Я виновата и что делать?
Леди и немногочисленные джентльмены,вопрос такой. Ятут уже рассказывала начало отношений, теперь вот продолжение...Некоторое время назад появился любовник, ну, собственно, в декабре того года. Он женат, я замужем. Через месяц после начала отношений он заявил, что любит только меня, через два - сказал, что уйдет от жены. В прошлом месяце таки-да, ушел. Подал на развод. Всем родным и близким озвучил, что любит другую женщину, и жить хочет со мной. НО, граждане, я ЧЕСТНО не просила уходить от жены, более того, просила этого не делать. Я совершенно не уверена, что собираюсь жить с любовником, тем паче, что ощущение, будто бы за меня все решили- как-то прям не греет. Кроме того, меня пугает, что я пусть и косвенно, но виновна в развале его брака??? Но я же не просила уходить, я все равно виновата??? Не, я понимаю, что по отрубленной голове не плачут, но я, живущая на еве долгие годы, читающая ЛТ, к началу отношений с любовником знала на 100% - все любовники врут, что любят, никто из любовников не уходит, и вааще - все мужики сво. И когда он говорил, что любит - я честно не верила, согласно Генеральной линии Партии - то бишь Евы.
Вопрос - если я не просила уходить от жены и разводиться- я все равно виновата? Он божится, что не уходил только потому, что не любил, не к кому типа, а так с женой все плохо было давно.
Второй вопрос - что делать-то??? Я не обещаю ему уходить от мужа, не обещала, что мы будем вместе, хотя я честно какое-то время думала, что готова к нему уйти и искренне его люблю. Оказалось - показалось. Если он разрушил свой брак - это автоматом значит, что я ему должна??? Или я могу теперь, как нормальный мужик, годами тянуть кота за яйца и врать, что да-да, скоро уйду от мужа к тебе?? (((
Хоть ктонить был в такой же попке?? Как выкрутились?
Да, особо злых прошу не беспокоиться- родной муж гулял и, вероятно, в процессе, так что бумеранг уже ему - а не мне. Что тут еще из классики? Сучка крашенна? Ну да, есть такое, хотя честно - первый муж и первый любовник, опыта ноль. Может поэтому и напоролась. (((
Вопрос - если я не просила уходить от жены и разводиться- я все равно виновата? Он божится, что не уходил только потому, что не любил, не к кому типа, а так с женой все плохо было давно.
Второй вопрос - что делать-то??? Я не обещаю ему уходить от мужа, не обещала, что мы будем вместе, хотя я честно какое-то время думала, что готова к нему уйти и искренне его люблю. Оказалось - показалось. Если он разрушил свой брак - это автоматом значит, что я ему должна??? Или я могу теперь, как нормальный мужик, годами тянуть кота за яйца и врать, что да-да, скоро уйду от мужа к тебе?? (((
Хоть ктонить был в такой же попке?? Как выкрутились?
Да, особо злых прошу не беспокоиться- родной муж гулял и, вероятно, в процессе, так что бумеранг уже ему - а не мне. Что тут еще из классики? Сучка крашенна? Ну да, есть такое, хотя честно - первый муж и первый любовник, опыта ноль. Может поэтому и напоролась. (((
Мой Л тоже развелся и очень хотел быть вместе со мной, хотя я умоляла его не разводиться с женой.
Что в итоге? три года я "тянула кота за яйца", врала и выкручивалась (жалко было его терять), попутно оберегая свой брак, который он порывался разрушить. В итоге брак сохранила без потерь, а Л нашел себе женщину и сейчас с ней. Мы с ним расстались. Я очень рада, все вовремя.
Ничто не вечно под луной :)
нужен ли ей такой муж? сейчас ей плохо - чувства на острие, обида.... а когда страсти стихнут, может и найдет себе достойного мужчину.
А вот вам надо сейчас как то продумать как обезопасить свою семью. Вы с мужем планируете дальше жить? Он вас простит, раз уж сам имел похождения?....как то мне кажется, что вам сейчас гораздо тяжелее чем той же жене....там все однозначно...ушел и ушел. А у вас и с мужем получается не понятные отношения и любовник вроде есть, но не особо нужен и семья не то есть, не то нет, раз каждый имеет на стороне по увлечению.....
Может вам покопаться и определиться в своей семье лучше. Как вам дальше жить. А тут может еще и Лю нарисуется....а для вас это явно не плюсом окажется в семейных отношениях. Мужья бывают брезгливыми....
Касательно меня. Я честно с ним поговорила, сказала, что не собираюсь с ним жить, ибо мы не такая пара, которой надо жить вместе - совсем разные. Надулся, набычился, потом вывод - давай пока жить как живем, время все расставляет на свои места. (Ты гавари, гавари)
Для себя точно определилась, я в этой истории совершенно не при чем, это их личные разборки, взаимоотношения, и правильно, что я туда не лезу )))
Воть.