80
Людмила
Любовный треугольник
30.05.12 13:40

Когда он разведётся?

У меня есть любимый человек, уже более года как мы вместе. С того момента, как мы с ним стали встречаться, он стал жить с женой раздельно в одной квартире, в разных комнатах, как в коммунальной. (можете стебаться, но он сам мне показывал их переписку и записи скандалов, где она кроет его последними словами, ни о каких их отношениях, кроме ругани, речи быть не может).
Он почти год назад собирался ко мне уходить, даже часть вещей перевёз, но жена манипулирует ребёнком, устраивает истерики, буквально поперёк дверей ложится.
Любимый просит подождать ещё и ещё, когда жена свыкнется и устроит свою личную жизнь. Клянётся, что любит меня. Зимой ездили с ним в отпуск, он хорошо общается с моим ребёнком, дарит подарки. Но я то понимаю, что прождать можно сколько угодно, а мне уже 39, хочу ещё ребёнка родить.
Жена обо мне знает, утсраивает моему любимому истерики по этому поводу. Но как его подтолкнуть к правильному решению?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть любимый человек, уже более года как мы вместе. С того момента, как мы с ним стали встречаться, он стал жить с женой раздельно в одной квартире, в разных комнатах, как в коммунальной. (можете стебаться, но он сам мне показывал их переписку и записи скандалов, где она кроет его последними словами, ни о каких их отношениях, кроме ругани, речи быть не может).
Он почти год назад собирался ко мне уходить, даже часть вещей перевёз, но жена манипулирует ребёнком, устраивает истерики, буквально поперёк дверей ложится.
Любимый просит подождать ещё и ещё, когда жена свыкнется и устроит свою личную жизнь. Клянётся, что любит меня. Зимой ездили с ним в отпуск, он хорошо общается с моим ребёнком, дарит подарки. Но я то понимаю, что прождать можно сколько угодно, а мне уже 39, хочу ещё ребёнка родить.
Жена обо мне знает, утсраивает моему любимому истерики по этому поводу. Но как его подтолкнуть к правильному решению?
Людмила
То,что он вам показывал переписку с женой и записи их скандалов,вас вот совсем-совсем не смущает?:)По мне это гораздо хуже,чем измена,к примеру.До жути отвратный поступок.
Уважаемый автор,вам 39 лет,а вы такая наивная женщина.
во первых: мужик,как тут уже сказали,полное дермище
во вторых: из семьи не уйдет,к бабке не ходи...
в третьих: не тратьте время на него
Anonymous
Автор, щас вам тут обмантые или брошенные жены такого понапишут,чтобы вас разозлить !
Нашли,где совета просить и душу изливать !:)
НЖ
Я так считаю - если человек хочет уйти, то уходит сразу и ничто его не остановит. А когда пошли отговорки, значит не так все плохо у него в семье, чтобы ее рушить. Знаю такого, который тоже уходил с трудом - ничего хорошего не вышло, вымотал нервы всем, а в итоге снова к прежней вернулся... Он мудак, он Вам это показывает, а Вы видеть не хотите, глаза закрываете на то, что он дерьмо. А зря. Вам потом от него то же самое достанется...
Anonymous
Я вот не могу понять: вы так спешите его развести с женой и родить еще одного ребенка...зачем? У вас уже есть свой ребенок, у него тоже. Куда вы спешите? Откуда у вас такая уверенность в том. что в дальнейшем с ним все сложится на всю оставшуюся жизнь?
Если вам нужен этот человек, не торопите его и примите его решение, каким бы оно ни было, а если вам нужен ребенок и поджимает возраст - какая разница, от какого рожать.
п.с. Хотя почему-то не верится в то, как он в семье плохо живет. И зачем предоставляет вам вещдоки в виде записей? О_о....Измельчали мужики.
Anonymous
Вы так решили все за других, прям милое дело)))))
напоминает фильм "Не может быть", про любовные перепетии, где все мужья и жены, любовники, любовницы переплелись))) а в конце незамужняя подружка всех решила поделить по парам: "Я выхожу замуж за Николая.....этот с этой, а эти так...."

У вашего ребенка отец есть? Он вообще где? И вашему ребенку без него хорошо? Вы так рассуждаете как будто хрусталь в шкафу переставляете - какую рюмку куда поставить.....А вот нифига подобного. Некоторые, даже самые гавеные мужики ради любовниц не бросают семьи где есть ребенок. Да, это не идилия, но это уже не ваша забота. Вот у них есть ребенок и возможно сейчас жена и борется за мужа, чтобы сохранить полноценную семью.
А вы и свою не создали или не удержали и чужую хотите развалить.
Вот чего вам признайтесь не хватает? Секс он вам обеспечивает, материально помогает, в отпуск ездит с вами....Чего еще надо? Штам в паспорте? Или просто чтоб другим было хреново?
Яна
да вы представляете во сколько раз увеличилось бы количество разводов, если из-за каждой измены бежать разводиться и сходиться с новой пассией?)))
Anonymous
Парню 30, вам 40. Зачем ему вы - это промежуточный вариант. Вот найдет себе 20летнюю и свалит к ней быстро.:)
Anonymous
Вам 39, а ведете себя как наивная 20ти летняя девушка.
Не разведется он и никуда не уйдет. А то что там истерики, так это всего лишь отмазка. Были бы истерики - мужик бы давно сбежал.
Anonymous
Никогда не разведется, ну или разведется не для вас! Вот нафига 30-летнему мужику 40 летняя тетя?:) Через 10 лет у вас уже климакс наступит, а он будет 40-летним интересным мужчиной!
Нахрена козе баян?
А че в 39 лет бывают такие дуры? Не верю....блин снимать историки жены , а может он секс с вами снимает и ей показывает? Типа видешь дорогая, она плохо кончает, поэтому я к ней не ухожу? Понимаю дуры малолетние в такие сказки верят... Ага с женой коммунальная квартира))) при таком доходе))))
Цитата: "Но как его подтолкнуть к правильному решению?"

К правильному в смысле нужному Вам? Может, то, что делает Ваш любовник, кажется ему правильным...
Если мужчина хочет уйти, никакой скандал его не удержит. Значит, между ним и женой достаточно много общего, что жалко рвать. Возможно, действительно, ему жаль СВОЕГО ребенка. Если Вы мать Вы должны понять его как отца. И не надо себе строить иллюзий, что ребенку все равно. Для ребенка развод родителей - травма психологическая по-любому. Вам остается только ждать. Уйти по-хорошему - правильное решение. ИМХО, то, что делает Ваш лю, если Вы все правильно рассказали, правильно. Не надо на него давить.
Anonymous
Почему часто не складываются отношения? Потому что люди с пустым сердцем...отчаянно ищут того, кто наполнит их любвью. И часто притягивают такое же пустое сердце. К сожалению, они не могут дать друг другу ничего. Откройте... сначала...любовь в себе...
Или разводка, или мужик там - полное дерьмо (пардон).
Когда вы на пенсию пойдете. :mda Хотя нет, на куй ему пенсионЭрка. Значит никогда!!! Нехера в чужую семью нос сУвать, потрахалась и успокойся.
Девы, вы что, с ума посходили??? Почитала и ужаснулась - просто песдец, в сорок лет пора ползти на кладбище??
Единственное, за что уцепился мой дойопистый взгляд, это за фразу "Любимый просит подождать ещё и ещё, когда жена свыкнется и устроит свою личную жизнь. Ну ну. Чудной мужык у вас - согласен подождать, пока его женщину будет кто-то другой ипать. Угу. Щазззз. Как только его жена найдет себе другого - она вырастет в его глазах в плане ценности.
Никогда!!! У него таких дур вагон и маленькая тележка
Лет через десять. Но уже не ради вас.
Судя по всему, жена там вот-вот забеременеет. Пусть это не будет для Вас сюрпризом.
Мужик да, реальное г-но.
А у Вас это не климакс приближается - это маразм наступил. Если в 17 лет такую классическую пургу насчет манипуляций ребенком, истерик жены и т.п. можно списать на юный возраст (читай глупость и неопытность), то в 39, апеллируя к возрасту, остается только маразм предполагать.
Anonymous
Посмотрите "О чем говорят мужчины -2", может быть что-то поймете.
Anonymous
автор, еслиб любил и нуждался в вас давно ушел бы.
значит это не так.
я вот тоже недавно узнала про любовницу, а мы жили в общем то неплохо я ничего не подозревала. ни о каком разводе и истериках речи не шло. а ОНА ждала развода оказывается, он ей лапшу на уши вешал, точно. как вам. какая я плохая что не отпускаю его...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения