Мерзкая измена
Напишу свою историю дабы такие же как и я остановились и подумали. История грязная, мерзкая и прежде всего потому что в этой истории самый грязный и мерзкий - главный герой, то есть я.
Жила была семья. 12 лет исполнилось этой семье. Оба ровесники, по 35 лет. Есть ребенок 5 лет. Семья была какая-то странная. Каждый сам по себе. Интересов общих не было. Секса не было 2 года, так как у мужа были с потенцией проблемы. Жили как добрые соседи. Общий быт, взаимовыручка (она стирает,готовит, он - прибивает, чинит). Бюджеты раздельные. В дом покупалось все по мере необходимости, но больше из денег жены, так как ее зарплата в 3.5 раза больше мужниной. Но это ни кого особо не напрягало (во всяком случае внешне ни как не проявлялось). Но не было в этой семье любви, тепла душевного, не тянуло туда людей. Хотя возможно так казалось только жене и она регулярно, пытаясь что-то поменять в своей семье, заводила разговоры и предпринимала действия о налаживании чего-то общего в этой семье. Мужа устраивало все как есть. В его понимании у них прекрасная семья, где не пьют, не бьют, налево не бегают. А все разговоры жены воспринимались как придирки и истерики женщины, которая нарисовала себе в мечтах идиллию, которой на белом свете не бывает. При чем у мужа прекрасная, просто феноменальная есть особенность логикой и разговорами заболтать жену с ее эмоциями. И вроде бы уже проблема не кажется проблемой....и вроде бы и правда живем не плохо...ну не пьет же, не бьет, налево не бегает. А то что к ребенку его не тянет, да если честно, то прохладно ему до ребенка, то что с утра не позаботится о жене и не очистит от снега ее машину (при том, что жена встает каждое утро на 1.5 часа раньше чтобы обеспечить всем нормальное утро с завтраками и садиками), так это и правда может ерунда и женские истерики...или нет? или все-таки это такое удобство жизненное? пришел с работы, ужин на столе, поел, за комп до ночи в он-лайн игры, утром встал, надел свежую рубашку и на работу....в выходные спит до обеда, так как в игры до утра играл, потом какие-то свои дела....безрадостные какие-то выходные....да и говорить уже не хочется....не тянет говорить-то....
И тут появляется другой герой истории, у которого всегда есть время, силы и желание помогать, участвовать, заботиться...его реально интересует настроение женщины, ее состояние здоровья, да и ребенок ее тоже интересует. В общем так случается, что общения между ними становится много и однажды оно выходит за рамки просто общения. Так случилось, что появились чувства, сильные, яркие, а за ними однократный секс. Эти двое летают на крыльях не пойми чего.... и однажды из ее телефона по неосторожности не удаляются 2 последние смс (1 от него со словами любви, 1 от нее со взаимным ответом такой же любви). А муж просто прочитал эту переписку....ну и начались вопросы, мягко говоря....А за этими вопросами посыпались претензии...И стало так стыдно, совестно и мерзко от самой себя...что приходится глядеть в глаза и лгать, изворачиваться, оправдаваться, придумывать, что все это лишь интернет-роман...
В общем к чему это все я тут развела. Милые мои девочки и мальчики, как бы мы себя не оправдывали, что в семье все плохо, но измена есть измена...грязная, гнусная, мерзкая измена....как оказалось жить двойной жизнью очень непросто и очень в результате противно от самой себя...
Кто-то спросит где была твоя голова, раз пошла по этому пути и раз сейчас такая "умная"? Мне бы тоже хотелось найти ответ на это вопрос. Можете смело бросать помидоры, я их заслужила.
"Каждый хочет любить, и солдат и моряк.." (с) ;) Рефлексируйте..но без истерик))
К слову, я совершенно не говорю, что "другой герой истории" это именно то, что нужно. Он появился просто по биологической потребности женщины жить с мужчиной (вы же не С мужчиной живете, а просто рядом). Вы давно уже женщина, у которой нет мужа, отошли уже от прошлого брака и стали головы для новых отношений. Так что я не стану спрашивать, где была ваша голова, для меня ответ очевиден.
Мерзко во всем этом совсем не то, что вы описали. Мерзко:
Ваша ложь. Зачем?
Его претензии. К чему?
Я например в вашей ситуации развелась бы еще до любовника
Не казните себя, что случилось, то случилось, важно понять, нужен ли Вам муж или нужен тот мужчина и сделать выбор.
Грязный и мерзкий герой, скажите:
- а что муж делал со своей импотенцией? У каких докторов был? Какой прогноз ему дали? Какие действия он предпринимал для сексуального удовлетворения своей жены? (это хорошо, что у него руки есть - прибивать/чинить и язык - забалтывать, но и то и другое можно использовать и в постели тоже);
- что муж делал для комфорта дома или для повышения доходов? Может он в это время, пока Вы в 3.5 раза больше зарабатывали, сидел с ребенком, поддерживал порядок в доме, готовил-стирал? Или может он делал карьеру на работе и его вот-вот повысят, дадут новый проект (с пятикратным увеличением зарплаты), или он подготовил все для открытия собственного бизнеса? А может он на самом деле все это время писал роман или картину, которая, как это обычно бывает, будет оценена только после его смерти?
Фишка с интернет-романом понравилась :-)
Так держать :-)
И, грязный и мерзкий автор, досчитайте уж ситуацию до-конца. Что будет, если сейчас Вы начнете ломать, менять сложившийс стиль отношений?
Ваш муж понял, что вы уже переросли сложившиеся отношения. И Вы это поняли.
И сейчас есть всего два варианта: меняются отношения с сохранением семьи или без сохранения.
Что сейчас Вы ждете от мужа? Что он может Вам (и ребенку) дать? Что Вы хотите от него? Какие у него ожидания от Вас?
Вряд ли Вас устроит хомячок. Как он и Вы видите свое будущее?
И наберитесь смелости перед собой - посчитайте вариант "без сохранения". Чья квартира? Как и какое имущество будет делиться в случае развода? Он будет/хочет общаться с ребенком, если будете жить отдельно?
Просто посчитайте, не планируйте пока войну и развод, а строго арифметику.
Теперь по сути вопросов:
1. а что муж делал со своей импотенцией? У каких докторов был? Какой прогноз ему дали? Какие действия он предпринимал для сексуального удовлетворения своей жены? (это хорошо, что у него руки есть - прибивать/чинить и язык - забалтывать, но и то и другое можно использовать и в постели тоже); - практически ничего. я его за руку довела до эндокринолога, в кабинете у врача задавала вопросы, муж бы сам не спросил доХтура. Тостестерон ниже нормы. Направили к урологам, записала, но он не пошел, так как не было времени...после этого случая к врачам не ходил, только в теории собирался, говорил, что надо....а сам сидел на попе ровно. Руки и язык у него есть, но в постели от них толку мало... Говорилось, обсуждалось, безрезультатно.
2. что муж делал для комфорта дома или для повышения доходов? Может он в это время, пока Вы в 3.5 раза больше зарабатывали, сидел с ребенком, поддерживал порядок в доме, готовил-стирал? Или может он делал карьеру на работе и его вот-вот повысят, дадут новый проект (с пятикратным увеличением зарплаты), или он подготовил все для открытия собственного бизнеса? А может он на самом деле все это время писал роман или картину, которая, как это обычно бывает, будет оценена только после его смерти? - муж все это время работал на работе, которая его не устраивала и мечтал о другой работе с другой должностью и с другой зарплатой. Он банковский работник среднего звена (внезапный и резкий скачек карьеры с пятикратным увеличением зарплаты для кредитного инспектора в современной банковской системе типа Сбербанка России практически невозможен). С ребенком он не сидел, домашнее хозяйство не вел. Я была бы не против, он отказался, я естественно не стала давить и настаивать. Роман и картина - мило конечно, но у нас любовь всей жизни - компьютерные игры.
По поводу Ваших последних вопросов - я могла бы сейчас начать на них отвечать, порождая еще больше вопросов от Вас и от приходящих сюда форумчан, но тут тема немного другая.
1. Импотенция. Ну ... не знаю. Я бы в случае проблем элементарно виагру попробовал бы. Хотя бы из любопытства. И дальше уже метался бы по врачам (а фигли оно без стимулятора не работает? это же мое здоровье.) Либо секс у него в голове блокируется (ну неужели не хочется поиграть с приятным телом? порсмотреть, как оно реагирует, изгибается, прижимается, раскрывается и т.п.? не понимаю. это ведь еще и элемент доверия между людьми.). Поэтому выдвигаю версию. Гм. обидную, сорри. В зеркало на себя давно смотрели? Лишний вес? Излишняя астеническая худоба? Запахи? Послеродовые травмы-разрывы-растяжения? Общая "зачуханность" - халат - радость советских женщин, панталоны, руки после дачных подвигов с грядками и т.п. (ну что бы Вашу самооценку не убивать - сразу оговорюсь - во многих случаях мужчинам безразлична интимная стрижка, наличие растяжек-целлюлитов и прочий цвет лака на ногтях).
Ну или версия его воспитания (псевдоцеломудренного, о том, что секс нужен только для продолжения рода).
Проверьте все версии. Может у Вас с желудком или зубами или прочей флорой непорядок и поэтому у него...
Ну или в детстве папа застал за онанизмом и пребольно высек, ну или он родителей застал в неудобный момент, а они его на неделю сладкого лишили :-)
Шутки шутками, но версия психологической травмы может иметь место (т.е. кроме уролога добавьте в список психолога или сексопатолога).
2. И какие у него успехи в играх? Система Сбера, действительно, не лучшая в плане карьерного роста. Но она - замечательна как площадка получения опыта для перехода в чуть другой банк. На чуть другую позицию. Достаточно набраться смелости, написать резюме и начать ходить на собеседования. Результат будет за пол-года. В том числе, положительным сдвигом будет предложение на текущем месте работы о чуть лучших условиях. т.е. показать себе и своему руководству, что человек реально перерос свое место и нужно движение (пусть даже с изменением зарплаты в пределах инфляции и мифических бонусов).
Тема у Вас не другая. Не уходите от вопроса о разделе имущества. Объясните (себе, нам - не обязательно), а что Вас держит рядом с таким человеком? Нет крыши над головой? Ребенку нужен отец?
Ну и еще один аспект в Вашей ситуации забыл спросить: а что Вы думаете на счет супруги любовника? Какова ее роль в ситуации? В чем суть Ваших страданий? Кому именно Вы сделали плохо до самоомерзения? Своему мужу? Жене любовника?
Обследование по поводу гормонов, imho, ну никак не исключает эстетики постельных отношений с любимой половинкой.
Виагра ему не поможет :) А вот вред серьезный здоровью без комплексного лечения может нанести
Погуглил немного тему тестостерона.
Для каждого мужчины уровень индивидуален. Пониженный тестостерон у мужчин приводит к тому, что половое влечение у них снижается, они не хотят и не могут осуществлять половой акт, испытывают постоянно чувство подавленности и депрессии, ничто в жизни их не радует.
Сидит он, значит, в своей депрессии и режется в компьютерные игры. И не задумывается, как повысить этот пониженный тестостерон. Ню-ню. Читаем дальше:
В первую очередь правильное питание, употребление пищи с большим содержанием цинка и витаминов; физические нагрузки; регулярная половая жизнь; отсутствие стрессов и больше побед.
"Регулярная половая жизнь". Я же не призываю жрать виагру горстями. Мы вообще можем забыть эту тему. Это было мое личное мнение - если не сработало - запустить механизм пинком из аптеки. Но, получается, в его же интересах запустить механизм.
В остальном - стресса, по крайней мере от работы и со слов автора- нет. Победы он себе в компутерных игрушках добывает. Купить витамины и салат - дело не хитрое. Остается только кусочек физических нагрузок и все тот же регулярный секс. Регулярный - это не тогда, когда Новый Год - чаще :-)
Головой я могу понять, что такое "сексуальные потребности атрофированы". Но в той же голове живет эстетика обнаженного женского тела. Его можно физиологически не хотеть, но ... просто представьте, что приятный и близкий Вам человек реагирует и отзывается на прикосновения, на массаж. Ничего не могу сказать про корректность подобной замены - замены "полноценного" секса эротическим массажом. Но мне кажется, что этот вариант семейных постельных взаимодействий правильнее, чем годы воздержания.
Питание и витамины ему не помогут, это гормональное расстройство, нужно выяснять причину, хорошо, если удастся найти приличного врача.
Оказаться на месте такого мужа я бы не хотел.
Логика для меня четкая и однозначная. Но, согласен, это не значит, что она должна распространяться на всех. ЛИЧНО мой подход звучит так - если видим объективное нарушение в анализах - ищем "приличного врача"; если абстрактно "чуть ниже нормы" - договариваемся с организмом щадящими методами (те самые диеты, гимнастики и пр.)
Опять таки, (типа - эрудицию проявляю) во всяких йогах и прочих буддийских практиках достаточно много есть вариантов управления и развития "мужской силы".
Муж, кажется, читать умеет, даже компом пользуется - уже давно бы по своей проблеме себе способы борьбы нарыл бы (в том числе компенсации своего текущего состояния).
Вот и скажите, что мы сейчас обсуждаем? Пытаемся дать автору совет, что ей делать с мужем для устранения его проблем с импотенцией?
Что Вы пытаетесь сказать по проблеме автора? Что она - коза неразумная, которая, вместо помощи объективно больному человеку побежала налево?
У нее и так страдания почти на пустом месте (imho).
Муж (с ее слов), ни здоровьем своим не занимается, ни карьерой/делами, т.е. самореализацией.
И авторица страдает, что хомячок скоро совсем в овощ превратится, а она, вся такая плохая, поддалась соблазну чуть дальше пройти по жизни.
Я просто среагировала на ваш пост, удивилась, зачем вы все это пишете, если по условию автора у её мужа подтвержденный диагноз
Все остальное, что я пишу - относится именно к этому сидению.
Я читаю и понимаю Ваши посты в том ключе, что муж не виноват, он старается быть хорошим мужем, но есть временные объективные проблемы.
Я не правильно Вас понимаю?
Потому, что, с моей точки зрения, за два года можно было бы массу вариантов решений любой проблемы перебрать и найти для себя лучший - приемлемый.
Реакции автора - да, недостоверны. Как и вся информация в этом мире. Собственно, потому и пытаюсь автора, может даже излишне невежливыми вопросами заставить многие факторы учесть.
А не только "ой, я виновата", "ой, он сам меня до такого довел".
Есть муж автора, у мужа (наверно) есть импотенция.
Я говорю о том, что за два года он, муж, мог бы уже кучу вариантов перепробовать, что бы эту проблему для себя и своей семьи обозначить и решить.
Я говорю о том, что есть принципиальная моральная, психологическая разница между вынужденным воздержанием в период болезни и ничегонеделанием с объективной проблемой.
Я говорю, в том числе о том, что, как я понял, существует замкнутый круг типа "снижен тестостерон - не хочется секса; нет секса - не растет тестостерон". Ну то есть от неупотребления механизм совсем ржавеет :-)
И от этого не только у него, а и у автора секса нет (сорри, небыло) 2 года :-)
А что говорите Вы? Я почему-то Ваши слова воспринимаю как "бедный муж, он же болен, а его никто не поддерживает и не лечит -> жена - коза блудливая" :-)
"Я почему-то Ваши слова воспринимаю как "бедный муж, он же болен, а его никто не поддерживает и не лечит -> жена - коза блудливая". Неправильно воспринимаете :) Суть в том, что ничего нельзя сделать с проблемой, которую сам человек не хочет решать и даже не осознает как проблему.
А автор либо просто элементарно лжет, либо у неё у самой в голове что-то сильно перекошено
У автора в голове многое сейчас "перекошено". С этим она и пришла сюда. Увидеть себя в зеркале наших комментариев.
Я совершенно не уверен, изменилась бы принципиально ситуация автора или нет, если бы секс был раз в две недели или раз в два месяца. У автора ведь не только эта проблема, там еще куча других жалоб (невнимательность к ребенку и к ней, отсутствие зарплатного роста и пр.)
Так что рассуждать на эту тему нет охоты. Да и автор уже давно исчезла.
С разводкой - не согласен. С субъективностью, односторонностью представления инфы - полностью соглашусь.
(почитал новую для себя тему, начал бояться невосстанавливаемого снижения уровня тестостерона
;-) )
Тестостерон просто так ниже положенных по возрасту границ не упадет, это следствие какого-то общего заболевания, если, конечно, речь не идет о каких-то несущественных отклонениях. Восстановить тестостерон просто, но, не устранив причину падения его уровня, с проблемой справиться нельзя, так как потом придется лечиться от последствий вмешательства в гормональную систему. Обычно все это на гипофиз завязано и кору надпочечников. Начнут, не разобравшись, докалывать тестостерон, гипофиз совсем засбоит
Скорее для себя опять услышал - спорт, диета, лишний вес - пока не началось еще и с этой стороны :-)
Но за разъяснения - спасибо. Может и автор услышит для своей ситуации что-нить полезное ... хотя... ее это должно меньше волновать, чем мужа-хомячка...
Вы ошибаетесь.
Самое ужасное во всем этом - это ложь! Вас застукали, а вы врете и изворачиваетесь. Зачем? Что вы боитесь потерять? У вас ничего нет!
Мерзко то, что вы пытаетесь задушить в себе женщину.
А вообще ваша история похожа на выдуманную
В такой ситуации по логике вещей у неё должно вернуться ощущение радости жизни, а не омерзение наступить
На самоудовлетворении долго никто не выдержит. Все равно появится мужчина
Так, что это ему нужно оправдываться, а не вам.
Вы уже забыли, что выше написали, будто он импотент? :)
Или тогда уже разводиться. оставаться вместе - ради ЧЕГО? Того же самого отсутствия секса и романтики - плюбс постоянные претензии?
Я ровно в такой же ситуации была полгода назад. Также спалилась - и вздохнула с облегчением. Потому что врать тоже было мерзко и противно...
Вздохнула, пожала плечами и разошлась с мужем. Живу с дочкой и приходящим любовником, который носит на руках и хочет.
Да я счастлива просто, что не остановилась и влезла в этот роман. По хорошему нужно было просто раньше разводиться, до романа, но до этого я и не чувствовала всей пустоты наших отношений.
Изменять - мерзко. Но жить такой жизнью - еще хуже.
нагнали тут пурги, сама с мужем пока и с любовником любимым, а все из себя ДЕВУ МАРИЮ строит... прям расскаивается, ненавидит себя за измену, ТЬФУ!
живите и радуйтесь, нефиг тут мусорить
Жила была семья. Сей час ей могло бы исполниться 12 лет. Обоим супругам уже за тридцать, но мужа воспринимаю, как ровесника. Есть ребенок 5 лет. Семья была обычная. Каждый помогает другому. Интересы сводились к встречам с родителями, родственниками и друзьями (так как ребенок был маленький). Секс был очень редкий, так как у меня была депрессия на почве сидения дома с ребеком, когда у всех подруг жизнь бурлила и кипела в любовных срастях. Стало скушно жить добрыми соседями. . Общий быт, взаимовыручка (она стирает,готовит, он - прибивает, чинит) навивало непреодолимую тоску. За что мне такая жизнь? Почему у мужа жизнь расписана яркими красками, а я должна прозибать и обабливаться дома с детскими подгузниками у кухонной плиты? Бюджеты раздельные, так как я ни чего не зарабатываю в декрете, а просить денег у мужа для меня унизительно. В дом мужем покупалось все по мере необходимости, но это наводило тоску и чем дальше продолжалось, тем больше меня напрягало. Поэтому жена очень быстро вышла на работу. Но и на той работе не было морального удовлетворения, жена не чувствовала себя там королевой, поэтому вскоре ее сменила на более приемлемую для себя. В семью жена стала все меньше и меше вкладывать любовь, свою душевную теплоту и жена стала отдалятся все дальше и дальше от своего супруга. Хотя возможно так казалось только ее мужу и он регулярно, пытался что-то поменять в своей семье, заводил разговоры и предпринимал действия (пытался ввести общий бюджет, организовывал отпуска и другие мероприятия для совместного отдыха). Мужа не устраивало все как есть – редкий секс и возрастающая холодность и отдаленность жены. В его понимании не укладывалось, что случилось с женой. Жена желала драйва, а в семье еда всегда была, стиральная машина исправно стирала, няня сидела с ребенком, дом работница убирала квартиру. В ее понимании у них была идеальная семья. Новая работа вскоре стала настолько важна и любима, что жена стала вставать раньше мужа и улетать на нее ни свет ни заря и возвращаться к закату. Мужу приходилось начинать свой день с детского садика и встречать жену после того, как ребь уже спал. Возможно это и правда может ерунда и его недовольство, мрачность и последовавшая досада есть полнейший бред ...или нет? или все-таки это такое удобство жизненное? пришла с работы, ужин на столе, поела, сразу в душ и баяньки, утром встала, надела свежее ажурное белье и на работу....в выходные опять на работу, потом какие-то свои дела....безрадостные какие-то выходные....да и говорить уже не хочется....не тянет говорить-то....
И тут выясняется, что появляется другой герой истории, у которого всегда есть время, силы и желание помогать, участвовать, заботиться...его реально интересует настроение женщины, ее состояние здоровья, да и ребенок ее тоже интересует. Отношения без обязательств это круто и для здоровья очень полезно. Теперь она , как все ее подруги «на коне». В общем так случается, что общения между ними становится много и однажды оно выходит за рамки просто общения. Так случилось, что появились чувства, сильные, яркие, на базе служебного романа. Эти двое летают на крыльях не пойми чего.... и однажды из ее телефона по неосторожности не удаляются 2 последние смс (1 от него со словами любви, 1 от нее со взаимным ответом такой же любви). А муж просто прочитал эту переписку....ну и начались вопросы, мягко говоря....А за этими вопросами посыпались претензии...И стало так стыдно, совестно и мерзко от самой себя...что приходится глядеть в глаза и лгать, изворачиваться, оправдаваться, придумывать, что все это лишь интернет-роман...
P.S. На истину в последней инстанции не претендую, я всего лишь поменяла знаки в Вашем уравнении, с небольшим своим художественным вымыслом. Но думается в таком прочтении, Ваша история выглядит ближе к той ситуации, которая случилась в Вашей жизни.
Не получилось. Даже если принять мужа белым и пушистым (что возможно), семья и в вашем рассказе не просматривается. Ну никак. Нету ее.
И если бы поменять мужа и жену, если бы в этой картинке муж пошел налево, я бы сказала то же самое - нет семьи, причем давно.
Ну и прекрасно! Почему бы вам не соединить ваши пламенные сердца узами брака, раз его ТАК всё интересует?.
Было две супружеских пары. С проблемами, с проблемами, которые отдельным участникам не казались проблемами и не решались.
В какой-то момент случился факт измены. Ведь случился? Значит ситуация получила новую точку отсчета, новую систему координат, повод для (пере)оценки взглядов и ценностей.
Ее муж, скорее всего, не знал, что он "служил-служил и заслужил". Роль любовника ничуть в этом плане не красивее.
А автор, для начала, запуталась в оценке ситуации и в оценке себя.
Моё видение – у автора была жизнь, которая её не устраивала и она решила её изменить. Так в чем проблема то? Ведь получилось изменить! Только зачем было врать и изворачиваться?
Я не нашла во всей истории плюсов совместного проживания с мужем вообще.