А вы бы как поступили?
Просто вопрос, без сильных предисторий...(я уже ниже заводила топик)
Все банально - после звонка Лю муж никаких движений не делает, есть высказывания что не знает куда ему, "в семью пока больше тянет, но и там порвать не могу"((((( Я после раздумий решила для себя - все таки попробую оставить его (ну не могу пока сама сказать "уйди"((( ), не верю конечно уже, но наверное время тяну. Не потому что ЕЙ не отдам, потому что самой нужен. Дура наверное....
возникла бредовая мысль - позвонить ей и спокойно сказать - извини, я тут подуспокоилась и решила - это мой муж, я его люблю, отдавать не хочу и не буду, ну что было то было, я простила и забыла. Так что совет мой - двигай сама потихоньку или скоро все и так закончится, не в твою пользу.
Ну не вижу я с его стороны сильного желания и любви "туда", да и сам об этом говорит. Она тоже там что то говорит о своих чувствах, ожиданиях и т.д., тянет на себя. Как мне сделать так чтобы не напором, а мягко его все таки повернуть ко мне? Я верю что у нас есть будущее...Может зря....(((( У нас кстати сейчас все мирно, скандалов и выносов мозга нет, я держу себя в руках, не могу сказать что я ему безразлична или отвратительна.
Отговорите меня что ли от этого звонка..... И со стороны взгляд - как все таки вести себя?
Все банально - после звонка Лю муж никаких движений не делает, есть высказывания что не знает куда ему, "в семью пока больше тянет, но и там порвать не могу"((((( Я после раздумий решила для себя - все таки попробую оставить его (ну не могу пока сама сказать "уйди"((( ), не верю конечно уже, но наверное время тяну. Не потому что ЕЙ не отдам, потому что самой нужен. Дура наверное....
возникла бредовая мысль - позвонить ей и спокойно сказать - извини, я тут подуспокоилась и решила - это мой муж, я его люблю, отдавать не хочу и не буду, ну что было то было, я простила и забыла. Так что совет мой - двигай сама потихоньку или скоро все и так закончится, не в твою пользу.
Ну не вижу я с его стороны сильного желания и любви "туда", да и сам об этом говорит. Она тоже там что то говорит о своих чувствах, ожиданиях и т.д., тянет на себя. Как мне сделать так чтобы не напором, а мягко его все таки повернуть ко мне? Я верю что у нас есть будущее...Может зря....(((( У нас кстати сейчас все мирно, скандалов и выносов мозга нет, я держу себя в руках, не могу сказать что я ему безразлична или отвратительна.
Отговорите меня что ли от этого звонка..... И со стороны взгляд - как все таки вести себя?
ну и ни в коем случае не звонить!
Вы правы, я наверное больше ничего сказать не могу, и не хочу, поэтому ухожу в "тишину", ненадолго надеюсь, постараюсь поиграть в идеальную жену, если получится. Ну нет, значит нет, буду дальше жить.
Пойду почитаю плюсы свободной женщины))))))
Блин, так устала....
Даже не то убивает, что уходит, а что уходит к ней...как же так, я хорошая, а любит ее(((((( Опять меня накрыло((((
Вам очень больно сейчас, это понятно, но оставите насильно - будете все равно эту ситуацию много лет по многу раз прокручивать. Бороться нужно иногда за свое семейное счастье, когда есть за что и за кого.
Знаете, что меня в вашей истории удивляет, что ему, мужу вашему,вас нисколько не жалко, иначе не стал бы рассказывать вам про свои чувства на стороне. Это не по-мужски. И после этого вы еще хотите звонить его ЛЮ и что-то выяснять? Любите себя такой, какая вы есть, и подумайте, достоин ли муж ваш вас?
И наконец, последнее - не звоните никому. Я вам в вашем прошлом топе такой же совет давала - не унижайтесь и не забивайте себе голову чужими проблемами, пусть они там сами разбираются. Любите себя, вы у себя - одна!
Могу сказать про свои ощущения, первые дни было невыносимо больно, он тоже приезжал под разными предлогами и у нас даже был секс. Но я была настойчива и не отвечала на его смски, которыми он меня стал забрасывать. В общем я с ним не виделась уже 2 месяца, во мне все перегорело, мне уже стало комфортно без него и я полностью успокоилась. Вернуться он захотел практически сразу, через пару недель, к той даме так и не переехал. Сейчас передает мне с ребенком цветы мои любимые и всякие другие вещи и открытки с любовными посланиями. А мне это на ффиг надо уже.
+ месяц сидела плотно на новопассите ну и ходила раза 4 к психологу