Любимый женат. Есть ли у меня шанс?
Мы работаем вместе 2 года. Мне 28, ему 39. Он женат, младшему ребенку 2 года, как раз родился, когда я пришла в коллектив. Мы встречаемся с прошлой осени, то в доме отдыха с ночевкой, как раз, когда его жена уезжала с ребенком, то в гостинице, то у меня дома, иногда ходим в ресторан на обеденном перерыве. Он тщательно старается скрывать наши встречи от всех, об отношениях мы не говорили, просто легко и весело проводим время. Но я почувствовала, что у него ко мне появились чувства. Он стал по-другому на меня смотреть, нежные словечки всякие проскакивают в мой адрес, в общем по ощущениям он влюбился в меня, возможно это и не любовь, а страсть, но не равнодушие это точно.
Кто был в такой ситуации расскажите как у вас все развивалось потом? Ждали, когда он сам заговорит? Сами предлагали выяснить отношения? Если закончилось, то чем? Вы стали женой?
Я так хочу за него замуж, я влюбилась.мне уже 28 лет. Как мне действовать? Как лучше не знаю.
Кто был в такой ситуации расскажите как у вас все развивалось потом? Ждали, когда он сам заговорит? Сами предлагали выяснить отношения? Если закончилось, то чем? Вы стали женой?
Я так хочу за него замуж, я влюбилась.мне уже 28 лет. Как мне действовать? Как лучше не знаю.
Вы еще молодая и не представляете, сколько дерьма получите на всех фронтах. Так что не ищите приключения на свой организЬм.
Даже с минимум информации понятно,что пока (уж на данном этапе точно),он и в мыслях не имеет разводиться и жениться на Вас.
У Вас ещё ничего глубокого нет,общего нет, только обеды,веселье и "потрахушки". Этого недостаточно для того,чтобы делать выводы о серьезности его отношения к Вам, а ласковыми словечками можно называть кого угодно по дружбе и из вежливости.
Я вас не отговариваю, просто я сама не понимала до конца, пока изнутри не увидела, что такое дети и папа. Посмотрите и поймите, кто ваши главные "соперники" в этой игре. И они навсегда, какими бы взрослыми ни были.
А нафига Вам будет такое счастье? "Бывший женатик" с прицепом в виде 2-х детей малолетних и матери их впридачу, ненавидящей Вас олюбой ненавистью, и колоссальным чуством вины перед всеми вышеперечислоенными. Ах да, и с моральными принципами на уровне плинтуса: если он от одной жены с маленьким ребенком на сторону пошел, то думаете, другим будет верен по гроб?
Пишете, что секонд-хенд, но не встречаются мне взрослые неженатые, а у неженатых ровесников ночные клубы на уме. Вот буду я ждать принца, а потом кто мне встретится - с большой вероятностью такой же разведенец с детьми. Что ж теперь не мечтать о любви и создании семьи?
По его ответу вы увидите всю его "любовь" к вам :)
Ой, ну а если вы вдруг БОИТЕСЬ у него так спросить, значит вы априори понимаете кто вы ему и на хуi :)
Насчет его жены я знаю кое-какую информацию. Они вместе со студенческих лет, начинали все с 0, она работала раньше в смежной организации, о них все говорили, как об идеальной паре, всеми считается, что он любит ее. Она была симпатичная, но уже судя по ее возрасту 36 стареющая, из-за маленького ребенка, наверно выглядит не лучшим образом.
Он это делает как мне кажется несколько демонстративно, напоказ перед всеми. То похвалит ее при всех, чтобы побольше народу слышало(например, как она что-то вкусное приготовила), то расскажет, что ей подарил. Я сомневаюсь, что это правда! Когда так любят, не кричат об этом. У меня ощущение, что он делает это не для нее, а для себя, типа - полюбуйтесь какой я семьянин. Чтобы им повосхищались, особенно наши старушки млеют,хвалят какой он хороший муж.
Ну не может быть все гладко, когда заводят любовницу! Не верится!
А злобные женушки, которые меня тут пытаются подкалывать - смотрите лучше за собой, не делайте такого, от чего муж к любовнице побежит!
Вы все правильно пишете, но сердце хочет верить в чудо!
Ну что я потеряю, если вы все тут правы? Только время.
Но пока я не готова с ним порвать.
Вы слышите только то, что Вам нравится, остальное отметаете как глупости и выпады со стороны "женушек". Так я была и там, и там.
Да, и любовницей женатого тоже. Он реально меня любил, в чем в итоге признался жене и родне. И ВСЕ РАВНО он остался в семье. Ваш случай - из другой оперы. Мужик устраивает Вам романтику и нежности, в ответ получает вот такое незамутненное отношение. Ему че, плохо? Единственный его минус - не сразу разобрался в Вас. Такие любовницы, прождав какое-то время, начинают лезть в семью и всячески себя обнаруживать. Ну мужик этот все еще прочувствует))) Вы останетесь за бортом - это факт. Но приобретете жизненный опыт, и, может быть, впредь станете умнее)))
Вот просто такая ассоциация. А есть ли у вас там шансы или нет - это сами понимаете - неизвестно;)))
но вы пытаетесь украсть чужую судьбу. и не на то смотрите. вы бросаете силы на борьбу с женой. с чужой для вас теткой. но семья не только жена. вам правильно написали - ваши соперники - его дети. потому что.. вы знаете что такое ребенок 2-3 лет? это такое солнышко, по-родному пахнущее и безаветно любящее родителей. каждый день он говорит новые слова, он тааак обнимает папу, так ждет его, чтобы похвастаться новой машинкой , которую купила ему мама, пока папы не было.пока папа имел вас. и вот это счастье важнее вас и вашей романтики.
вы будете с ним бороться? но силы не равные. дома должно быть слишком плохо и ужасно, чтобы нормальный мужчина ушел от этого. да,бывает Любовь. когда обо всем забываешь. но даже в самом большом угаре тянет в семью. его дом там.
а вам просто потерпеть надо. зачем разрушать чужое счастье? вам не стыдно за чужие малышовые слезы будет? дети все равно будут ждать папу.
а причина любви к вам - ну всем хочется праздника, вы женщина - праздник. но постоянный карнавал не есть жизнь.
Понимаю, что скорее всего так будет продолжаться очень долго. И я тайно и жена напоказ. На вопрос почему не можем быть вместе, ведь мы любим друг друга, он не ответил, как бы ушел от прямого ответа, но о любви к жене там не было ни слова.
В общем, признаю, что я зря надеялась. Как же теперь разрулить все? Ведь мы вместе работаем. Он начальник. Я думаю, он не будет меня преследовать, если я порву с ним и останусь на работе при этом, он порядочный. Но как работать потом? Видеть его каждый день. Судя по всему он не прочь продолжать. Боюсь, что опять посмотрит ласково и буду тешить себя надеждами и продолжать. Кто был в аналогичной ситуации - вы уволились или остались? Если остались то как скоро прошли чувства?