Через чур романтичный мужчина.
Ситуация такова. Есть я. Я замужем ребенок все хорошо, он появился года 3-4 назад, т.е. любовник. Так мужчинка для того, что был, к тому же еще любящий и безотказынй. Ну, и как-то все время рядом вращается, то я его посылаю, то снова «дружу», так для самооценки, когда позволяет свободное время, для подарочков, которые себе в лень самой дарить, и прочее ничего серьезного. Он мен любит, и все для меня делает. Сочетание в нем вообще смешные взрослый человек бизнесмен, но музыкант.. Но да ладно, у каждого свои, но вот его фантазии и мечты это просто женские поллюции 80х. Он: я хочу на ДР свое с тобой ванну шампанского при свечах итд.. Давай поедем в Питер погуляем на белые ночи… Или я хочу засыпать с тобой в обнимку и просыпаться от запаха твоего…итд иной раз сбливнуть охота, я уже не стесняясь высмеиваю его, а ему хоть бы что. Ну, не по-мужски это.
Сразу скажу муж у меня довольно –таки брутальный и мне это больше нравиться.
Мало того радикальные методы не помогают, я его связала и выпарола в сексе как-то, понравилось, но так и топчемся на месте.
И он меня уже прям бесит, вот этим вот своим –тютя и мямля про таких говорят.
Как это исправить, что ли? Потому как не посылается далеко? Или
Сразу скажу муж у меня довольно –таки брутальный и мне это больше нравиться.
Мало того радикальные методы не помогают, я его связала и выпарола в сексе как-то, понравилось, но так и топчемся на месте.
И он меня уже прям бесит, вот этим вот своим –тютя и мямля про таких говорят.
Как это исправить, что ли? Потому как не посылается далеко? Или
Чур тоже доставил, мадам знает толк в извращениях - через него самого все, наверно, острее?
Да, такие мужчинки существуют, и в них есть своя прелесть. Другое дело, что долго трудно выдерживать тот накал эмоций, который сопутствует таким отношениям.