Беременная жена, я и он
Приветствую всех. У меня ситуация такая: с мужем 4 месяца живем раздельно, общаемся, как друзья, у нас общая трехлетняя дочь. И у меня есть любимый, который был моим первым 12 лет назад, с ним мы встретились вновь 2 года назад, много общались, любовниками стали полгода назад. Любимый женат 8 лет, детей у них нет, понимания, по его словам, тоже нет. Год назад он звал меня к себе, предлагал развестись со своими супругами и создать семью, он очень хочет детей. Я бы ушла к нему, но любимый мало получает, в три раза меньше меня. Я объясняю ему, что дети, наличие семьи требуют больших расходов, а в декрете я стану уязвима материально, а он собирается еще два года служить, чтоб получить пенсию. С любимым мы проводим много времени вместе, 4 ночи в неделю он остается у меня, по несколько раз в день созваниваемся, его жена обо мне знает, но с мужем расходиться не хочет. Месяц назад мне приснился сон, будто его жена беременна, он мне говорит об этом, и я от него ухожу. На следующий день я рассказала любимому о своем ночном кошмаре и сказала, что в этой ситуации действительно уйду. Любимый ответил, что это всего лишь сон, т.к. он с женой не спит. И вот, спустя месяц, звонит мне расстроенный любимый и сообщает, что его жена беременна, срок – 4 недели. Я кучу гадостей ему наговорила в ответ, что он предатель, я его ненавижу за подлость и т.п., рыдала, не спала двое суток вообще, сказала ему, что расстаюсь с ним. Он примчался ко мне, говорил, что не знает, как это получилось, наверное, пока он спал, с женой секс все же случился, но он хочет от меня ребенка, и любит он только меня, и не надо нам прекращать отношения. И что он любит моего ребенка, как свою дочь, ведь дети ни в чем не виноваты, и т.п. А мне-то что делать? Я его люблю, любила всегда, но не хочу, чтоб мне было больно.
Это написано в 1м посте.
Автор, 1) и 2) не бывает одновременно!!!
От жены беременной и ее мужа отвали, дорогой автор. Найди богатого, если можешь любить только тех, у кого зарплата больше или равна твоей.
ПыСы. Даже если Вы беременны тоже, от него же, это ничего не меняет. Простите. Он не Ваш. И не женился на Вас, потому что не хотел. Хотел бы, горы свернул, и свадьбу остановил, и прочее и прочее... А Вы верите в то, чего нет....
а то не видать мне своего женского счастья, как своих ушей. так бы и маялась с ним.
к слову: мы с ним тоже 8 лет вместе прожили до беременности.
То, что он уготовил Вам роль любовницы - это факт, и тут уж Вам решать, надо это или нет.
ИМХО с этим человеком не стоит рассматривать вероятность совместного будущего.
хотя вы странная, конечно, зарплата у него маленькая и что? почему вы позволили ему и дальше жить с женой? чтобы он случайно сдлал ей ребенка? жена о вас знала, знала, что муж хочет ребенка и его отпускать не хотела, детей там не было, так? чго же вы сидели на попе ровно, жена сделала все возможное, чтобы залететь.
Зарплата маленькая, плохо, конечно, ну и не рожали бы пока, но жить то зачем ему с женой надо было? или вы и жить с маленькой зарплатой не могли?
все остальное лирика, и не слушайте что он вам в уши льет, скажите ему, что если все что он говорит правда пусть разводится, прям сейчас принимает решение и начинает действовать , не разводит детский сад "а сначала ты", если он за свои слова отвечает пусть разводится и приходит, в противном случае его слова сотрясение воздуха и не более и вы его не задерживаете.