Когда он разведётся?
У меня есть любимый человек, уже более года как мы вместе. С того момента, как мы с ним стали встречаться, он стал жить с женой раздельно в одной квартире, в разных комнатах, как в коммунальной. (можете стебаться, но он сам мне показывал их переписку и записи скандалов, где она кроет его последними словами, ни о каких их отношениях, кроме ругани, речи быть не может).
Он почти год назад собирался ко мне уходить, даже часть вещей перевёз, но жена манипулирует ребёнком, устраивает истерики, буквально поперёк дверей ложится.
Любимый просит подождать ещё и ещё, когда жена свыкнется и устроит свою личную жизнь. Клянётся, что любит меня. Зимой ездили с ним в отпуск, он хорошо общается с моим ребёнком, дарит подарки. Но я то понимаю, что прождать можно сколько угодно, а мне уже 39, хочу ещё ребёнка родить.
Жена обо мне знает, утсраивает моему любимому истерики по этому поводу. Но как его подтолкнуть к правильному решению?
но это так, лирика, это просто повод подумать о том, что не все так однозначно как Вам может показаться
для начала посмотрите под другим углом на "переезд" в другую типа комнату)) (ладно, я не прикалываюсь)
ну если он переехал, не остановили же его истерики жены - нет, не остановили....
а вообще, посудите сами,просто посмотрите со стороны, с его стороны:
1. у него сейчас есть семья, ребенок (скандалы в семье бывают и их семья в этом не исключение)
2. у него есть любовница
Зачем ему что то менять? и почему именно к вам ему нужно уходить? Может он встретит молоденькую девушку без "приданого"?
Вот с чего реально он должен сейчас все порвать и уйти к вам? Если и сейчас он живет по его меркам видимо хорошо.
Мне кажется он прекрасно понимает, что он для вас чуть ли не последний шанс и поэтому вы останетесь с ним в любом случае. Главное найти правильную легенду, почему он не может уйти их семьи.
Навскидку, либо мужик вешает вам лапшу на уши, либо он полный тюфяк и никуда не дернется, пока его жена за шкирку не выкинет, либо сильно не уверен, что хочет жить с вами.
Ну порыдайте у него на груди на тему того, что вам невыносимо спать с женатым, и вы будете его ждать хоть всю жизнь, но постель и вообще совместные дела только после развода.
ЗЫ. А он точно хочет еще одного ребенка вот прям счаз? Только из развода и в пеленки - это не для слабонервных.
Мы даже планировали с ним вместе ипотеку брать, как только он развелдётся с эеной и разделит их квратиру. Но пока я, конечно, не напоминаю ему об этом разговоре.
а вот это заставляет усомниться в нём как в человеке : делить квартиру, в которой живет не только его жена,но и ИХ дети (ребенок)- это скотство. Нормальный мужик и при меньшем доходе у детей жилье делить на станет, наоборот поможет и оставит,что было.
А потом, свою часть квартиры бывшй мужчина может продать и\или зачислить в качестве алиментов, но прост так отдавать - глупо.
Но он не имеет права лишать ребенка жилья. И просто так отдавать не глупо,а по совести правильно. Нормальный мужик по-другому не сможет и не поступит. Только если козёл и подлец.
Я фигею,неужели все это пишут женщины,матери?!Что уж мужиков тогда судить за непорядочное поведение при разводе..:(
А сами вы как считаете, в ваших отношениях сексуальная составляющая приоритетна? Или это не главное?
Ребенок не виноват в вине родителей.
Что значит "заработает "?! Родители обязаны обеспечить жильем своих детей, а в ситуации когда один виноват и оставляет семью,он по всем моральным нормам обязан обеспечить детей жильем и ничего не делить в том случае,если жилье единственное.
1) рвутся все связующие с женой нити, совместная жизнь с ней становится невыносимой
2) не чувствуют никакого нажима со стороны любовницы и даже наоборот опасаются, как бы её не потерять
Мой Вам совет - пока потеряли не так много времени на это семейство, которое за счет Вас решает свои внутренние проблемы,(будьте уверены, они их решат) ищите мужчину своего возраста или постарше,тут Вам ловить нечего.
Мужик гнилой. Знакомой тоже один так на уши лил, она ждала 3-летия дочери любовника, потом 1-го класса. Потом она забеременела, последний раз увидела его за 2 месяца до родов. Не помогал вообще, ребенку уже лет 9, ни разу папашка не объявился. Да, когда моя знакомая забеременела, тут же забеременела жена, а он с ней типО не спал.
во первых: мужик,как тут уже сказали,полное дермище
во вторых: из семьи не уйдет,к бабке не ходи...
в третьих: не тратьте время на него
Нашли,где совета просить и душу изливать !:)
Ваш муж, поди, не так уходил из семьи? Или тоже пел подобные песТни? :-))))
У нас все по-другому было, гораздо сложнее с одной стороны и проще с другой. Проще в том, что он до встречи со мной уже с женой не жил, жил у матери.
Если вам нужен этот человек, не торопите его и примите его решение, каким бы оно ни было, а если вам нужен ребенок и поджимает возраст - какая разница, от какого рожать.
п.с. Хотя почему-то не верится в то, как он в семье плохо живет. И зачем предоставляет вам вещдоки в виде записей? О_о....Измельчали мужики.
напоминает фильм "Не может быть", про любовные перепетии, где все мужья и жены, любовники, любовницы переплелись))) а в конце незамужняя подружка всех решила поделить по парам: "Я выхожу замуж за Николая.....этот с этой, а эти так...."
У вашего ребенка отец есть? Он вообще где? И вашему ребенку без него хорошо? Вы так рассуждаете как будто хрусталь в шкафу переставляете - какую рюмку куда поставить.....А вот нифига подобного. Некоторые, даже самые гавеные мужики ради любовниц не бросают семьи где есть ребенок. Да, это не идилия, но это уже не ваша забота. Вот у них есть ребенок и возможно сейчас жена и борется за мужа, чтобы сохранить полноценную семью.
А вы и свою не создали или не удержали и чужую хотите развалить.
Вот чего вам признайтесь не хватает? Секс он вам обеспечивает, материально помогает, в отпуск ездит с вами....Чего еще надо? Штам в паспорте? Или просто чтоб другим было хреново?
Не разведется он и никуда не уйдет. А то что там истерики, так это всего лишь отмазка. Были бы истерики - мужик бы давно сбежал.
з.ы. а что в вашем представлении женщина в состоянии климакса? она становится страшной, неухоженнной или не может испытывать оргазма?) климакс сейчас бывает и у 38-летних, и у 55-летних. Кстати, у худощавых женщин он наступает значительно раньше.
Думаю, речь шла о другом - вокруг столько соблазнов, что женщина на 7 лет старше,вознамерившаяся непременно СТАТЬ ЖЕНОЙ и родить ребенка, может просто потерпеть фиаско и остаться в соплях и слезах .
И он - высок и строен - был женат и ему лень опять вступать в обязательства в качестве мужа, строить новую семью, заводить детей. Или вы думаете, что всем так хочется скреплять себя узами брака и всенепременно становиться мужьями и женами?
А потерпеть фиаско может любая: и молодая, и не очень. Никто ничего не знает.
Безусловно, есть счастливые исключения из правил, и дай Бог, чтобы их было больше,но автор вполне может избежать страданий в будущем, выйдя из этих отношений, которые ничего никому хорошего не принесут, отсюда, видимо и пошли пугалки про климакс))
Все очень индивидуально.
К правильному в смысле нужному Вам? Может, то, что делает Ваш любовник, кажется ему правильным...
Если мужчина хочет уйти, никакой скандал его не удержит. Значит, между ним и женой достаточно много общего, что жалко рвать. Возможно, действительно, ему жаль СВОЕГО ребенка. Если Вы мать Вы должны понять его как отца. И не надо себе строить иллюзий, что ребенку все равно. Для ребенка развод родителей - травма психологическая по-любому. Вам остается только ждать. Уйти по-хорошему - правильное решение. ИМХО, то, что делает Ваш лю, если Вы все правильно рассказали, правильно. Не надо на него давить.
Только за время пока он будет "правильно" уходить, глядишь и с женой наладятся отношения.. или ещё один ребёнок появится у них с женой.. потом ждать, когда он подрастёт..
Гораздо хуже, если он сразу уйдет к любовнице, заделает уже ей ребенка, а потом вернется обратно к жене.
"Каждая женщина считает себя незаменимой,но уверена что может легко заменить любую другую..."
Или вы считаете не бросил - если деньги даёт?
а если ребёнка отдать в интернат и также навещать по выходным - это тоже "НЕ БРОСИЛ"?
А на расстоянии -можно 2-3 раза в неделю видеться и 1 выходной-встречаться или забирать к себе.А ещё ежедневно по телефону, обеспечивать деньгами, брать на отдых.
Не усложняйте!
Читайте внимательно : живя в семье, некоторые сильно занятые мужья-отцы просто физически и т.д. не могут "воспитывать" детей так,как вы пишете, работа не позволяет.
А если в разводе отец может и встречать иногда и гулять,забирать к себе, а звонить вообще ежедневно по неск. раз,то все нормально.
Когда папа работает допоздна, он всё равно приходит ДОМОЙ к своему ребёнку, и выходные они полностю проводят вместе, и отпуск ВЕСЬ вместе, и планы у них общие и быт общий - ОБЩИЙ ДОМ.
Далеко не у всех отцов, даже при всём желании, уйдя из семьи, есть возможность общаться с ребёнком в том режиме, который Вы описали. Может быть, первое время, чтобы "сгладить" разрыв с ребёнком, а потом всё реже и реже - через выходные, через пару выходных... зависит от того, как будет стараться новая тётенька (нагружать делами,заботами, а если новый киндер родится, так всё - только папу и видели в бывшей семье).
Единственное, за что уцепился мой дойопистый взгляд, это за фразу "Любимый просит подождать ещё и ещё, когда жена свыкнется и устроит свою личную жизнь. Ну ну. Чудной мужык у вас - согласен подождать, пока его женщину будет кто-то другой ипать. Угу. Щазззз. Как только его жена найдет себе другого - она вырастет в его глазах в плане ценности.
Мужик да, реальное г-но.
А у Вас это не климакс приближается - это маразм наступил. Если в 17 лет такую классическую пургу насчет манипуляций ребенком, истерик жены и т.п. можно списать на юный возраст (читай глупость и неопытность), то в 39, апеллируя к возрасту, остается только маразм предполагать.
значит это не так.
я вот тоже недавно узнала про любовницу, а мы жили в общем то неплохо я ничего не подозревала. ни о каком разводе и истериках речи не шло. а ОНА ждала развода оказывается, он ей лапшу на уши вешал, точно. как вам. какая я плохая что не отпускаю его...