129

Беременная жена, я и он

Приветствую всех. У меня ситуация такая: с мужем 4 месяца живем раздельно, общаемся, как друзья, у нас общая трехлетняя дочь. И у меня есть любимый, который был моим первым 12 лет назад, с ним мы встретились вновь 2 года назад, много общались, любовниками стали полгода назад. Любимый женат 8 лет, детей у них нет, понимания, по его словам, тоже нет. Год назад он звал меня к себе, предлагал развестись со своими супругами и создать семью, он очень хочет детей. Я бы ушла к нему, но любимый мало получает, в три раза меньше меня. Я объясняю ему, что дети, наличие семьи требуют больших расходов, а в декрете я стану уязвима материально, а он собирается еще два года служить, чтоб получить пенсию. С любимым мы проводим много времени вместе, 4 ночи в неделю он остается у меня, по несколько раз в день созваниваемся, его жена обо мне знает, но с мужем расходиться не хочет. Месяц назад мне приснился сон, будто его жена беременна, он мне говорит об этом, и я от него ухожу. На следующий день я рассказала любимому о своем ночном кошмаре и сказала, что в этой ситуации действительно уйду. Любимый ответил, что это всего лишь сон, т.к. он с женой не спит. И вот, спустя месяц, звонит мне расстроенный любимый и сообщает, что его жена беременна, срок – 4 недели. Я кучу гадостей ему наговорила в ответ, что он предатель, я его ненавижу за подлость и т.п., рыдала, не спала двое суток вообще, сказала ему, что расстаюсь с ним. Он примчался ко мне, говорил, что не знает, как это получилось, наверное, пока он спал, с женой секс все же случился, но он хочет от меня ребенка, и любит он только меня, и не надо нам прекращать отношения. И что он любит моего ребенка, как свою дочь, ведь дети ни в чем не виноваты, и т.п. А мне-то что делать? Я его люблю, любила всегда, но не хочу, чтоб мне было больно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех. У меня ситуация такая: с мужем 4 месяца живем раздельно, общаемся, как друзья, у нас общая трехлетняя дочь. И у меня есть любимый, который был моим первым 12 лет назад, с ним мы встретились вновь 2 года назад, много общались, любовниками стали полгода назад. Любимый женат 8 лет, детей у них нет, понимания, по его словам, тоже нет. Год назад он звал меня к себе, предлагал развестись со своими супругами и создать семью, он очень хочет детей. Я бы ушла к нему, но любимый мало получает, в три раза меньше меня. Я объясняю ему, что дети, наличие семьи требуют больших расходов, а в декрете я стану уязвима материально, а он собирается еще два года служить, чтоб получить пенсию. С любимым мы проводим много времени вместе, 4 ночи в неделю он остается у меня, по несколько раз в день созваниваемся, его жена обо мне знает, но с мужем расходиться не хочет. Месяц назад мне приснился сон, будто его жена беременна, он мне говорит об этом, и я от него ухожу. На следующий день я рассказала любимому о своем ночном кошмаре и сказала, что в этой ситуации действительно уйду. Любимый ответил, что это всего лишь сон, т.к. он с женой не спит. И вот, спустя месяц, звонит мне расстроенный любимый и сообщает, что его жена беременна, срок – 4 недели. Я кучу гадостей ему наговорила в ответ, что он предатель, я его ненавижу за подлость и т.п., рыдала, не спала двое суток вообще, сказала ему, что расстаюсь с ним. Он примчался ко мне, говорил, что не знает, как это получилось, наверное, пока он спал, с женой секс все же случился, но он хочет от меня ребенка, и любит он только меня, и не надо нам прекращать отношения. И что он любит моего ребенка, как свою дочь, ведь дети ни в чем не виноваты, и т.п. А мне-то что делать? Я его люблю, любила всегда, но не хочу, чтоб мне было больно.
Лилит
У любовницы нет никаких прав.
Anonymous
Вот все и решилось... без вашего участия. Посылайте парня к жене и вздохните спокойно, что не стоите сейчас перед выбором.
Народ, он не просто любовник, который завелся, потому что фейерверка не хватало. Я его действительно люблю. Десять лет он для меня один такой, только к нему всегда такое отношение было. Даже к мужу я никогда не испытывала подобного. Не знаю, почему именно этот мужчина так в душу мне запал, всегда хотела быть с ним, но не получилось... Готова ему все простить, с удовольствием ношу на ушах лапшу. Наваждение, а не мужчина...
Лилит
1) у него зарплата в 3 раза меньше, ПОЭТОМУ я к нему не ушла. 2) я его люблю.
Это написано в 1м посте.
Автор, 1) и 2) не бывает одновременно!!!

