47
Поставила любовнику засос, это всё?
Нашим отношениям всего месяц, ни он, ни я из семьи уходить не хотим, и при поцелуе, нечаяно, не знаю как, вроде все аккуратно делала, поставила синяк на шее любовнику, причем я этого не видела, при расставании все вроде было чисто. Вечером любовник прислал гневное сообщение и об этом, типа"спасибо" за синяки. С тех пор прошло три дня, скоро должны были встретится, от него ни звонка ни смс. Мне очень неудобно из-за этого. Наверное это конец? как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашим отношениям всего месяц, ни он, ни я из семьи уходить не хотим, и при поцелуе, нечаяно, не знаю как, вроде все аккуратно делала, поставила синяк на шее любовнику, причем я этого не видела, при расставании все вроде было чисто. Вечером любовник прислал гневное сообщение и об этом, типа"спасибо" за синяки. С тех пор прошло три дня, скоро должны были встретится, от него ни звонка ни смс. Мне очень неудобно из-за этого. Наверное это конец? как думаете?
avtor
просто слов нет, на что только не идут любовницы, чтобы у любовника дома проблемы начались
Anonymous
Если вы засос не ставили, и как синяк появился, не знаете, значит его и не существует в природе, а любовник врет, придумал просто повод к расставанию, извратным таким путем. Заврался в конец,наверное.
Anonymous
Это повод.
Может ему другая любовница поставила, а на вас гонит? вот разбереЦЦа и встретитесь вновь)
Я думаю надо встретиться,чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.И поставить второй засос.Я лично люблю симметрию.В конце процедуры обсуждения станет ясен вопрос по поводу конца.
Сегодня встретились с любовником, отношениям все таки не конец, а про засос, он сказал, что сразу стал мазью мазать и он прошел - слава богу никто из его семьи не заметил, я объяснила, что видимо случайно получилось.
Avtor
ну что вы прям...две недели...
Засосы тоже разные бывают. Легкий как раз на пару тройку дней.
Засосы тоже разные бывают. Легкий как раз на пару тройку дней.
Anonymous
Мне казалось, 12 июня - это не пятница, ммм?
Да просто слил вас мужик и всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения