331

Любимый женат. Есть ли у меня шанс?

Мы работаем вместе 2 года. Мне 28, ему 39. Он женат, младшему ребенку 2 года, как раз родился, когда я пришла в коллектив. Мы встречаемся с прошлой осени, то в доме отдыха с ночевкой, как раз, когда его жена уезжала с ребенком, то в гостинице, то у меня дома, иногда ходим в ресторан на обеденном перерыве. Он тщательно старается скрывать наши встречи от всех, об отношениях мы не говорили, просто легко и весело проводим время. Но я почувствовала, что у него ко мне появились чувства. Он стал по-другому на меня смотреть, нежные словечки всякие проскакивают в мой адрес, в общем по ощущениям он влюбился в меня, возможно это и не любовь, а страсть, но не равнодушие это точно.
Кто был в такой ситуации расскажите как у вас все развивалось потом? Ждали, когда он сам заговорит? Сами предлагали выяснить отношения? Если закончилось, то чем? Вы стали женой?
Я так хочу за него замуж, я влюбилась.мне уже 28 лет. Как мне действовать? Как лучше не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы работаем вместе 2 года. Мне 28, ему 39. Он женат, младшему ребенку 2 года, как раз родился, когда я пришла в коллектив. Мы встречаемся с прошлой осени, то в доме отдыха с ночевкой, как раз, когда его жена уезжала с ребенком, то в гостинице, то у меня дома, иногда ходим в ресторан на обеденном перерыве. Он тщательно старается скрывать наши встречи от всех, об отношениях мы не говорили, просто легко и весело проводим время. Но я почувствовала, что у него ко мне появились чувства. Он стал по-другому на меня смотреть, нежные словечки всякие проскакивают в мой адрес, в общем по ощущениям он влюбился в меня, возможно это и не любовь, а страсть, но не равнодушие это точно.
Кто был в такой ситуации расскажите как у вас все развивалось потом? Ждали, когда он сам заговорит? Сами предлагали выяснить отношения? Если закончилось, то чем? Вы стали женой?
Я так хочу за него замуж, я влюбилась.мне уже 28 лет. Как мне действовать? Как лучше не знаю.
Anonymous
Конечно есть, только надо действовать решительно, сразу в лоб скажите люблю тебя и бла бла бла, когда разводиться со своей грымзой будешь, главное напор! Вперед, все у вас получится :))))) А еще побольше смс-ок и звонков на него обрушьте, точно сдастся!
Anonymous
Уж-замуж- невтерпеж!:)
Anonymous
Автор- вы смешны!
Anonymous
Автор, ну какаое замужество? У Л с вами просто то,что в народе называется блядками!:)
Anonymous
Шанс конечно есть! Один из миллиарда!)))))
Anonymous
Девушка, вам 28 лет и вы просто не представляете, что такое мужчина, имеющий двух маленьких детей. Если (вдруг) вы сможете его из семьи увести, то его дети останутся с вами на всю оставшуюся жизнь. Оно вам надо? Пока не поздно, подумайте хорошо, готовы ли вы на такую жертву? Представьте, что ему будут отдавать детей на выхи. Или вы идете все вместе, или папаша гуляет с ними один (или с БЖ) в парках-кафе, а вы дома маетесь...
Вы еще молодая и не представляете, сколько дерьма получите на всех фронтах. Так что не ищите приключения на свой организЬм.
Anonymous
Шансов нет. Жаль, что Вы влюблены. Уходите, не тратьте время.
Anonymous
а я считаю, что у автора есть шанс. И гораздо больше чем 1%. Если его жена не будет терпеть наличие третьего в их семьи. Тогда все будет очень легко- он будет с автором, и даже утешиться рождением совместного ребенка.
Anonymous
Шансы есть, но дерьма хлебнет, это верно...
Anonymous
Автор, простите, но ..."не Ваш пассажир".
Даже с минимум информации понятно,что пока (уж на данном этапе точно),он и в мыслях не имеет разводиться и жениться на Вас.

У Вас ещё ничего глубокого нет,общего нет, только обеды,веселье и "потрахушки". Этого недостаточно для того,чтобы делать выводы о серьезности его отношения к Вам, а ласковыми словечками можно называть кого угодно по дружбе и из вежливости.
Автор, вы настолько страшная и НАСТОЛЬКО не уверены в себе и так себя не уважаете, что встречаетесь с женатым??? Я в вашем возрасте не то, что с женатыми, а даже с разведенными встречаться не планировала! Займитесь собой ужо наконец, своей самооценкой...
Anonymous
Спасибо за ответы. Злобные комменты, наверно, от обиженных жен!
Автор
У меня гадливое чувство после прочтения вашего топа, автор!вы спрашивае совет,как сделать людям пакость!
Aня
не теряйте время! ему удобно за счет вас решать свои проблемы, а вам зачем это надо? он на вас обратил внимание потому что жена полностью в ребенке, ему не хватает теплоты, секса, от вас это получает, подрастет ребенок жена станет по свободнее и вам привет, а годики тикают, думайте о себе.
Anonymous
Автор, кстати, обратите внимание на собаку - БЖ может оказаться и такой, будьте готовы, это не редкость, честно:) у нас похожая была, 3 года такие истерики каждый день случались, с промывкой мозга ребенку, родителям и друзьям. Не все выдерживают:)
нж
Знатный срач затевается! :) Ушла за попкорном.
Anonymous
Автор, а вы посмотрите фотки, выставленные на этот конкурс http://eva.ru/kids/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=3408 - это то, что вы не видите, а у него это основная часть, главная жизнь.
Я вас не отговариваю, просто я сама не понимала до конца, пока изнутри не увидела, что такое дети и папа. Посмотрите и поймите, кто ваши главные "соперники" в этой игре. И они навсегда, какими бы взрослыми ни были.
Нж
Ну даже если вдруг.
А нафига Вам будет такое счастье? "Бывший женатик" с прицепом в виде 2-х детей малолетних и матери их впридачу, ненавидящей Вас олюбой ненавистью, и колоссальным чуством вины перед всеми вышеперечислоенными. Ах да, и с моральными принципами на уровне плинтуса: если он от одной жены с маленьким ребенком на сторону пошел, то думаете, другим будет верен по гроб?
Вот вы все отговариваете меня, но как же тот факт, что многие создают вторые семьи, все улаживается и все потом счастливы.
Пишете, что секонд-хенд, но не встречаются мне взрослые неженатые, а у неженатых ровесников ночные клубы на уме. Вот буду я ждать принца, а потом кто мне встретится - с большой вероятностью такой же разведенец с детьми. Что ж теперь не мечтать о любви и создании семьи?
Автор
Шанс есть. Но только в том случае, если жена придаст товариСЧу ускорение волшебным пендалем под зад. Предварительно повесив ему на шею алименты в размере 33% и плюс еще расходы на всяко-разно типа медобслуживания, великов, компов и т.д. ДАЖЕ в размере 50% от стоимости покупки (вторые 50% берет на себя мать). А Вы товариСЧа пригреете, ибо идти ему будет некуда. Сам из семьи не уйдет, даже не ждите. А также будьте готовы к тому, что один день из выходных Вы будете скучать у окошка. Ибо такой суке жена товариСЧа детей на совместный выгул с папашей не даст, и будет права, потому как нефиг с такими ...дями детям общаться.
БЖ
Автор, (тут как-то кто-то дал совет, мне понравился :):):)) спросите у своего ёбаря (упс... какая я неловкая в выражениях, простите!) "любимый, если мне позвонит твоя жена и спросит сплю я с тобой или нет - что мне ей ответить?"

По его ответу вы увидите всю его "любовь" к вам :)

Ой, ну а если вы вдруг БОИТЕСЬ у него так спросить, значит вы априори понимаете кто вы ему и на хуi :)
Lu
Если это не разводка, то автор - вы сами ищите приключений на свою ж. Нахрена вам престарелый чей-то БМ будет да еще с 2-мя детьми? Вам будет только 35, а ему уже 46-47 - как бы мужики не хорохорелись, но возраст даст о себе знать. Моему брату сейчас будет 32 - полно молодых людей неженатых и без прицепов, с приличной работой и хорошим образованием. Я сама первого ребенка родила в 32 года, а с мужем начала встречаться в 30. Не тратьте время впустую и не портите себе жизнь - вы еще слишком молоды.
Anonymous
Автор, мой НМ говорит про таких как вы, неужели она и вправду думает что мужик уйдет из семьи из за нее. Вот представьте себе что после нежностей он приходит домой счастливый и довольный и еще больше любит жену и детей. Обычно у них так, я думаю у него даже мыслей таких нет уйти из семьи...хотя конечно бывают и исключения, но думаю это не тот случай, он бы вам дал понять что у него серьезные намерения
Anonymous
Почитала что истребитель и остальные написали.
Насчет его жены я знаю кое-какую информацию. Они вместе со студенческих лет, начинали все с 0, она работала раньше в смежной организации, о них все говорили, как об идеальной паре, всеми считается, что он любит ее. Она была симпатичная, но уже судя по ее возрасту 36 стареющая, из-за маленького ребенка, наверно выглядит не лучшим образом.
Он это делает как мне кажется несколько демонстративно, напоказ перед всеми. То похвалит ее при всех, чтобы побольше народу слышало(например, как она что-то вкусное приготовила), то расскажет, что ей подарил. Я сомневаюсь, что это правда! Когда так любят, не кричат об этом. У меня ощущение, что он делает это не для нее, а для себя, типа - полюбуйтесь какой я семьянин. Чтобы им повосхищались, особенно наши старушки млеют,хвалят какой он хороший муж.
Ну не может быть все гладко, когда заводят любовницу! Не верится!
Автор
Автор,а вы попробуйте своему ЛЮ намекнуть,что у вас задержка(только пожалуйста намекнуть,а не реализовать)и увидите его ИСТИННОЕ отношение к вам,и его РЕАЛЬНЫЕ планы....Подобные ситуации очень многим открывали глаза на их место в жизни женатого любовника...
жена@любовница
Всем спасибо, кто нормально советовал. Я пока не склоняюсь к разрыву с ним, попробую активно действовать. Учту все советы.
А злобные женушки, которые меня тут пытаются подкалывать - смотрите лучше за собой, не делайте такого, от чего муж к любовнице побежит!
Автор
Я когда узнала о романе своего благоверного(тоже 39 летнего мена) с 20 летней секретаршей тут же собрала ему большой ЧУМАДАН и отправила в свободу...На коленях стоял,со слезами рассказывая что ЭТО она его соблазнила,это всего лишь секс...и прочую хрень.Жаль не знала его зазноба, когда писала мне письма,что и коттедж и дорогой джип принадлежат исключительно мне,а мужу как и положено после правильного развода...достались только рога!С молодой любовью прожил он две недели,и разбежался...Вы все равно выводов не сделаете никаких,,,покрайней мере пока вам 36 не стукнет, так что это так в виде политинформации..
Anonymous
Люди! Скажите мне, что это разводка!!!
Anonymous
Вы все неправильно поняли! Я просто буду более желанной для него, чтобы он не хотел со мной расставаться. Буду еще лучше! Максимум, что я сделаю - поговорю с ним. Спрошу о его отношении ко мне. И потом буду смотреть по ситуации.
Вы все правильно пишете, но сердце хочет верить в чудо!
Ну что я потеряю, если вы все тут правы? Только время.
Но пока я не готова с ним порвать.
Автор
Если Вы в 28 такая, то это уже неизлечимо))
Вы слышите только то, что Вам нравится, остальное отметаете как глупости и выпады со стороны "женушек". Так я была и там, и там.
Да, и любовницей женатого тоже. Он реально меня любил, в чем в итоге признался жене и родне. И ВСЕ РАВНО он остался в семье. Ваш случай - из другой оперы. Мужик устраивает Вам романтику и нежности, в ответ получает вот такое незамутненное отношение. Ему че, плохо? Единственный его минус - не сразу разобрался в Вас. Такие любовницы, прождав какое-то время, начинают лезть в семью и всячески себя обнаруживать. Ну мужик этот все еще прочувствует))) Вы останетесь за бортом - это факт. Но приобретете жизненный опыт, и, может быть, впредь станете умнее)))
ТОже побывала и там и там. Но кода вижу такие посты.... Эх... вот прям представляю себе, как взяла бы за загривок и мордой об стол бы стучала, стучала, пока рожа в кровавое месиво не превратится.....
Вот просто такая ассоциация. А есть ли у вас там шансы или нет - это сами понимаете - неизвестно;)))
ЗЛОЙ АНОНИМ
Не могу остаться равнодушной))) вы действительно такая дура или прикидываетесь???Мне жаль мужика, во гиморой приобрел, с другой стороны рада за жену - вы легкая соперница. Я вас уверяю, если все так как вы написали ваш лю от вас как ошпаренный убежит при первом намеке об его уходе из семьи!!!давай те уж, говорите скорее ему как вы хотите стать его женой и наконец одной несчастной семьи будет меньше.
Anonymous
Дорогой Автор, любовь самое главное в жизни, да? очень онимаю ваше желание иметь своего мужчину, семью.
но вы пытаетесь украсть чужую судьбу. и не на то смотрите. вы бросаете силы на борьбу с женой. с чужой для вас теткой. но семья не только жена. вам правильно написали - ваши соперники - его дети. потому что.. вы знаете что такое ребенок 2-3 лет? это такое солнышко, по-родному пахнущее и безаветно любящее родителей. каждый день он говорит новые слова, он тааак обнимает папу, так ждет его, чтобы похвастаться новой машинкой , которую купила ему мама, пока папы не было.пока папа имел вас. и вот это счастье важнее вас и вашей романтики.
вы будете с ним бороться? но силы не равные. дома должно быть слишком плохо и ужасно, чтобы нормальный мужчина ушел от этого. да,бывает Любовь. когда обо всем забываешь. но даже в самом большом угаре тянет в семью. его дом там.
а вам просто потерпеть надо. зачем разрушать чужое счастье? вам не стыдно за чужие малышовые слезы будет? дети все равно будут ждать папу.
а причина любви к вам - ну всем хочется праздника, вы женщина - праздник. но постоянный карнавал не есть жизнь.
Anonymous
Если бы я прочитала этот топик 4 года назад, решила бы, что пишет любовница моего мужа. И разница в возрасте, и маленький ребенок (только двое погодков), и стареющая жена...и такое же создание незамутненное. Искренне считала, что если ее ипут в обеденный перерыв, это огромная нечеловеческая любофф.
Ух ты
Очень правильно Вам автор про детишек написали, с женой то вы конечно разобрались (стареющей 36 летней теткой), а вот детвора это другое, неужели ТАК хочется замуж,что можно изгадить детям жизнь....
Автор, побойтесь Бога. Поверьте мне, да и многим другим, кто уводил мужика из семьи придет тот день, когда кроме как орать "Господи, помоги мне" делать будет нечего и будете задавать вопрос "За что мне это?". У меня расплата случилась в 21 год, у моей тетки в 72 года. И еще не известно кому больше повезли мне, которую "бросил" с ребенком или ей, которая прожила с любимым мужем 30 лет, и помогала ЕГО детям, но расплата все равно настала
Anonymous
Весь топ не осилила перечитать, прочитала только изречения автора. Фууууххх...хоть за жену спокойна - вы ей не конкурент!))
Не хотела писать, тут все накинулись на меня. Но все-таки напишу, все равно анонимно. Я его спросила о наших отношениях. Он сказал, что сам никогда не разведется, только если жена захочет. Но и со мной встречаться хочет. Ему я тоже нужна. Сказал, что если я сама хочу, то мы можем расстаться. Предлагает оплатить мне поездку в путешествие, чтобы я развеялась, подумала и не грузилась.
Понимаю, что скорее всего так будет продолжаться очень долго. И я тайно и жена напоказ. На вопрос почему не можем быть вместе, ведь мы любим друг друга, он не ответил, как бы ушел от прямого ответа, но о любви к жене там не было ни слова.
В общем, признаю, что я зря надеялась. Как же теперь разрулить все? Ведь мы вместе работаем. Он начальник. Я думаю, он не будет меня преследовать, если я порву с ним и останусь на работе при этом, он порядочный. Но как работать потом? Видеть его каждый день. Судя по всему он не прочь продолжать. Боюсь, что опять посмотрит ласково и буду тешить себя надеждами и продолжать. Кто был в аналогичной ситуации - вы уволились или остались? Если остались то как скоро прошли чувства?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения