Любимый женат. Есть ли у меня шанс?
Мы работаем вместе 2 года. Мне 28, ему 39. Он женат, младшему ребенку 2 года, как раз родился, когда я пришла в коллектив. Мы встречаемся с прошлой осени, то в доме отдыха с ночевкой, как раз, когда его жена уезжала с ребенком, то в гостинице, то у меня дома, иногда ходим в ресторан на обеденном перерыве. Он тщательно старается скрывать наши встречи от всех, об отношениях мы не говорили, просто легко и весело проводим время. Но я почувствовала, что у него ко мне появились чувства. Он стал по-другому на меня смотреть, нежные словечки всякие проскакивают в мой адрес, в общем по ощущениям он влюбился в меня, возможно это и не любовь, а страсть, но не равнодушие это точно.
Кто был в такой ситуации расскажите как у вас все развивалось потом? Ждали, когда он сам заговорит? Сами предлагали выяснить отношения? Если закончилось, то чем? Вы стали женой?
Я так хочу за него замуж, я влюбилась.мне уже 28 лет. Как мне действовать? Как лучше не знаю.
Как вам действовать - найти свободного мужчину и быть по настоящему счастливой, а не питаться чужими объедками.
У меня была та же ситуация, на работе, женат. Но он меня закрутил своим напором, страстью, обожанием. С первой секунды! Через неделю сказал, что любит и я буду его женой.И то потребовалось 2 года до момента, как мы стали жить вместе - если мужчина порядочный, то емму потребуется время на то, чтобы БЖ нормально устроить (не ее вина, что разлюбил и влюбился, поэтому человека лучше постепенно подвести к разводу и обеспечить прежний уровень жизни, плюс договориться по поводу ребенка, решить все материальные вопросы. Он этим реально больше года занимался, тк пришлось подождать, пока эмоции улягутся и БЖ сможет конструктивно общаться). Мы с тех пор 5 лет вместе, любит еще больше, так что...такие вот легкие отношения, как он это позиционирует, такими легкими и останутся. У вас выхода два - оборвать сейчас или дать себя время насладиться, потом оборвать (второй приятнее, но сложнее. Надо быть достаточно сильной, лучше не заигрываться, если не уверены). В любом случае - не ваше пока, но поиграть и поймать момент приятного времяпровождения можно.
нет, ужас - какая ДУРА!!
Вы еще молодая и не представляете, сколько дерьма получите на всех фронтах. Так что не ищите приключения на свой организЬм.
Для вас человек с недостатками - это женатый мужчина с детьми?)) А вы идеальны, потому что без мужа и детей в анамнезе? Мда...С такими вводными вы по жизни вряд ли преуспеете)
з.ы. Когда мы познакомились с моим мужем, мне было 29, ему 27. Оба были без семей и детей в прошлом.
з.з.ы. Вы поищите на всякий случай среди разведенных, по крайней мере не будете чувствовать себя виноватой в развале чужой семьи.
Ваши варианты?
зы. я сама такая жена. И если бы мой бм был не такой мудак, и не выбрал бы в себе профессионалку, которая совсем не хотела связывать жизнь с алиметщиком с двумя детьми, но шансы были бы очень большие.
Дерзайте, выбирайте какой больше нравится и вперед. Только учтите, женщине с маленькими детьми на руках будет ооочень тяжело жить, узнай она о ваших делах с ее мужем. И это будет на вашей совести.
если бы Вам было 16-20 лет, то такой эгоизм-пофигизм еще мог бы иметь место быть, но в 28, реально странно
Тут 70% брошенных или нелюбимых обманутых жен сидят! Неужели думаете ,что они вам тут что-то хорошее напишут ?!
Не ищите помощи на форумах, уж тут по крайней мере точно !
А ошибка в том,что вы принимаете все желаемое за правду, вы его себе придумали.
Не живите иллюзиями. Или живите, но отдавайте себе в этом отчет.
Ни один мужчина не будет скрывать любовь и серьезные намерения, если они у него они есть. А если молчит, то это не значит, что стесняется или боится или не может, поверьте мне. Это значит, что у него их нет! Я сейчас вам из собственного опыта пишу.
С семьей он никогда не порвет - дети на всю жизнь. Я нж, но тоже это понимаю. Дочь от 1 брака у нас проводит 50% времени, денег уходит много плюс к алиментам, все поездки она с нами. Это 1 ребенок, а там двое. И для них он всегда будет отцом. И с бж (даже если, в чем я сиииииильно сомневаюсь) общаться будет всегда. Дети общие, придется.
Мне повезло, мы с дочкой мужа стали лучшими подругами. Я ее ободаю, она меня, ттт, все хорошо. Но впереди еще переходный возраст, взросление, боюсь даже думать, что может всплыть. Это так, одна из деталей вам подумать.
Я мужу периодически изменяю (с осени, кста, любовник есть). Все феерично и в моменты встреч я его даже люблю:), и скучаю, когда его нет. Но упаси Боже, он вдруг решит, что я брошу мужа. Это два разных измерения, будет брошен сразу, если только заикнется!
Даже с минимум информации понятно,что пока (уж на данном этапе точно),он и в мыслях не имеет разводиться и жениться на Вас.
У Вас ещё ничего глубокого нет,общего нет, только обеды,веселье и "потрахушки". Этого недостаточно для того,чтобы делать выводы о серьезности его отношения к Вам, а ласковыми словечками можно называть кого угодно по дружбе и из вежливости.
Вы слишком мало вместе, ничего о его жизни толком не знаете (разве только с его слов).
Горящие глаза, эмоции, страсть- это все прекрасно, но недостаточно.
Это ещё не подтверждает любовь, это , как тут говорят, химия+физика.
У вас не было ещё серьезных проверок,нет с его стороны никаких попыток быть с Вами, он не заботится о Вас, скрывает отношения с Вами, никак не доказывает свои "серьезные намерения", не пытается делать ничего,кроме того,что ему самому нравится и удобно (обеды,беседы, секс... и всё ?).
Продолжать ?
Не ломайте себе жизнь.
P.S. я сама 2 жена, но никогда не была любовницей, я знаю жизнь, психологию людей, и просто, рассуждая логически и анализируя ту информацию, которую Вы дали, делаю такой вывод.
Приглядитесь хорошо к нему (хотя,если вы влюбились,вам объективно это сделать трудно,почти невозможно). Не дайте себя обмануть, и не кидайтесь с головой в омут.
Наверное для того,чтобы побольнее сделать автору и обидеть её, но зачем ?
Вам как-то легче от этого ?
Внешность , ум и самооценка тут точно не при чем.
Есть множество людей, находящихся в подобной ситуации, и с самооценкой у них точно все very good.
А ситуации у всех разные.
Если кто-то ищет намеренно несвободную/несвободного, или влюбился /-лась до безумия,- тут самооценка вообще не при чем.
Это очень-очень-очень много - засыпать-просыпаться вместе, пройти всякие жопы и передряги, стать частью семьи другого человека, обрасти имуществом, планировать будущее, ссориться и мириться, жрать картошку вместе, когда денег нет и тп. А дети - это связь в 100 раз прочнее! Планирование, секс и хихиканье "щас точно получилось!", тест на беременность, 9 месяцев вместе, роды, нервы, сопли, бессонные ночи, первые осмысленные взгляды ребенка, первое Папа, шаги, проблемы, слезы, щастье прижать к себе часть себя, ежедневные трудности и нервы. Второй ребенок... Вы представляете, СКОЛЬКО они прошли вместе уже?
Разорвать это невозможно, если к жене у него даже просто нейтральное отношение, а к вам ДАЖЕ настоящая любовь (чего нет, как я понимаю). Вариантов тут два - либо он мудак и пойдет, куда страсть позовет, бросив все (вы влюбились в мудака? Вы уверены?) Либо он не сможет жить в семье по причине отвращения на физическом уровне к жене, отсутствии секса, плюс должно быть наличие материальной возможности разделиться (как минимум кто-то должен будет снимать, если у них 1 квартира +алименты и тп), огромная любовь к вам, способность выстоять против напора родственников и друзей (как же ты мог, козел - это классика жанра) и вашетжелание все это ГОДАМИ вместе с ним разгребать.
Это НЕРЕАЛЬНЫЙ геморрой разводиться, даже без детей, даже при обоюдном согласии - это всегда тяжело и муторно, поэтому люди просто так, от нежных слов и хорошего секса на стороне не разводятся. Это очень серьезные вещи. Попробуйте все ответы в теме перечитать без негатива, для себя хотя бы попробуйте 80% тут того, как в реальности все обстоит, но вы пока не слышите
Прочитайте, это правда
Вы никогда не задумывались, почему вы никому кроме женатика не нужны, это не у них в семье что-то не так, это с вами что-то не так?
А вот у вас пожизненно, пока не усыпят.
Мужик-мудак настоящий, т.к. нормальный и любящий муж не станет так поступать и вообще не будет изменять любимой жене при любых трудностях.
А тут просто мудак обыкновенный и козёл, таких тоже хватает.
Идите мужа спать укладывайте, а из НЖ в БЖ превратитесь.
Муж после секса уже спит, а я вот рядышком с ноутом.
не волнуйтесь, не превращусь. О себе подумайте.
И одинокие бывают хорошие люди (только не Вы), не их в этом вина.
От Вас никто и никогда тут нормального ничего не читал, только лаете и гадости пишете.
Собака, а у вашего НЖ есть? Мне ее тоже жалко, представляю шквал говна с вашего вентилятора....
Свежатинка не по пиз-е оказалась.
Оприходовали говно и радуйтесь.
Собака, искренне рада за вашего БМ!
А в целом какая разница в 2 часа ночи?:) всем спать:)
Мне своего мужа хватает, я верная !
А Вам не с кем спариваться ? так вас не жаль, ваше место в дурдоме, откуда вы и пишете.
Нет у вас никакого мужа давно.
Из того что Вы написали, напрашивается вывод, что с Вами он просто хорошо проводит время и не более. Вы же сами пишите, что он очень хорошо шифруется от жены, подумайте, стал бы он так делать если бы там было все так плохо. Плохое не бояться потерять, боятся потерять хорошее.
На заметку вам: я никогда в жизни не была блядью.
Я вас не отговариваю, просто я сама не понимала до конца, пока изнутри не увидела, что такое дети и папа. Посмотрите и поймите, кто ваши главные "соперники" в этой игре. И они навсегда, какими бы взрослыми ни были.
А нафига Вам будет такое счастье? "Бывший женатик" с прицепом в виде 2-х детей малолетних и матери их впридачу, ненавидящей Вас олюбой ненавистью, и колоссальным чуством вины перед всеми вышеперечислоенными. Ах да, и с моральными принципами на уровне плинтуса: если он от одной жены с маленьким ребенком на сторону пошел, то думаете, другим будет верен по гроб?
Пишете, что секонд-хенд, но не встречаются мне взрослые неженатые, а у неженатых ровесников ночные клубы на уме. Вот буду я ждать принца, а потом кто мне встретится - с большой вероятностью такой же разведенец с детьми. Что ж теперь не мечтать о любви и создании семьи?
Хочется вам его - имейте, получайте удовольствие, но отдавайте себе отчет в том, кто вы для него. Не надевайте только розовые очки, разобьются
Что он сам вам вообще говорит?
Легко и весело может быть с кем угодно, семью из-за этого не разрушают, поверьте. Я третий раз замужем, были любовники, не ангел:), но то, что я вам пишу - это, увы, реальность. У меня и сейчас есть любовник - мне с ним классно, влюблена даже, секс чумовой, бабочки и салюты в голове. Но ни на секунду я себе не представляла что-то большее! Семья это совсем другое, правда. Там другие ценности и основы. Любовник существует, пока это никак не пересекается с остальной жизнью. Я это тщательно скрываю, очень тщательно:) при малейшем намеке на пересечение он будет послан в сад. Потому что страсть и веселье можно всегда найти, а человека, с которым ты хочешь жить вместе, очень сложно.
Что он может сравнивать ? Ваше "кажется, он от меня без ума" - уже невозможно без иронии воспринимать.
Мужчина Ваш,судя по своему ,человек недостойный и инфантильный,- такому вообще противопоказано иметь семью,чтобы не портил никому жизнь.
Я не хочу делать Вам больно,просто хочется.чтобы вы проснулись, иначе потом вы потеряете молодость,время,и главное,здоровье. И перестанете верить во что-то хорошее, которое ЕСТЬ на самом деле.
Вы моложе жены, это есть и будет. Но что с того (кроме того, что лет через 5 он поимеет с этого кучу геморроя, т.к. начнет стареть), это в лучшем случае. А в худшем, вы резко постареете через пару лет, и будете не так уж сильно отличаться от его жены.
С вами легко и весело, пока вы любовница. Как только начинается решение общих задач - весело быть перестает.
К тому же у вас нет детей, вы вполне можете захотеть. И совершенно не известно, во что вы превратитесь после родов (и внешне и по характеру). А у него уже есть двое, причем один - малыш совсем. Далеко не факт, что ему в сороковник надо еще.
- ты на мне жениться обещал...
- да мало ли что я на тебе обещал
:)
А по поводу разведенца - лучше, если вам встретится УЖЕ разведённый, чем вы будете принимать активное участие в развале его семьи.
Вы наверное сложно представляете процесс "борьбы" за женатого. Представляете всё шоколадно - он приходит к жене и говорит "прости, дорогая, я полюбил другую", собирает чюмоданы и на крыльях любви несётся к вам.:)))
На деле всё будет хуже и больнее, особенно, если жена не захочет мириться.
По поводу того, что у них там разладились отношения - вам уже написали - во всех семьях бывают сложные периоды. Не все мужики понимают, что большую часть внимания жена должна уделять деткам. Детки болеют, капризничают, разбрасывают игрушки, что многих мужчин раздражает. А тут вы - такая фея, отдушина для него. Для него интересен романтик, смс-ки, а потом вернуться домой уже удовлетворённым, и не озадачиваться помошью жене.
Когда вы родите - неизвестно какой у вас будет послеродовой период - этот мужик найдёт другую отдушину себе, а вы будете на месте его жены.
(И потом, немаловажный фактор, вы наверняка не подумали - 2 детей это минус 33% з/п минимум!:) ).
Пока видно, что он тщательно оберегает свою семью. Вы для него праздник, разнообразие и легкость в жизни.
Что глаза горят, да не вопрос. Гораздо приятнее, не просто спать с женщиной, но приправлять встречи эмоциями - чтобы с комплиментами, с нежностью. И ему приятно вас побаловать, и от вас эмоциональная отдача.
Он, скорее всего, даостаточно опытен для того, чтобы понимать - совместная жизнь эту сказку убьет напрочь, причем быстро. Связавшись с вами, он много потеряет. А что приобретет? Такого, чего у него сейчас нет.
Может он и увлекся, но это вряд ли что-нибудь значит.
Из любого правила есть исключения. Так что шанс на то, что он прикипит к вам всей душой, бросит все, да еще и вы с ним сумеете построить новую жизнь - есть. Но это будет исключение.
Если для вас это имеет значение - я НЖ, была любовницей, познакомилась с нынешним мужем, когда он был еще в первом браке.
Абсолютная глухота, слепота у автора!
Я уверена, она станет милее и красивее для своего любовника и убьёт на него может ещё год и когда ПЕРЕВАЛИТ ЕЙ ЗА 30 ЛЕТ, она обернётся и подумает (если мозги останутся) "на хер я убила свои два года?"
Но не факт,что и потом поймет.И возможно снова на те же грабли...

По его ответу вы увидите всю его "любовь" к вам :)
Ой, ну а если вы вдруг БОИТЕСЬ у него так спросить, значит вы априори понимаете кто вы ему и на хуi :)
Забавно, или возраст ЛТ сильно помолодел (что не радует по понятным причинам) или у нас тут впрыск тех, что "просто мимо шли" :)
Не знаю, верить ли этому или нет, но думаю, ерунда всё это.
Все зависит от качества жизни, в т.ч. личной, семейной, от образа жизни, здоровья и генетитки. ИМХО
Мой муж тоже воспитывался в СССР, а Союз развалился,когда я была подростком. И при этом у нас отношение ко многим вещам общее, интересы тоже. А опыт -он абсолютно у всех разный.
"Все под Богом ходим" (с). Каждому свой путь...
Мне ,например,безразлично, кто что подумал бы .
Это НАША жизнь!
Но когда мы с мужем встретились, мы ,конечно, не по возрасту же выбирали друг друга.
Но все сложилось так, как мы хотели оба, я рада такой разнице,я совершенно не считаю её слишком большой, у нас столько общего, нам интересно друг с другом .
А для вас именно такая форма близости приоритетна?
Намек ? Ищите проблемы в отношениях ? Да нет у нас их , и не предвидится, он в форме намного лучшей,чем многие 35-40 летние.
Любаяформа близости важна для нас, любая !
Я бы поняла, если бы вы сказали, что кончаете от куни, а на остальное вам пох, тогда еще можно было бы на что-то надеяться
Пока не предвидится. А если вдруг когда-то и появятся, - решим и справимся совместно.
При условии, конечно, что женщине нужен активный, сильный в сексуальном отношении мужчина.
Если женщине, кроме куни, ничего не нужно, то думаю есть шанс приспособится, хотя и здесь будут проблемы
Можно, конечно, до известной степени приспособиться к природе, но победить её нельзя :)
И не нужно фамильярностей.
Природа-понятие относительное. Все изменяемо и все взаимосвязанно в ней, это общеизвестно. Следовательно, вляянию поддается.
Зависит от очень многих факторов, а не чисто от биовозраста.
То, что для 70-ти лет окей, на самом деле половой жизнью назвать трудно
Ну, причем здесь количество?
Если вам, извините, вместо хлеба начнут подсовывать нечто непотребное, то по-вашему, вы будете это с удовольствием есть и радоваться, что много?
Как в древнегреческом, например, было: http://tinyurl.com/84kdp53
Любовницу и жену любят по-разному. Любовницей в случае чего можно пожертвовать, задвинуть её, найти другую в конце концов. К ней не прикипают душой, если конечно в семье всё нормально.
И бывает так, что когда семьи или фактически уже нет или в ней уже нет чувств,то тот,кто появился третий-вполне может быть любимым (любимой). Почему же им (ею) "можно пожертвовать"? Можно,но далеко не всегда. Если там действительно серьезные чувства, то пожертвуют ,скорее, официальной семьей.
Речь о том, что это всего лишь ОДИН ИЗ вариантов, причем далеко не самый распространенный. А кроме этого масса всяких других.
Любовь и секс бывают в разных корзинках.
Кстати, у женщины все строится точно также. Для неё покорить двух мужчин всегда лучше, чем одного :)
Отсюда вовсе не следует, что в любое время своей жизни мужчина готов спать с двумя. Хотя теоретически так оно и есть.
Изменяют не все совсем не поэтому :)
А вообще, то что Ваше мнение отлично от моего,не делает автоматически Вашу версию 100% верной.
И это не только моё мнение .
А о том, что ТАК изменяющие мужчины ведут себя довольно часто. По меньшей мере в половине, как минимум в 1/3 случаев. Это те случаи, когда мужчина ходит налево просто для разнообразия, самоутверждения, не испытывая серьезных чувств на стороне. Это и у изменяющих женщин так бывает, когда они довольны своей семьей.
Особенно часто это бывает в восходящей фазе отношений на стороне, когда человек упивается самим фактом получения положительных эмоций
Супругов, как правило, связывают куда более крепкие чувства, чем то, что принято называть расплывчатым словом любовь. Это больше чем любовь-влюбленность, а эйфория страсти как раз часто возрождается благодаря отношениям на стороне. при условии, конечно. что в семье нет серьезного конфликта, и другая сторона не знает об измене
"Это больше чем любовь-влюбленность, а эйфория страсти как раз часто возрождается благодаря отношениям на стороне."
- Я не думаю,что больше, это разные понятия,но все они важны, без любви-не семья.
Эйфорию и влюбленность любящей паре необязательно искать на стороне, брак-работа обоих,и можно самим это возрождать и испытывать заново,если оба к этому стремятся.
Мы 16 лет в браке (почти 17), бывают ссоры, как у многих, но мы не раз заново испытывали новые витки страсти и эйфории. Я люблю своего мужа, поэтому других мужчин для меня просто не существует. Поэтому когда есть какие-то разногласия, у меня и в мыслях нет кого-то себе искать "для эйфории и страсти",у нас это есть, несмотря на годы вместе прожитые.
Мужчинам же в большей степени свойственно проявлять в этом деле активность. Для мужчины важно время от времени убеждаться в том, что он еще не вышел в тираж и может при желании заинтересовать женщину настолько, что она ляжет с ним в постель. А женщине важно знать, что она может покорить мужчину настолько, что он захочет её добиваться. Поэтому женщине часто вполне достаточно флирта, и только особо настойчивый и интересный мужчина может её покорить. А вот мужчине флирта часто бывает недостаточно, так как флирт сам по себе не может быть доказательством мужской силы. Так заложено природой
Представить только!! какую кучу проблем это могло принести - дети с обеих сторон, дележ имущества, квартиры, его неработающая!!! жена. Мне мой покой дороже если че, у меня муж налево не ходит (поводов не давал никогда), о нас заботиться, меня никогда не кидал, даже когда секса не было год - тяжелая беременность и после родов проблемы...Я его за это Очень ценю и для меня это значит больше, чем мои чувства к другому мужчине. А если тот мужик от своей готов гулять, значит и со мной так же мог поступить
Даже сам человек зачастую не может правильно оценить свои чувства. Хотя у мужчин с этим дело обстоит лучше. Они более четко отделяют секс от любви, желание близости и приятного времяпровождения от глубокой привязанности, особенно, когда дома с качеством сексуальной жизни нет никаких проблем. Это у женщин часто все в голове перемешано. У мужчин мешанина чаще возникает из-за долгого воздержания.
Насчет его жены я знаю кое-какую информацию. Они вместе со студенческих лет, начинали все с 0, она работала раньше в смежной организации, о них все говорили, как об идеальной паре, всеми считается, что он любит ее. Она была симпатичная, но уже судя по ее возрасту 36 стареющая, из-за маленького ребенка, наверно выглядит не лучшим образом.
Он это делает как мне кажется несколько демонстративно, напоказ перед всеми. То похвалит ее при всех, чтобы побольше народу слышало(например, как она что-то вкусное приготовила), то расскажет, что ей подарил. Я сомневаюсь, что это правда! Когда так любят, не кричат об этом. У меня ощущение, что он делает это не для нее, а для себя, типа - полюбуйтесь какой я семьянин. Чтобы им повосхищались, особенно наши старушки млеют,хвалят какой он хороший муж.
Ну не может быть все гладко, когда заводят любовницу! Не верится!
У вас просто классический вариант :)
такая натвная, даже жалко Вас:(
Этими демонстрациями напоказ он Вам демонстрирует, чтобы Вы голову себе далекоидущими планами не забивали :) В этом треугольнике Вы - приятное развлечение, не более.
Шифруется он плохо, раз об этом уже знают. Это два.
Ну и три - скоро узнает жена и фэн-шуй по полной программе Вам обеспечен. Вы готовы принять скитальца с чемоданом и исполнительным листом в бухгалтерии? Потому что раз товариСЧ с женой начинали в студенчестве вместе с нуля, то может так случиться, что доля жены в имуществе значительнее, ибо очень часто родители жены не дают пропасть дочке за голозадым мужем и вкладавают в их жизнь свои средства, естессно, оформляя на дочь, а не на зятя :)
А вообще у Вас такие шоры на глазах (я понимаю, конечно, что в этой интриге глаза - не главное, но все же, все же...) в том, что касается предрассудкой о старении. Или Ваш прЫнц не постареет? Законсервируется в свои 39? Он не Дункан Маклауд, часом, не? :)
Насчет материального, не знаю, он ездит на хорошей дорогой машине. У них то ли 3 то ли 4-ком. квартира в очень хорошем районе в доме бизнес-класса. Я не знаю каковы его доходы, но он не будет скительцем с чемоданом, я думаю. А я с родителями живу.
Спорим, что в офисе автора многие уже в курсе, но делают вид, что не в теме :)
Я так понимаю,что все равно-таки пора место себе покупать на кладбище, раз Вы настаиваете :)
Оставьте эту семью в покое и Вам тоже воздастся - встретите Вы своего человека, только Вам предназначенного и свободного.
Заметьте, я не призываю вас его бросать. Раньше, чем вы поймете истинное положение вещей, вам вряд ли удастся это сделать
А злобные женушки, которые меня тут пытаются подкалывать - смотрите лучше за собой, не делайте такого, от чего муж к любовнице побежит!
Вы как та жена, которая упрямо талдычит, что раз муж её любит, то связи на стороне у него просто не может быть.
Есть еще уникумы, которые утверждают даже то, что и сексом мужчина способен заниматься только с той женщиной, которую любит
"Активно действовать" ??? Это как ? Будете ЛЕЗТЬ к нему в семью ?
"А злобные женушки, которые меня тут пытаются подкалывать - смотрите лучше за собой, не делайте такого, от чего муж к любовнице побежит!"- вот тут видна ваша гнилая натура, дерьмецо-то вылезло !
Всё с Вами понятно теперь, тупая дешёвка.
Такой примитив... "рыба-прилипала" какая-то !
Квакнула и в тину :)
Вы все правильно пишете, но сердце хочет верить в чудо!
Ну что я потеряю, если вы все тут правы? Только время.
Но пока я не готова с ним порвать.
Если жена на работу не вхожа и не интересуется, то до неё весть может и не дойти. А мужик даже получит некоторые бонусы от того, что все знают, какой он крутой.
Вот другое дело, если ему кто стукнет, ОТКУДА пошла весть, тут автору точно не поздоровится
Мужик выигрывает до тех пор, пока все остается в тайне и со стороны любовницы не видно поползновений к тому, чтобы делать глупости.
Хотя отмажется, конечно, скажет сама мне вешается на шею, а я ни сном, ни духом. Но ведь это только на первый раз. А потом ... придется остерегаться, как бы жена не запалила, тоже мало приятного
Но вообще реакцию неплохо бы получше иметь. Если вы таких простых вещей не понимаете, то скорее всего у вас по жизни во взаимоотношениях проблема.
А тактика ваша в лучшем случае не даст никакого эффекта, в худшем приведет к расставанию. Мужчина чувствует, когда женщина начинает напрягаться на предмет "перевести отношения в другую плоскость".
Стараться быть еще более желанной вы, конечно, можете, НО
1) старания часто видны, и они лишают отношения прежней естественности
2) а главное ... вы для него итак желанны, но в качестве любовницы и ровно до тех пор, пока ему это не сулит проблем.
Начнете приставать с разговорами, ситуация начнет меняться в худшую сторону. Мужчина поймет, что вами можно манипулировать.
У вас сейчас, видимо, такая стадия, когда развитие отношений по восходящей закончилось. Дальше начнется стадия выяснение отношений, и они постепенно сойдут на нет
Я вот даже не пойму - зачем вы топ завели? Вы шарашите ответы нам, сидя под носом у своего хахаля у себя на работе???
Чего так все возбудились не пойму?
Уймитесь уже - без вас тошно.
Я только надеюсь, что вы не успеете потратить своё время и своё здоровье. Вы, к сожалению (как я поняла), из тех девушек, которые дождались, что им в рот положат что-то вкусненькое, когда они его распахнут. Почему вы в 28 лет не можете найти неженатика? Что вы сделали, чтобы стать счастливой без связи с таким? Дождались, когда на вас обратит внимание обычный, уставший ненадолго от своей семейки, женатик?
Вам без меня тошно? По Фрейду. Это хорошо, значит, ещё не всё потеряно и вы понимаете, что находитесь в мерзкой БЛЯДСКОЙ ситуации.
Вы слышите только то, что Вам нравится, остальное отметаете как глупости и выпады со стороны "женушек". Так я была и там, и там.
Да, и любовницей женатого тоже. Он реально меня любил, в чем в итоге признался жене и родне. И ВСЕ РАВНО он остался в семье. Ваш случай - из другой оперы. Мужик устраивает Вам романтику и нежности, в ответ получает вот такое незамутненное отношение. Ему че, плохо? Единственный его минус - не сразу разобрался в Вас. Такие любовницы, прождав какое-то время, начинают лезть в семью и всячески себя обнаруживать. Ну мужик этот все еще прочувствует))) Вы останетесь за бортом - это факт. Но приобретете жизненный опыт, и, может быть, впредь станете умнее)))
Вот просто такая ассоциация. А есть ли у вас там шансы или нет - это сами понимаете - неизвестно;)))
но вы пытаетесь украсть чужую судьбу. и не на то смотрите. вы бросаете силы на борьбу с женой. с чужой для вас теткой. но семья не только жена. вам правильно написали - ваши соперники - его дети. потому что.. вы знаете что такое ребенок 2-3 лет? это такое солнышко, по-родному пахнущее и безаветно любящее родителей. каждый день он говорит новые слова, он тааак обнимает папу, так ждет его, чтобы похвастаться новой машинкой , которую купила ему мама, пока папы не было.пока папа имел вас. и вот это счастье важнее вас и вашей романтики.
вы будете с ним бороться? но силы не равные. дома должно быть слишком плохо и ужасно, чтобы нормальный мужчина ушел от этого. да,бывает Любовь. когда обо всем забываешь. но даже в самом большом угаре тянет в семью. его дом там.
а вам просто потерпеть надо. зачем разрушать чужое счастье? вам не стыдно за чужие малышовые слезы будет? дети все равно будут ждать папу.
а причина любви к вам - ну всем хочется праздника, вы женщина - праздник. но постоянный карнавал не есть жизнь.
У всех в жизни все равно есть, были и будут проблемы и испытания ! И не надо каждое из них считать расплатой ! Бред какой-то...
Это могло случиться и при других обстоятельствах, это просто жизнь!
Понимаю, что скорее всего так будет продолжаться очень долго. И я тайно и жена напоказ. На вопрос почему не можем быть вместе, ведь мы любим друг друга, он не ответил, как бы ушел от прямого ответа, но о любви к жене там не было ни слова.
В общем, признаю, что я зря надеялась. Как же теперь разрулить все? Ведь мы вместе работаем. Он начальник. Я думаю, он не будет меня преследовать, если я порву с ним и останусь на работе при этом, он порядочный. Но как работать потом? Видеть его каждый день. Судя по всему он не прочь продолжать. Боюсь, что опять посмотрит ласково и буду тешить себя надеждами и продолжать. Кто был в аналогичной ситуации - вы уволились или остались? Если остались то как скоро прошли чувства?
То, что про чувства к жене ни слова- это просто с Вами он делиться этим не хочет, и правильно делает, хоть он и редкий муд@к.
А Ваше "...ведь мы любим друг друга"- ,позвольте спросить, откуда у Вас такое родилось ? Любовью к Вам это и не пахнет, и Ваш пост это в очередной раз подтверждает.
Эх...:mda
С работы зачем увольняться? Работайте пока, а тем временем рассылайте резюме везде. Найдете другое место, уволитесь. И возможно на другом месте работы Вас уже ждет Ваша судьба.
Уволиться? Можете перевестись в другой офис (если есть). Я бы начала поиск другой работы в спокойном режиме. Да, сейчас он будет своим присутствием напоминать о себе постоянно.
Решайте.