15

Сказки про плохие отношения с женой

Лю постоянно мне докладывает, что у него с женой нет секса. Даже причины приводит, ну которые обычно любовницам говорят.
Или рассказывает, как она с ним несправедливо обращается.
Я эти вещи делю на 16, поскольку знаю, чем такие товарищи славятся. Но также знаю, что в принципе он не выдумывает.
В ответ обычно молчу, иногда комментирую в духе "все решаемо, семья это очень много" и т.п.
Долго жаловался, как жена его контролирует, что она скучная, в жизни не работала ни дня. Я сказала - предложи выйти на работу, все поправится. Он предложил, она особо не рвется. Его это теперь бесит, он мне сказал, что выставил ультиматум - либо она до осени начинает работать, либо он уйдет.
Мне тут стало худо, мне не надо, чтобы он разводился. А потом подумала - может и выдумывает, может и не ставил он такого ультиматума. Жил же много лет и все его устраивало.
Не знаю, что с этим поделать. Просила перестать жаловаться - так он советов просит. Сказала, что совет правильный не могу дать - так он просто рассказывает.
А меня кидает - то верю и парюсь, то игнорирую то, что наверное игнорировать не стоит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лю постоянно мне докладывает, что у него с женой нет секса. Даже причины приводит, ну которые обычно любовницам говорят.
Или рассказывает, как она с ним несправедливо обращается.
Я эти вещи делю на 16, поскольку знаю, чем такие товарищи славятся. Но также знаю, что в принципе он не выдумывает.
В ответ обычно молчу, иногда комментирую в духе "все решаемо, семья это очень много" и т.п.
Долго жаловался, как жена его контролирует, что она скучная, в жизни не работала ни дня. Я сказала - предложи выйти на работу, все поправится. Он предложил, она особо не рвется. Его это теперь бесит, он мне сказал, что выставил ультиматум - либо она до осени начинает работать, либо он уйдет.
Мне тут стало худо, мне не надо, чтобы он разводился. А потом подумала - может и выдумывает, может и не ставил он такого ультиматума. Жил же много лет и все его устраивало.
Не знаю, что с этим поделать. Просила перестать жаловаться - так он советов просит. Сказала, что совет правильный не могу дать - так он просто рассказывает.
А меня кидает - то верю и парюсь, то игнорирую то, что наверное игнорировать не стоит.
Автор
Какой примитивный аниматор! Бееееееееееее
Anonymous
А почему худо стало? Предупредите его, что если он уйдет, то пусть это делает без расчета на Вас.
Разводка 100пудов!таких дураков примитивных не бывает!
Anonymous
ВЫ жилетка.
Вы то от него чаво хотите?
Anonym
Автор, где вы таких ЛЮ находите?)
Значицца, пока он вас не встретил, жена не работала, его жизнь-бытовуху устраивала, все было в порядке. Теперь, встретив вас, ЛВЖ (любоффь всей жизни), ее, повзрослевше-постаревшую нужно в ультимативной форме выгнать на работу...))) Уж не для того ли, чтобы ей денеХ в дом принести, а вам больше от него достанется?
А если серьезно, то мужчина, который имеет ЛЮ и рассказывает ей подробно о своей жене, как-то не вызывает уважения. Неужели вам нравится все это слушать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения