Беременная жена, я и он
Приветствую всех. У меня ситуация такая: с мужем 4 месяца живем раздельно, общаемся, как друзья, у нас общая трехлетняя дочь. И у меня есть любимый, который был моим первым 12 лет назад, с ним мы встретились вновь 2 года назад, много общались, любовниками стали полгода назад. Любимый женат 8 лет, детей у них нет, понимания, по его словам, тоже нет. Год назад он звал меня к себе, предлагал развестись со своими супругами и создать семью, он очень хочет детей. Я бы ушла к нему, но любимый мало получает, в три раза меньше меня. Я объясняю ему, что дети, наличие семьи требуют больших расходов, а в декрете я стану уязвима материально, а он собирается еще два года служить, чтоб получить пенсию. С любимым мы проводим много времени вместе, 4 ночи в неделю он остается у меня, по несколько раз в день созваниваемся, его жена обо мне знает, но с мужем расходиться не хочет. Месяц назад мне приснился сон, будто его жена беременна, он мне говорит об этом, и я от него ухожу. На следующий день я рассказала любимому о своем ночном кошмаре и сказала, что в этой ситуации действительно уйду. Любимый ответил, что это всего лишь сон, т.к. он с женой не спит. И вот, спустя месяц, звонит мне расстроенный любимый и сообщает, что его жена беременна, срок – 4 недели. Я кучу гадостей ему наговорила в ответ, что он предатель, я его ненавижу за подлость и т.п., рыдала, не спала двое суток вообще, сказала ему, что расстаюсь с ним. Он примчался ко мне, говорил, что не знает, как это получилось, наверное, пока он спал, с женой секс все же случился, но он хочет от меня ребенка, и любит он только меня, и не надо нам прекращать отношения. И что он любит моего ребенка, как свою дочь, ведь дети ни в чем не виноваты, и т.п. А мне-то что делать? Я его люблю, любила всегда, но не хочу, чтоб мне было больно.
А вы любите такого... ну или примерно. надо было раньше решать, быть с ним или нет. жена его молодец, вот не стала время зря терять, и ей все равно на его маленьку зп, и ребенка родит и коляску купит и т.д., а вы вот чего добились непонятно
1. что он не спит с женой
2. их секс плох
3. он хочет от жены уйти
4. он хочет от Вас ребенка
Это лишь приемы одурачивания и удержания любовницы.
Да и сайт очень полезный для душевного лечения. Без осуждения. Светлана
Желаю вам выбраться из этого с наименьшими потерями для собственного достоинства. Чего вы прощать то собрались ему? Он перед вами ни в чем не виноват. Живет своей жизнью, богатой жизнью, причем, имеет любимую жену, семью, да еще наложницу для траха иногда. Альфа-самец в своих собственных глазах. Советую немного его спустить с небес на землю, тогда хоть как то в собственных глазах сможете оправдаться.
Это написано в 1м посте.
Автор, 1) и 2) не бывает одновременно!!!
От жены беременной и ее мужа отвали, дорогой автор. Найди богатого, если можешь любить только тех, у кого зарплата больше или равна твоей.
Сколько вам лет?
Напоминаю: 1. Он вас не любит....
Тут вон раздел кишит такими "любимыми", только как правило для таких как вы все плачевно заканчивается
Но вам стоит снять розовые очки и понять, что этот мужчина непорядочен. Непорядочен со своей женой, непорядочен с вами... Ей одно заливает, вам другое, а итог какой? Его жена беременна и это значит, что вам не еще нужно немного подождать, а бежать от него. Потому что конца и края не будет его сказкам и тем, почему вам нужно подождать. У вас же нет в запасе еще одной жизни? Запасной??? Если есть, тогда эту можно разменять на ожидания :-))))
и да, уйти, и пускай звонит в пустоту. нафига вам оно надо? вы можете себе представить, что такая жизнь у вас будет всегда? вам будут вешать лапшу на уши, вы будете все это жевать и глотать. а дочка ваша вырастит и будет видеть все это. вы ей хотите такой пример перед глазами? ведь и счастливы вы не будете, т.к. будете знать, что вам врут все время.
Вы конченная дура. Смиритесь с этим
ПыСы. Даже если Вы беременны тоже, от него же, это ничего не меняет. Простите. Он не Ваш. И не женился на Вас, потому что не хотел. Хотел бы, горы свернул, и свадьбу остановил, и прочее и прочее... А Вы верите в то, чего нет....
а то не видать мне своего женского счастья, как своих ушей. так бы и маялась с ним.
к слову: мы с ним тоже 8 лет вместе прожили до беременности.
вам я написала только к тому, чтоб дальше события могут как угодно развиваться, в том числе и организацией вашей семьи.
при этом я не знаю что он ей говорил. :) да и вообще как я поняла она сначала для него была жилеткой. он типа рассказывал ей "о судьбе своей нелегкой". позже выяснилось что она его очень хорошо понимает а я нет :) вот только беременность отменить не удалось...
но честно говоря, его текущая жена до сих пор испытывает мучительное чувство вины. хотя все сложилось как нельзя лучше для меня.
То, что он уготовил Вам роль любовницы - это факт, и тут уж Вам решать, надо это или нет.
ИМХО с этим человеком не стоит рассматривать вероятность совместного будущего.
хотя вы странная, конечно, зарплата у него маленькая и что? почему вы позволили ему и дальше жить с женой? чтобы он случайно сдлал ей ребенка? жена о вас знала, знала, что муж хочет ребенка и его отпускать не хотела, детей там не было, так? чго же вы сидели на попе ровно, жена сделала все возможное, чтобы залететь.
Зарплата маленькая, плохо, конечно, ну и не рожали бы пока, но жить то зачем ему с женой надо было? или вы и жить с маленькой зарплатой не могли?
Но на вашем месте я бы не за кросотой послания на..уй не гналась, а бежала бы без оглядки от такого урода. И не тратила бы время на разработку планов мщения и пр. ерунды. Разворачивайтесь на 180 градусов и начинайте поиск свободного мужчины. Если вы сами этого не сделаете, он так и будет канючить со своей "любовью", для того чтобы просто с вами спать и в уши дуть про любовь. Вы же сами понимаете что эти отношения бесперспективные.
А если не отвяжется угрожайте что жене расскажете что он к вам лезет, распечатку звонков ей покажете. Испугается.
Перечитала ваши ответы и у меня сложилось впечатление, что вы его не хотите отпускать и верите в его светлые чувства. Работайте над собой. Он врет. Ежедневно возникают подобные топы, все случаи как под копирку - вранье на вранье. Ваш мужчина не особенный, он такой же. Не тратье свое время на подобныйх мужчин.
В любом случае, сил Вам и принятия Вами единственно верного решения.
Это нервы... Попейте что-то успокоительное, Персен на ночь, например.
все остальное лирика, и не слушайте что он вам в уши льет, скажите ему, что если все что он говорит правда пусть разводится, прям сейчас принимает решение и начинает действовать , не разводит детский сад "а сначала ты", если он за свои слова отвечает пусть разводится и приходит, в противном случае его слова сотрясение воздуха и не более и вы его не задерживаете.