предъявлении в этот раз?
А если нет, то на фиг лазить его пасти
то боюсь, то бесплодный;)) завралась совсем уже, бедный мужик- всю плешь ему проела уже наверное:-D
Питать иллюзии по поводу того что он больше не будет в вашем браке ходить налево не стоит, точка невозврата у него уже пройдена в ваших отношениях.