Сказки про плохие отношения с женой
Лю постоянно мне докладывает, что у него с женой нет секса. Даже причины приводит, ну которые обычно любовницам говорят.
Или рассказывает, как она с ним несправедливо обращается.
Я эти вещи делю на 16, поскольку знаю, чем такие товарищи славятся. Но также знаю, что в принципе он не выдумывает.
В ответ обычно молчу, иногда комментирую в духе "все решаемо, семья это очень много" и т.п.
Долго жаловался, как жена его контролирует, что она скучная, в жизни не работала ни дня. Я сказала - предложи выйти на работу, все поправится. Он предложил, она особо не рвется. Его это теперь бесит, он мне сказал, что выставил ультиматум - либо она до осени начинает работать, либо он уйдет.
Мне тут стало худо, мне не надо, чтобы он разводился. А потом подумала - может и выдумывает, может и не ставил он такого ультиматума. Жил же много лет и все его устраивало.
Не знаю, что с этим поделать. Просила перестать жаловаться - так он советов просит. Сказала, что совет правильный не могу дать - так он просто рассказывает.
А меня кидает - то верю и парюсь, то игнорирую то, что наверное игнорировать не стоит.
Вы то от него чаво хотите?
Значицца, пока он вас не встретил, жена не работала, его жизнь-бытовуху устраивала, все было в порядке. Теперь, встретив вас, ЛВЖ (любоффь всей жизни), ее, повзрослевше-постаревшую нужно в ультимативной форме выгнать на работу...))) Уж не для того ли, чтобы ей денеХ в дом принести, а вам больше от него достанется?
А если серьезно, то мужчина, который имеет ЛЮ и рассказывает ей подробно о своей жене, как-то не вызывает уважения. Неужели вам нравится все это слушать?
Вот это точно нахер.
Нынешнее слушать конечно не нравится, тем более когда я предвзято это воспринимаю. С мыслью "зачем мне это все говорится? я же и так с ним"
Жену на работу не поверите, из самых добрых побуждений. Проходили уже это с мужем, я такскать по опыту :) Доходов там не светит, пока расходы. Ей же научиться надо.
До его денег мне дела мало, хорошо зарабатываю.
Не знаю, что там до меня было, наверное другим подругам тоже вливал.