Школа
29

Помогите выбросить мужчину из головы!

История банальна, мне 34, замужем, ребенок 5 лет. Он - женат, тоже есть ребенок. Познакомились на работе, нам интересно вместе, есть влечение друг к другу, он предлагал встречаться иногда. Был один проведенный вечер вместе - дальше поцелуйев не дошло - по моей инициативе, но очень хотелось и мне и ему. Мне хочется с ним и душевной и физическрой близости. Как говорится и хочется, и колется, страшно потерять семью, мужа, остаться одной с ребенком. И не хочется отказывать себе в удовольствии и радости. С мужем живем средне, ругаемся часто, не сходимся во взглядах, муж требует от меня полного подчинения во всем, а я не хочу. При этом, как мне кажется не любит меня, а только хочет, т.к. часто грубит, кричит, вообще говорит, что я его бешу и раздражаю, но хочет всегда меня и говорит, что секс со мной просто супер, а вот мне не всегда хочется, наверное сказывается такое грубое и невнимательное ко мне отношение. Чувствую себя недолюленной((((. Да еще сказывается материальный напряг, отсутсвие своего жилья (мы с мужем снимаем) и дачи, хотя сама москвичка, но с родителями жить не можем, завидую тем у кого все это есть. Вообщем плохо мне, устала я от всего этого. Вот если бы была гарантия, что муж никогда ничего не узнает - завела бы себе любовника, для души. Помогите советом, как быть, как выбросить другого мужчину из головы и любить мужа, СОС!!!! И вообще что делать?

