Дайте пинка
Ситуация банальна. Он женат, дети, я замужем, работаем вместе. Познакомились 8 месяцев назад, так случилось что мы стали близки. Шли в отношения как под гипнозом. До этого ни он ни я не изменяли. Действительно как-то завернулось всё, что даже подумать не успели. Каждый день вместе проводим на работе, помогаем друг другу, гуляем, затянуло очень сильно. Пытались разбежаться, но на следующий день тянуло ещё сильнее. Так долго продолжаться не могло. Вчера я вывела его на разговор и он сказал - это затянулось очень глубоко, нам надо расстаться, так как он влюбился, но семья для него важнее. Я не смогла сдержать слез, он тоже... Разрывало просто, так как разум говорит - будущего нет, а душа рвется к нему. Сегодня не знаю как дожить до конца рабочего дня. Подскажите как выйти из этого с наименьшими душевными потерями. Где черпать силы. Как вести себя.
П.С. с мужем отношения были натянуты и до того, последние полгода отношений практически нет.
Он, я так понимаю, ничего менять не хочет.
А его слезы-ну просто сентиментальный очень)
Другое дело-хотите ли Вы распада его семьи?
Ведь нужно думать головой а каково будет его жене и детям?
ВЫ должны смириться с положением любовников и не дергать друг друга на тему любви неземной. Просто наслаждайтесь и все.
Если хочется большего, то тут нужно думать о последствиях-стоит оно того? И должны хотеть оба.
Если не можете совладать со своими чувствами, то расходитесь.
Хотя, не понимаю, почему нельзя встречаться, наслаждаться и не выносить друг другу мозг своей любовью?)
Просто встречаться и не выносить мозг пробовали, но всё-равно "накрывает". Вчера он сказал, что не может больше, тк тяжело, меня жалеет, говорит что он как собака на сене. Совесть его мучает. Чувствует себя предателем и перед ней и передо мной. Выбор он сделал, говорит - так правильно, а мол жить надо правильно наступив на горло своим желаниям. Я мозг не выношу, мне дорого общение с ним, пусть даже такое неполноценное.
Я говорю, если Вы не можете держать ситуацию под контролем, то лучше разойтись, иначе Вы и правда потом напишете как увести мужа)
Мужчинам свойственно растрогаться, расплакаться, а как доказать это делом и фактами, то сразу ходу назад дают.
У меня было такое, что говорил мне, что есть, жить, пить без меня не может и хочет, чтобы стала его женой. А как сказала, что переезжаю к нему, так почему-то как отрезало)))
Надо выбираться, затянуло, виновата...Как жить дальше?
Если реально любите друг друга, то будете вместе. Есть и такое , что уходят от жен с детьми.
Другое дело -не выдумано ли все то, что было?)
Да, закрутило)
Не нужно раскисать. Вы знали на что шли и что априори не могли расчитывать на большее, чем просто страсть.
Я думаю, не стоит рвать сразу сгоряча. Так еще сильнее будет тянуть друг к другу. Просто минимизируйте общение, смс, встречи. Глядишь, сойдет на нет. И Вы поутихнете. Вообщем, посмотрите по ситуации потом
Думаете сможет это перерасти в дружбу? Или опять убегаем от реальности?
Как я поняла у Вас похожие отношения были, вы сейчас общаетесь?
Посмотрите на него как он проявляет себя по отношению к вам в тех или иных ситуациях. Попробуйте не названивать, не заваливать его смс. Посмотрите как он будет себя вести.
Выход:
- с глаз долой из сердца вон (вообще не видеться)
- наслаждаться пока не пройдет химия у одного из вас (второму будет хреново очень в этом случае)
- попытаться возобновить романтику с мужем (часто бывает, что угрызения совести провоцируют на нежность)
Про мужа тоже думаю, решила пересмотреть наши отношения, хоть это и не честно (хотя о какой честности в моем положении может идти речь...) но надеюсь что меня это вытянет.
Другое дело, если он сам не хочет больше встреч, ссылаясь на то, что его мучает совесть, то вам придется отступить. Попробуйте сделать паузу в отношениях. Съездите с мужем куда нить( смените обстановку)
Говорили долго, встреч он хочет, но теперь с очерченными границами дружбы, так как большего он мне дать не может, его всё это тяготит, но так будет правильно. Я сказала что его выбор уважаю и буду стараться. А у самой меня душа ноет так что сил нет никаких, хочу прижаться к нему и не думать ни о чем. И самое печальное, что вижу и у него такое желание.
Про отдых подумываю, но пока разделять общие впечатления хочется совершенно не с мужем(((
Спасибо Вам, действительно помогаете мне посмотреть на всё со стороны. Как-то всё до банальности ясно становится.
Автор, вы для него лишь увлечение. Советую вам развернуться в сторону мужа и не пороть горячку потому, что вы рискуете остаться одна, тогда как у вашего любовника все будет отлично. И вы за это его возненавидите со временем.
Тем что у него всё отлично и я прекрасное дополнение, тогда как сама я "замерла в ожидании чуда" я себе твержу постоянно, отрезвляет на время.
Спасибо за поддержку.
Тут знаете так получилось, как будто "тазиком накрыло" и ходила я вся такая неземная, в любви, в волшебных, не усложненных бытом отношениях.
А вот словила "удар веслом" и мой тазик может окончательно не сбился, но пошатнулся, и жизнь реальная стала видна мне. И своё глупое поведение кажется таким безумно стыдным сейчас...Так и должно было быть. Пора выкарабкиваться из под "таза".
А общаться будем с ним, он действительно хороший человек.
Напишите мне в личку. Кое что расскажу
Поэтому я очень советую взглянуть по-иному на того человека, с кем вы ежедневно просыпаетесь.
Он венчан со своей женой, это его сдерживало и сдерживает сейчас.
Надо было раньше тут совета спросить и не выносить ему мозг.
Как быть теперь, стоит возвращать отношения в любовные? Что посоветуете?
Ему тоже очень тяжело, вчера я видела как у него ком к горлу подкатывал когда он говорил что не хочет меня терять. Я обняла его, тк видела как ему плохо. Реально как-будто издеваемся друг над другом.
Но иногда я думаю что это просто тактика такая с его стороны. Я нужна ему, тк я его поддерживаю сильно, уверенности во многих делах придаю, по работе помогаю (хоть я и починенная), у него реально всё хорошо с моей помощью становится. И ему не хочется меня терять в этом аспекте. Вот тут реально на зло хочется прекратить любое общение. Хотя он мне тоже в работе и не только в ней помогает как никто...Запуталась
Дарите ему то хорошее, что можете подарить. Хорошие дела, как и плохие возвращаются бумерангом. Так что делайте побольше все-таки хороших дел)
Про обратный эффект - это тоже прям в масть, не отпускать ни за что! Он чувствовал это, это и была моя ошибка...Нельзя открываться так, нельзя пускать так глубоко в душу. Нельзя, нельзя. Твержу себе это как заклинание.
"Трудно слушать советы сторонних, когда в душе без него тоска и пустота, и лишь одно желание вернуть, но вы все таки попробуйте" - действительно трудно, но буду стараться каждый раз перечитывать этот топ как только будет накрывать тоска.
Я вышла пораньше, понимала что не надо, но ноги сами побежали. По пути на работу заехали в парк, даже успели там белку встретить.
Думаю я так не вырвусь из этого...
П.С. у него все нормально, жена уехала в командировку, видимо время для меня теперь нашлось. Что думать не знаю...
Автору - я очень сожалею. Болею также как Вы, только я точно знаю, что я не хочу рушить все, а зачем творю все это не знаю.
В своей ситуации вижу причину мучений - я сижу с ребенком и никуда не денусь сейчас еще долго, что вообще не дает возможности не думать о Лю, отвлекаться на работу и тд. В привычном ритме рутины, меня засосало, не знаю как выбраться. Знаю, что любит меня, но ревность и недостаток Лю рядом поглощают меня.
В Вашей ситуации думаю только время расставит всё по своим местам. Разговоров о любви он избегает, тк видит как Вам "невыносимо больно" общаться на эту тему. Думаю сейчас Вам необходимо сдержаться и как можно дольше эту тему не поднимать вообще. Думаю прям реально Вам надо отмерить для себя например 2 месяца, т.е. до 14 июля и прям как хочется в этом русле говорить, так самой себе сказать - стоп, не время. Просто иначе Вы будете доводить его и себя и как следствие Вам придется рвать по-живому, а это очень больно. Я вот почти осознала, что перегнула. Надо быть легкой и веселой. Думаю когда он с Вами познакомился Вы были именно такой. Постарайтесь вернуться в тоже положение.
Я вот пока такую тактику для себя выбрала, и ещё я вчера купила книгу Элизабет Гилберт - "Есть, молиться, любить". Сижу читаю про такую же "сумашедшую" помогает немного.
И вообще о какой любви речь идет, если знакомы недавно?
Именно слова любви зомбируют нас, заставляют мечтать, витать в облаках, но по факту все не так.
Я прошла через это, когда он смотрел мне в глаза и говорил как любит, жить не может, хочет, чтобы была его женой, а я как дура поверила..и сейчас понимаю зачем грузить мозг словами любви? ему просто было хорошо со мной, но не нужно это путать с любовью никогда.
Я просто хотела легкости встреч, а из-за этих пустых слов о любви, чуть не потеряла семью.
Больше такого косяка не будет у меня.
Спасибо, дельные советы даете.