349

Отношения с девушкой

Добрый вечер. На работе заканчивали проект с одной женщиной, работали вдвоем очень много. В какой-то момент я поняла, что просто в восторге от нее, она очень умная, красивая, обоятельная. В разговорах узнала, что ей нравятся девушки, и в один день мы работали до ночи и как-то само собой получилось, что поцеловались.... Сейчас работаем над разными проектами, но три месяца встречаемся, я уже боюсь,что влюбилась, очень хочу часто с ней встречаться . Она говорит, что я ей очень нравлюсь. Но я замужем, получается что мужу изменяю, но без нее не могу, она меня не торопит, говорит, что хочет чтобы я была счастлива, Вообщем я вляпалась по полной, мне с очень хорошо, лучше чем с мужем (не только в плане секса), без нее не могу, что делать дальше вообще не соображу, уже несколько раз хотела мужу все рассказать, но видать у меня кишка тонка. Может кто мозги вправит или кто был в такой ситуации, расскажет свой опыт. Подругам ничего рассказать не могу-не поймут(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. На работе заканчивали проект с одной женщиной, работали вдвоем очень много. В какой-то момент я поняла, что просто в восторге от нее, она очень умная, красивая, обоятельная. В разговорах узнала, что ей нравятся девушки, и в один день мы работали до ночи и как-то само собой получилось, что поцеловались.... Сейчас работаем над разными проектами, но три месяца встречаемся, я уже боюсь,что влюбилась, очень хочу часто с ней встречаться . Она говорит, что я ей очень нравлюсь. Но я замужем, получается что мужу изменяю, но без нее не могу, она меня не торопит, говорит, что хочет чтобы я была счастлива, Вообщем я вляпалась по полной, мне с очень хорошо, лучше чем с мужем (не только в плане секса), без нее не могу, что делать дальше вообще не соображу, уже несколько раз хотела мужу все рассказать, но видать у меня кишка тонка. Может кто мозги вправит или кто был в такой ситуации, расскажет свой опыт. Подругам ничего рассказать не могу-не поймут(
Anonymous
А мне вот интересно, почему же подобные ситуации стали так распространены в наше время? Это что-то в воздухе?
Anonymous
Автор, Вы пока девушкой своей понаслаждайтесь молча...тем более и она не против...
Автор, Ваша честность никому не нужна, она только сделает больно Вашему мужу и разрушит семью. Вы готовы к этому? Если нет, то, как уже выше советовали, наслаждайтесь тихо, через како-то время все устаканится и Вы без эмоций примите решение.
Не губите свою душу, семью и честь ради минутного наваждения.
Anonymous
Да я не сравниваю, с ней почувствовала новые эмоции, чувства у нас ответные, сравнивать не хочу, это просто совсем ДРУГОЕ. Знаю точно, что муж не примет отношения втроем, да и мне не комильфо так. Про крышеснос,да есть такое, хочется быть чаще с ней, нам настолько хорошо вместе, что страшно становится.
Автор
Прям тошнит, самой нравились девушки с хорошей фигурой, но после рождения дочери как рукой сняло, автор родите дочку и у вас пройдет эта хрень
Anonymous
А секс-то был,не поняла??
Anonymous
Вчера еле от нее уехала, так хотелось остаться, ммм, она тоже хотела, в два ночи приехала домой, все спали слава богу... Сегодня прям работать не могла, все мысли о ней, постоянно друг другу звоним. Я вчера ей сказала, что с мужем мне тяжелее с каждым разом и может надо поговорить, она сказала что будет очень рада, если будем жить вместе. Меня прям колбасит, я представляю каково будет моим родителям, сыну, за него вообще больше всего переживаю, как он будет жить с двумя девушками и все это видеть? Если останется с отцом-мне будет плохо, свна обожаю.
Автор
В общем получается в одном решении хорошо будет всем кроме нас двоих, а вдругом и семья и родители пострадают, с некоторыми друзьями может быть напряг, наверное надо задвинуть свое хочу-люблю, но я склонна к самоедству, знаю что буду вспоминать 'а вот если бы', к чему это приведет?
Яга, спасибо за наводку на Котамыш, интересно пишет, прям зачиталась, но как то от такого расклада не весело
Автор
А какая перспектива таких отношений? Вы будете долго вместе? Не останетесь одна?
Все, я нашла.

Автор, следите за руками, буду показывать фокус.
У вас проблемы вовсе не в том, что партнер - девушка, а в том, что у вас не состоялась сепарация от родительской семьи. Если свериться со сказочными сюжетами, то это сказка о финисте ясном соколе, самое начало, когда он прилетает в ее горницу полюбиться, а "старшие сестры" заподозрили неладное. Я обычно эту сказку трактую как страх быть несостоятельной как женщина для своего партнера, в предверии дефлорации. И далее уход по пути личностной зрелости, которая позволяет научиться более глубоким чувствам, зрелым чувствам к партнеру. У вас акценты, как мне кажется, несколько смещены с партнера на семью, но это опять же страх отрыва от родительских семейных норм, неумение испытывать зрелые чувства.

А вот почему сепарация не состоялась - это уже запрос к психотерапевту. Пока он не будет разрешен, вы не сможете принять реально конструктивного для вас решения. Остаться с мужем или уйти к партнерше - это не тот вопрос, который сейчас заслуживает внимания. И в том и в ином случае можно построить зрелые отношения, в которых не будет места третьим (любовнице, если останетесь с мужем, или родителям, друзьям, сыну, бывшему мужу и проч, если уйдете к партнерше), но и в том и ином случае будет сопротивление среды. И муж не захочет, вполне вероятно, менять сложившиеся отношения и не факт, что вы сумеете с ним достичь устраивающей вас суммы обстоятельств, в которой захотите остаться, ну и про сопротивление среды при уходе к партнерше вы и сами все написали.

И внешний локус контроля надо менять на внутренний, по уму-то :) А то вы даже при выборе вариантов пишите, мол, то ли будет всем хорошо, то ли будет всем плохо. А думать-то надо о том, как будет вам, лично вам в ситуации, и выбирать только наилучшее для себя.
Утро доброе всем. я так, мимо, вставлю словечко. Честно все не читала, отрывками. даже не знаю почему, пришел на ум фильм малхолланд драйф. для одной это было игрой, а вторая с ума сходила, ревновала.
Перестаньте заниматься ерундой, ну вот честно.неужели нельзя оставить все как есть? зачем сразу в крайности бросаться. Может вам через полгода надоест это лизание, а захочется обратно к мужчине. Она прожженая тетка, ( я правильно поняла, 14 лет "такой" жизни???? ) А вы дурочка, вам это ново, прикольно, и не более того. Поход на сторону укрепляет брак, не зря говорят.
Anonymous
Автор, не портите себе жизнь. Это обычная интрижка на стороне, не более. Конечно, у вас сейчас ммм и прочее. Но это пройдет, точно вам говорю, ничего не останется. А семьи не будет.
Anonymous
Автор, я была в Вашей ситуации. Собиралась уходить к женщине, мужу все рассказала. История длинная, но в итоге я осталась с мужем.
Было такое
Да не, просто это геноцид. ТАМ давнишний заговор что на планете должен остаться миллиард людей, половина из них - высшая каста, половина - обслуга.
Остальные должны тем или иным способом сдохнуть.
Поэтому такая мода на геев и лесби, чтобы не плодились и не размножались, а заражали друг друга СПИДом и побыстрее освобождали место под солнцем.

Так что автор, вы - часть системы, заранее спланированной акции по уничтожению населения Земли. Поздравляю вас!
Anonymous
Вы задайте себе вопрос. Девушка столько лет живет "своей" жизнью. Она же не устроила СВОЮ личную жизнь. Это тяжело я думаю. С вами не получится ( детей же общих не будет, как будете делить обязанности - кто муж , кто жена, кто штопает носки, кто приносит з/п, кто варит борщ, а кто чинит машину и так до бесконечности (примитивно, но это так), так и будет искать по белу свету другую подружку. от старта к финишу по кругу. не торопитесь рубить с плеча.
Anonymous
не надо пороть горячку, это ваш первый подобный опыт, вспомните себя в 16. ваши отношения с молодыми людьми тоже были необыкновенно хороши, переспите с этим.
Мерзость какая.....
Anonymous
разводка
Anonymous
Приходит деушко в ГАИ. "Я - лесбиянка, дайте мне розовый номер". Ей отвечают, что розовых не бывает. На что бабец сильно удивляеццо "Ну как-же? Всем пидорам голубые номера выдали, а розовых нет".
Ну теперь я по уши во вранье, тк для мужа я сейчас за городом на даче, а на самом деле ночую у нее, хорошо что ребенок с бабушкой отдыхает. Завтра идем на концерт Сургановой, хочет познакомить меня со своими друзьями и показать счастливые пары)
Автор
А если эта женщина вдруг вас бросит? А вы уйдете от мужа? Ну да, это будет опыт, жизненный такой суровый опыт,но как его пережить? Представьте..
Мне кажется, что она "сильнее" вас, опытнее и поэтому рулит ситуацией. А если ей не подойдут отношения с вами - оставит вас!
Anonymous
Автор, а если действительно Вам придется остаться одной? Потянете? Вы понимаете, у Вас сейчас роман, но роман - это все-таки не совместная жизнь, не стоит так однозначно это смешивать. Какие у Вас с мужем-то в итоге отношения?
Вопрос
Автор, а нельзя просто уйти от мужа, не уточняя, к кому, раз пока так боитесь осуждения и непонимания? Просто: я ухожу, люблю другого человека. Сына, естественно, пока оставить с отцом. Поживете со своей девушкой, поймете, действительно ли оно вам надо. Если будет надо - тогда можно будет сыну и мужу сказать. А родителям зачем говорить про девушку, вообще не понимаю, раз у них такой стресс. Да, ушла к другому человеку от мужа, люблю его и хочу быть с ним. Знакомить пока не хочу. Ну и дальше видно будет.
Anonymous
автор, как же я вас понимаю)))
одно могу сказать - выберет что важнее для вас на данный момент, ведь жизнь существует только здесь и сейчас:)
у жизни нет правильных ответов, при этом есть ваши ответы)
Удачи вам и держитесь:)
У автора такая эйфория пока вместе жить не стали,одно дело встречаться,другое-вести совместное хозяйство так сказать,одно дело быть 100% лесбиянкой,другое дело-быть до 34 лет гетеро,а потом иметь переклин,автор сейчас разрушит свою жизнь,уйдет к этой мадаме,а та пожив с ней скажет,чет у нас не складывается,ибо быт многие гетеро пары то разрушает,а нетрадиционные и подавно,и что вы автор будите делать?
как обьясните всем свои друзьям и родителям,что вы опять как все,гетеро?
вы думаете так легко найти мужчину,мужа под 40 лет,если вы все таки поймете,что лесби-брак это не ваше?
Можно еще долго и муторно размышлять на эту тему,да,сейчас автор вся в любви,но что и как пойдет дальше никому не известно,еще раз повторюсь-встречаться и жить -разные вещи.
Автор,наслаждайтесь жизнью,будьте похитрее,не позволяйте на себя давить вашей партнерше.
скроюсь......
Яга, спасибо вам, я не много изменила взгляд ситуацию, приняла для себя новое отношение на некоторые вещи. Никаких поползновений еще не делала, но чёто так комфортно мне внутри себя, страха что ли нет. Я бы с удовольствием с вами еще пообщалась бы....
Автор
У меня есть пара таких подруг, в точности как у вас. Девушка ушла от мужа с сыном тогда 10-летним. Уходила долго,со страхом,переживаниями, кидала свою подругу,все пыталась расстаться с ней...год все эти их перепетии длились,измочалили друг друга по полной. Итог, 6 лет уже вместе живут,счастливы, с сыном все хорошо,воспринял все замечательно, семья уже свыклась,куда деваться то:-)
И до евы это добралось... противно...
Anonymous
Такое наверное только в страшном сне может присниться, Яга, я конечно была готова но не этому. Сейчас я на работе и более менее в себя пришла. Подробности здесь писать не буду, дабы никого не шокировать. Муж сначала не поверил, отрицал, обвинял, он столько мне сказал! Я со всем соглашалась, у меня было желание поскорее уйти, за руль не готова была сесть, она приехала за мной, он сказал если я ухожу, то без возврата. Сегодня звонил, сначала опять давил, потом сказал что могу прийти домой и опять поговорить. На работу приехала свекровь, у меня в кабинете орала про мою ненормальность, распущенность, мои сотрудники думаю все слышали, еле уговорила пойти поговорить в другое место, предложила лечь в какую-то больничку ( она своего брата в его запои туда клала), шантажировала
Автор
Шантажировала мамой, чтоб ее пожалела, сказала что лишит родительских прав, что теперь ей людям в глаза стыдно будет смотреть, Вообщем много всего, я как оплеванная, мне сегодня надо заехать за вещами и машиной, а я не могу. В пятницу родители с сыном приезжают...
Вчера любимая меня очень поддержала, а сегодня я какая то опустошенная, как будто все энергию из меня высосали, не хочу вообще сейчас думать ни о чем. Хочу уехать от всех, но она ждет меня, я приеду никакая, а она будет думать что я жалею обо всем. Не решила про сегодня, тошно все
Автор
как я тебя понимаю! сама люблю женщин! наслаждайся, не парься. а мужа любишь?
Тема закрыта
Автор
Автор, ну вот и всё... читала Вашу тему, думала и размышляла немного об этой всей ситуации... Автор, ох... локотки Вы точно покусать не достанете... Разрушить всё легко, а вот построить снова... мне жаль, что Вы так поступили... дурость это и блажь... Думаю, что придёт время и пожалеете... но будет поздно.
Anonymous+
Автор! Мы могли бы пообщаться если хотите (я тоже прошла через все это) и я могла бы вам дать ссылочки на кое какие сообщества где можно обсудить это и получить поддержку от таких же женщин, с детьми кстати говоря..но не хочу открываться тут) мейл левый делать придеца? если вам это поможет и вы заинтересованы то дайте знать.
Anonymous
даааа...Яга....поздравляю...но Вам-то, видать, все по фиг, Вы ж не Коля...

Автора поздравляю тоже - теперь вас трое...Вы, Ваша подруга и Яга...
Често себе дайте ответ, что вы для себя решили бы в такой ситуации: встречаете вы человека (для простоты восприятия ситуации-мужчину). Вам настолько хорошо вместе, что вы не можете надышаться друг другом, вы можете часами говорить и не наговориться, не можете друг друга выпустить из объятий, все мысли заняты об этом человеке, когда вы вместе у вас чувство абсолютного счастья и это продолжается полгода. При этом вы замужем, что дальше? Продолжаете обманывать мужа и от случая к случаю встречаться, постоянно дергаться и не позволять себе полностью окунаться в отношения, и сохраняете семью ради уже не пойми чего, разве что ради детей, создавая иллюзию счастливой семьи. Или решаете, что имеете право на счастье, рассказываете все мужу давая при этом ему свободу для возможных будущих его
Автор
Его будующих отношений? Или вообще отказываетесь от человека, но очевидно понимая, что плохо будет всем, мужа потом будете обвинять и тихо ненавидить, а что будет с вами и вашем человеком вообще неизвестно. Потерять то, что наверное бывает раз в жизни легко, тяжело, очень тяжело за него бороться. Легче плыть по течению амебой и потом только вспоминать, жалеть и обвинять в своей несчастной жизни.
Автор
Во дура, нормального мужика на бабу променяла! С жиру уже бесятся!
Anonymous
У меня похожая ситуация была. Отказалась от девушки, хотя очень ее любила и осталась с мужем. Через год с мужем развелась, просто не смогла с ним жить, были частые соры. Очень жалею, что тогда так поступила. Автор, если чувствуете что это ваш человек - не отказываетесь от вашего счастья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения