442
Вот и всё
Я не увела, но мужчина ушел ко мнею
Честно - удивилась.
Сегодня все недомолвки разрешились.
Я счастлива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не увела, но мужчина ушел ко мнею
Честно - удивилась.
Я счастлива.
Честно - удивилась.
Я счастлива.
Anonymous
И я хочу так! Нет сил ждать уже. Поскорее бы развелся!!!
Anonymous
поздравляю! Наслаждайтесь счастьем и никого не слушайте, это они от зависти тут гадости пишут.
Anonymous
Ну как и ожидалось, в гадюшнике-то, - жен (любых) тут жалеют, а НЖ или Л- сходу дерьмом обкидывают, не разбирая ситуации.
Автор, если Вы действительно друг друга любите- счастья вам ! Берегите друг друга, и не пишите в этом гадюшнике о своей радости,-тут много рогатых или уже оставленных жен, и глупо рассчитывать на их "дружественные" посты и добрые пожелания.
Автор, если Вы действительно друг друга любите- счастья вам ! Берегите друг друга, и не пишите в этом гадюшнике о своей радости,-тут много рогатых или уже оставленных жен, и глупо рассчитывать на их "дружественные" посты и добрые пожелания.
НЖ
Все самое интересное у вас только начинается.Мужчина,который ушел из семьи еще пару лет будет там мозгами,тем более если дети остались.И теперь уже вам надо будет постараться,что бы он не пожалел,что ушел...ну или жена передумает и заберет назад свое сокровище.
НУ КАК ТАМ, ПЕРВЫЕ СОВМЕСТНЫЕ СУТКИ?
Anonymous
Аффтар,, так неизвестно кому повезло!:):)
Aня
Удивляют меня тут бабы: то пишут : "Любит ? Чего ж не уходит ? Пусть тогда уходит ".
А как решил и УШЁЛ, то опять "не слава Богу" !
А как решил и УШЁЛ, то опять "не слава Богу" !
Anonymous
Автор, мы вас теряем. Уже опять ушел что-ли?
Автор, поздравляю Вас. Не слушайте всяких "собак на сене", которые сами любить не могут и никому при этом не отдадим. И метаться потом тоже не будут, и секса тоже не будет с БЖ.
Если Вы будете сами себя любить, уважать, наслаждаться каждой минутой своей жизни- он так же будет к Вам относиться.
Мой муж так же ушел от БЖ, никто не давил, никто не ждал и даже не хотел. Тем более ушел после недели нашего с ним знакомства. Было наслаждение от каждой минуты, проведенной вместе. Вместе уже достаточное количество лет, чтобы судить что было и как есть. До сих пор я для него ВСЕ. При этом мы 24 часа в сутки вместе....
Если Вы будете сами себя любить, уважать, наслаждаться каждой минутой своей жизни- он так же будет к Вам относиться.
Мой муж так же ушел от БЖ, никто не давил, никто не ждал и даже не хотел. Тем более ушел после недели нашего с ним знакомства. Было наслаждение от каждой минуты, проведенной вместе. Вместе уже достаточное количество лет, чтобы судить что было и как есть. До сих пор я для него ВСЕ. При этом мы 24 часа в сутки вместе....
Anonymous
Быт ща начнется, а его не всякая любофффф выдержит...
Ну одно дело потрахушки, а другое дело семья)))
Простите 156 тысяч раз!! Я вчера выпила, любовалась на мужа, вот чушь и написала.
Вообщем мы с ним 5 лет, обожаем друг друга
сорри, похастаться что-ли хотела? Не помню, с подругой коктейль выпили...
Вообщем мы с ним 5 лет, обожаем друг друга
сорри, похастаться что-ли хотела? Не помню, с подругой коктейль выпили...
Aвтор
Да уж,тупые истерички как раз почему то поголовно замужем.И никогда свое сокровище не отпустят,даже если он в семейную койку девчонок приведет.
Чисто мужской взгляд
О, накинулись на собаку, она резка, но под ананимом не скрывается и прет свое мнение открыто и не такое уж оно не правильное, спать с чужим мужем-мерзко.
запуталась я в этом топе. так этот мужик куда делся-то? все таки ушел или назад к жене вернулся? или сам еще не понял? Хотя, естественно автор никогда правду не напишет.
любознательная
Не устаю удивляться этому разделу! Какой смысл, что вы срете на головы друг другу? Неужели для кого-то подобные темы имеют значение? Ко мне ушел мужчина, оставив жену. Мы поженились и у нас замечательная семья. БЖ вышла замуж, родила ребенка. Все счастливы, у всех все хорошо. И думаете, имеет ли для меня значение то, что кто-то на этом форуме обзывает НЖ? Смысл источать безмерную злобу? Она в итоге только против вас и работает.
я вот каждый день молюсь о том, чтобы судьба не подбросила мне женатого. даже если у него все плохо в семье, пока штампа о разводе нет-даже не спрашиваю имя его.Мне изменил муж, сам не уходил-ушла я. как же мне тяжело было да и сейчас тяжело вспоминать.ума,сил и мудрости мне это не прибавило, зато отняло здоровье и нервы. Хотя да, мудрость есть все же дополнительная-я поняла, что никогда с женатым связей иметь не буду.на чужой каравай рот не разевай-не зря поговорку придумали мудрые люди.
Anonym
Девочки. Это непременное условие - терять своё лицо, превращаццо в унылое быдло, чтоб можно было тут у вас пейсать? А то смотрю - что жены, что любовницы - любые гопники позавидуют мату и выражениям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения