А вы бы как поступили?
Просто вопрос, без сильных предисторий...(я уже ниже заводила топик)
Все банально - после звонка Лю муж никаких движений не делает, есть высказывания что не знает куда ему, "в семью пока больше тянет, но и там порвать не могу"((((( Я после раздумий решила для себя - все таки попробую оставить его (ну не могу пока сама сказать "уйди"((( ), не верю конечно уже, но наверное время тяну. Не потому что ЕЙ не отдам, потому что самой нужен. Дура наверное....
возникла бредовая мысль - позвонить ей и спокойно сказать - извини, я тут подуспокоилась и решила - это мой муж, я его люблю, отдавать не хочу и не буду, ну что было то было, я простила и забыла. Так что совет мой - двигай сама потихоньку или скоро все и так закончится, не в твою пользу.
Ну не вижу я с его стороны сильного желания и любви "туда", да и сам об этом говорит. Она тоже там что то говорит о своих чувствах, ожиданиях и т.д., тянет на себя. Как мне сделать так чтобы не напором, а мягко его все таки повернуть ко мне? Я верю что у нас есть будущее...Может зря....(((( У нас кстати сейчас все мирно, скандалов и выносов мозга нет, я держу себя в руках, не могу сказать что я ему безразлична или отвратительна.
Отговорите меня что ли от этого звонка..... И со стороны взгляд - как все таки вести себя?
со стороны этот звонок выглядит жалкой попыткой брошеной жены убедить любовницу отступить и вашей сопернице это только придаст уверенности в себе и новых сил
полный игнор, все что вам сейчас нужно
время все расставит по местам
ситуация у вас - ппц!
Ситуация - да, ппц, вообще выбита из себя, делаю вид что не так, а в душе(((((( Бросает из стороны в сторону. Надо его удерживать? жить с ней не буду, озвучила уже ему, теперь нужно чтобы он понял что семья нужнее, и понял быстро...
на цепь посадить и к батарее?
если он вас не любит, то хоть наизнанку вывернись - не удержишь
я не в курсе предидушего поста, но из вышеописанного у меня создалось впечатление что мужик у вас - тряпка, ссори если грубо
наломал дров и сиди ждет когда одна из баб поставит точку, решит за него
но и это не выход, ведь всем известны случаи когда жена ставит точку и собирает его чемоданы, а в нем вдруг просыпается неземная любовь и львиная страсть, так же и с любовницами бывает
просто запаситесь терпением и ждите, он должен решить САМ
P.S. Я в ахуе от прочитанного ниже, какие секс-соревнования? тётки, где ваша гордость? где ваше достоинство? вы сами себя после этого уважать не перестаете?
В свою очередь знаю, что меня теперь ничто не удержит от такого же романа на стороне
но мне почему-то кажется что в следующий раз, когда вашему мужу понадобится очередная доза адреналина в виде интрижки на стороне, он и глазом не моргнет, потому что знает что вы все чешки стопчите нарезая вокруг него круги и стараясь сохранить семью
а лет в 50 гораздо труднее будет устраивать соревнования по минету с 25 летней девахой
Во-вторых - нет, на следующее соревнование меня уже не хватит. Просто нет сил ни физических, ни моральных. Тут я чувствовала отчасти свою вину в случившемся, хотя он козел и подлец, но дети подрастают, я выхожу на работу, опять же кругом оказывается куча мужиков, которым я нравлюсь. Я теперь другая, год назад была девочкой в розовых очках, для которой муж был светом в оконце, сейчас я мудрая женщина. Муж год был в каком-то другом измерении - у него испортились отношения со всеми кругом, опять же алкоголь, испорченное здоровье итд не думаю, что ему все это понравилось. Приходит в себя в ахуе.
Но, а если я не права и такое повториться, я буду на стреме теперь))
все познается в сравнении, можно сесть наседкой и утешать себя мыслью что "все оне козлы", а можно не зацикливаться, закрыть дверь в старую жизнь и открыть в новую, где возможно будет тот самый мужчина, с которым как за каменной стеной. С такими горе-изменниками защищенной себя не будешь чувствовать никогда.
Но когда дети вырастут и добрая часть жизни уже позади, пережить предательство будет еще тяжелее и осознание того что 25 лет назад с вас уже упали розовые очки и вы теперь видавшая виды тётя, уже не спасет от одиночества.
У меня одна жизнь, какой смысл хвататься за прошлое, когда всегда есть будущее. Не понимаю. И в 40 лет, к примеру, это гораздо проще сделать, чем в 50.
По поводу "тряпка" - не так конечно грубо, но смысл тот же, сам выбрать не может/не хочет, ждет. Я поэтому и задалась вопросом - как сделать так чтобы остался со мной, и вроде как сам решил, никто не заставлял.
Вопрос - как помочь, вот я чувствую что там спадание чар, но времени вместе проводить будут много (частые встречи по работе) - прессинг постоянный, и моральный и физический (нет "с глаз долой и т.д.").
Если есть возможность - задействуйте ревность, внимание других мужчин. Совмещение кнута и пряника.
Пока пряник, потом совмещение))
В общем, мне кажется, Вашему мужу наличие запасного аэродрома в виде Вас достаточно будет, но так как к Вам особого чувства нет, то оно уже и не разгорится больше. Он испытал сильные эмоции, почувствовал себя независимым, теперь этого и будет искать,а с Вами пережидать между любовями. У меня папа-покойник такой был, мама его любила безумно, а он ее любовь только после инсульта оценил, когда она за ним, как за ребенком, 4 года ходила.
И потом, мужчина по природе - завоеватель, а Вы его этого лишаете. Ему так и будет не интересно с Вами. У моей подруги муж шатался туда-сюда, за это время она забеременела, сообщила ему, что теперь долго не даст ему ни развода, ни раздела имущества - в итоге, любовница сама его к жене прогнала. Живут, внешне хорошо, но простить она его не может. В общем, каждая ситуация индивидуальна. Я бы Вам посоветовала сходить к хорошему психологу, поговорить.
Я в свое время за такого козла цепляться не стала, через год встретила своего мужа, очень счастлива. И вообще теперь благодарна той девице, с ужасом думаю - ну, закрыла бы тогда глаза, так и жила бы с козлом без любви, не была бы так счастлива, не было бы у меня маленького сына. Так что смотрите сами, нужен он Вам такой ценой или нет. Мужики, если честно, уважают сильных женщин, а все это - приму, прощу - воспринимают как слабость.
У всех по-разному, но мне почему-то кажется, что за плохих мужей и бороться нечего. А за тех, которые раньше были хорошие и совершили такую ошибку, запутались - может стоит побороться?
Я не знаю как у нас будет дальше, но у меня сейчас на сердце такой комфорт, что все позади. Что муж адекватен снова, что сам понимает в каком аду он и я жили весь этот год. Потянет ли его снова налево? Я не знаю. Но также не знаю что было бы, если бы я вышла замуж второй раз, была бы я счастлива и мои дети.
Мой муж часто просто подходит обнимает и просит прощения. Я вижу, ему очень-очень стыдно за все. И то, что я не обвиняю его - прошло время истерик и обвинений, он очень ценит. Если я не буду счастлива с ним - я могу уйти в любой момент, но я буду знать, что сделала все, чтобы сохранить семью
А во всех остальных случаях женщины признаются, что даже простив, не забыли.Даже моя мама, которая безумно отца любила, после его смерти призналась, что не простила его.
Это хорошо, что у Вас все так.
Но дано не всем.
Моя мама тоже простила папу, прошло уже 22 года с тех пор, как я ей благодарна за это
Не всем дано такое счастье.
Хотя мне, к примеру, и на фиг не нужно.
Удачи Вам.
"выглядит на 10 лет старше" так, может, потому что болеет? Кстати, если у неё реальные гинекологические проблемы, то измены мужа именно этим могут объясняться
В смысле? Счастлив с любовницей? Или он импотент?
"И являются семьей." Ну, если братско-сестринские отношения это теперь называется семьей, то я пас
Он просто счастливым выглядит, а уж почему - не знаю. Вроде, жену любит, по крайней мере, очень уважает. Я не знаю, почему конкретно он счастлив. Что не выгнала она его тогда, наверное.
Так Вы в брак сходите и почитайте, сколько таких браков сейчас.
Еще раз говорю - это лучший вариант семьи из всех, в которых, как я знаю, жены простили мужьям измены.
Лучший. Но по мне - грош цена такому счастью.
"Так Вы в брак сходите и почитайте, сколько таких браков сейчас". Так это не браки, а просто удобное для обоих проживание на одной территории. С наличием, естественно, сексуальных партнеров на стороне (скорее всего, постоянных), потому что иначе они уже давно друг друга бы застрелили.
"Еще раз говорю - это лучший вариант семьи ..." Боюсь даже предположить, какой тогда худший :)
Лезть в чужую личную жизнь привычки не имею, знаю то, что знаю. Но с определенного возраста мужчинам секс уже не так важен становится, как душевная теплота и забота.
Не думаю, что там любовница у него.
А брак - он и есть брак, это гражданско-правовые отношения. Люди живут на одной территории и ведут домашнее хозяйство, так что в любом случае это все - браки. Вот семьей для меня это трудно назвать. Но опять же, у каждого - свое счастье.
если любовница не полная дура и без внешних дефектов, то рано или поздно ей тоже надоест быть "одной из" и тратить свою жизнь на такого "светлого" человека как ваш муж
у меня подруга была по ту сторону истории, 7 лет жизни в промежуток с 27 до 34 лет, ни ребенка не родила, ни семью не создала, одни лишь нервы, слезы и полное одиночество
на 7 год поехала в автосалон покупать машину и ее там закадрил менеджер, всю ее глубокую любовь к женатику как рукой сняло
это у вас с ним определенные узы и совместный быт, а у нее с ним только потрахии и ожидание координальных действий с его стороны, рано или поздно она устанет от этого
Продолжайте вести себя также, дома уют и тепло, главное спокойствие. И секс, секс, секс.
Старайтесь его вытаскивать семьей, идеально поехать на море. Сами старайтесь абстрагироваться и успокоиться - все решиться в вашу пользу скорей всего, но вам придеться потерпеть.
Я звонила в свое время, она мне честное слово давала после моих слов, что мы ее не увидим и не услышим больше, но их слова - это пшык, да и о чем можно вообще договариваться с этими женщинами.
Сейчас вообще считайте, что вы на сцене, актриса играете другую роль. Так нужно. Слова и поступки продумайте.
Это точно....
А вам помогла эта поездка или все равно расстались?
Потом, когда ваши позиции укрепяться, сможете устраивать скандальчики со словами собирай чемодан и уматывай к ней. Но это надо знать, на каком моменте уже можно, а может просто уже ваши нервы не выдержат - они уже очень пугаются и затихают.
Самое противное, что может быть, это обсексивать собственного мужа, который только что вернулся от другой.
но к сожалению мужчины такие - здесь отворот-поворот, а там пригреют однозначно(((( поэтому будет еще ей "плюсик"
Простить можно все, единственное чего нельзя простить, это предательство самой себя.
наверное у меня выход - отстраниться хоть как-то, стать еще более красивой, ухоженной, сексуальной и не выглядеть грустной от отсутствия этого самого секса с мужем? ну и эмоции положительные ему от нахождения дома, уют, чистота, порядок и вкусная еда? хотя придется делать это внушая себе, что это исключительно для себя любимой, не для него, для него пока не сильно хочется так скакать
Да, если что - и сейчас я не запущена, хорошая фигура, симпатичная, слежу за собой постоянно (косметологи и т.д.)
типа - я тебя люблю еще пока, но навязываться не буду...
Поэтому отстраниться наверное не самое лучшее средство, но и навязываться сильно нельзя.
И я именно просила остаться, он потом не раз сказал мне спасибо за это. Как хорошо, что я не ушел тогда, вот бы я был дураком.
Не вы сейчас решаете и не она - к сожалению, но это делает мужчина. Выбор между вами и не вами... Вот когда вы это осознаете, вы поймете всю нелепость вашего звонка и слов "я подуспокоилась и решила" :-))))
Не буду звонить.
где ж терпения и мудрости взять???? поделитесь))))
боюсь я долго не поиграю((((((в хорошую жену и любовницу, мне отдача нужна
ну и ни в коем случае не звонить!
Но если так хочется поговорить, поговорите и замолчите на длительное время - скажите, что любите, что готовы простить, перечеркнуть, забыть итд. Что хотите услышать что ему не хватало в вашей семье, что готовы начать все с нового листа, где отношения будут еще лучше, чем были - вообщем полейте его елеем.
Действительно, выгонять и рвать наживую не надо, отсохнет само, или расцветет - в зависимости от развития событий
Вы правы, я наверное больше ничего сказать не могу, и не хочу, поэтому ухожу в "тишину", ненадолго надеюсь, постараюсь поиграть в идеальную жену, если получится. Ну нет, значит нет, буду дальше жить.
Пойду почитаю плюсы свободной женщины))))))
Блин, так устала....
Даже не то убивает, что уходит, а что уходит к ней...как же так, я хорошая, а любит ее(((((( Опять меня накрыло((((
Хочу сказать, что мой тоже говорил ее люблю, даже детей хотел ей сделать и ничего, все прошло, говорит химия была
Злости хотелось бы, чего то правда расклеилась(((( его слова про ту...и ничего такого мне. и хочется послать его любить и дальше, и бесит что уйдет к ней, не вижу я любви, такой когда на все положить, уходят и все, тем более мужчина, который вообще ни материально не пострадает, да и дети не так близки как к женщине(маме) (а с ними в общем видеться никто не запрещает).
Вам очень больно сейчас, это понятно, но оставите насильно - будете все равно эту ситуацию много лет по многу раз прокручивать. Бороться нужно иногда за свое семейное счастье, когда есть за что и за кого.
Знаете, что меня в вашей истории удивляет, что ему, мужу вашему,вас нисколько не жалко, иначе не стал бы рассказывать вам про свои чувства на стороне. Это не по-мужски. И после этого вы еще хотите звонить его ЛЮ и что-то выяснять? Любите себя такой, какая вы есть, и подумайте, достоин ли муж ваш вас?
И наконец, последнее - не звоните никому. Я вам в вашем прошлом топе такой же совет давала - не унижайтесь и не забивайте себе голову чужими проблемами, пусть они там сами разбираются. Любите себя, вы у себя - одна!
Могу сказать про свои ощущения, первые дни было невыносимо больно, он тоже приезжал под разными предлогами и у нас даже был секс. Но я была настойчива и не отвечала на его смски, которыми он меня стал забрасывать. В общем я с ним не виделась уже 2 месяца, во мне все перегорело, мне уже стало комфортно без него и я полностью успокоилась. Вернуться он захотел практически сразу, через пару недель, к той даме так и не переехал. Сейчас передает мне с ребенком цветы мои любимые и всякие другие вещи и открытки с любовными посланиями. А мне это на ффиг надо уже.
+ месяц сидела плотно на новопассите ну и ходила раза 4 к психологу
И еще - у вас был очень хороший психолог