От жены беременной и ее мужа отвали, дорогой автор. Найди богатого, если можешь любить только тех, у кого зарплата больше или равна твоей.
Anonymous
А что, секс с законной женой теперь считается подлостью?
Спасибо поржала просто перл, " он не знает как случился секс с женой и ее беременность, наверное когда он спал" автор понимаю когда незамужние и без детей в такую херь верят, но вы ? Не верю разводка
Люди, буду премного благодарна, если поможете мне забыть его и осознать, что вся любовь - это моя придумка. У меня самой это не получается.
Лилит
" наверное, пока он спал, с женой секс все же случился " вы автор извините ДУРА?
С ним мне особенно тяжело рвать. Он для меня никогда не ассоциировался со словами «чужой муж». Тогда, много лет назад, когда мы были не в браке, наше общение происходило в экстремальных условиях, скажем, служили вместе. Мы все, участники тех действий, стали либо верными друзьями, либо заклятыми врагами. С этим мужчиной у меня были чувства. Мы с ним действительно прошли огонь, воду и медные трубы; он тогда вообще мне казался каким-то нереальным героем. Но вот так, в условиях города и спокойной жизни мы встретились впервые полгода назад. Я поняла, что он не герой, а обычный человек, но еще я помню, каким сильным он бывал в беде. А теперь мне приходится смириться с мыслью, что козел он. А он, когда я говорю ему о расставании, давит на больное, напоминая, как много мы пережили. Только не надо писать, что я сказки рассказываю, у меня было так, как пишу.
Лилит
Автор, вы не решились связать с ним свою судьбу на взлете любви, а теперь, кода перед вами этот же мужчина с минус 25% от небольшого заработка и разделенных на двоих свободным временем - вы еще о чем-то думаете?
И что, уйти, гордо задрав голову? А он пускай звонит в пустоту? У него, кстати, есть ключ от моей квартиры...
Лилит
Откуда такие ДУРЫ берутся, что ВЕРЯТ что женатый мужик не спит с женой и очень хочет развестись, при этом продолжает жить с женой :-)))))))))))))))
Скорее всего он вам врет. И спит он с женой и спал все это время. Он не хочет уходить и не хотел никогда. Его все устраивает-жена есть, любовница есть. Если вы хотите нормальную семью-уходить, если вас устраивает роль любовницы-не уходить.
Все же жизнь забавная штука - у меня задержка четвертый день... *нервно смеюсь*
Лилит
У него жена беременная. По-моему этого достаточно, чтобы поставить точку в отношениях. Они ждут ребенка, хватит лезть в их жизнь.

ПыСы. Даже если Вы беременны тоже, от него же, это ничего не меняет. Простите. Он не Ваш. И не женился на Вас, потому что не хотел. Хотел бы, горы свернул, и свадьбу остановил, и прочее и прочее... А Вы верите в то, чего нет....
автор. бывает и по-другому. мой муж ушел от меня в любовнице, когда я была на 10 неделе беременности. не знаю кто у них там сколько зарбатывал :). но по сути: с тех пор прошло 10 лет. она с ним. у них двое детей. все общаемся. наш с ним ребенок тоже общается и с папой и с его новой семьей (в подробности расставания он не посвящен, конечно). я замужем. 8 лет из этих 10. иногда смотрю на БМ и его жену и думаю " вот мне повезло что он ее тогда встретил и ушел к ней!" :))) и благодарю их обоих мысленно.
а то не видать мне своего женского счастья, как своих ушей. так бы и маялась с ним.
к слову: мы с ним тоже 8 лет вместе прожили до беременности.
Anonymous
Ну, жены так просто не беременеют, ребеночка не ветром надуло. То, что он Вам рассказывал про себя, семью и отношения с женой - делите на 10.

То, что он уготовил Вам роль любовницы - это факт, и тут уж Вам решать, надо это или нет.

ИМХО с этим человеком не стоит рассматривать вероятность совместного будущего.
я бы у любовника спросила, уверен ли он, что это его ребенок, если да, то вон, если жена залетела от другого мужика, то ...
хотя вы странная, конечно, зарплата у него маленькая и что? почему вы позволили ему и дальше жить с женой? чтобы он случайно сдлал ей ребенка? жена о вас знала, знала, что муж хочет ребенка и его отпускать не хотела, детей там не было, так? чго же вы сидели на попе ровно, жена сделала все возможное, чтобы залететь.
Зарплата маленькая, плохо, конечно, ну и не рожали бы пока, но жить то зачем ему с женой надо было? или вы и жить с маленькой зарплатой не могли?
Anonymous
Не туда.
Лилит
Как бросить его красиво? Чтобы задеть его достоинство?
Лилит
Автор! Ну, что-как тест показал? Или не делали ещё? По теме топа: Странный он, Ваш мужчина. Когда Вы разъехались с мужем, ему бы и карты в руки, раз так любит сильно, а вот нет, оглядывался, боялся, что муж вернётся. И теперь, говорит, любит, а всё равно боится. Бояка он. Вот вдруг Вы беременна сейчас, как думаете, что скажет? Воооттт...и я думаю, снова бояться начнёт. Ну, его. Вот правда жеж... Да.
я прям обхохаталась про секс во сне)))))))))))
все остальное лирика, и не слушайте что он вам в уши льет, скажите ему, что если все что он говорит правда пусть разводится, прям сейчас принимает решение и начинает действовать , не разводит детский сад "а сначала ты", если он за свои слова отвечает пусть разводится и приходит, в противном случае его слова сотрясение воздуха и не более и вы его не задерживаете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения