А я спокойно отношусь к изменам
Меня удивляют "трагедии", которые устраивают жены, узнав про измену.
Мне близка позиция Моники Белуччи - любовь может длиться долго, а вот верность не вечна. Венсан Кассель изменяет - нестрашно. Она уверена в себе и ее самолюбие особо не страдает.
Вы представляете, что у мужчин в 10 раз больше тестостерона, чем у женщин? Им в 10 раз чаще и больше хочется секса. А соблазны везде. Девушки на работе в мини-юбках, косметике, строящие глазки, делающие намеки. Корпоративы, с теми же девушками, но подвыпившими и такими доступными, что так сложно устоять... А дома жена в халате... Такая домашняя и слегка поднадоевшая за столько-то лет... Практически родственница... Дорогая, но уже не такая привлекательная... А жизнь идет. Она коротка, а молодость еще короче... Неужели Вы их не понимаете?
Мне кажется, что моему мужу должно быть хорошо со мной. И не так уж страшно, что может быть иногда хорошо с кем-то еще. Пусть будет. Только я не хочу об этом знать. И не хочу, чтобы знали наши общие знакомые. Я прощаю слабости. И не жду, что он будет идеален. Другое дело, когда бросает семью с детьми, за которых несет ответственность.
Готова принять поток негодования :)))
Мне близка позиция Моники Белуччи - любовь может длиться долго, а вот верность не вечна. Венсан Кассель изменяет - нестрашно. Она уверена в себе и ее самолюбие особо не страдает.
Вы представляете, что у мужчин в 10 раз больше тестостерона, чем у женщин? Им в 10 раз чаще и больше хочется секса. А соблазны везде. Девушки на работе в мини-юбках, косметике, строящие глазки, делающие намеки. Корпоративы, с теми же девушками, но подвыпившими и такими доступными, что так сложно устоять... А дома жена в халате... Такая домашняя и слегка поднадоевшая за столько-то лет... Практически родственница... Дорогая, но уже не такая привлекательная... А жизнь идет. Она коротка, а молодость еще короче... Неужели Вы их не понимаете?
Мне кажется, что моему мужу должно быть хорошо со мной. И не так уж страшно, что может быть иногда хорошо с кем-то еще. Пусть будет. Только я не хочу об этом знать. И не хочу, чтобы знали наши общие знакомые. Я прощаю слабости. И не жду, что он будет идеален. Другое дело, когда бросает семью с детьми, за которых несет ответственность.
Готова принять поток негодования :)))
Флаг вам в руки, барабан на шею и горн не забудьте.
Главное - скажите о своей позиции по данному вопросу своему мужу.
А если б узнали - была бы трагедия?
О разовых изменах или чисто трахе на стороне - жены узнают крайне редко. Если почитаете внимательно - то трагедии чаще всего происходят из-за серьезных отношений с любовницей, длительной связи. Вот это трагедия. А разовый трах, оставшийся при этом для жены, тайной - не может обидеть, если жена даже не в курсе.
И завелись у меня эти мысли не в связи с изменами, а поросто по жизни. И даже появился через несколько лет повод свою НЕревность испытать (мол, в теории-то одно, а на практике - другое). Нет, нифига, не ревную. И не потому что не люблю, люблю. Просто несобственница по натуре и все. Вернее любила. Сама дала повод для ревности, муж такое устроил - все к нему тут же после всех его некрасивых выпадов и сцен упало. И повод был так себе. И супруг уже сто раз раскаялся в своей горячности, а все...
Так что ревность, она ни к чему хорошему не приводит. ИМХО.
причем, на мой взгляд, такое право должно быть обеспечено как в теории, так и на практике - т.е. жена, сидящая с малыми детьми, должна иметь право скинуть детей на мужа ли няню и пойти на блядки, если муж себе позволяет ходьбу налево.
Жизнь долгая и случиться может всякое. Один из супругов может влюбиться, переболеть и вернуться в семью и можно простить и прожить всю оставшуюся жизнь вместе. Тут надо смотреть на то, какой он семьянин и отец, нужен ли он в целом этой женщине, если отвлечься от факта этой измены.
Ну и конечно, об изменах супруга/супруг знать не должны.
Не знаю как насчет автора топа, но если жена на самом деле равнодушна к сексу - должна она лояльно относиться к изменам мужа или все равно может считать, что раз уж женился - обязан мириться с ее холодностью?
вы смирились и придумали философию себе))
Я тоже, пока не знала, думала, ой, да ладно, я все смогу понять. Поняла... Но как же теперь хреново...:)
Я сама регулярно хочу секса с кем-то... но воспитание не позволяет. Причем не только мое, но и их - я ведь хочу приличных мужчин, а они, даже если не женаты, знают что я замужем (ну и приличная девушка :) ) и т.п. и особо не лезут. Собственно я была бы рада возможности разнообразия, да и ему тоже - вот он хочет такие вещи, которые я не хочу, и наоборот. Чего мучать друг друга, когда можно было бы это с другими получать ???
А муж - он все равно муж. Это единственный человек, от которого я хочу детей :).
Вы эту хуйню сами придумали или где-то прочитали? :) По аналогии они должны ипстись сами с собой, а женщины исключительно для продолжения рода.
Если хороший секс, то его хочется больше и больше.
А насчет счастия Моники и ее мужа? А вы уверены что она не плакала в подушку когда узнала об этом впервые?
Вы знаете, когда человека любишь не возможно даже представить что кого то он будет точно так же целовать, поворачивать, нализывать как вас, потому что ты лично думаешь что это ИНТИМНЫЕ отношения между двумя людьми, куда не включены посторонние.
И секс с любимым это не просто зарядка в отличии от похождений по лю.
Но это один тип мужчины - про таких говорят -он никогда не разведется. Если бы я подобного встретила, возможно, тоже взвесила все за и против и приняла решение не думать о возможных изменах.
У меня, к сожалению, другая ситуация была. Мой бывший муж использовал возможную измену не для выплеска тестостерона, а для того, чтобы ранить меня за ту боль, которую, по его мнению, я ему нанесла. Цель была не физическая, а эмоциональная. А в этом случае никакое закрывание глаз не поможет ((
Кстати, а муж знает про Ваше отношение к измене?;)
Не зная, станулия жить с мужем, будь у него любовница/ы, если грязь притащит или просто ситуация не понравится, пошлю к черту, но мучатся из-за того,ч то он был с другой женщиной....бред, ни он ни я не были девственниками вступая в брак, да и брак - не тюрьма.
ИМХО конечно, но спокойно относиться к чему то, это когда ЗНАЕШЬ о чем то, но оно тебя не тревожит, есть и есть, вам по барабану, а вы знать об этом НЕ ХОТИТЕ, это про страуса.