29

Помогите выбросить мужчину из головы!

История банальна, мне 34, замужем, ребенок 5 лет. Он - женат, тоже есть ребенок. Познакомились на работе, нам интересно вместе, есть влечение друг к другу, он предлагал встречаться иногда. Был один проведенный вечер вместе - дальше поцелуйев не дошло - по моей инициативе, но очень хотелось и мне и ему. Мне хочется с ним и душевной и физическрой близости. Как говорится и хочется, и колется, страшно потерять семью, мужа, остаться одной с ребенком. И не хочется отказывать себе в удовольствии и радости. С мужем живем средне, ругаемся часто, не сходимся во взглядах, муж требует от меня полного подчинения во всем, а я не хочу. При этом, как мне кажется не любит меня, а только хочет, т.к. часто грубит, кричит, вообще говорит, что я его бешу и раздражаю, но хочет всегда меня и говорит, что секс со мной просто супер, а вот мне не всегда хочется, наверное сказывается такое грубое и невнимательное ко мне отношение. Чувствую себя недолюленной((((. Да еще сказывается материальный напряг, отсутсвие своего жилья (мы с мужем снимаем) и дачи, хотя сама москвичка, но с родителями жить не можем, завидую тем у кого все это есть. Вообщем плохо мне, устала я от всего этого. Вот если бы была гарантия, что муж никогда ничего не узнает - завела бы себе любовника, для души. Помогите советом, как быть, как выбросить другого мужчину из головы и любить мужа, СОС!!!! И вообще что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История банальна, мне 34, замужем, ребенок 5 лет. Он - женат, тоже есть ребенок. Познакомились на работе, нам интересно вместе, есть влечение друг к другу, он предлагал встречаться иногда. Был один проведенный вечер вместе - дальше поцелуйев не дошло - по моей инициативе, но очень хотелось и мне и ему. Мне хочется с ним и душевной и физическрой близости. Как говорится и хочется, и колется, страшно потерять семью, мужа, остаться одной с ребенком. И не хочется отказывать себе в удовольствии и радости. С мужем живем средне, ругаемся часто, не сходимся во взглядах, муж требует от меня полного подчинения во всем, а я не хочу. При этом, как мне кажется не любит меня, а только хочет, т.к. часто грубит, кричит, вообще говорит, что я его бешу и раздражаю, но хочет всегда меня и говорит, что секс со мной просто супер, а вот мне не всегда хочется, наверное сказывается такое грубое и невнимательное ко мне отношение. Чувствую себя недолюленной((((. Да еще сказывается материальный напряг, отсутсвие своего жилья (мы с мужем снимаем) и дачи, хотя сама москвичка, но с родителями жить не можем, завидую тем у кого все это есть. Вообщем плохо мне, устала я от всего этого. Вот если бы была гарантия, что муж никогда ничего не узнает - завела бы себе любовника, для души. Помогите советом, как быть, как выбросить другого мужчину из головы и любить мужа, СОС!!!! И вообще что делать?
Автор
Я замуж выходила по любви, потом чувства куда-то исчезли, я надеюсь, что если как-нибудь удастся возродить их, то может мне и дома будет хорошо и не придется искать то, что не хватает на стороне. Но как это сделать?
Автор
Автор, вы психически неуравновешенная чтоль? почему вас должны разоблачить??
если вы взрослый, умный человек, то вполне можно даже и любить на стороне, просто контролировать свои эмоции. А чиста технически - никаких звонков в вечернее время и выходные, удаление всех сообщений в телефоне и т.д., и НИКОГДА об этом не забывать. Так многие живут годами и никто их даже не подозревает )
Anonymous
Никакая правда никуда не вылезет,если сами все не расскажите,ну и если специально не приведете домой своего любовника,чтоб пришел внезапно муж и лежать голыми на кроватке до посинения.
Любое сообщение,даже если оно любовного характера и муж увидел,можно объяснить спокойно приспокойно.
Да все можно объяснить,было бы желание у вас отвертеться,а у мужа в данном случае закрыть глаза или просто не верить.
А зачем такие сложности. Боитесь ,не ходите. Любите себе мужа.
Хотите,то к чему сомнения,вперед.
Есть хорошая поговорка:"Несложно увести чужого мужа (жену), сложно вернуть его (ее) обратно."
То же самое с чувствами - несложно вступить в отношения, сложно потом разорвать их.
И потом вот еще что. Вы готовы к тому, чтобы научиться филигранно врать мужу, притворяться и отслеживать все свои слова, поступки, перемещения, чтобы не спалиться? Если да, то смело окунайтесь в пучину новых страстей.
Почитайте http://imbeauty.info/psixologiya-otnoshenij/zhenatyj-muzhchina-i-zamuzhnyaya-zhenshhina/
Вы сами, не ведая того, развалите свою семью... И что в итоге??? Этот мужчина готов ради вас на тоже самое или для него это не больше чем эпизод, интрижка и т.д...
Я на вашем месте прекратила все общение с мужчиной, к счастью, мы редко пересекались.
И еще один момент - замечали за мужчиной, что он скорее неуверенный в себе человек, хотя и маскирует это???
Если не можете вот так сразу порвать - просто наблюдайте, не торопитесь, присматривайтесь, обязательно что-нибудь да вылезет!! тяните время
Anonymous
а как вы посмотрите на тоже самое, только если ваш муж так поступит? любовницу хочет, главное чтобы вы не узнали
Anonymous
У меня с мужем нет секса уже почти 2 года. Я с ума сходила. Раньше был секс раз в месяц,потом раз в 2,потом раз в 3. То он устал, то настроение плохое,то голова ... Я стала встречаться с любовником,сначало чего-то нехватало,потом секса с годами не стало.
Единственное что я поняла,так то,что надо разводиться с мужем. Конечно любовник напоскудил и дел наделал в моей душе,сердце,со мной семью строить и не собирался,говорив об этом всегда. С любовником рассталась. А секса с мужем так и нет. Завела недавно еще одного любовника,только для секса. Просто надо различать,делать грань. С возрастом или с опытом прийдет или же в последствии чего-то.

Если я узнаю что у мужа есть женщина,после почти 2 летнего безсексия в семье,пожелаю ему счастья. Разводиться он не хочет,хочет так жить,как есть. Зачем,не понятно. Удобно. Даже не отдает себе отчет в том,что женщине нужен секс и не раз в 2 года.

А кто заводит любовников просто так,я таких не понимаю. Или есть причины, сексуального характера то да,и по каким то причинам вы не можете развестись.
А от добра добра не ищут.

Прежде чем кого-то завести,хорошо подумайте,не пожалеете ли вы остаться без мужа и любовника. Если ответ -не пожалеете,то вперед.

Я нет,не пожалею. Поэтому сейчас у меня другой любовник. Жаль что нет такого человека, который любил бы меня ,а я его,для семьи. Никогда бы больше не пошла на измену и измучивания себя,при хорошем муже и достатке в сексе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения