Отношения с девушкой
Добрый вечер. На работе заканчивали проект с одной женщиной, работали вдвоем очень много. В какой-то момент я поняла, что просто в восторге от нее, она очень умная, красивая, обоятельная. В разговорах узнала, что ей нравятся девушки, и в один день мы работали до ночи и как-то само собой получилось, что поцеловались.... Сейчас работаем над разными проектами, но три месяца встречаемся, я уже боюсь,что влюбилась, очень хочу часто с ней встречаться . Она говорит, что я ей очень нравлюсь. Но я замужем, получается что мужу изменяю, но без нее не могу, она меня не торопит, говорит, что хочет чтобы я была счастлива, Вообщем я вляпалась по полной, мне с очень хорошо, лучше чем с мужем (не только в плане секса), без нее не могу, что делать дальше вообще не соображу, уже несколько раз хотела мужу все рассказать, но видать у меня кишка тонка. Может кто мозги вправит или кто был в такой ситуации, расскажет свой опыт. Подругам ничего рассказать не могу-не поймут(
Яга, спасибо за наводку на Котамыш, интересно пишет, прям зачиталась, но как то от такого расклада не весело
Автор, следите за руками, буду показывать фокус.
У вас проблемы вовсе не в том, что партнер - девушка, а в том, что у вас не состоялась сепарация от родительской семьи. Если свериться со сказочными сюжетами, то это сказка о финисте ясном соколе, самое начало, когда он прилетает в ее горницу полюбиться, а "старшие сестры" заподозрили неладное. Я обычно эту сказку трактую как страх быть несостоятельной как женщина для своего партнера, в предверии дефлорации. И далее уход по пути личностной зрелости, которая позволяет научиться более глубоким чувствам, зрелым чувствам к партнеру. У вас акценты, как мне кажется, несколько смещены с партнера на семью, но это опять же страх отрыва от родительских семейных норм, неумение испытывать зрелые чувства.
А вот почему сепарация не состоялась - это уже запрос к психотерапевту. Пока он не будет разрешен, вы не сможете принять реально конструктивного для вас решения. Остаться с мужем или уйти к партнерше - это не тот вопрос, который сейчас заслуживает внимания. И в том и в ином случае можно построить зрелые отношения, в которых не будет места третьим (любовнице, если останетесь с мужем, или родителям, друзьям, сыну, бывшему мужу и проч, если уйдете к партнерше), но и в том и ином случае будет сопротивление среды. И муж не захочет, вполне вероятно, менять сложившиеся отношения и не факт, что вы сумеете с ним достичь устраивающей вас суммы обстоятельств, в которой захотите остаться, ну и про сопротивление среды при уходе к партнерше вы и сами все написали.
И внешний локус контроля надо менять на внутренний, по уму-то :) А то вы даже при выборе вариантов пишите, мол, то ли будет всем хорошо, то ли будет всем плохо. А думать-то надо о том, как будет вам, лично вам в ситуации, и выбирать только наилучшее для себя.
Перестаньте заниматься ерундой, ну вот честно.неужели нельзя оставить все как есть? зачем сразу в крайности бросаться. Может вам через полгода надоест это лизание, а захочется обратно к мужчине. Она прожженая тетка, ( я правильно поняла, 14 лет "такой" жизни???? ) А вы дурочка, вам это ново, прикольно, и не более того. Поход на сторону укрепляет брак, не зря говорят.
Остальные должны тем или иным способом сдохнуть.
Поэтому такая мода на геев и лесби, чтобы не плодились и не размножались, а заражали друг друга СПИДом и побыстрее освобождали место под солнцем.
Так что автор, вы - часть системы, заранее спланированной акции по уничтожению населения Земли. Поздравляю вас!
Мне кажется, что она "сильнее" вас, опытнее и поэтому рулит ситуацией. А если ей не подойдут отношения с вами - оставит вас!
одно могу сказать - выберет что важнее для вас на данный момент, ведь жизнь существует только здесь и сейчас:)
у жизни нет правильных ответов, при этом есть ваши ответы)
Удачи вам и держитесь:)
как обьясните всем свои друзьям и родителям,что вы опять как все,гетеро?
вы думаете так легко найти мужчину,мужа под 40 лет,если вы все таки поймете,что лесби-брак это не ваше?
Можно еще долго и муторно размышлять на эту тему,да,сейчас автор вся в любви,но что и как пойдет дальше никому не известно,еще раз повторюсь-встречаться и жить -разные вещи.
Автор,наслаждайтесь жизнью,будьте похитрее,не позволяйте на себя давить вашей партнерше.
Вчера любимая меня очень поддержала, а сегодня я какая то опустошенная, как будто все энергию из меня высосали, не хочу вообще сейчас думать ни о чем. Хочу уехать от всех, но она ждет меня, я приеду никакая, а она будет думать что я жалею обо всем. Не решила про сегодня, тошно все
Автора поздравляю тоже - теперь вас трое...Вы, Ваша подруга и Яга...