49
Пиковая дама
Любовный треугольник
24.05.12 15:14

Через чур романтичный мужчина.

Ситуация такова. Есть я. Я замужем ребенок все хорошо, он появился года 3-4 назад, т.е. любовник. Так мужчинка для того, что был, к тому же еще любящий и безотказынй. Ну, и как-то все время рядом вращается, то я его посылаю, то снова «дружу», так для самооценки, когда позволяет свободное время, для подарочков, которые себе в лень самой дарить, и прочее ничего серьезного. Он мен любит, и все для меня делает. Сочетание в нем вообще смешные взрослый человек бизнесмен, но музыкант.. Но да ладно, у каждого свои, но вот его фантазии и мечты это просто женские поллюции 80х. Он: я хочу на ДР свое с тобой ванну шампанского при свечах итд.. Давай поедем в Питер погуляем на белые ночи… Или я хочу засыпать с тобой в обнимку и просыпаться от запаха твоего…итд иной раз сбливнуть охота, я уже не стесняясь высмеиваю его, а ему хоть бы что. Ну, не по-мужски это.
Сразу скажу муж у меня довольно –таки брутальный и мне это больше нравиться.
Мало того радикальные методы не помогают, я его связала и выпарола в сексе как-то, понравилось, но так и топчемся на месте.
И он меня уже прям бесит, вот этим вот своим –тютя и мямля про таких говорят.
Как это исправить, что ли? Потому как не посылается далеко? Или

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такова. Есть я. Я замужем ребенок все хорошо, он появился года 3-4 назад, т.е. любовник. Так мужчинка для того, что был, к тому же еще любящий и безотказынй. Ну, и как-то все время рядом вращается, то я его посылаю, то снова «дружу», так для самооценки, когда позволяет свободное время, для подарочков, которые себе в лень самой дарить, и прочее ничего серьезного. Он мен любит, и все для меня делает. Сочетание в нем вообще смешные взрослый человек бизнесмен, но музыкант.. Но да ладно, у каждого свои, но вот его фантазии и мечты это просто женские поллюции 80х. Он: я хочу на ДР свое с тобой ванну шампанского при свечах итд.. Давай поедем в Питер погуляем на белые ночи… Или я хочу засыпать с тобой в обнимку и просыпаться от запаха твоего…итд иной раз сбливнуть охота, я уже не стесняясь высмеиваю его, а ему хоть бы что. Ну, не по-мужски это.
Сразу скажу муж у меня довольно –таки брутальный и мне это больше нравиться.
Мало того радикальные методы не помогают, я его связала и выпарола в сексе как-то, понравилось, но так и топчемся на месте.
И он меня уже прям бесит, вот этим вот своим –тютя и мямля про таких говорят.
Как это исправить, что ли? Потому как не посылается далеко? Или
Пиковая дама
Так какого хера ты его возле себя держишь, найди себе быдло деревенское, которое будет тебя драть и ничего не давать. Вот и получишь море удовольствия
Anonymous
выпарола...Выпытала пароли? Или выпарила?
Чур тоже доставил, мадам знает толк в извращениях - через него самого все, наверно, острее?
Автор, признавайтесь, ваш брутальный муж вас поколачивает? :-)))
Для разнообразия, когда брутальный муж, это нормально. Наслаждайтесь!
А он с длинными волосами еще небось? буэ
Да-да
Ну для чего-то Вы его держали все эти 3-4 года? Значит, устраивал такой, какой есть. Сейчас начал бесить - просто "химия" кончилась, нормально.

Да, такие мужчинки существуют, и в них есть своя прелесть. Другое дело, что долго трудно выдерживать тот накал эмоций, который сопутствует таким отношениям.
темку ему бы Вашу показать-сразу отвалит навсегда)))
Хосспидя, и кто-то ж ипёт таких малограмотных?! Подозреваю, что бизЬнесмен-сантехник Вася.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения