95

А вы бы как поступили?

Просто вопрос, без сильных предисторий...(я уже ниже заводила топик)
Все банально - после звонка Лю муж никаких движений не делает, есть высказывания что не знает куда ему, "в семью пока больше тянет, но и там порвать не могу"((((( Я после раздумий решила для себя - все таки попробую оставить его (ну не могу пока сама сказать "уйди"((( ), не верю конечно уже, но наверное время тяну. Не потому что ЕЙ не отдам, потому что самой нужен. Дура наверное....
возникла бредовая мысль - позвонить ей и спокойно сказать - извини, я тут подуспокоилась и решила - это мой муж, я его люблю, отдавать не хочу и не буду, ну что было то было, я простила и забыла. Так что совет мой - двигай сама потихоньку или скоро все и так закончится, не в твою пользу.

Ну не вижу я с его стороны сильного желания и любви "туда", да и сам об этом говорит. Она тоже там что то говорит о своих чувствах, ожиданиях и т.д., тянет на себя. Как мне сделать так чтобы не напором, а мягко его все таки повернуть ко мне? Я верю что у нас есть будущее...Может зря....(((( У нас кстати сейчас все мирно, скандалов и выносов мозга нет, я держу себя в руках, не могу сказать что я ему безразлична или отвратительна.

Отговорите меня что ли от этого звонка..... И со стороны взгляд - как все таки вести себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто вопрос, без сильных предисторий...(я уже ниже заводила топик)
Все банально - после звонка Лю муж никаких движений не делает, есть высказывания что не знает куда ему, "в семью пока больше тянет, но и там порвать не могу"((((( Я после раздумий решила для себя - все таки попробую оставить его (ну не могу пока сама сказать "уйди"((( ), не верю конечно уже, но наверное время тяну. Не потому что ЕЙ не отдам, потому что самой нужен. Дура наверное....
возникла бредовая мысль - позвонить ей и спокойно сказать - извини, я тут подуспокоилась и решила - это мой муж, я его люблю, отдавать не хочу и не буду, ну что было то было, я простила и забыла. Так что совет мой - двигай сама потихоньку или скоро все и так закончится, не в твою пользу.

Ну не вижу я с его стороны сильного желания и любви "туда", да и сам об этом говорит. Она тоже там что то говорит о своих чувствах, ожиданиях и т.д., тянет на себя. Как мне сделать так чтобы не напором, а мягко его все таки повернуть ко мне? Я верю что у нас есть будущее...Может зря....(((( У нас кстати сейчас все мирно, скандалов и выносов мозга нет, я держу себя в руках, не могу сказать что я ему безразлична или отвратительна.

Отговорите меня что ли от этого звонка..... И со стороны взгляд - как все таки вести себя?
Anonymous
Самое главное и сложное - успокоится и осознать, что у Вас тоже есть ВЫБОР. Не Вы ждете его решения, а сами принимаете решение быть с этим человеком, работать над отношениями, или убежать в новую жизнь. И поверьте, даже если он вернется и порвет с этой дамой, не факт, что Вы в конечном счете будете в выигрыше. Я сейчас в ситуации, когда он выбрал меня, свою жену, но теперь я знаю, что не хочу воссоединения с ним. Не потому что брезгливо, обида гложет и т.п., а просто разлюбила его, вот так вот. Перегнул он палку, я просто задыхалась несколько недель, курила каждые пол часа, нервничала, молилась, ну сами понимаете все, а потом раз и как отрезало. Только жалость к нему и ощущение, что меня обманули, потому что по ту сторону брака оказывается так кипит жизнь и столько интересных мужчин, которым я искренне интересна и меня хотят!...
ну и ни в коем случае не звонить!
не надо звонить.если она Вам пыталась донести об их великой любви,значит нервишки уже сдают.и она решила сделать такой ход.Вы крепитесь.и сделайте так,что бы мужа тянуло в дом,к Вам.и любовница начнёт нервничать,Вашему мужу мозг выносить,и тогда он само собой решить что принял правильное решение,остаться в семье
Anonymous
Столько всего написано...правильного, мудрого... Спасибо Вам!!! Все равно в душе пока раздрай - и сохранить семью хочется, но боюсь что получится не семья а совместное проживание, и ему не надо и мне уже(((( а время, силы будут потрачены. Правильно тут сказали - не будет уже взрыва эмоций, не будет любви сильной, с моей стороны тоже - не смогу забыть, простить, не вспоминать - да, забыть и верить - наверное нет. Поставить точку - сказав уходи? пока не могу, хотя уже близка к этому, нервы(((( Вечером собрались серьезно уже поговорить, вот что мне сказать...не хочу уже навязываться, не хочу ждать выбора, нужна определенность (которой я уверена не будет). Помогите построить разговор, пож-та, чего то пока голова не мыслит трезво((((( боюсь не того наговорить. Хочу показать, что нужен, что люблю, но прогибаться не буду, ждать его выбора не могу больше. Если сейчас скажу пусть думает - думать будет вечно...и еще момент, он еще собрался с той серьезно поговорить, вроде в сторону расставания, мне нужно так построить свой разговор чтобы он еще больше убедился в том, что дома лучше. Пусть пока останется, дальше разберемся нужно-не нужно, я по крайней мере смогу больше морально, эмоционально подготовиться к разводу,не на эмоциях, обиде как сейчас, а трезво. В общем готовлюсь к разговору...
Anonymous
Ну в общем как-то поговорили, на бегу конечно, но без слез, истерик и ругани. ничего конечно не выяснили, ничего конкретного не услышала, но хоть попыталась донести свои чувства и желания и получила обещание не затягивать. на той стороне тоже уже определения просят, но тем не менее отношения не прерывают, скорее наоборот - тянет одеяло на себя, судя по тому, что слышу
Вы правы, я наверное больше ничего сказать не могу, и не хочу, поэтому ухожу в "тишину", ненадолго надеюсь, постараюсь поиграть в идеальную жену, если получится. Ну нет, значит нет, буду дальше жить.
Пойду почитаю плюсы свободной женщины))))))
Блин, так устала....
Anonymous
Сижу...грущу(((( Сказал - с тобой нормально, можем жить ровно, дружно, опять же детей люблю, не могу представить как без них жить, но там любовь, привык, не хочу никому отдавать. Хочу радоваться жизни с ней. И как быть??? Грустно, что может и правда любит...только дети и какая-то привычка ко мне держит. Как мне для себя лично принять что ОНА оказалась лучшей для него? Посоветуйте психолога, пож-та, Москва.
Даже не то убивает, что уходит, а что уходит к ней...как же так, я хорошая, а любит ее(((((( Опять меня накрыло((((
Anonymous
Автор, вы чего там, совсем мышей не ловите, что ли? У вас есть семья - вы и ваши дети! Если у мужа вопрос стоит именно так - с вами просто существую, потому что привык, а там - настоящая жизнь, потому что любоффь до гроба - пусть идет ветром гонимый, солнцем палимый...
Вам очень больно сейчас, это понятно, но оставите насильно - будете все равно эту ситуацию много лет по многу раз прокручивать. Бороться нужно иногда за свое семейное счастье, когда есть за что и за кого.
Знаете, что меня в вашей истории удивляет, что ему, мужу вашему,вас нисколько не жалко, иначе не стал бы рассказывать вам про свои чувства на стороне. Это не по-мужски. И после этого вы еще хотите звонить его ЛЮ и что-то выяснять? Любите себя такой, какая вы есть, и подумайте, достоин ли муж ваш вас?
И наконец, последнее - не звоните никому. Я вам в вашем прошлом топе такой же совет давала - не унижайтесь и не забивайте себе голову чужими проблемами, пусть они там сами разбираются. Любите себя, вы у себя - одна!
Anonymous
рассказываю как мне советовал психолух действовать. Но в нашем случае ситуация не осложненная длительным сроком отношений и как будет в вашем случае невозможно предугадать. Еще мы не жили с ним в одной квартире, муж свалил к родителям. да, про любовь до гроба к той мне в уши лил, так прямо мне и заявлял - я к тебе никогда не вернусь ищи себе другого. Так вот, надо написать письмо, в котором указать свои чувства и переживания на данный момент, но также написать, что я тебя отпускаю как мужа на 2-3 месяца, ты можешь жить где хочешь, с кем хочешь, но я тебя не отпускаю еще пока как близкого мне человека. Мне не звони, не пиши и не приходи, через 2-3 месяца, я сама тебе позвоню и скажу о своем решении - жить ли нам с тобой, создавая новую семью, или же окончательно разводимся и у мня начинается новая жизнь без тебя. Я не могу тебе ничего обещать, что буду тебя ждать все это время и буду тебе верна, мне нужно время, чтобы разобраться в себе надо ли мне самой все это, такая жизнь с тобой или нет. Кстати я завела любовника (правда одноразово) об этом тоже указала в письме. Психолог меня предупреждал, что муж может переехать к ней, но его проживание там не продлится больше 2 недель, чтобы я была к этому готова, т.е. действительно отпустила его как мужчину..
Могу сказать про свои ощущения, первые дни было невыносимо больно, он тоже приезжал под разными предлогами и у нас даже был секс. Но я была настойчива и не отвечала на его смски, которыми он меня стал забрасывать. В общем я с ним не виделась уже 2 месяца, во мне все перегорело, мне уже стало комфортно без него и я полностью успокоилась. Вернуться он захотел практически сразу, через пару недель, к той даме так и не переехал. Сейчас передает мне с ребенком цветы мои любимые и всякие другие вещи и открытки с любовными посланиями. А мне это на ффиг надо уже.
+ месяц сидела плотно на новопассите ну и ходила раза 4 к психологу
Одна из таких же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения