296
интересующаяся
Любовный треугольник
6.06.12 10:29

Вопрос любовницам и женам

Картина такая: С одной стороны жена и двое детей, 15 лет брака. С другой стороны любовница без детей, но с мужем.Любовница за два года не определилась с кем ей быть со своим мужем остаться или забрать чужого. Вопрос любовницам: Что бы вы выбрали своего мужа стабильную и довольно безбедную жизнь. Или вырвали бы чужого мужа из семьи не взирая на то, что детей он очень любит, будет отдавать часть дохода в старую семью, проводить все выходные с детьми и заводить новых детей ну пока не собирается. Вопрос женам: Вы бы приняли обратно мужа ради детей, себя если бы очень его любили. Муж на данный момент в раздумьях. Если любовница от мужа уйдет сойдется с ней, если нет вернется в семью. Бредовая ситуация понимаю, но сама уже не в состоянии принять правильное решение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Картина такая: С одной стороны жена и двое детей, 15 лет брака. С другой стороны любовница без детей, но с мужем.Любовница за два года не определилась с кем ей быть со своим мужем остаться или забрать чужого. Вопрос любовницам: Что бы вы выбрали своего мужа стабильную и довольно безбедную жизнь. Или вырвали бы чужого мужа из семьи не взирая на то, что детей он очень любит, будет отдавать часть дохода в старую семью, проводить все выходные с детьми и заводить новых детей ну пока не собирается. Вопрос женам: Вы бы приняли обратно мужа ради детей, себя если бы очень его любили. Муж на данный момент в раздумьях. Если любовница от мужа уйдет сойдется с ней, если нет вернется в семью. Бредовая ситуация понимаю, но сама уже не в состоянии принять правильное решение.
интересующаяся
Может я неправильно выразилась, конечно не только ради детей, ради себя тоже (я его очень люблю) ради семьи, ради новых отношений, ведь возможно после измены построить новую другую, но счастливую семью или я сама себя утешаю...
интересующаяся
Вы Жена или любовница?
Anonymous
как Любовница: ушла бы к любовнику, если бы он звал и был настроен серьёзно.

как Жена: взвешивала бы материальные вопросы, вопросы отношений с детьми, и своих собственных чувств к мужу.
что-то не похоже, что присутствуют чувства-с, любоффф)))
Извиняюсь, что сразу не написала, я жена. Наверно слабовольная и безхарактерная. Потому, что готова такое простить, все понимаю, что ситуация дикая. Но сейчас отпустить (морально) его не могу, вот и тешу себя надеждой,что его любовнице не подойдет такой вариант. Мой муж хочет с ней жить, а она с ним играет, я это чувствую и никак не могу ему это вдолбить. Она даже сказала ему, что не готова уходить от своего мужа, даже тогда когда он от нас ушел, живет отдельно. Когда уходил сказал, что идет думать с кем ему оставаться.
интересующаяся
Нет, не приняла бы. Страдаю очень хорошей памятью.
в Вашем случае , автор, я бы заняла позицию "мира не заключать, войны не объявлять!"Т.е. заняла бы позицию стороннего наблюдателя.У Вас нет на данный момент четкой позиции и да и выбор не за Вами!От мужа бы отстранилась, жила бы своей жизнью.Кстати, это самая правильная тактика и с точки зрения, если Вы хотите вернуть мужа.только это должна быть не игра, это должно идти изнутри. Девиз- насильно мил не будешь!
Аня
Милая автор, я ОЧЕНЬ хорошо понимаю, что Вы сейчас чувствуете. Потому что буквально только что пережила ровно такую же ситуацию. 16 лет брака, отдалились (работал в другом городе), думала, что все у нас устоялось, признание в связи с любовницей втечение года, повергшее меня в шок... Только любовница свободная была и очень хотела замуж. Тоже открывала здесь топ, правда он перерос в ругань, но меня очень сильно поддержали здесь морально.
Все советы - отпустить, думать о будущем - Вам сейчас ни к чему, и это нормально. У Вас реакции совершенно адекватные (сужу по себе, я прямо Вашими же словами писала) - ну невозможно смириться с потерей любимого человека, с которым провели вместе больше 15 лет, тем более за несколько дней.
Я не знаю, имею ли я право давать Вам советы, просто скажу то, что вижу из описываемой Вами ситуации и своего свежего опыта. Вы не пишите, что из себя представляет Ваш муж - чем занимается, какой у него характер, решителен ли он, водились ли за ним походы налево ранее. Но все же что-то подсказывает мне, что вернется он. Два года это очень большой срок для отношений. Обычно этого времени хватает людям, чтобы определиться, тем более женщинам. Если любовница за два года не определилась, то Ваш муж ей нах не сдался. Ей льстит, что ради нее мужчина семью бросил, что мучается он. Жалко ей его терять, но она не бросала мужа два года, не хочет уходить к любовнику, когда тот свободен стал, и дальше ничего она менять не будет. Так что Вам сейчас надо собраться и внешнее спокойствие сохранять (ночами хоть подушку грызите, хоть на луну войте). Муж не может не понимать, что любовница не рвется к нему, но надеется, у него сейчас и влюбленность, и страсть, и ущемленное самолюбие, и желание добиться своего любой ценой... Ждите. Рано или поздно он осознает, что по его не складывается, прибежит. Только вот отдаете ли Вы себе отчет, как дальше жить? Готовы меняться и всю жизнь менять? По-прежнему ничего не будет уже. Мой вернулся, я в эйфории была, а сейчас потихоньку осознаю, как непросто все. Готовьтесь к испытаниям на прочность.
Еще скажу, что я очень много молилась в тяжелые дни, помогает невероятно. Во-первых, искренняя молитва творит чудеса. Во-вторых, помогает успокоиться и не натворить лишнего.
Такая же
Если у женщины нет детей, и при этом она еще думает с кем ей остаться - значит она не любит Вашего мужа, или он СИЛЬНО не выгоден для нее с финансовой точки зрения. Обычно женщину останавливают 2 вещи - 1.это дети(лишить своих детей полноценной семьи)и 2.Это супер комфортная жизнь, полная финансовая обеспеченность, которой она лишится, бросив своего мужа.
Думаю если она до сих пор не ушла от мужа - то уже не уйдет.
Вот только как дальше строить Вам жизнь с человеком, который готов вас бросить сразу же, как только получит положительный ответ от любовницы. И сердцем и телом он с ней, к Вам он тянется по привычке и из-за детей. Осознавать это очень больно и как правило это разрушает отношения, даже если муж вернется обратно.
Tess
Автор, вероятно, ваш муж удобен ЛЮ для нечастых встреч, а если вы еще пишете, что в бизнесе у него то густо, то пусто + семья с двумя детьми, то, поверьте моему жизненному опыту, при прочих равных условиях ваш муж проигрывает мужу любовницы. Она же наверняка знает его финансовые возможности и наверняка не захочет терять то, что имеет (если ее собственный муж не полное чмо, алкоголик или импотент).
Как обычно бывает, если в первый год не ушел, то потом уж вряд ли...Если вам муж и отец ваших детей дорог, обговорите с ним спокойно всю ситуацию со всеми возможными вариантами развития событий. Пусть подумает и сделает выводы. Главное - ничего не бойтесь!)
Anonymous
Автор, а Вы не задумывались,что ваш муж может быть просто запасным аэродромом для лю? Мы ведь не знаем,как у нее обстоят дела с ее собственным мужем!Может быть,там тоже кризис в семье и она держит Вашего мужа " на крючке" на всякий случай?
Ano
После работы заехала к свекрови. Поговорили, поплакали, посмеялись. Ей сейчас совсем плохо, пару месяцев назад старший сын разошелся с женой, а теперь мы. Она на моей стороне, его не оправдывает, как может тоже мозг ему на место ставит. Он сейчас живет на даче с отцом. Сказал отцу, что устал от всего, просто хочет отдохнуть и от нее и от меня. Свекровь говорит, жди, терпи и все будет хорошо. А я так устала уже от этого "жди" "терпи". Терпила блин какой-то, всю жизнь что-то терплю.
интересующаяся
Автор, я выше писала и вам, и тем, кто в стане врага, любовницам ))
Хочу напомнить вам слова Лиса из моей самой любимой книги, которая дает ответы на много вопросов:"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А.де Сент-Экзюпери "Маленький принц").
Поэтому действуйте так, как подсказывает вам сердце, не слушайте никого и никогда.
Я по-прежнему за семью без потери чувства собственного достоинства. Буду за вас переживать, потому что всегда на стороне жены и детей.
Anonymous
Куй на куй менять только время терять. Мух нужно отделять от котлет: с одними гуляем, с другими живём. И никак иначе.
Anonymous
Если спрашивает любовница, выбрала бы того, с кем хочется каждую ночь ложиться каждое утро просыпаться. Все остальное - дети, деньги, годы - на втором месте.
Если жена - приняла бы. А чего, пусть живет, в хозяйстве пригодится. А там, время расставит все по местам.
Anonymous
Если любовница за два года не определилась, то небольно то ей чужой муж и нужен. Скоре всего со своим останется. А вот на месте жены такой цветок из проруби дважды подумала бы, прежде чем брать.
Мне кажется, что любовница Вашего мужа намного Вас умнее и видит, что такое дерьмо ей не нужно и от мужа уходить к такому горе-недомужику, который сам ничего решить не может, не собирается. так что сейчас она им наиграется, насытится и все - вернется к Вам, куда ему еще деваться и будет Вам счастье.
Anonymous
Автор, вы сейчас боретесь за право обладать дерьмом.
Anonymous
Я жена. Я бы не стала жить ради ребенка с человеком, который меня не любит. Тем более, если он любит другую. Я себя уважаю.
Все правильно вы пишите, просто в душе теплится надежда, что он так говорит от обиды, а на самом деле любит и меня и детей. Понимаю, что вы правы, но пока не могу оторвать его от себя. Если бы был алкоголик, бил бы, не обеспечивал семью, не занимался детьми послать было бы очень легко. А так резать по живому очень больно....
Автор
Вчера забирал детей на дачу с ночевкой, потом позвонила ему его красавица и планы изменились. Привез их вечером, извинялся, что так получилось. Дочь сказала, что он забрал все свои вещи с дачи. Куда едет ей не ответил. Со мной вообще ни на какие темы не разговаривает. Как вы думаете ЭТО ВСЕ. Господи как мне это пережить, уже транквилизаторы не помогают. Как возненавидеть его что бы не было так больно.....
Автор
Спасибо Вам всем за поддержку и советы, но я просто занимаюсь самообманом и продлеваю агонию. Никуда он не вернется, с каждым днем он все больше и больше отдаляется даже от детей. Вчера сказал сыну, что вечером приедет проведать, а сам даже не позвонил. Все отпускаю пусть живет как хочет, как позволяет ему совесть. Если с собой я еще могла позволить так поступать, но такое отношение к детям я ему не прощу....
Автор
Спасибо девчонки, Вы правда все очень помогли, поддержали в самый тяжелый момент. Даже просто тем, что читали, сочувствовали что-то советовали. Кто-то предлагал тянуть себя за волосы как Мюнхгаузен. Я так и делаю, тяну изо всех сил, думаю получается. Два дня без слез и таблеток. Злости нет, началась какая-то тихая грусть. А он пишет что тоскует, уже не валит все на меня, говорит, что сам в свое время не направил отношения в нужное русло. Жалеет, что так вышло. Но сказал не жди. Если потом он пожалеет, то сам будет виноват.
Автор
Восьмого июня его любовница рассталась, как теперь говорит со своим парнем. Расстались совсем по другой причине, он так и не знает что у нее есть мой муж. Она ему не говорит. Мужа (моего) к себе жить не пускает, говорит рано, соседи и все такое. Ее парень ей звонит каждый день,говорит что любит и все такое. Она после этих звонков плачет и ищет причины не рвать с ним. У кого-то есть какие мысли? Почему она так себя ведет. Я уже писала детей нет ничего особо с ним не должно держать (кроме чувств по моему мнению). А мой преданно ждет.
Автор
А как Вы с ним жить-то собираетесь?
Anonymous
Девочки он меня ревнует, это что чувство собственничества. Пишет смс-ки каждый день к детям зачастил, вчера не застал меня дома когда приезжал, выяснял у дочки куда пошла, когда пошла, и все такое. Делает комплименты к фоткам в соцсетях. Как это понимать, у кого-то есть версии?
Автор
Если бы была любовницей предпочла бы сытую спокойную жизнь со своим, а чужого с прицепом оставила бы в ЛЮ.
Если бы была женой - приняла бы, если бы любила. Без любви, даже ради детей - не приняла бы. Ну, или за ОЧЕНЬ большие деньги. Если реально денежная помощь от мужа существенная.
Anonymous
Ничего не помогло, рухнул мой замок на песке. Жить не хочется, держусь только из-за детей. Всю ночь провыла и снотворное не помогло. Вчера поставил точку, предложил подавать на развод. Я сказала, что этим заниматься не буду вручила ему свидетельство о браке, поблагодарила за 15 лет совместной жизни за прекрасных детей и ушла выть на улицу. Как жить дальше не знаю, земля уходит из под ног и рушится весь мой мир так долго и бережно создаваемый годами. Блин бабы, которые уводят мужиков из семей, вы спокойно спите ночами, вам глазки брошенных деток не сняться? Нет, ну тогда будьте счастливы......
Автор
Автор, не Вы первая, не Вы и последняя. Если посмотреть на ситуацию трезво - ничего страшного не произошло, все живы. Просто ваша семья уменьшится на 1 человека. Про глаза детей - не надо патетики, дети это переживут вполне безболезненно, если Вы сами не будете их постоянно жалеть. Кстати, то, что отец будет видеться нечасто, в этом есть свой плюс, Вам не надо будет постоянно согласовывать планы. И на Вашем месте я бы не пускала бракоразводный процесс на самотек, надо держать под контролем все условия процесса, а то можете оказаться в очень невыгодных условиях.
могу сказать про себя - был кризис в отношениях с мужем, длительный, затяжной, не один год, все пытались как-то решить, чего-то изменить... В этот момент мне понравился другой мужчина, появились чувства, но отношений продолжать не стала, секса не было. И что? вы думаете время и годы помогло моей семье восстановить отношения? НЕТ! все пришло естественным образом к концу, отношения себя изжили, он мне опротивел окончательно. Я думаю, если бы стала встречаться с тем мужчиной, просто развязка бы наступила раньше.
Не тешьте себя иллюзиями автор и не ищите виновных на стороне
Не было видимо в ваших отношениях с мужем того главного, ну или вам казалось...А мужу вашему, это видно, как раз не развлечься нужно было на стороне, а душу родную найти, близкого по духу человека. Так это или нет, покажет время
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения