117

CтОит ли менять страну из-за любовника?

Собственно, вопрос. Слабонервных и моралистов прошу расслабиться на старте, - никто никого уводить из семьи не собирается......

Есть Лю, знакомы давно. Женат, намертво. Я - замужем, но уже, скорее, формально, в связи с чем он и появился в моей жизни........Был продолжительный роман, но пару лет назад решили расстаться друзьями. Знаю, что после были серьезные отношения с девушкой ....Много пересекались по работе. Иногда ездили в поездки совместные, но держали дистанцию. И вот недавно узнала, что расстался со своей пассией...с его слов, по причине еe беспробудного блядства ...было плохо, вместе его вытаскивали .. ну и как то на этом фоне ...в общем, мы снова вместе......

Сейчас есть возможность по работе переехать к нему (курортная страна). Без мужа - он остается в Мск, формально не разводимся но .... все все понимают. Без перспективы семьи, так как семья (с детьми) для него очень важна, а я не хочу драмы. Чувства может и есть - те, что были, по крайней мере, быстро реанимировались .... Тянет аццки к нему. В постели - эталон. Лучший любовник из всех, кто у меня был. Хочу только его.....

В общем, принимаю мнения и оценки ситуации .....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос. Слабонервных и моралистов прошу расслабиться на старте, - никто никого уводить из семьи не собирается......

Есть Лю, знакомы давно. Женат, намертво. Я - замужем, но уже, скорее, формально, в связи с чем он и появился в моей жизни........Был продолжительный роман, но пару лет назад решили расстаться друзьями. Знаю, что после были серьезные отношения с девушкой ....Много пересекались по работе. Иногда ездили в поездки совместные, но держали дистанцию. И вот недавно узнала, что расстался со своей пассией...с его слов, по причине еe беспробудного блядства ...было плохо, вместе его вытаскивали .. ну и как то на этом фоне ...в общем, мы снова вместе......

Сейчас есть возможность по работе переехать к нему (курортная страна). Без мужа - он остается в Мск, формально не разводимся но .... все все понимают. Без перспективы семьи, так как семья (с детьми) для него очень важна, а я не хочу драмы. Чувства может и есть - те, что были, по крайней мере, быстро реанимировались .... Тянет аццки к нему. В постели - эталон. Лучший любовник из всех, кто у меня был. Хочу только его.....

В общем, принимаю мнения и оценки ситуации .....
Цените момент. Такие чувства с таким Лю - большая редкость. По себе знаю.
Бог в помощь!
кошка
Я поменяла, только наоборот, обратно на Россию ) Не жалею, 6 лет уже вместе, женаты, сын появился.
Есть ложка дегтя, думаю вернутся обратно, откуда сбежала, и уже без мужа, но к ситуации это отношения не имеет...
А любовник ваш местный или русский?
Если местный-подумайте 5754635788 раз чем делать ноги из Мск
Если и так "есть возможности". если страна неплохая и перспективы там есть помимо любовника, и с мужем уже дело швах - то почему бы и нет? Что вы теряете-то?
Не знаю даже... Вам посоветовать. Что Вам светил с ЛЮ? Пока молоды, красивы, Вас потрахают. Надоедите - выбросят. И будете в чужой стране одна и никому не нужная. ИМХО, лучше спасти отношения с мужем (если это возможно) в своей стране жить и реализовываться. Посмотрите на ситуацию трезво и со стороны: Вам с Вашим ЛЮ ничего не светит. Уважайте себя!
Anonymous
Отъебитесь от чужого мужа.
Anonymous
стОит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения