Дайте пинка
Ситуация банальна. Он женат, дети, я замужем, работаем вместе. Познакомились 8 месяцев назад, так случилось что мы стали близки. Шли в отношения как под гипнозом. До этого ни он ни я не изменяли. Действительно как-то завернулось всё, что даже подумать не успели. Каждый день вместе проводим на работе, помогаем друг другу, гуляем, затянуло очень сильно. Пытались разбежаться, но на следующий день тянуло ещё сильнее. Так долго продолжаться не могло. Вчера я вывела его на разговор и он сказал - это затянулось очень глубоко, нам надо расстаться, так как он влюбился, но семья для него важнее. Я не смогла сдержать слез, он тоже... Разрывало просто, так как разум говорит - будущего нет, а душа рвется к нему. Сегодня не знаю как дожить до конца рабочего дня. Подскажите как выйти из этого с наименьшими душевными потерями. Где черпать силы. Как вести себя.
П.С. с мужем отношения были натянуты и до того, последние полгода отношений практически нет.
П.С. с мужем отношения были натянуты и до того, последние полгода отношений практически нет.
Думаете сможет это перерасти в дружбу? Или опять убегаем от реальности?
Выход:
- с глаз долой из сердца вон (вообще не видеться)
- наслаждаться пока не пройдет химия у одного из вас (второму будет хреново очень в этом случае)
- попытаться возобновить романтику с мужем (часто бывает, что угрызения совести провоцируют на нежность)
Другое дело, если он сам не хочет больше встреч, ссылаясь на то, что его мучает совесть, то вам придется отступить. Попробуйте сделать паузу в отношениях. Съездите с мужем куда нить( смените обстановку)
Автор, вы для него лишь увлечение. Советую вам развернуться в сторону мужа и не пороть горячку потому, что вы рискуете остаться одна, тогда как у вашего любовника все будет отлично. И вы за это его возненавидите со временем.
Тут знаете так получилось, как будто "тазиком накрыло" и ходила я вся такая неземная, в любви, в волшебных, не усложненных бытом отношениях.
А вот словила "удар веслом" и мой тазик может окончательно не сбился, но пошатнулся, и жизнь реальная стала видна мне. И своё глупое поведение кажется таким безумно стыдным сейчас...Так и должно было быть. Пора выкарабкиваться из под "таза".
А общаться будем с ним, он действительно хороший человек.
Я вышла пораньше, понимала что не надо, но ноги сами побежали. По пути на работу заехали в парк, даже успели там белку встретить.
Думаю я так не вырвусь из этого...
П.С. у него все нормально, жена уехала в командировку, видимо время для меня теперь нашлось. Что думать не знаю...
Автору - я очень сожалею. Болею также как Вы, только я точно знаю, что я не хочу рушить все, а зачем творю все это не знаю.
В своей ситуации вижу причину мучений - я сижу с ребенком и никуда не денусь сейчас еще долго, что вообще не дает возможности не думать о Лю, отвлекаться на работу и тд. В привычном ритме рутины, меня засосало, не знаю как выбраться. Знаю, что любит меня, но ревность и недостаток Лю рядом поглощают меня.