Отпуск с женой-что может означать?
Любимый собирается разводиться, с женой живут по разным комнатам, у его жены своя личная жизнь, только долго развод не давала-истерики устраивала, ребёнком манипулировала. Но сейчас вроде успокоилась и разводу не сопротивляется.
А недавно они все вместе с ребёнком ездили на неделю в Европу, как сказал любимый - поездка была спланирована для ребёнка, с деткими парками и развлечениями. Но он оплачивал всю поездку и ребёнку и жене 100%, хотя она вроде и сама в состоянии за себя заплатить. Спали они там точно раздельно, он мне постоянно звонил и переписывались по полночи мы с ним, и сувениров кучу привёз.
А теперь жена в соц.сети выставляет фотки и комментарии типа как классно отдохнули.
Может ли тот факт, что мужчина полностью организовал и оплатил поездку жене, с которой собирается разводиться, то, что он пытается наладить с ней отношения?
Или на самом деле возможно, что всё только ради ребёнка?
Но вы ведь верите любимому))
Правда, ни одному из нас и не было смысла куда-нибудь спешить, мы просто встречались, никаких разговоров про люблю-немогу. Жили каждый своей жизнью, в том числе и решали проблемы в семьях. Он их решал года полтора, я больше.
Сейчас знаю, что не было, т.к. мы с ним не один год вместе прожили, и не два. Тем не менее только он один может знать, есть у него сейчас дом или нет. Я с ним искренне и отдаю ему столько тепла, сколько могу. Если ему этого не надо или надо не столько, то мы рано или поздно разойдемся (если мне с ним станет холодно - тоже, но мне с ним тепло).
Не вранье! У нас так было когда-то...
Что он говорит на тему регистрации с вами, какие у вас планы?
Если он не спит по пол ночи, переписываясь с вами, то где он берет силы, чтобы зарабатывать деньги на Европу (и как по вашему, на долго ли его хватит в таком режиме)?
Я сама организовывала выезд с ребенком и бывшим, для ребенка, но это все-таки было после того, как мы разъехались и расставили точки над ё. Так что теоретически - возможно. Но что у вас там (кроме того, что жене развод как серпом по тому месту, которого у нее нет), это уже через монитор не видно.
по ушам вам ездят и лапшу вешают...
и секса у них небось нет как ребенок родился?
С женой он крайне скверно общается - на её звонки никогда не отвечает, только по поводу ребёнка общаются. И у неё уже есть мужчина.
Бывает так, что люди теряют уважение друг к другу.
Конечно, минимальную корректность соблюдать надо, другое дело что уровень этой корректности для всех разный.
Я вы надейтесь...)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете.(А.Грибоедов)
Я устраивала "отпуск семьей" незадолго до развода. Уже после того, как мы с тогда еще мужем начали жить врозь. Цель была - показать ребенку, что ни папа ни мама никуда не делись, немножко перекинуть для ребенка мостик между разными жизнями родителей.
Правда, у нас с БМ вполне ровные отношения и мы могли прожить несколько дней рядом не ругаясь.
Хотя не спорю - чаще всего это означает именно восстановление отношений.
Если едет, значит, еще есть какие-то у него мыли относительно семьи.
Как известно, если мужик тратит на женщину деньги, значит что-то хочет от неё получить.
1.У Вас есть где жить и с кем Вы сейчас живете.
2.Вы будите жить с человеком который постоянно скандалит и действует на нервы ?ради чего? Ради 10 минут вечером (не факт что видит ребенка) и в туалете смсить Вам?
3.Если Вы ему так нужны то почему он не переходит жить к Вам или не снимет жилье? (про удобство в быту не нужно говорить-мужчины живут там где им хорошо и комфортно,об высоких материях они задумываются если эти материи каким то образом затрагивает их драгоценную шкурку)
даже если мужчина хочет уйти - это еще не значит, что он сможет. он вам говорит одно, а сам это просто не может претворить в жизнь, когда сталкивается с соответствующими обстоятельствами. а пока вы ждете и верите - он все время будет там. там требуют, чтобы он остался. тут ждут. что он сделает? он еще помедлит.
Похожая ситуация - муж года 2 встречается с любовницей, то хотел уйти, то передумал, она давит на него, уговаривает, ждёт. Теперь я хочу развода и раздела квартиры, а он ни в какую. При этом и со мной отношения не налаживает. Хоть и скрывает отношения с л., почти всегда дома с ребёнком бывает, но всё же, чувствую, что встречаются.
Так вот, одних нас с ребёнком в Европу не отпускал, свидетельство сына не отдавал, разрешения не давал. (Я бы и оплатить сама всё могла, и маршрут составила, и компанию подобрала). Он упёрся - только чтобы с ним ехали и никак иначе. Как только я согласилась - чтобы совсем без каникул не оставить сына - он сразу всё организовал, визы нам сделал, в поездке были самые лучшие отели и рестораны. Но - со мной по прежнему холоден, иногда срывается на хамство.
Вот что это и зачем?
Наймите адвоката и действуйте по своему решению ))
Плюсуюсь к мнению, что к любимым уходят не смотря ни на что!
И еще вариент, что он не хочет отпускать ее к другому. Собственник.
Ну а вы .....подождете. Держит вас про запас. Вот и не придумывает легенды.
В зрелые годы- точно знаешь,что чувствуешь.
Чувства могут пройти, может их и изначально особо не было, или были очень слабы.
У автора, наверное, не совсем тот случай, но если в общем рассуждать, то я бы не была такой категоричной.
Самое не смешно?
Ну-ну !:)
Разве в более позднем возрасте страсть и влечение не принимают за любовь. Разве такого не бывает?
Сколь семей распалось, а потом локти кусают, что перепутали или подменили одно понятие на другое.
Поверьте, и по молодости любят и в более старшем возрасте тоже любят. Ошибаются и в молодости и в зрелые годы ошибаются. Нельзя категорично заявить, что в зрелые годы точно знаешь, что чувствуешь. Всякое бывает...
Просто жизнь идет, все мы меняемся и иногда люди просто становятся разными. Разными настолько, что ничего уже не держит и лучше расстаться чем жить по привычке.
Я не сказала,что не бывает. Бывает всякое. Кто-то,может, и кусает локти, а кто-то вздыхает с облегчением и живет счастливо с любимым человеком.
А тупое цитирование или тупой повтор выдает в вас весьма не далекую личность. Хоть улыбающийся смайлик хоть нет.
Просмотрела динамику ваших ответов - как ребенок в попытке оставит свое слово последним.
1 МЫ спим в разных комнатах
2 Она плохая хозяйка
3 Подожди, ребенок маленький
4 Не могу ее бросить, у нее больное сердце
еще есть стандарные отговорки_
У нас реально были п.1, п.2, + подлая скандальная дрянь, уродина и толстуха.
Лично с ней была знакома задолго до развода .
= Не только же в этом дело. Чужие друг другу были ведь.
"Хотя женщина выглядит ровно на столько, как к ней относится муж и сколько в нее вкладывает". = какой бред !!!
Кстати, кто вам сказал, что мужчина в половозрелую особь должен что то вкладывать? или вы так себя оправдываете, наприме, вот я жирная толстуха, но я не виновата, муж плохо в меня вкладывает? :) ))))))))))
... кроме одного : мужчина- действительно глава семьи и обязан обеспечивать её. А вместе или как-то ещё -это как в семье договорятся.
Умора, ну ждите тогда бумеранга
Вы подробностей не знаете, поэтому не судите всех под одну гребенку.
Вы опускаетесь до тех определений, которые вы в принципе не имеете право употреблять применительно БЖ.
Давая такие унизительные определения вы сами так низко падаете, и кто знает во что вы сами превратитесь спустя время.
Не судите да не судимы будете.
Уверена, что и Вы думали бы и сказали так же, если не жестче, зная этого человека.
Дело в том, что вы сами в принципе не вправе давать какие-либо определения БЖ!
Не вы с ней жили и не вам судить БЖ.
Что за мужики пошли нынче, которые позволяют своим новым бабам поливать грязью свою прошлую жизнь.
Поймите, я вовсе не стараюсь оправдать БЖ, я в принципе не понимаю, как вы, НЖ, так низко упали и позволили себе опуститься до оскорблений части жизни вашего мужа.
Да, та часть жизни может быть была не самой хорошей. Да там были проблемы. Да его БЖ вела себе не корректно и вполне возможно, что это коснулось вас лично. Но все это не дает вам никакого права оскорблять ее.
Судя по вашим постам вы ведете себя как школьница, которая в битве за понравившегося мальчика считает себя победительницей.
Рано, рано делать такие выводы!
Дайте время своей новой семье и уже потом делайте выводы.
ИМХО, не могу давать советы т.к. это самое дурное дело. Просто порекомендую вам в дальнейшем никогда (если не услышали, то повторюсь - НИКОГДА) не позволяйте себе оскорбления БЖ мужа, и оскорблений какой-либо части жизни вашего супруга. Это его часть жизни и он так решил. Так сложилось, что вы сейчас его НЖ, но это совершенно не значит, что БЖ плохая. Вы даже не представляете в каком свете вы себя выставляете хая его БЖ. Не делайте этого. Будьте немного выше и все у вас будет хорошо.
Меня обмануть не сложно,я сам обманываться рад (с)Пушкин
А дураку не нужен нож,ему тихонько подпоешь и делай с ним что хошь (с)Лиса Алиса
Пока есть женщины,которые позволяют с собой таким образом обращаться,всегда будут такие мужчины.
Не спал, не врал ни мне ни ей, прошли трудный период и все же развелся, как и собирался. Так что все у нас хорошо. Таких случаев немало,когда живут плохо,но не разводятся долго по разным причинам, хоть и не любят или ненавидят друг друга.
хе-хе:) Сами задаете вопрос ("Себя? ") и сами же на него отвечаете ? Плохой признак, жаль Вас.
Не болейте ;)
Да, на будущее: Ваши фамильярности и не умение адекватно воспринимать информацию - свидетельство Вашего дурного воспитания и недостаточно Высокого уровня интеллекта.
В остальном - жена ведь знает что вы есть? вот и вцыставляет инфу в инете специально для вас ;) этож очевидно. Она мужа вернуть не смогла, завела себе хахаля сама, манипулировала ребенком, истерила, ничегоне вышло, так напоследок хоть вам мелкую пакость но сделает :)
Что держит, так это непогашенный ипотечный кредит, взятый для покупки моей квартиры. т.е. эта квартира будет мне при разводе.
Сейчас мы на отдыхе заграницей. Смогла уломать, пока еще мужа, на эту поездку.
Как живем - по всякому. И секс бывает и отношения иногда хорошие иногда не очень.
Мне все равно есть у него кто-то или нет.
Просто пытаюсь дотянуть пока кредит не погасим. Раньше уходить нет смысла. Муж может стать в позу и повесить на меня часть кредита - оно мне надо?
Включила свой эгоизм на всю катушку.и делаю сейчас так как мне комфортно.