210

Методы борьбы с Любовницами

Предлагаю перечислять методы, дабы изничножить "эту напасть" в семье :-D. Для жён, которые хотят сохранить "Семью на зависть всем".
Со своей стороны:
1. Большая ошибка, при обнаружении компрометирующих СМС-ок (и прочего) поддавшись отчаянию, начинать разбор полётов. Небходимо просто отдышаться, наглотаться успокоительных и решительно готовиться к Войне. Когда у нас есть переписка их отношений, мы вооружены /Как правило эту партию мы проигрываем :-)/
2. Самый трудный этап - Попытаться увидеть свои недостатки. Возможно и правда банально - секс. Значит учимся здесь заново :-D, да ещё и вспоминаем как получать удовольствие, да ещё и побольше нежности и тепла проявляем. (Первое время тяжело, чувствуешь себя актрисой - внутри-то всё гложет и болит, потом понравится ;-) ) Вполне возможно, что ваш недостаток - мягкость и пушистость и "одомашненность", ему наскучило, значит надо остервенеть: побольше покупок себе любимой, внешний вид, флирт - опять же применяем свои актёрские таланты (в каждой женщине есть!) Если же вы были склочной и раздраженной в последние года, изменитесь срочно на мягкую и пушистую!
3. Устройте семейные вечера воспоминаний (фотографии, видео), всплакните трогательно.
4. Если вам повезло и вы узнали об их предстоящей встрече, подсыпьте любимому слабительное :-D (На войне, как на войне!)
5. Обычно люди мобильные номера не запоминают, и выбирается имя из списка контактов - незаметно поменяйте на свой "другой" телефон и вы можете проконтролировать степень его отношения к Ней. От этой степени, кстати, зависит ваше дальнейшее решение: А вдруг у них и правда та самая ЛЮБОВЬ? /Это действие делаем ненадолго и изредко, чтоб не запалиться/
6. Если первый пункт проигран, значит надо разговаривать. Будьте умнее: разговариваем спокойным тоном, всепонимающим, притравливая небольшой жалостью к себе и выбираем вместе (по-сейному :-)) пути разрешения проблемы: 1. У нас идеальная семья и мы ОБА работаем над этим; 2. У нас свободные отношения и сохранение брака (главное поддеркнуть, что Вы тоже имеете право на лево); 3. У нас семья, где жена замаливает грехи мужа и ходит "синим чулком" (опять же поддчеркиваем, муж женой тоже хочет гордится, такой вариант чтоб был ему противен); 4. Развод со всеми последствиями (и тут мы можем тоже остаться в выйгрыше не обязательно материальном! в свободном!)
А что вы делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю перечислять методы, дабы изничножить "эту напасть" в семье :-D. Для жён, которые хотят сохранить "Семью на зависть всем".
Со своей стороны:
1. Большая ошибка, при обнаружении компрометирующих СМС-ок (и прочего) поддавшись отчаянию, начинать разбор полётов. Небходимо просто отдышаться, наглотаться успокоительных и решительно готовиться к Войне. Когда у нас есть переписка их отношений, мы вооружены /Как правило эту партию мы проигрываем :-)/
2. Самый трудный этап - Попытаться увидеть свои недостатки. Возможно и правда банально - секс. Значит учимся здесь заново :-D, да ещё и вспоминаем как получать удовольствие, да ещё и побольше нежности и тепла проявляем. (Первое время тяжело, чувствуешь себя актрисой - внутри-то всё гложет и болит, потом понравится ;-) ) Вполне возможно, что ваш недостаток - мягкость и пушистость и "одомашненность", ему наскучило, значит надо остервенеть: побольше покупок себе любимой, внешний вид, флирт - опять же применяем свои актёрские таланты (в каждой женщине есть!) Если же вы были склочной и раздраженной в последние года, изменитесь срочно на мягкую и пушистую!
3. Устройте семейные вечера воспоминаний (фотографии, видео), всплакните трогательно.
4. Если вам повезло и вы узнали об их предстоящей встрече, подсыпьте любимому слабительное :-D (На войне, как на войне!)
5. Обычно люди мобильные номера не запоминают, и выбирается имя из списка контактов - незаметно поменяйте на свой "другой" телефон и вы можете проконтролировать степень его отношения к Ней. От этой степени, кстати, зависит ваше дальнейшее решение: А вдруг у них и правда та самая ЛЮБОВЬ? /Это действие делаем ненадолго и изредко, чтоб не запалиться/
6. Если первый пункт проигран, значит надо разговаривать. Будьте умнее: разговариваем спокойным тоном, всепонимающим, притравливая небольшой жалостью к себе и выбираем вместе (по-сейному :-)) пути разрешения проблемы: 1. У нас идеальная семья и мы ОБА работаем над этим; 2. У нас свободные отношения и сохранение брака (главное поддеркнуть, что Вы тоже имеете право на лево); 3. У нас семья, где жена замаливает грехи мужа и ходит "синим чулком" (опять же поддчеркиваем, муж женой тоже хочет гордится, такой вариант чтоб был ему противен); 4. Развод со всеми последствиями (и тут мы можем тоже остаться в выйгрыше не обязательно материальном! в свободном!)
А что вы делали?
Кастрация.
Anonymous
Я как узнала- сразу ушла НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ нерешительным, готовым применять разные тактики.
Anonymous
Если на самом деле существуют такие жены с их идиотскими методами, от них нужно бежать к ЛЮ, не оглядываясь))
Вы так решили постебаться, автор?
Anonymous
кому нравится бороться с ветряными мельницами -флаг вам в руки, лучше разбираться не со следствием , а с причиной, если от вас муж загулял значит вы дура , умная не допустит, а вы целуйте свою Наташку, вернее мужа после того как он ей отлизывал;-)
Anonymous
Бред.Себя не обманешь.Вы построили иллюзию семьи и делаете вид что безумно счастливы,да еще и похвастаться хотите КАК надо засунуть в задницу самоуважение ради статуса жены.Ну у этой отбили...придет следующая, потом опять и опять в 60 тоже будете худеть и секса добавлять в отношения,а он по 20 летним девчонкам бегать...А нет желания жить рядом с человеком которому доверяешь?С которым тепло и спокойно на душе,а не трястись всю жизнь ради вида приличной семьи...
"Семья на зависть всем..." Да уж,пусть моя жизнь будет полным дерьмом,зато соседка разведенка обзавидуется....Не позорились бы, не писали...
Anonymous
А зачем с ними бороться-то?Л- это санитары леса, им спасибки сказать надо!:)
An
Единственный способ борьбы с любовницами, ето понять, что собственно любовница-ето болезни роста. Да, именно так. Болезнь роста брака. Брак растет, развивается, и меняется, и когда отсутствует у сторон ето понимание и способность к адаптации к изменениям-появлыется тот, кто баланс поддерживает извне.

Любовница-симптом болезни брака. Как температура, признак дисбаланса организма, так и любовница-признак дисбаланса в браке. Лечить надо болезь, а не симптом. Его можно только заглушить на время, но пока болезнь не вылечишь...
Heidi
Как грустно: предлагалось перечислять способы, молитвы, методы, и варианты разруливания ситуации, а тут опять зацепились "надо-не надо". Я на форуме впервые общаюсь, всё больше почитывала ( и другие :-). ), но замечаю в людях злость на форумах необъятную. куда катится мир?

Вот, например, вариант (утопия, глупость, но красивый):
Заявляешься так к ЛЮ и говоришь: "вот две таблетки одна с ядом, другая-витамин. кто лишний - тот и сдохнет. Выбирай первая." Первое время эта картинка долго вертелась в башке. :dash1

Пересмотрела тут "Любовь и голуби", наконец прочувствовала фильм до конца. (Всегда только первые части нравились про деда с бабкой :-D)
ООООй, начиталась я тут у вас в Любовном треугольнике сегодня и чуть было опять не раскисла. Надо кончать с Инетом :-)
Вспомнила!!! Я ж по-молодости , лет в 19-20 втюхалась в женатого (ему 35 лет было, как нам сейчас). Встреч мало было, от силы 10. Он, как я потом выяснила, коллекционировал всех девчонок в нашей "деревне" и мужики-друганы потом перед друг перед другом кичились - у кого моложе. Так вот, я еще удивлялась тогда, что он так о жене интересно рассказывал: "Вов, а что там за светленькая?"-спрашивает она меня (это про меня оказывается всё знает и видимо про все его достижения) Потом помню, про неё всякие истории рассказывал какие она чудила и понимала я, что баба она и симпотная и весёлая и с огоньком. Это чувствовалось по тому, как он о ней говорил, с какими весёлыми и тёплыми глазами. Только сейчас вспомнилось и всё я поняла: Она вместе с ним прикалывалась над нами соплячками, и где уж кому завладеть мужиком с такой действительно умной тёткой?
Стала ему настоящим другом, не потеряв женской привлекательности и задора. Может оценив ситуацию измен неибежной надо так и делать?
Девушки, не спорьте, есть 2 типа мужчин - хронические блядуны и и случайные. Первые действительно будут изображать верность, тщательно шифроваться и их не исправить. У них часто не одна любовница, они четко разделяют - семья это святое, я любимый - тоже. Поэтому им совершенно комфортно существовать в треугольнике и даже многоугольнике, они легко шифруются и семья живет в полной иллюзии счастья, секс не уходт никуда и никогда, жене всегда с ним хорошо, она не догадывается ни о чем. Один такой знакомый больше 10 лет успешно шифровался. Такого действительно только могила исправит и стоит просто подумать терпеть ли его или расстаться.
Вторые попадают в треуголник из-за какого-то кризиса в семье, переключают свои эмоции на любовницу, часто влюбляются по настоящему. Секс исчезает из семьи, начинается отчуждение и раздражение. Они плохо скрывают эмоции, плохо шифруются. Как правило жена начинает что-то подозревать сразу же. Здесь возможны варианты исправления ситуации, если к жене осталась любовь и уважение, а к любовнице просто кратковременная страсть, помрачение мозгов. Тут можно успешно влиять. Как? Только меняя себя, но не для него, а для себя прежде всего. Каждый случай индивидуален, надо смотреть на причины семейного кризиса. Часто в таких семьях супруги начинают жить еще лучше, чем до треугольника.
Вика
А вот интересно я одна узнав о измене мужа позволила себе роман на стороне,практически не скрывая,так что у мужа тааак голову сорвало,что сразу забыл что у него там на стороне?
Любопытная девушка
вот пизданутые бабенки все же тут:) не даром и любовницы появляются
Мне в тот момент было безумно плохо.15 лет с одним мужчиной это серьезно.Я даже не представляла себе,что смогу с кем то...И тут встретила мужчину который начал за мной ухаживать,причем открыто и нагло,почти год я не могла переступить через себя,а он постепенно становился близким человеком,и в какой то момент я просто почувствовала что хочу его...блин это было для меня открытием.И все понеслось,,,,а боль от измены мужа ВООБЩЕ отпустила,как будто это было в другой жизни.И вот тут уже муж бросился за меня бороться.Короче жизнь интересней,когда меняешь точку преломления.Если вам не нравиться роль брошенной,несчастной жены,меняйте на... все.
Любопытная девушка
А я всё же продолжу методы перечислять.
7. Очень рекомендую сходить вместе на спектакль "Свободная пара" (Аронова, Щербаков)
8. Обчиталась анектодов из раздела СЕКС, травила их вечером мужу, и ржали и сексились до 3-х ночи.
9. Если вдруг вы опять запилили его, а потом вам самим от этого плохо, честно признаёмся в этом. Например, СМС-кой "сюрпризом". Нашла какую-то душещипательную песенку "Прощение у мужа". Ох, как же мой расплылся :-), как восемнадцатилетние мы ща прям.
Искренне желаю вам встретить мужчину,которому будете нужны ВЫ единственная и неповторимая,он вас отогреет и вы сами посмотрите со стороны на себя сегодняшнюю и очень многое поймете.
Нет, правда кто-то так делает??? Это ж насколько себя надо не уважать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения