CтОит ли менять страну из-за любовника?
Собственно, вопрос. Слабонервных и моралистов прошу расслабиться на старте, - никто никого уводить из семьи не собирается......
Есть Лю, знакомы давно. Женат, намертво. Я - замужем, но уже, скорее, формально, в связи с чем он и появился в моей жизни........Был продолжительный роман, но пару лет назад решили расстаться друзьями. Знаю, что после были серьезные отношения с девушкой ....Много пересекались по работе. Иногда ездили в поездки совместные, но держали дистанцию. И вот недавно узнала, что расстался со своей пассией...с его слов, по причине еe беспробудного блядства ...было плохо, вместе его вытаскивали .. ну и как то на этом фоне ...в общем, мы снова вместе......
Сейчас есть возможность по работе переехать к нему (курортная страна). Без мужа - он остается в Мск, формально не разводимся но .... все все понимают. Без перспективы семьи, так как семья (с детьми) для него очень важна, а я не хочу драмы. Чувства может и есть - те, что были, по крайней мере, быстро реанимировались .... Тянет аццки к нему. В постели - эталон. Лучший любовник из всех, кто у меня был. Хочу только его.....
В общем, принимаю мнения и оценки ситуации .....
Единственное, что меня в вашей ситуации поднапрягло-он постоянно изменяет жене, да? не только с вами?
Бог в помощь!
Есть ложка дегтя, думаю вернутся обратно, откуда сбежала, и уже без мужа, но к ситуации это отношения не имеет...
Но я не только бежала к Лю, я скорее бежала от мужа, Лю был удачным вариантом реанимироваться побыстрее, и только потом это переросло в какое-то чувство. В принципе, Лю я знала очень плохо на момент побега, и никаких больших надежд на него не возлагала.
Бросила и работу, и евро-страну и материальные блага. И ни разу не пожалела. И знаю, что если захочу - вернусь туда, не к БМ, конечно, но в страну запросто.
Вы в принципе в лучшие условия уезжаете. Если не брать в расчет окончательный распад вашей семьи. Но я так понимаю вы сами этого хотите.
Если местный-подумайте 5754635788 раз чем делать ноги из Мск
С работой-у Вас европейский паспорт? У Вас есть приглашение от кипрской стороны на работу? У Вас есть виза с правом работы? У Вас есть гарант на 5.000 Евро?
У Вас есть где жить? На 1000 тут делать нечего,тут это просто ни о чем
Думайте
А вы говорите не будет. Тут же даже загулять нельзя, остров, ели его мать:( у кого то муж киприот, кто то с кем то с Россией поболтал и все-- все все знают. Все до такой степени прозрачно, что ни вздохнуть ни выдохнуть
Дело ваше -- есть желание то езжайте, жизнь одна.
Но я впервые вижу русскую которая все имеет и ее берут на работу, с русским паспортом!!!а я тут уже 6 лет.
:)) встретимся значит :)
Пример: дядька познакомился с тетей на сайте знакомств,такие песни ей пел...и вдовец и один воспитывает детей и...ну просто праздник а не мужчина.Правда потом оказалось что он муж лучшей подруги девченки у которой эта тетя работала няней с проживанием.И это тут действительность...Так что блядки тут крайне проблематичны.А уж когда местные "алихархи" теток везут на Кипр...грязь :( а все от тоски и безделья
Если секс на пляже нужен - Акамас Вам в помощь.
мне секс на пляже не нужен,я уже,пардон, не в том возрасте по камням таскаться,я к комфорту привыкла :)
Не много мороки ради"просто потрахаться"?
Из Ваших реплик сделал вывод, что Вы как-то не состоялись на острове. Ни в карьерном плане, ни в личном...
И языки тут ни причем, поверьте. Хоть греческий. Толку то. Это им русский пора учить. Чем они успешно и занялись...
Да я верю,мне что не верить :) Мне стало интересно другое-зачем тетке мозги массажировать? Вам скушно стало? Один яхты покупает и б..й катает туда сюда обратно,а вы теперь их из России экспортируете? :) Свежо :)
Так Вы сами мне в прошлом году (не скажу где)глазки строили :)
Да и потом ,а что мне делать? Дети спят,муж с ребятами на террасе решают вопросы международного кризиса а мы тут с девчонками решили зайти ,и все как одна сказали что догадываются кто пишет :) Так что с вас бутылка тархуна :)Жену вашу жалко,у нее глаза потухшие...видно не совсем ей с вами айс ..
Вы реально обкурились калиану с канАбисом))))
Бугага))))
калинихта,дядя :)
В т.ч. - по приезде))
:))Выдохнула :) Не,я не распереживалась ,тут Вы не в тему:)
Мы вчера тут сидели смеялись и девчонки своим мужьям сказали что тут в Тале объявился ньюПрохоров,угощает :)
Так что ждем Вашего приезда,все ж таки интрига :)
Так что пишите ещё :)
Тем более ждем :)
Просто вот с нетерпением :))
Что Вам ещё рассказать,уважаемый ?
Да Вы, сударыня, вся в сплошных комплексах.
ЗЫ: бородачи таки вхожи в Ваш круг)))))
Вот про посла сказала к тому,что он очень дружит с местными-и часто собираемся,когда он приезжает сюда за коллективным поеданием ухи:)
А бородачи,ну бород у наших знакомых нет,а местные вхожи.да.Особенно очень интересный ученый из Никосии,который доказал что киприоты ведут свои корни от арабов а не от греков,очень возмущался когда его чуть ли не предали анафеме в ихнем университете
так что да,грешны в связях с киприотами
В случае чего обращайтесь,не дай бог конечно,но все таки.
Потому что за все время что я там работаю (4 года)знаете сколько таких звезд как Вы прошло...
2) Мало ли что "в перспективе"? Все модет измениться и перемена обстановки, новая работа и прочее - может Вам мозги на место ставить.
3) А что, в "новой" стране мужиков нет? Может как раз ;-).
В общем, конечно же только ради любовника, еще и женатого - ехать не надо. Но если в новой стрнане перспективы РЕАЛЬНЫЕ есть (работа, учеба), в "старой" стране перспективы несколькот поднадоели и брак уже не брак - то почему бы не воспользоваться случаем и не начть жизнь с нового листа - то почему бы и нет?
2) Мозги на месте. Знаю чего хочу. Кого, где, как и сколько раз.
3) А вот это - тоже факт ... вполне возможно, что на каком то этапе появится кто-то достойный и мы останемся в исключительно теплых, но только дружеских отношениях.
Да чего ее начинать с нового листа то)) Просто главу добавить ... ))
1) в 40 уже все - финишт?)))
2)А другие мужчины вокруг? .... свободные.. )
Женой уже была. И не один раз. ;)