47
Поставила любовнику засос, это всё?
Нашим отношениям всего месяц, ни он, ни я из семьи уходить не хотим, и при поцелуе, нечаяно, не знаю как, вроде все аккуратно делала, поставила синяк на шее любовнику, причем я этого не видела, при расставании все вроде было чисто. Вечером любовник прислал гневное сообщение и об этом, типа"спасибо" за синяки. С тех пор прошло три дня, скоро должны были встретится, от него ни звонка ни смс. Мне очень неудобно из-за этого. Наверное это конец? как думаете?
Свернуть
Ответить
может, и конец, - откуда нам знать?!
если вы ответили написали ему, что "случайно так вышло", то всё. вы всё сделали, что могли. сидите и ждите теперь развития событий! на минутку можете себе представить как бы развивалась ситуация в вашей семье, если бы в пришли с таким "сюрпризом"
если вы ответили написали ему, что "случайно так вышло", то всё. вы всё сделали, что могли. сидите и ждите теперь развития событий! на минутку можете себе представить как бы развивалась ситуация в вашей семье, если бы в пришли с таким "сюрпризом"
Ответить
ну, раз он вам так написал, то наверное, да конец. Я своему и похуже делала, но не специально, а в порыве страсти, сама увидела что натворила и сказала ему, нормально отнесся к этому, как отмазался не знаю, на наши отношения не повлияло.
Ответить
А как можно нечаянно поставить засос?
Ответить
в порыве страсти:-), сама засосов не оставляла, но бывает прикусывала слеХка
Ответить
вот и сама не знаю, КАК? я просто целовала, специально ничего не делала похожего и потом посмотрела - никаких следов не было(((
Ответить
просто слов нет, на что только не идут любовницы, чтобы у любовника дома проблемы начались
Ответить
извините, в такие минуты о вас как раз не думается;-)
Ответить
А вам вообще когда нибудь думается?
Ответить
10
с любовником? Он для других целей;-)
Ответить
плюс 1000
Ответить
Мне кажется, что вы на такого мужика еще не нарвались - который после засоса обходил бы вас стороной. Чтобы неадекватные бабищи еще что-нибудь не учудили
Ответить
да, пока таких не было, но я другие следы оставляла, не засосы:-)
Ответить
Бедная, никак свободных не найдете?
Ответить
мне свободный не нужен, ему времени больше надо уделять.
Ответить
Три хаха, занятая вы наша.
Ответить
смейтесь больше - это продлевает жизнь :-)
Ответить
не знаю какой пост вы имели в виду, тут анонимов много, но боюсь разочарую вас, к моему сожалению, думают гораздо больше обо мне, чем мне хотелось бы.
Ответить
20
вы либо себе льстите, либо нам врёте.
Ответить
А нам похер на вас, нам в кайф когда вы истерите.
Ответить
А мы умные, мы не истерим и ждем, когда заистерите вы. Тогда вы посылаетесь - а нам все прелести мира:)
Ответить
Прелести мира??))))Например?)))
Ответить
:) ну да, сочиняйте дальше! только поумнее что-то.
Ответить
Если вы засос не ставили, и как синяк появился, не знаете, значит его и не существует в природе, а любовник врет, придумал просто повод к расставанию, извратным таким путем. Заврался в конец,наверное.
Ответить
+1
Тоже почему-то подумала, что любовник врет
Тоже почему-то подумала, что любовник врет
Ответить
Может ему другая любовница поставила, а на вас гонит? вот разбереЦЦа и встретитесь вновь)
Ответить
30
Я думаю надо встретиться,чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.И поставить второй засос.Я лично люблю симметрию.В конце процедуры обсуждения станет ясен вопрос по поводу конца.
Ответить
Сегодня встретились с любовником, отношениям все таки не конец, а про засос, он сказал, что сразу стал мазью мазать и он прошел - слава богу никто из его семьи не заметил, я объяснила, что видимо случайно получилось.
Ответить
тоесть он рулит еще) вот дура
Ответить
Прошел засос сразу? От мазьки? Как мило... А можно узнать название сего ВОЛШЕБНОГО средства??? У меня две недели сходил, при этом приобретая различные цветовые нюансы ;-)
Автор, вы уверены, что засос был? А не желание товарища указать вам свое место?
Автор, вы уверены, что засос был? А не желание товарища указать вам свое место?
Ответить
Я тоже не поверила, так же сказала, что засос не проходит за два дня)))) Думаю, все таки его не было. А мазь - бадяга, как мне сказал ЛЮ.
Ответить
Траумель в подобный случаях хорош!
Ответить
Хрень полная... им и мазалась две недели подряд :-))))
Синяк сходит две недели - хоть мажь его, хоть не мажь....
Синяк сходит две недели - хоть мажь его, хоть не мажь....
Ответить
у вас нездоровая реакция не судите по себе
Ответить
40
А мне доктор рекомендовал троксевазин. Сам доктор засос поставил, сам и лечил его. :)
Ответить
А-а-а !!!Супер !!! Как китайский пионЭр (сам создает сложности и сам же их преодолевает :))
Ответить
Отлично снимает синяки с моих детей мазь Арника.
Ответить
ну что вы прям...две недели...
Засосы тоже разные бывают. Легкий как раз на пару тройку дней.
Засосы тоже разные бывают. Легкий как раз на пару тройку дней.
Ответить
Да просто слил вас мужик и всё.
Ответить