Свернуть
Ответить
Что делать? Варианта, наверное, два. Первый - заняться хуiнёй, второй - НЕ заниматься хуiнёй.
Ответить
Если от измены удерживает только страх разоблачения, то это не верность, а расчет. Никакой ценности в глазах адекватного человека такая верность не имеет
Ответить
Вы что ли хотите заставить себя мужа любить?
А вы уверены, что ему это нужно? Может быть, ему нужно совсем другое?
Ответить
Подумайте, а надо ли вам жить с мужем, которого и в не любите и он вас, видимо, тоже.
Ответить
Я замуж выходила по любви, потом чувства куда-то исчезли, я надеюсь, что если как-нибудь удастся возродить их, то может мне и дома будет хорошо и не придется искать то, что не хватает на стороне. Но как это сделать?
Ответить
А мужу о том, что вы чувствуете себя нелюбимой, вы говорили? Так, чтобы без наездов?
Ответить
Да, говорила, но он все это считает капризами и придирками, к сожалению.
Ответить
ой, блин, как все похоже у меня((( Ребенок того же возраста и проблемы с мужем те же
Про "капризы и "придирки" то же..
Ответить
И как вы со всем этим справляетесь, чувствуете себя счастливыми и какие вообще мысли про будущее?
Ответить
Автор, вы психически неуравновешенная чтоль? почему вас должны разоблачить??
если вы взрослый, умный человек, то вполне можно даже и любить на стороне, просто контролировать свои эмоции. А чиста технически - никаких звонков в вечернее время и выходные, удаление всех сообщений в телефоне и т.д., и НИКОГДА об этом не забывать. Так многие живут годами и никто их даже не подозревает )
Ответить
Да вроде уравновешенная, но думаю, что правда рано или поздно наружу выйдет.
Ответить
Свойство правды - вылезать наружу в самый неподходящий момент.
Ответить
Здесь проблема не в том, что муж узнает. А в том, что автор (как вариант и скорее всего) , увязнет в этих отношениях, привяжется морально. И вот это будет реальной проблемой.
Ответить
Никакая правда никуда не вылезет,если сами все не расскажите,ну и если специально не приведете домой своего любовника,чтоб пришел внезапно муж и лежать голыми на кроватке до посинения.
Любое сообщение,даже если оно любовного характера и муж увидел,можно объяснить спокойно приспокойно.
Да все можно объяснить,было бы желание у вас отвертеться,а у мужа в данном случае закрыть глаза или просто не верить.
А зачем такие сложности. Боитесь ,не ходите. Любите себе мужа.
Хотите,то к чему сомнения,вперед.
Ответить
Есть хорошая поговорка:"Несложно увести чужого мужа (жену), сложно вернуть его (ее) обратно."
То же самое с чувствами - несложно вступить в отношения, сложно потом разорвать их.
И потом вот еще что. Вы готовы к тому, чтобы научиться филигранно врать мужу, притворяться и отслеживать все свои слова, поступки, перемещения, чтобы не спалиться? Если да, то смело окунайтесь в пучину новых страстей.
Ответить
Спасибо большое за совет, тоже об этом же думаю, нет не готова к этому и боюсь, что не смогу потом разорвать отношения.
Ответить
Тогда, если позволите, еще один совет: если у вас есть такая возможность, поезжайте куда-нибудь одна или с ребенком, смените "картинку" хотя бы ненадолго. И вот там со стороны посмотрите на себя и на свои чувства. Может быть, это вас встряхнет.)
Мы все люди и нам всем иногда свойственно ошибаться в своих мыслях и чувствах, так что ничего страшного не происходит, это называется жизнь.
Ответить
Почитайте http://imbeauty.info/psixologiya-otnoshenij/zhenatyj-muzhchina-i-zamuzhnyaya-zhenshhina/
Вы сами, не ведая того, развалите свою семью... И что в итоге??? Этот мужчина готов ради вас на тоже самое или для него это не больше чем эпизод, интрижка и т.д...
Я на вашем месте прекратила все общение с мужчиной, к счастью, мы редко пересекались.
И еще один момент - замечали за мужчиной, что он скорее неуверенный в себе человек, хотя и маскирует это???
Если не можете вот так сразу порвать - просто наблюдайте, не торопитесь, присматривайтесь, обязательно что-нибудь да вылезет!! тяните время
Ответить
Ой спасибо за статью, все верно сказано, я и так уже стала меньше времени уделять своей семье, все витаю в мыслях о нем. А для конечно конечно это скорее интрижка, ребенка своего он просто обожает. Гоню от себя эти мысли, но в душе так хочется быть с ним, прям тянет, ничего не радует(((. Ужас конечно, надеюсь меня отпустит это чувство и в семье опять будет как прежде, а может даже и лучше. А еще к счастью, предмет моего влечения скоро будет переходить на другое место работы, надеюсь тогда я и справлясь со всем этим.
Ответить
я вас так хорошо понимаю, держитесь...
Сколько у вас это состояние продолжается?
У меня дошло до психосоматики, я перестала нормально спать, есть, перестала следить за домом, убираться, уделять время ребенку.....п...ц полный
И главное - поговорить не с кем об этом! совсем не с кем
Ответить
У меня в общей сложности это состояние продолжается месяца два, но сначала просто был флирт, просто игра, мне было интересно обратит на меня внимание или нет, а потом, как я узнала, что он будет уходить с нашей работы, мы, с моей помощью стали ближе, стали созваниваться, целоваться - все, крышу сорвало. Я вот сейчас стараюсь все больше плюсов в муже искать, немножко помогает, но не надолго. А у вас как дела, пережили или еще нет? А какова была реакция того мужчины на то, что вы перестали общаться?
Ответить
два месяца это немного... у меня этот мужчина с переменным успехом *лет...
Мне не было интересно и не было нужно, чтобы он обратил на меня внимание, я для этого НИЧЕГО не делала, совершенно... Кокетничать вообще не умею, как правило это выглядит пошло и мне не интересно...
Плюсы в муже нашла после того, как меня стало колбасить...
У мужчины реакция кажется была шоковая, но за другого человека говорить сложно и остается только гадать...неважно...
Я стала размышлять - почему все так? я - имею ввиду, почему и зачем он мне так нужен? Ну не свет же клином на нем сошелся...
Да, грустно признать, но в брак я поспешила...Повстречайся с мужем еще год - я думаю, разошлась бы с ним...чувствую себя психологически и по жизни сильнее мужа и это тяготит( - нужна по Сеньке шапка.. А тогда у меня был (как мне казалось) возраст, хотелось детей, семью - все понятно...
Чтобы "заесть" стресс стала занимать себя физическими нагрузками - бассейн, бег и тыды. Немного помогло. Занялась собой, читаю - давно таким делом не занималась, оказалось очень интересно))
Всячески себя сейчас балую - шмотки, секс с мужем наладила, стараюсь наслаждаться жизнью)), разребаю потихоньку квартиру, которую за несколько последних месяцев превратила в ... Знаете, как в песне поется "Займёмся обедом, займёмся нарядами, заполним заботами быт"...
А вообще - все это обычная история, которая случается с большой кучей людей, находящихся в браке... и очень вероятно, что она у вас не последняя)))
Что еще могу сказать, я умна, неплохо образована - вот на работу и направлю свои усилия, надеюсь у меня все получится)) В любом случае не проиграю, для мозгов уж точно пользы больше будет
Ответить
а как вы посмотрите на тоже самое, только если ваш муж так поступит? любовницу хочет, главное чтобы вы не узнали
Ответить
я пойму его
отпущу
без истерик
только насовсем
Ответить
себе не врите сейчас;) почитайте соседние топы про любовниц)))))
Ответить
а зачем мне читать чужие топы...я же про себя написала
Ответить
У меня с мужем нет секса уже почти 2 года. Я с ума сходила. Раньше был секс раз в месяц,потом раз в 2,потом раз в 3. То он устал, то настроение плохое,то голова ... Я стала встречаться с любовником,сначало чего-то нехватало,потом секса с годами не стало.
Единственное что я поняла,так то,что надо разводиться с мужем. Конечно любовник напоскудил и дел наделал в моей душе,сердце,со мной семью строить и не собирался,говорив об этом всегда. С любовником рассталась. А секса с мужем так и нет. Завела недавно еще одного любовника,только для секса. Просто надо различать,делать грань. С возрастом или с опытом прийдет или же в последствии чего-то.

Если я узнаю что у мужа есть женщина,после почти 2 летнего безсексия в семье,пожелаю ему счастья. Разводиться он не хочет,хочет так жить,как есть. Зачем,не понятно. Удобно. Даже не отдает себе отчет в том,что женщине нужен секс и не раз в 2 года.

А кто заводит любовников просто так,я таких не понимаю. Или есть причины, сексуального характера то да,и по каким то причинам вы не можете развестись.
А от добра добра не ищут.

Прежде чем кого-то завести,хорошо подумайте,не пожалеете ли вы остаться без мужа и любовника. Если ответ -не пожалеете,то вперед.

Я нет,не пожалею. Поэтому сейчас у меня другой любовник. Жаль что нет такого человека, который любил бы меня ,а я его,для семьи. Никогда бы больше не пошла на измену и измучивания себя,при хорошем муже и достатке в сексе.
Ответить
Спасибо за вашу историю, заставляет задуматься. Желаю вам все таки встретить в жизни вашего мужчину, которго вы полюбите и который будет любить вас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)