Методы борьбы с Любовницами
Предлагаю перечислять методы, дабы изничножить "эту напасть" в семье :-D. Для жён, которые хотят сохранить "Семью на зависть всем".
Со своей стороны:
1. Большая ошибка, при обнаружении компрометирующих СМС-ок (и прочего) поддавшись отчаянию, начинать разбор полётов. Небходимо просто отдышаться, наглотаться успокоительных и решительно готовиться к Войне. Когда у нас есть переписка их отношений, мы вооружены /Как правило эту партию мы проигрываем :-)/
2. Самый трудный этап - Попытаться увидеть свои недостатки. Возможно и правда банально - секс. Значит учимся здесь заново :-D, да ещё и вспоминаем как получать удовольствие, да ещё и побольше нежности и тепла проявляем. (Первое время тяжело, чувствуешь себя актрисой - внутри-то всё гложет и болит, потом понравится ;-) ) Вполне возможно, что ваш недостаток - мягкость и пушистость и "одомашненность", ему наскучило, значит надо остервенеть: побольше покупок себе любимой, внешний вид, флирт - опять же применяем свои актёрские таланты (в каждой женщине есть!) Если же вы были склочной и раздраженной в последние года, изменитесь срочно на мягкую и пушистую!
3. Устройте семейные вечера воспоминаний (фотографии, видео), всплакните трогательно.
4. Если вам повезло и вы узнали об их предстоящей встрече, подсыпьте любимому слабительное :-D (На войне, как на войне!)
5. Обычно люди мобильные номера не запоминают, и выбирается имя из списка контактов - незаметно поменяйте на свой "другой" телефон и вы можете проконтролировать степень его отношения к Ней. От этой степени, кстати, зависит ваше дальнейшее решение: А вдруг у них и правда та самая ЛЮБОВЬ? /Это действие делаем ненадолго и изредко, чтоб не запалиться/
6. Если первый пункт проигран, значит надо разговаривать. Будьте умнее: разговариваем спокойным тоном, всепонимающим, притравливая небольшой жалостью к себе и выбираем вместе (по-сейному :-)) пути разрешения проблемы: 1. У нас идеальная семья и мы ОБА работаем над этим; 2. У нас свободные отношения и сохранение брака (главное поддеркнуть, что Вы тоже имеете право на лево); 3. У нас семья, где жена замаливает грехи мужа и ходит "синим чулком" (опять же поддчеркиваем, муж женой тоже хочет гордится, такой вариант чтоб был ему противен); 4. Развод со всеми последствиями (и тут мы можем тоже остаться в выйгрыше не обязательно материальном! в свободном!)
А что вы делали?
хотя я сама по этому пункту естественно ударяла... Вот только облом вышел - та сторона была любитель и мастер ас.. Я не смогла.
Со своей стороны опять же: Я даж благодарна нашей "Наташке" :-D, у меня проснулся аппетит к жизни и я взбодрилась как-то: я села на диету (-15 кг уже), меня ревнуют, меня задаривает дорогими подарками муж, я стала интереснее сама себе - стала настоящей эгоисткой, стервой и курвой. Но руку на пульсе держу...
Всё бросить проще - простого, когда не любишь, не дорого, когда оно - г..но
Я тоже благодарна нашей бывшей ксюхе за то, что дала мне понять что за человек рядом со мной, он 15 лет не мог достучатся а эта с полпинка научила:) и за это ей огромное человеческое спасибо!
И я нашей шлюшке:))
И зная ее смс и методы еще больше ее не уважаю.
С мужем я разобралась, не переживайте.
До нее - очередь
Но ее ненавижу больше и дождусь момента отомстить, так как дама потом стала сильно навязываться и делать плохие вещи.
Накатывает иногда, но как-то уже не так часто, опять же двое маленьких детей - я понимаю, что никто им папу дома не заменит, и мне будет очень тяжело найти мужа, всегда были высокие требования. Мужа я люблю и никак не могу разлюбить. Мы очень-очень долго вместе.
А то, что мог раньше расстаться, не врать мне, объяснить ей - все так. Но я так поняла, они очень бояться ТАМ остаться плохими и подлыми. Лично мой ей по-началу много что наобещал, думал я его не люблю больше и мечтаю развестись, и вовсю строил планы с ней. Та даже с мужем развелась. Ну, и не знал как нормально расстаться, ждал видимо когда САМО отвалится.
Ну, а та фея должна была понимать, что мужик женатый и двое меленьких детей, прежде чем ноги раздвигать и уши развешивать. А то он ей пишет, что останусь в семье, а она - может подумаем, что можно сделать, чтобы быть все же вместе?
И не просто из-за моего она с мужем развелась, он ей изменил, я так поняла. А она решила, что было хреново ей, пусть будет хреново и другим. Короче за счет чужого несчастья свое счастье построить.
Ну, и ладно, теперь мне будет также все равно и тоже доставлю ей неприятные моменты
А что касается ее семьи, я повторюсь, что ей изменил муж и она от него ушла. Видимо рядом маячил мой муж, наверное это сыграло катализатором поступить гордо.
Когда я с ней разговаривала один раз, она сказала - я так вас понимаю, я тоже пережила такое.
Ну, так как можно было также поступать с другими?
Вот думаю где ей подгадить - могу на работе, могу дождаться пока выйдет замуж и нанять красавца мужика чтоб ее поматросил и бросил и она снова лишилась мужа. Либо красавицу, которая с ее мужем закрутит.
И они сказали - мы поженились и жили в то время, когда сломанные вещи ремонтировали, а не выбрасывали
Ничего хорошего в этом нет...
Допустила мысль, что постонала, развелась и очень быстро нашла утешение в любовнике, который проявляет даже щедрость (таких мона и не найти!), который с детьми даже ладит, с которым мне очень комфортно и удобно. Да сказки нет! Думаю если взрослая женщина признается себе честно, то сказки очень редки, как это не обидно, но рыцари вымирают.
Но в сказку продолжаю верить и ждать :-). Будет ли моим рыцарем мой же муж? Кто знает? На данный момент жду этого мгновения, но не в гордом одиночестве, а с хорошим мужчиной.
И страх этот за спиной буду гнать куда подальше, а то в уныние впасть недолго. А я и себе пессемистичная не нравлюсь, не то что ему.
- какая чушь !
Много семей живут без измен и не обязательно проходить через дерьмо. Ложное утешение Вам вспомнилось, потому что в иных случаях сохранять нечего, ибо дерьмо бесследно не проходит, и запах стойкий остается. Гордиться нечем, сохранив такую "семью" просто ради семьи.
P/S/ Вот жеж местные психотеропевты-филосовы в атаке уже совсем Ахринели.:-) :-) :-)
Вы так решили постебаться, автор?
И не надо нашу Наташу обижать, я после неё не брезгую. Баба она нормальная, просто в своё время не простила измену мужа и профукала свою семью, вот и злится бедная, что другие-то вполне счастливы.
Муж стал дорожить нашими новыми отношениями, я конечно тоже.
"А нет желания жить рядом с человеком которому доверяешь?" Не могу понять, а на нем что ли табличка висит, что он завтра никуда не побежит? Доверие от побегов на сторону никак не заслоняет.
Вы очень поверхностно судите о людских взаимоотношениях, если так думаете.
Умный человек писал
Бывает, конечно, и так, но редко. В жизни чаще другой вариант встречается.
Какой вариант показывает практика? Все что мы тут пишем - наши домыслы. Зачем мы это делаем - потому что нам так легче. А факт в том, что у мужчины появляется другая женщина, которую от нас скрывают и затягивают отношения с ней на столько долго, на сколько получится и им глубоко наплевать что мы при этом чувствуем. Отдушина? Временная? Такая же временная как и мы и все в этом мире. Да, ее можно пересидеть, перетерпеть, а ради чего? Ради того, чтобы в дом каждый день возвращался мужчина, не важно с какими мыслями? Построить что-то новое? На развалинах? Давайте не будем врать себе, заново отстроить получается у единиц. Моя практика показывает что в моем окружении нет счастливых семей. Показательно счастливые есть, но счастливых после 10 лет - нет. Это легко объясняется нашей с вами природой, но проще же тут на форуме посидеть и чего-то себе интересного придумать, поверить, что все будет хорошо, как раньше, что у всех все становится лучше потом.... Но пока помогает - пусть оно так и будет.
У вас по-моему в голове что-то перевернуто, если у вас семья ассоциируется со словом "терпение"
"можно пересидеть, перетерпеть, а ради чего?" Я вообще против того, чтобы терпеть. Не понимаю, зачем нужно жить и мучиться. На фига этот мазохизм? Если женщине этот мужчина не нужен, то незачем и терпеть :) А когда нужен, то речь не о терпении/нетерпении, а о том, что расстаться невозможно :)
"может появиться третий человек. За 20-30-40 лет брака такое практически неизбечно. Другое дело, что мудрыми нужно быть и видеть всю дорогу, а не только то, что сейцйас. Семьи хорошие только больше сплачиваюстя. Кому ума не хватает-расстаются. Всякое бывает".
Уперлись вы в свои смешные принципы и за деревьями леса не видите.
Т.е. с ней он думает обо мне, хотя выбрал ее. Ей радоваться, что он с ней, или переживать, что не на 100%? Я не знаю)
Кстати, ушел он скорее от меня, чем к ней, она просто под руку подвернулась вовремя.
Вы еще сначала найдите того мужчину, чтобы несостыковки из ушей не лезли. Я вот тоже не особо о разводе жалела, просто переживала, но думала, что еще лучше встречу.
Да пока нет. На СЗ одни комплексанутые, брошенные и безденежные сидят. И даже не в этом дело. "Не мое". Ухаживал один, красиво, букеты-конфеты, секс великолепный. Даже его дети меня приняли.
Ну и? Не мое. Просто не мое и все. А тот был мое.. просто сама дура, испортила. Он долго терпел мой характер, не выдержал.
Такие мужчины, как вы описали - большая редкость, но может быть и не большая радость. 90% нормальных мужиков всегда сходят на лево. Остальные видимо прЫнцы (которых всем не хватает) или как один мой знакомый - смирились с изменами жён.
Опять же, почитав тут, многие истории: "Развелась - обиделась, разосралась, ждала два года прЫнца, вот он появился я точно знаю это ОН, да в разводе или он немножечко женат(а то и пару раз :-)) Ну и что ЭТО? Не самообман? Поменять детям папку на такого же дядьку из-за так называемого самоуважения? Вот где БРЕД. Признаться в том, что нет ни сил ни желания работать над собой.
Неееет, мы ащо повоюем. Мне есть ради чего. То, что мой муж хороший любовник я всегда знала. Хороший отец, хороший муж (да-да, не смотря на этот случай, когда в наш небольшой семейный кризис подвернулась Краля), хороший хозяин и добытчик, не пьющий, не бьющий, щедрый. Да у меня золото в руках. Не отдам :-D
Я в любом случае сейчас в выйгрыше - 1 не занимаюсь нервотрёпкой с дележом детей и имущества, 2 не занимаюсь самобичеванием или охаиванием мужа-козла, 3 получаю удовольствие и внимание (и, кстати, не только со стороны мужа ;-) если раньше я знаки внимания не воспринимала всерьёз, то теперь я просто расцвела) Считаю наш левак укрепил брак, именно в тот момент когда он мог треснуть из-за моей лени.
Но холодную месть я всё-таки придумаю. :fight3 для Лю конечно
Но в целом с чем-то согласна, кроме бреда про холодную месть. Но у меня так мозг устроен, я логик, либо яйца ему рвать, либо забить на все. Ибо если искать виноватых - то это он, но раз его прощаю, а жить вместе без прощения я не смогу - то мстить ему не выйдет, а просто слить свой негатив на Лю, оставив главного виновника в выигрыше - абсурдно и ниже моего достоинства.
Идея про холодную месть появляется редко и в приподнятом настроении :-), так что думаю сильно она не пострадает.
Всё-таки у меня подруга лучшая в ЛЮ ходит, и даже ребенка родила, но это совсем другая история... Да и сама, если не "выйграю", запросто смогу стать ЛЮ. Хороших-то мужиков совсем чуть-чуть :-D
Хотя мы не такие уж и разные оказались. Просто мне в детстве больше морали читали, а сейчас всё во что верила превратилось в крах и Свободная философия теперь и мне не чужда (может статься :-))
Почитайте топы - НЖ стараются,
чтобы муженек давал деткам денег по-меньше, видел по-меньше итд.
Так что жены не для себя выносят крышеснос мужа, лишь б он остался - я например реально понимала, что у моих детей может очень сильно ухудшиться качество жизни
Ну, вы и тупая )))))))
У меня двое детей, муж действительно был замечательным до этого ужасного года. Но я знаю и свои косяки. которые могли довести до этого. Да, не забуду и вряд ли прощу. Внутри будет сидеть обида...а может она и пройдет со временем.
Но на фиг мне искать чужого мужика к моим двум девочкам, откуда я знаю - ЧТО он мне не будет изменять, или например не будет лезть к моим дочкам, когда меня не будет. Замена может быть шило на мыло.
А муж может и призадуматься, нужен ли такой геморрой в будущем, который принес всем столько горя, тем более, если он корит себя и пытается все исправить.
Любовница-симптом болезни брака. Как температура, признак дисбаланса организма, так и любовница-признак дисбаланса в браке. Лечить надо болезь, а не симптом. Его можно только заглушить на время, но пока болезнь не вылечишь...
Вот, например, вариант (утопия, глупость, но красивый):
Заявляешься так к ЛЮ и говоришь: "вот две таблетки одна с ядом, другая-витамин. кто лишний - тот и сдохнет. Выбирай первая." Первое время эта картинка долго вертелась в башке. :dash1
Пересмотрела тут "Любовь и голуби", наконец прочувствовала фильм до конца. (Всегда только первые части нравились про деда с бабкой :-D)
Самое главное, я хотела бы дать совет женам не отчаиваться в такой ситуации - на самом деле это не редкость в семьях - крышеснос у мужа, слова о нелюбви, о разводе, обмороженность и поздние приходы. И не важно чья тут вина, женщине безумно плохо. Это ужас, это отсутствие желания жить, живешь и существуешь только ради детей. Меня лично очень поддержали мудрые слова подруг и мамы. Одна подруга вот просто по словам проговаривала как и что сказать мужу в той или иной момент. И помогало! Главное не надо истерить, плакать и упрекать, когда очень хочется. От этого отношения будут заходить в тупик, и им еще больше захочется пойти поплакаться на сторону. Ведь там все время типа понимают и ждут.
А мужчины потом как просыпаются, им становится стыдно и жену еще больше любят и уважают, что смогла простить и сохранить семью
А любовницам совет - не влезать все же в такие ситуации, где в большинстве случаях для вас будет негативный результат. Вы теряете годы, лучшие годы, в итоге останетесь у разбитого корыта. И даже схваченное вдруг счастье думаю не будет радовать
Надо дать понять в нужный момент, что готова и сможешь простить, доверять и верить. Хоть внутри будет все болеть. И если даже трудно верить, прощать и доверять - пусть это будет хотя бы казаться мужу. Как сказала мне одна подруга, пережившая это все - позитивные моменты потом все равно помогут забыть весь этот кошмар и обиды.
Все забывается, я вам точно говорю
Ладно, разрешаю попользоваться, у него не сотрется:)
У меня сейчас есть все - любящий муж и отец, взаимопонимание, мы боимся сейчас что-то разрушить, то хрупкое, что стало восстанавливаться, мы стали встречать вместе рассветы, много разговаривать, радовать друг друга подарками и очень много секса. Конечно, это все пока на чувстве вины, с моей стороны радость от того, что все прошло - но возможно мы сможем и дальше сохранить это хорошее состояние
Утешайте себя этим
Беременели наверняка чтоб удержать и из семьи увести
Я еще могу понять иметь любовником мужчину, который на роль мужа не годится. Но детей-то от него зачем рожать? Такое, если мужчина действительно в качестве мужа не нужен, может быть только, если больше не от кого. Или реально развод на деньги
"А мужчина в доме не нужен". Типа убежденные противницы семьи и брака что ли? Значит у них по жизни какие-то серьезные проблемы, раз присутствие в доме мужчины вызывает у них негативные эмоции. Возможно, росли в таких семьях, где от отцов ничего, кроме беды, не видели.
"Как отцы, мальчики прекрасные" Я понимаю, что когда семья разрушена, родителям лучше расстаться, чтобы не калечить психику детей и свою собственную. Понимаю, когда женщина рожает ребенка без отца, потому что есть риск вообще остаться одной - не то, что без достойного мужа, но и без детей. Но вот так, чтобы СОЗНАТЕЛЬНО избирать для своего ребенка приходящего папу, когда есть возможность создать нормальную семью с любящим отцом и любящими друг друга папой-мамой, это надо сильно с головой не дружить.
"а вот обязанности жены девушки нести не захотели" если они по молодому возрасту даже до роли жены не дозрели, значит до роли матери - тем более. Либо у девушек серьезные проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом.
Если все не так, значит придется признать, что они либо рассчитывали на другой сценарий, либо не умеют предохраняться.
А вообще в вашем посте много путаного, вы говорите взаимоисключающие вещи :)
Отэто у них любовь была, да!
Вы только одно объясните: зачем возводить НЕгуляние в культ? Если ему нужно больше одной женщины, хоть для разнообразия банальногоо, ну и? Если на семье это не сказывается? Пусть гуляет себе) Мое мнение. Если умеет шифроваться и надежно предохраняется.
А Вы действительно думаете, что кому-о ТАК ВАЖНО ЗНАТЬ ПРАВДУ? Кому она нужна, та правда.
"Не гуляние" это не культ, а закон, который защищает семью от разрушения.
< Если ему нужно больше одной женщины, хоть для разнообразия банальногоо, ну и?>
Это его право, но только ему необходимо сделать обрезание, принять ислам и поменять страну на признающую право мужчины на гарем. Тогда ни один человек в мире не сможет упрекнуть его в аморальности.
<Если на семье это не сказывается?>
Саообман. Измену не видно и не чувствуешь очень короткое время, зато потом только умалишенный человек не заметит снижение интереса, уважения и пренебрежение своей роли в жизни супруга/и.
<А Вы действительно думаете, что кому-о ТАК ВАЖНО ЗНАТЬ ПРАВДУ?>
Да, я например, предпочитаю знать правду. Мне важно знать с кем я живу и как я живу.:-)
Какие уж тут советы.
Вы не понимаете, что в этот период жены тоже пересмотрели свое поведение и сделали выводы. И очень многие уже не хотят рисковать потерять ТАКИХ жен.
Другой женщины лично я больше не переживу, я это расценю, что наша семья умерла. Один раз это можно выдержать, расценить как ошибку свою и его. Поэтому это терпится и прощается. Но только раз
И вообще, сначала женщины говорят - в жизни не прощу измену, потом говорят - только один раз. А что будет потом никто не знает, жизнь прожить, не поле перейти.
Вспомнила!!! Я ж по-молодости , лет в 19-20 втюхалась в женатого (ему 35 лет было, как нам сейчас). Встреч мало было, от силы 10. Он, как я потом выяснила, коллекционировал всех девчонок в нашей "деревне" и мужики-друганы потом перед друг перед другом кичились - у кого моложе. Так вот, я еще удивлялась тогда, что он так о жене интересно рассказывал: "Вов, а что там за светленькая?"-спрашивает она меня (это про меня оказывается всё знает и видимо про все его достижения) Потом помню, про неё всякие истории рассказывал какие она чудила и понимала я, что баба она и симпотная и весёлая и с огоньком. Это чувствовалось по тому, как он о ней говорил, с какими весёлыми и тёплыми глазами. Только сейчас вспомнилось и всё я поняла: Она вместе с ним прикалывалась над нами соплячками, и где уж кому завладеть мужиком с такой действительно умной тёткой?
Стала ему настоящим другом, не потеряв женской привлекательности и задора. Может оценив ситуацию измен неибежной надо так и делать?
Точно так и порешу, если наш сегодняшний мир сорвётся, перейду к свободным отношениям! А что? И сама в любовь-тайнушку поиграю. Вон в топиках про СЕКС, темка есть - так там проблема: муж заставляет свингерством заниматься, а она любит и не отказывает. Что ж делать раз вся страна на панели? :-D
Догадываюсь, что прежние юношеские чувства не верну, но появятся новые, соответствующие возрасту (возможно теплота и уважение)
Вторые попадают в треуголник из-за какого-то кризиса в семье, переключают свои эмоции на любовницу, часто влюбляются по настоящему. Секс исчезает из семьи, начинается отчуждение и раздражение. Они плохо скрывают эмоции, плохо шифруются. Как правило жена начинает что-то подозревать сразу же. Здесь возможны варианты исправления ситуации, если к жене осталась любовь и уважение, а к любовнице просто кратковременная страсть, помрачение мозгов. Тут можно успешно влиять. Как? Только меняя себя, но не для него, а для себя прежде всего. Каждый случай индивидуален, надо смотреть на причины семейного кризиса. Часто в таких семьях супруги начинают жить еще лучше, чем до треугольника.
а откуда такая инфа про два типа, собственные наблюдения?
Вот ещё одному симпатяге начала "строить глазки", и он стал всё улыбчевее и улыбчевее, и беседы у нас всё милее и милее. Но сегодня увидела его, как представила: этож чужой какой-то мужик, а я ему х..й сосать? А вдруг у него ноги кривые? или он жесткач любит? Или ащо чаво меня взбесит? Короче, сегодня не потянуло уже к нему, никак. Видимо без любви я не могу.
7. Очень рекомендую сходить вместе на спектакль "Свободная пара" (Аронова, Щербаков)
8. Обчиталась анектодов из раздела СЕКС, травила их вечером мужу, и ржали и сексились до 3-х ночи.
9. Если вдруг вы опять запилили его, а потом вам самим от этого плохо, честно признаёмся в этом. Например, СМС-кой "сюрпризом". Нашла какую-то душещипательную песенку "Прощение у мужа". Ох, как же мой расплылся :-), как восемнадцатилетние мы ща прям.
Кстати, шаг в противоположную сторону обязательно: например, я спокойно встречаюсь с подругами и мы тусим на вечеринках, в кафе до 4-х утра, тут было и до 8-ми "ля-ля" с подругой устроили. Он очень переживал. Еще я сейчас собираюсь по вечерам ходить в какой-нибудь клуб по интересам. (Правда ещё не решила, что мне интересней) Оторваться безусловно надо, и кажется мне это удаётся, чего другим тоже желаю. Желаю вам Ж: Не зацикливаться, стать свободными (тем более вы уже на законных правах имеете право на свои свободные часы :-D) и начать получать радость от жизни и видеть позитив даже в самом печальном. /Если мы и правда хотим сохранить семью, и увидели и с его стороны тоже желание/
Ну что вам дадут чьи-то примеры? Это как больной диабетом спрашивает чем лечится больной язвой желудка. У всех разные характеры, разные корни, разные причины.
Ну вот пример если хотите - забитая домохозяйка годами носила тапочки в зубах для богатого мужа-тирана. Иногда в нем просыпалась совесть он заваливал ее цветами, роскошными подарками, был добр к ней. Когда он завел любовницу, жена устроилась на работу, нашла себе хобби, появились поклонники, флирт и вообще широкий круг общения. Как она расцвела, похорошела, просветлел потухший взгляд, при этом она укрепилась духовно, в ней проснулась сильная духом женщина, прежде всего морально независимая от мужа. И как за ней забегал муж, да он злился, устраивал разборки по началу. Но видя ее твердость отступил, почувствовал, что потерял. И теперь просто пылинки с нее сдувает. Надо ли говорить, что любовницы отвалились, как некчемное. Потому что их брак выздоровел. Семья была построена заново. Прошлой семьи не стало.
Еще пример. Жила-была семья - бой-баба и тихий добрый мужчина, сначала диссонанс не очень чувствовался, потом дошло даже до того, что он не мог без скандала вбить гвоздь в стену, чтобы повесить картину, которая ему нравилась. И вот этот мужчина встречает девушку, которая его полюбила, оценила доброту его души, его мягкость. Он очень сильно изменился, появилась сила духа, начал давать достойный отпор своей монстру-жене. Эта семья не сохранилась, они развелись. Но перед этим жена-бой-баба превратиласт в мягкую овечку и очень много правильного сделала, чтобы удержать мужа, но просто было уже поздно.
Так что услышьте, наконец-то, все эти анекдоты-кино-театры и прочие уловки - пустая трата времени. Чтобы изменилось отношение к вам надо измениться САМОЙ. Надо стать ДРУГОЙ. Надо стать счастливее самой с собой, понять, что вот - вы, вы - есть, вы были до мужа счастливой и будете без мужа тоже счастливой. Опять же - корни проблем у всех разные, все люди разные. Для каждого свой рецепт.