66

Мерзкая измена

Напишу свою историю дабы такие же как и я остановились и подумали. История грязная, мерзкая и прежде всего потому что в этой истории самый грязный и мерзкий - главный герой, то есть я.
Жила была семья. 12 лет исполнилось этой семье. Оба ровесники, по 35 лет. Есть ребенок 5 лет. Семья была какая-то странная. Каждый сам по себе. Интересов общих не было. Секса не было 2 года, так как у мужа были с потенцией проблемы. Жили как добрые соседи. Общий быт, взаимовыручка (она стирает,готовит, он - прибивает, чинит). Бюджеты раздельные. В дом покупалось все по мере необходимости, но больше из денег жены, так как ее зарплата в 3.5 раза больше мужниной. Но это ни кого особо не напрягало (во всяком случае внешне ни как не проявлялось). Но не было в этой семье любви, тепла душевного, не тянуло туда людей. Хотя возможно так казалось только жене и она регулярно, пытаясь что-то поменять в своей семье, заводила разговоры и предпринимала действия о налаживании чего-то общего в этой семье. Мужа устраивало все как есть. В его понимании у них прекрасная семья, где не пьют, не бьют, налево не бегают. А все разговоры жены воспринимались как придирки и истерики женщины, которая нарисовала себе в мечтах идиллию, которой на белом свете не бывает. При чем у мужа прекрасная, просто феноменальная есть особенность логикой и разговорами заболтать жену с ее эмоциями. И вроде бы уже проблема не кажется проблемой....и вроде бы и правда живем не плохо...ну не пьет же, не бьет, налево не бегает. А то что к ребенку его не тянет, да если честно, то прохладно ему до ребенка, то что с утра не позаботится о жене и не очистит от снега ее машину (при том, что жена встает каждое утро на 1.5 часа раньше чтобы обеспечить всем нормальное утро с завтраками и садиками), так это и правда может ерунда и женские истерики...или нет? или все-таки это такое удобство жизненное? пришел с работы, ужин на столе, поел, за комп до ночи в он-лайн игры, утром встал, надел свежую рубашку и на работу....в выходные спит до обеда, так как в игры до утра играл, потом какие-то свои дела....безрадостные какие-то выходные....да и говорить уже не хочется....не тянет говорить-то....
И тут появляется другой герой истории, у которого всегда есть время, силы и желание помогать, участвовать, заботиться...его реально интересует настроение женщины, ее состояние здоровья, да и ребенок ее тоже интересует. В общем так случается, что общения между ними становится много и однажды оно выходит за рамки просто общения. Так случилось, что появились чувства, сильные, яркие, а за ними однократный секс. Эти двое летают на крыльях не пойми чего.... и однажды из ее телефона по неосторожности не удаляются 2 последние смс (1 от него со словами любви, 1 от нее со взаимным ответом такой же любви). А муж просто прочитал эту переписку....ну и начались вопросы, мягко говоря....А за этими вопросами посыпались претензии...И стало так стыдно, совестно и мерзко от самой себя...что приходится глядеть в глаза и лгать, изворачиваться, оправдаваться, придумывать, что все это лишь интернет-роман...
В общем к чему это все я тут развела. Милые мои девочки и мальчики, как бы мы себя не оправдывали, что в семье все плохо, но измена есть измена...грязная, гнусная, мерзкая измена....как оказалось жить двойной жизнью очень непросто и очень в результате противно от самой себя...
Кто-то спросит где была твоя голова, раз пошла по этому пути и раз сейчас такая "умная"? Мне бы тоже хотелось найти ответ на это вопрос. Можете смело бросать помидоры, я их заслужила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишу свою историю дабы такие же как и я остановились и подумали. История грязная, мерзкая и прежде всего потому что в этой истории самый грязный и мерзкий - главный герой, то есть я.
Жила была семья. 12 лет исполнилось этой семье. Оба ровесники, по 35 лет. Есть ребенок 5 лет. Семья была какая-то странная. Каждый сам по себе. Интересов общих не было. Секса не было 2 года, так как у мужа были с потенцией проблемы. Жили как добрые соседи. Общий быт, взаимовыручка (она стирает,готовит, он - прибивает, чинит). Бюджеты раздельные. В дом покупалось все по мере необходимости, но больше из денег жены, так как ее зарплата в 3.5 раза больше мужниной. Но это ни кого особо не напрягало (во всяком случае внешне ни как не проявлялось). Но не было в этой семье любви, тепла душевного, не тянуло туда людей. Хотя возможно так казалось только жене и она регулярно, пытаясь что-то поменять в своей семье, заводила разговоры и предпринимала действия о налаживании чего-то общего в этой семье. Мужа устраивало все как есть. В его понимании у них прекрасная семья, где не пьют, не бьют, налево не бегают. А все разговоры жены воспринимались как придирки и истерики женщины, которая нарисовала себе в мечтах идиллию, которой на белом свете не бывает. При чем у мужа прекрасная, просто феноменальная есть особенность логикой и разговорами заболтать жену с ее эмоциями. И вроде бы уже проблема не кажется проблемой....и вроде бы и правда живем не плохо...ну не пьет же, не бьет, налево не бегает. А то что к ребенку его не тянет, да если честно, то прохладно ему до ребенка, то что с утра не позаботится о жене и не очистит от снега ее машину (при том, что жена встает каждое утро на 1.5 часа раньше чтобы обеспечить всем нормальное утро с завтраками и садиками), так это и правда может ерунда и женские истерики...или нет? или все-таки это такое удобство жизненное? пришел с работы, ужин на столе, поел, за комп до ночи в он-лайн игры, утром встал, надел свежую рубашку и на работу....в выходные спит до обеда, так как в игры до утра играл, потом какие-то свои дела....безрадостные какие-то выходные....да и говорить уже не хочется....не тянет говорить-то....
И тут появляется другой герой истории, у которого всегда есть время, силы и желание помогать, участвовать, заботиться...его реально интересует настроение женщины, ее состояние здоровья, да и ребенок ее тоже интересует. В общем так случается, что общения между ними становится много и однажды оно выходит за рамки просто общения. Так случилось, что появились чувства, сильные, яркие, а за ними однократный секс. Эти двое летают на крыльях не пойми чего.... и однажды из ее телефона по неосторожности не удаляются 2 последние смс (1 от него со словами любви, 1 от нее со взаимным ответом такой же любви). А муж просто прочитал эту переписку....ну и начались вопросы, мягко говоря....А за этими вопросами посыпались претензии...И стало так стыдно, совестно и мерзко от самой себя...что приходится глядеть в глаза и лгать, изворачиваться, оправдаваться, придумывать, что все это лишь интернет-роман...
В общем к чему это все я тут развела. Милые мои девочки и мальчики, как бы мы себя не оправдывали, что в семье все плохо, но измена есть измена...грязная, гнусная, мерзкая измена....как оказалось жить двойной жизнью очень непросто и очень в результате противно от самой себя...
Кто-то спросит где была твоя голова, раз пошла по этому пути и раз сейчас такая "умная"? Мне бы тоже хотелось найти ответ на это вопрос. Можете смело бросать помидоры, я их заслужила.
Автор
Что-то я не пойму. У вас как то странно получается, пустые, холодные отношения с безразличным к вам мужем, это не мерзко. А только что зародившиеся чувства к другому мужчине, которому вы дороги и близки - мерзко.
Вы ошибаетесь.
Самое ужасное во всем этом - это ложь! Вас застукали, а вы врете и изворачиваетесь. Зачем? Что вы боитесь потерять? У вас ничего нет!
Margo
К вопросу почему соврала я отвечу так. Я банально испугалась реакции мужа. И думаю, что многие, пойманные на месте, лгут именно по этой причине.
Автор
Ой бляааа, а знаете почему вы изменили? А потому, что ваш муж- хомячок. Да-да, домашняя, вонючая, абсолютно бесполезная скотина. А бросить жааалко, куда его такого паршивого? Ведь мы в ответе за тех и т.д.
Так, что это ему нужно оправдываться, а не вам.
Anonymous
Какая куйня, полнейшая хрень просто. Ну изменили и что? Милая моя, если уж ведете такой образ жизни будьте любезны просчитать все ходы и смски удалять и переписку и не врать самой себе прежде всего. У вас не семья и с мужем вы живете только потому, что боитесь одной остаться, и женщиной любимой и желанной вы себя только с любовником и почувствовали. И нечего сейчас бить себя в грудь и стенать, ибо ничего страшного не произошло. В измене оба виноваты, а ваша вина в том , что вы банально пустоголовы и не смогли скрыть то что не нужно знать мужу. Глупая, истеричная курица и в семье жопа и с любовником игры.
смешно
Странный вывод из этой истории. Останавливаться-то зачем? Ради чего?

Я ровно в такой же ситуации была полгода назад. Также спалилась - и вздохнула с облегчением. Потому что врать тоже было мерзко и противно...
Вздохнула, пожала плечами и разошлась с мужем. Живу с дочкой и приходящим любовником, который носит на руках и хочет.

Да я счастлива просто, что не остановилась и влезла в этот роман. По хорошему нужно было просто раньше разводиться, до романа, но до этого я и не чувствовала всей пустоты наших отношений.

Изменять - мерзко. Но жить такой жизнью - еще хуже.
Anonymous
очередные пиздострадания малашки:)
Автору: нас научили быть женами, мамами, дочками, сестрами, кем угодно, заботливыми, замечателдьными и тд. Забыли научить быть счастливыми женщинами.
G
Автор, это у вас защита такая? мерзкая, мерзкая измена... вы любовнику об этом сказали, что он мерзкий? и мужу заодно, что он тоже мерзкий..

нагнали тут пурги, сама с мужем пока и с любовником любимым, а все из себя ДЕВУ МАРИЮ строит... прям расскаивается, ненавидит себя за измену, ТЬФУ!

живите и радуйтесь, нефиг тут мусорить
Anonymous
А я Вашу историю увидела под таким углом.
Жила была семья. Сей час ей могло бы исполниться 12 лет. Обоим супругам уже за тридцать, но мужа воспринимаю, как ровесника. Есть ребенок 5 лет. Семья была обычная. Каждый помогает другому. Интересы сводились к встречам с родителями, родственниками и друзьями (так как ребенок был маленький). Секс был очень редкий, так как у меня была депрессия на почве сидения дома с ребеком, когда у всех подруг жизнь бурлила и кипела в любовных срастях. Стало скушно жить добрыми соседями. . Общий быт, взаимовыручка (она стирает,готовит, он - прибивает, чинит) навивало непреодолимую тоску. За что мне такая жизнь? Почему у мужа жизнь расписана яркими красками, а я должна прозибать и обабливаться дома с детскими подгузниками у кухонной плиты? Бюджеты раздельные, так как я ни чего не зарабатываю в декрете, а просить денег у мужа для меня унизительно. В дом мужем покупалось все по мере необходимости, но это наводило тоску и чем дальше продолжалось, тем больше меня напрягало. Поэтому жена очень быстро вышла на работу. Но и на той работе не было морального удовлетворения, жена не чувствовала себя там королевой, поэтому вскоре ее сменила на более приемлемую для себя. В семью жена стала все меньше и меше вкладывать любовь, свою душевную теплоту и жена стала отдалятся все дальше и дальше от своего супруга. Хотя возможно так казалось только ее мужу и он регулярно, пытался что-то поменять в своей семье, заводил разговоры и предпринимал действия (пытался ввести общий бюджет, организовывал отпуска и другие мероприятия для совместного отдыха). Мужа не устраивало все как есть – редкий секс и возрастающая холодность и отдаленность жены. В его понимании не укладывалось, что случилось с женой. Жена желала драйва, а в семье еда всегда была, стиральная машина исправно стирала, няня сидела с ребенком, дом работница убирала квартиру. В ее понимании у них была идеальная семья. Новая работа вскоре стала настолько важна и любима, что жена стала вставать раньше мужа и улетать на нее ни свет ни заря и возвращаться к закату. Мужу приходилось начинать свой день с детского садика и встречать жену после того, как ребь уже спал. Возможно это и правда может ерунда и его недовольство, мрачность и последовавшая досада есть полнейший бред ...или нет? или все-таки это такое удобство жизненное? пришла с работы, ужин на столе, поела, сразу в душ и баяньки, утром встала, надела свежее ажурное белье и на работу....в выходные опять на работу, потом какие-то свои дела....безрадостные какие-то выходные....да и говорить уже не хочется....не тянет говорить-то....
И тут выясняется, что появляется другой герой истории, у которого всегда есть время, силы и желание помогать, участвовать, заботиться...его реально интересует настроение женщины, ее состояние здоровья, да и ребенок ее тоже интересует. Отношения без обязательств это круто и для здоровья очень полезно. Теперь она , как все ее подруги «на коне». В общем так случается, что общения между ними становится много и однажды оно выходит за рамки просто общения. Так случилось, что появились чувства, сильные, яркие, на базе служебного романа. Эти двое летают на крыльях не пойми чего.... и однажды из ее телефона по неосторожности не удаляются 2 последние смс (1 от него со словами любви, 1 от нее со взаимным ответом такой же любви). А муж просто прочитал эту переписку....ну и начались вопросы, мягко говоря....А за этими вопросами посыпались претензии...И стало так стыдно, совестно и мерзко от самой себя...что приходится глядеть в глаза и лгать, изворачиваться, оправдаваться, придумывать, что все это лишь интернет-роман...
P.S. На истину в последней инстанции не претендую, я всего лишь поменяла знаки в Вашем уравнении, с небольшим своим художественным вымыслом. Но думается в таком прочтении, Ваша история выглядит ближе к той ситуации, которая случилась в Вашей жизни.
96
а что нельзя с мужем жить как друзья и разделять быт и иметь хорошие отношения, а любовника держать для других целей. Сразу начинается- разводись и т.п. Проблема в том, что после 5-6 лет весь сексуальный интерес испаряется и что снова на охоту за новым любовником, не проще ли жить под боком у мужа и любовников иметь на стороне? А то так замучаешься разводиться каждые 5-7 лет...
Anonymous
<<его реально интересует настроение женщины, ее состояние здоровья, да и ребенок ее тоже интересует>>
Ну и прекрасно! Почему бы вам не соединить ваши пламенные сердца узами брака, раз его ТАК всё интересует?.
Anonymous
Осссподииии..думала правда чЁ случилось.....
Ленусь
Автор, ну узнает он, и что?... Перестаньте врать, и все это станет не мерзким, а закономерным. Мерзкое здесь только Ваше вранье самой себе и нежелание признать очевидное: Ваш муж все это за-слу-жил.
Anonymous
Я не поняла в чем автор пытается оправдаться, и почему считает себя мерзкой и грязной.
Моё видение – у автора была жизнь, которая её не устраивала и она решила её изменить. Так в чем проблема то? Ведь получилось изменить! Только зачем было врать и изворачиваться?
Я не нашла во всей истории плюсов совместного проживания с мужем вообще.
аналогично, не понимаю в чем автор себя обвиняет? а может и не обвиняет, а подсознательно ищет оправдание? Если да, то я считаю, что поступок оправдан. Вопрос в другом, что автор будет делать с этим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения