116
Надеюсь
Любовный треугольник
7.06.12 12:33

Отпуск с женой-что может означать?

Любимый собирается разводиться, с женой живут по разным комнатам, у его жены своя личная жизнь, только долго развод не давала-истерики устраивала, ребёнком манипулировала. Но сейчас вроде успокоилась и разводу не сопротивляется.
А недавно они все вместе с ребёнком ездили на неделю в Европу, как сказал любимый - поездка была спланирована для ребёнка, с деткими парками и развлечениями. Но он оплачивал всю поездку и ребёнку и жене 100%, хотя она вроде и сама в состоянии за себя заплатить. Спали они там точно раздельно, он мне постоянно звонил и переписывались по полночи мы с ним, и сувениров кучу привёз.
А теперь жена в соц.сети выставляет фотки и комментарии типа как классно отдохнули.
Может ли тот факт, что мужчина полностью организовал и оплатил поездку жене, с которой собирается разводиться, то, что он пытается наладить с ней отношения?
Или на самом деле возможно, что всё только ради ребёнка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любимый собирается разводиться, с женой живут по разным комнатам, у его жены своя личная жизнь, только долго развод не давала-истерики устраивала, ребёнком манипулировала. Но сейчас вроде успокоилась и разводу не сопротивляется.
А недавно они все вместе с ребёнком ездили на неделю в Европу, как сказал любимый - поездка была спланирована для ребёнка, с деткими парками и развлечениями. Но он оплачивал всю поездку и ребёнку и жене 100%, хотя она вроде и сама в состоянии за себя заплатить. Спали они там точно раздельно, он мне постоянно звонил и переписывались по полночи мы с ним, и сувениров кучу привёз.
А теперь жена в соц.сети выставляет фотки и комментарии типа как классно отдохнули.
Может ли тот факт, что мужчина полностью организовал и оплатил поездку жене, с которой собирается разводиться, то, что он пытается наладить с ней отношения?
Или на самом деле возможно, что всё только ради ребёнка?
Надеюсь
Развод на словах? Для ваших ушей?
господи, уже смешно просто...
по ушам вам ездят и лапшу вешают...
и секса у них небось нет как ребенок родился?
У них налаживаются отношения. Это очевидно. Ни один ребенок еще не удержал мужчину, сбегают и от нескольких. В лучшем случае порядочные потом помогают. Принимать участие в воспитании ребенка - неотъемлемое право отца и его можно отстоять в суде в случае, если жена будет манипулировать. По-настоящему влюбленные мужчины делают, как будет хорошо его любимой. А тут налицо временна страсть, помрачение мохгов, которое уже начинает проходить.
Anonymous
Отпуск с женой может означать только одной - это отпуск с семьей. Если жена так неприятна и отвратительна, но нужно устроить отдых ребенку, то муж или профинансирует отдых жены и ребенка, или поедет отдыхать с ребенком один. Если едут семьей - значит, что-то не все он вам договаривает.
Я вы надейтесь...)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете.(А.Грибоедов)
Anonymous
Это означает, что он вам лжет от начала до конца. И будет лгать всегда. Бегите от него, роняя тапки. Ничего не светит Вам в этих блядских отношениях с лгуном.
Anonymous№10
ДеУшка, снимите наконец розовые очки-велосипед!:) Вы в полное жопе с вашим Л!:)
Рита-Ритуля
Автор, а Вы почему в чужом кармане деньги считаете?:)Бросается в глаза , сколь много внимания Вы уделили тому моменту, что муж финансировал целиком поездку семьи на отдых!Боитесь, Вам ничего не останется,а?:)
A
Автор а сколько вам лет?
1
А вот сами себе ответьте на такие вопросы:
1.У Вас есть где жить и с кем Вы сейчас живете.
2.Вы будите жить с человеком который постоянно скандалит и действует на нервы ?ради чего? Ради 10 минут вечером (не факт что видит ребенка) и в туалете смсить Вам?
3.Если Вы ему так нужны то почему он не переходит жить к Вам или не снимет жилье? (про удобство в быту не нужно говорить-мужчины живут там где им хорошо и комфортно,об высоких материях они задумываются если эти материи каким то образом затрагивает их драгоценную шкурку)
имхо, не та эта ситуация, чтобы доверять мужчине. любые сомнения нужно трактовать в минус ему, а не в плюс.
даже если мужчина хочет уйти - это еще не значит, что он сможет. он вам говорит одно, а сам это просто не может претворить в жизнь, когда сталкивается с соответствующими обстоятельствами. а пока вы ждете и верите - он все время будет там. там требуют, чтобы он остался. тут ждут. что он сделает? он еще помедлит.
Anonymous
А можно спрошу с другой стороны?
Похожая ситуация - муж года 2 встречается с любовницей, то хотел уйти, то передумал, она давит на него, уговаривает, ждёт. Теперь я хочу развода и раздела квартиры, а он ни в какую. При этом и со мной отношения не налаживает. Хоть и скрывает отношения с л., почти всегда дома с ребёнком бывает, но всё же, чувствую, что встречаются.
Так вот, одних нас с ребёнком в Европу не отпускал, свидетельство сына не отдавал, разрешения не давал. (Я бы и оплатить сама всё могла, и маршрут составила, и компанию подобрала). Он упёрся - только чтобы с ним ехали и никак иначе. Как только я согласилась - чтобы совсем без каникул не оставить сына - он сразу всё организовал, визы нам сделал, в поездке были самые лучшие отели и рестораны. Но - со мной по прежнему холоден, иногда срывается на хамство.
Вот что это и зачем?
Жена
таким мужикам надо яйСы отрывать, а Вас, автор, на принудительную подсадку мозга направить)))
Плюсуюсь к мнению, что к любимым уходят не смотря ни на что!
Это может означать только одно - он ведет двойную игру. А он это умеет. Он же и жене когда то пел, что любит, но это же не помешало ему просто завести любовницу и жить при этом с женой. Ну почему бы ему сейчас не возобновить отношения с женой и при этом уже вам петь песни о любви.
И еще вариент, что он не хочет отпускать ее к другому. Собственник.
Ну а вы .....подождете. Держит вас про запас. Вот и не придумывает легенды.
У женатых всегда
1 МЫ спим в разных комнатах
2 Она плохая хозяйка
3 Подожди, ребенок маленький
4 Не могу ее бросить, у нее больное сердце
еще есть стандарные отговорки_
Anonymous
автор, то что мужчина ваш ездит с женой - не гуд, не надо это в т.ч. для ребенка, тем более оплачивать жене что то, но...если это единичный случай и более такого ваш мужчина не планирует, то забейте, но обязательно поговорите с ним об этом.
В остальном - жена ведь знает что вы есть? вот и вцыставляет инфу в инете специально для вас ;) этож очевидно. Она мужа вернуть не смогла, завела себе хахаля сама, манипулировала ребенком, истерила, ничегоне вышло, так напоследок хоть вам мелкую пакость но сделает :)
Anonymous
На собственном опыте говорю врет,и спит он сней,и не разведется.
Марго
Мне кажется, что они пытаются наладить отношения и им это обоим нравится, только вот ни у одного, ни у другой не хватает смелости сказать "Давай все забудем и начнем сначала", а прикрываются ребенком и как-бы делают "безразличный" вид посылая новым обАже смс-ки. И спали они, только даже если бы Вы его за руку поймали в пастели, он сказал бы что ничего не было.
Anonymous
Особенно тронуло что спит с ней в разных комнатах:D
Год назад была тема один в один))))
Ну откуда, откуда такие дуры берутся???? Он с женой не спал...он с ней трахался:-)))))))))))
Если они оба, и любимый ваш и жена его собираются разводиться-тогда ничего страшного в отпуске нет. А вот если собирается разводиться ОН; а она не хочет, или вообще не в курсе, или хочет наладить отношения-тогда...Ну, сами понимаете. И те, кто пишут, что многие живут годами без секса вообще тупят, потому как к данной теме, я так понимаю, кето отношения не имеет. Живут без секса, когда оба согласны так жить. А если одному ситуация не нравитьса, он будет ее менять, как-уже другой вопрос. Так что, любовница, если жена там не хочет разводиться, то она все сделает, чтобы уложить его в постель в отпуске. А запросто так трахнуть жену, которую, в принципе не ненавидишь и когда-то любил, да почему и нет-то:))) Так что...
Anonymous
Ну мы планируем развод.
Что держит, так это непогашенный ипотечный кредит, взятый для покупки моей квартиры. т.е. эта квартира будет мне при разводе.
Сейчас мы на отдыхе заграницей. Смогла уломать, пока еще мужа, на эту поездку.
Как живем - по всякому. И секс бывает и отношения иногда хорошие иногда не очень.
Мне все равно есть у него кто-то или нет.
Просто пытаюсь дотянуть пока кредит не погасим. Раньше уходить нет смысла. Муж может стать в позу и повесить на меня часть кредита - оно мне надо?
Включила свой эгоизм на всю катушку.и делаю сейчас так как мне комфортно.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения