442
Вот и всё
Я не увела, но мужчина ушел ко мнею
Честно - удивилась.
Сегодня все недомолвки разрешились.
Я счастлива.
Свернуть
Ответить
На чужом несчастье... Ну-ну. Прямо с чУмаданом сам пришел. Это же какой пендель ему дома дали.
А я хочу пожелать его жене и детям, пережить все это как можно быстрее и пусть у них все будет хорошо.
А я хочу пожелать его жене и детям, пережить все это как можно быстрее и пусть у них все будет хорошо.
Ответить
ой да шо вы гоните! Нормально на чужом несчастье всё строится! Да и жена там может заслужила.
Ответить
В вашем представлении чужой муж это такое счастье
неземное. Судьба значит у вас объедками питаться.
неземное. Судьба значит у вас объедками питаться.
Ответить
Псина, закройся уже ! Ты сама и питаешься объедками с хозяйского стола.
Ответить
Так я у хозяина единственная, мне все самое лучшее,
это тебе приходится своего альфонса, с помойки подобранного содержать. А он бедолага за пайку хлеба с тобой спит иногда.
это тебе приходится своего альфонса, с помойки подобранного содержать. А он бедолага за пайку хлеба с тобой спит иногда.
Ответить
мда ... какая сила самовнушения :) и сколько страха в ваших тяф. Можете не отвечать :) я все равно мимо пробегала.
Ответить
Юля, бежала и беги дальше, а то МУЖ без твоей прослушки с БЖ по телефону поговорит.
Ответить
По типу хорошо там, где меня нет:) Присоединяюсь к пожеланиям все как можно безболезненее и быстро пережить его жене и детям. Ну, а у автора все только начинается;)))))))
Ответить
10
Начинается и у жены тоже.
А у автора может и хорошее начинается, а вы намёками плохого желаете и ручки потираете. Нехорошо.
А у автора может и хорошее начинается, а вы намёками плохого желаете и ручки потираете. Нехорошо.
Ответить
У жены есть надежда, что она встретит нормального мужика. У автора эта надежда сейчас погасла.
Тут открывались подобные топики. Знаете что дальше было?
Любовница писала, что мужик нервничает, что все не так, что душой там итд а потом переставала писать
Тут открывались подобные топики. Знаете что дальше было?
Любовница писала, что мужик нервничает, что все не так, что душой там итд а потом переставала писать
Ответить
Откуда нам знать, нормальный ли человек сама жена ?
Откуда знать,что мужчина "не нормальный" ?
"Подобных" топиков вообще не бывает.чтобы вы знали. Ни у кого не бывает одинаково, сколько людей, столько и ситуаций.
"Любовница писала, что мужик нервничает, что все не так, что душой там и тд а потом переставала писать" - и ? Очень редко такое бывает, и перестать писать-это не значит,что все плохо, может и наладилось у кого-то.
Откуда знать,что мужчина "не нормальный" ?
"Подобных" топиков вообще не бывает.чтобы вы знали. Ни у кого не бывает одинаково, сколько людей, столько и ситуаций.
"Любовница писала, что мужик нервничает, что все не так, что душой там и тд а потом переставала писать" - и ? Очень редко такое бывает, и перестать писать-это не значит,что все плохо, может и наладилось у кого-то.
Ответить
Ну, пришла же сюда похвастаться своим счастьем, что отбила, писала бы и дальше, что все окей:)
А мужик заранее непорядочный, раз стал будучи в браке трахаться с другой
А мужик заранее непорядочный, раз стал будучи в браке трахаться с другой
Ответить
Она не хвастается, а делится. И это вы пишете,что отбила, а она пишет,что НЕ уводила.
Полюбил мужик, и с порядочными такое случается. Как бабы пишут.так их жалеют и советы дают,что уходить к любимому надо.
А вы предвзято судите, лишь бы гадость сказать.
Полюбил мужик, и с порядочными такое случается. Как бабы пишут.так их жалеют и советы дают,что уходить к любимому надо.
А вы предвзято судите, лишь бы гадость сказать.
Ответить
Просто я в основном на стороне жен - быть везде принцессой трудно, когда и дети, и работа, и домашняя работа итд. Всегда есть к чему придраться, чтобы оправдать свое блядство.
А вот если жены жалуются на мужей - то тут действительно приперло - секса нет, изменил, бьет, пьет, не зарабатывает - я могу в таком случае оправдать левак и пожелаю счастья с новым мужем.
Хотя естественно везде бывают исключения
А вот если жены жалуются на мужей - то тут действительно приперло - секса нет, изменил, бьет, пьет, не зарабатывает - я могу в таком случае оправдать левак и пожелаю счастья с новым мужем.
Хотя естественно везде бывают исключения
Ответить
Вот-вот ! предвзято ! Одно дело -блядство, другое дело-чувства. И ещё если в семье давно все плохо. И тут не один мужик виноват, ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО, КТО БОЛЬШЕ, ИНОГДА И ПОЧТИ ЦЕЛИКОМ ЖЕНА.
Ответить
Я давно и жена и мама.
Ответить
20
Думайте как вам удобнее и "утешительнее".
Ответить
Мне-то с какого бока утешаться?
Просто нелогично было бы так писать, будь вы первая и единственная жена
Просто нелогично было бы так писать, будь вы первая и единственная жена
Ответить
не логично так однобоко думать, как Вы.
Ответить
Так у авторского мужика жена в отпуск уехала, деньги у него кончались, вот он и пришел постоловаться, пока семья с отпуску не вернется.
Ответить
Сами придумали, собака ? Откуда больные фантазии ?
Ответить
У автора здоровые фантазии, мужик остался ночевать, первый раз, а она уже в интернете все об этом сообщает.
Наверно еще и в контакте сообщить успела.
С вам, дорвавшимися наконец до мужика, и фантазировать не надо.
Наверно еще и в контакте сообщить успела.
С вам, дорвавшимися наконец до мужика, и фантазировать не надо.
Ответить
Вы дура, собака ! Автор сказала то, что сказала.
А Вы в бреду нафантазировали. По какому праву-то ?
А Вы в бреду нафантазировали. По какому праву-то ?
Ответить
Вы очень умные, ума только на чужих мужьев хватает.
Свободные мужики, брезгуют вами и приходится стелится, под все что не попадя.
Свободные мужики, брезгуют вами и приходится стелится, под все что не попадя.
Ответить
Собака, Вы редкостная идиотка. Мимо везде, мимо ! И в который раз !
Ответить
Слава богу вы ни какая не редкость, ИДИОТУС ВУЛЬГАРИУС, широко распространенный тип теток второй очереди.
Ответить
30
Вам лучше знать, Вы -даже не 2 , а 5 очереди, потому что ни один нормальный мужик с такой дурой как вы жить не станет.
Ответить
Как вас про очередь задело, сколько лет стояли?
Скоро очередь подходит или все только мечтаете, что жена выгонит.
Скоро очередь подходит или все только мечтаете, что жена выгонит.
Ответить
собака, вы в любом случае, исходя из вашего гавканья, явно из типа теток, не то что не первой, но даже не второй и не третьей очереди :))))) вас таааак смешно читать :))))) продолжайте... тяф-тяф-тяф :))))))
Ответить
Да она известная "недалекая" тут, не обращайте на нее внимание ... меньше тяфкать будет. Она ж вниманием питается. Ни одного диалога с ее участием не видела без оскорблений. А это уже диагноз.
Ответить
Это точно. А главное- ни одного (!) адекватного поста от неё . Ни единого !
Ответить
Чувства?:)
Да какая любовь? По пьяни завязалось и не выпутались (с)
Да какая любовь? По пьяни завязалось и не выпутались (с)
Ответить
Все под одну гребенку, да ? ну-ну )))
Ответить
40
Смешно, когда говорят о чувствах. Всех любовниц очень любят, только уходить к ним не спешат.
Ах, да, долг........
Ах, да, долг........
Ответить
Ну .допустим, не всех. И не все любовницы желают замуж за своих любовников.
Долг ? Да.если хотите. Даже тут на Еве сколько тем про долг и детей : http://eva.ru/topic/216/2961619.htm?messageId=75614837
http://eva.ru/topic/216/2962088.htm?messageId=75636850 и много чего ещё.
И уходят тоже часто.
Долг ? Да.если хотите. Даже тут на Еве сколько тем про долг и детей : http://eva.ru/topic/216/2961619.htm?messageId=75614837
http://eva.ru/topic/216/2962088.htm?messageId=75636850 и много чего ещё.
И уходят тоже часто.
Ответить
Уходят не часто, еще чаще возвращаются обратно.
Долг и дети - сказочки для любовниц.
И про то, что не все любовницы хотят замуж - тоже сказочки в утешение
Долг и дети - сказочки для любовниц.
И про то, что не все любовницы хотят замуж - тоже сказочки в утешение
Ответить
Уходят очень часто . По остальному -полнейший бред !Дети очень даже влияют, и долго могут влиять. И некоторые любовницы хотят иметь любовника только как любовника и не более того. Странно , что Вас это удивляет.
Ответить
Не все любовницы хотят замуж, попользуют вашего мужа, да найдут посвежее. Вот у меня сейчас любовник, 25 лет, конь просто, накачанный, умненький, мне 37, у меня двое детей, я по вашему обязана хотеть за него замуж? нафуа спрашивается? третьим ребенком обзавестись, у нас отличный секс, отлично проводим вместе время, мне вполне достаточно.
Ответить
Ну, так надо быть просто дурой, чтобы хотеть замуж будучи 37 летней за 25 летнего:)))))))) Понятно, что ему от вас нужен просто секс опытной бабы.
Другое дело, когда мужик состоятельный, не малолетка, умный, привлекательный итд
Другое дело, когда мужик состоятельный, не малолетка, умный, привлекательный итд
Ответить
Ну у меня муж ушел ко мне от жены, дальше что? любят, вам завидно?
Ответить
А чего вам завидовать, если это конечно правда? Живите и ждите бумеранга
Ответить
мечты, мечты...(с)
Даже не надейтесь!
Даже не надейтесь!
Ответить
Да от моей надежды или ненадежды ничего для вас не изменится.
Ответить
50
И гадалка из Вас тоже фиговая.
Ответить
Бумеранга не будет, потому что я от него ушла полгода назад, а он очень хочет меня вернуть, бывает и так.
Я прямо поражаюсь, неужели есть такие люди, которые видят исключительно ту сторону ситуации, которая им выгодна на данный момент? Вы серьезно думаете о том, что мужья никогда не уходят к любовницам, а если и уходят то живут как в аду и обязательны ваши "бумеранги"? Вы не думаете, что мужчины, как и женщины могут ошибиться в выборе, разочароваться в партнере, да просто разлюбить, ну бывает такое, как это ни печально.
Я прямо поражаюсь, неужели есть такие люди, которые видят исключительно ту сторону ситуации, которая им выгодна на данный момент? Вы серьезно думаете о том, что мужья никогда не уходят к любовницам, а если и уходят то живут как в аду и обязательны ваши "бумеранги"? Вы не думаете, что мужчины, как и женщины могут ошибиться в выборе, разочароваться в партнере, да просто разлюбить, ну бывает такое, как это ни печально.
Ответить
И чем хвастаемся, что на таку красу не один нормальный мужчина не обратил внимание, а только какой-то задоистышь, в комплекте с БЖ и детьми. Каралевишна б-ть.
Ответить
Собака, вот на тебя точно никто не позарится, а у неё ,скорее всего, выбор был. Но выбрала того,кого ей надо. Не твое собачье дело.
Ответить
гыыыы...... :)))) собака лает - ветер носит :))))) а вообще вы дура, вы в курсе?
Ответить
Ну а если этот непорядочный мужик снова к жене возвращается, значит жене повезло? Муж порядочным оказался? Почему Вы пишите, что если такой муж чина ушел к любовнице, то у нее все неприятности только начинаются? А если он остался с женой? Тогда получается, что у жены все эти неприятности продолжаются...
Ответить
А она сама не знает,что ей тут уже написать. Она вся на говно изошлась.
Ответить
Ясное дело, что Собака других вариантов не видит... Ушел - значит пенель дали.... И как всегда, мужик и лю - во всем виноваты...
А так- пусть у всех все будет хорошо... Даже у полоумных.
Автор, в жизни иногда бывают такие .... моменты... берегите мужчину и свои отношения. Не так просто решиться уйти... Какие бы причины не были...
А так- пусть у всех все будет хорошо... Даже у полоумных.
Автор, в жизни иногда бывают такие .... моменты... берегите мужчину и свои отношения. Не так просто решиться уйти... Какие бы причины не были...
Ответить
берегите-берегите, посильнее привяжите, опыт у него уже есть, не факт что не поскачет дальше
Ответить
60
Угу, ну а как же ?! Дуры только так и думают !
Ответить
+100000
Ответить
Потому, что уходят очень редко. И если ушел, то либо любовь неземная -блин, ну такая редкость:) Либо дейтствительно жена узнала и дала пендаль. А автор счастлива безмерно, главное, что если будет искренна, сейчас начнется самое интересное
Ответить
"Зелен виноград" у Вас ? Как обычно.
Не на чужом несчастье, а просто так.
Не на чужом несчастье, а просто так.
Ответить
а ты не на форуме сиди, а беги ублажай, на твоей улице такой праздник, надо же у тебя есть мужчина!!!! наконец-то, когда еще такое повторится
Ответить
если мужчина решил все житейский проблемы со своей семьей - то удачи вам и счастья.
Ответить
Как же... решил. Ре есть - значит будет ездить. Хотя.... смотря какой мужчина. А эйфория пройдет
Ответить
Автор, Вы хоть поняли, что ошиблись, разместив ТУТ пост о своей радости ? Выводы,думаю, сделали :)Тут Вам уже об этом писали.
Живите дружно,в любви ,если любите друг друга, заботьтесь друг о друге, пусть у вас все будет хорошо.
Живите дружно,в любви ,если любите друг друга, заботьтесь друг о друге, пусть у вас все будет хорошо.
Ответить
Умгу. Сам такой. Ушел. 4 года назад. Без пенделей. И теперь понимаю - 4 года засунул почти в ж.... Спасибо что сын родился и растет.
Ответить
70
И я хочу так! Нет сил ждать уже. Поскорее бы развелся!!!
Ответить
А Вы жена или любовница? ;)
Ответить
Ни жена и не любовница. Просто люблю человека. Самого лучшего человека.
Ответить
Гы ! А Вы прям вся такая святоша ? :)
Ответить
Мы не спим, если Вы про это, и живет он за тысячи км от меня. Просто люблю его и все. и если мы будем вместе, а это возможно только при условии его развода, то я буду самая счастливая
Ответить
Я надеюсь, что вы не просто ждете, а активно встречаетесь еще с кем-нибудь?
Иначе все это со стороны выглядит плачевно
Иначе все это со стороны выглядит плачевно
Ответить
80
ни с кем не встречаюсь, не хочется. А так да образ жизни активный. А вообще это всегда грустно: семьи, любовницы, любимые. ждать - не ждать, каждый выбирает для себя с чем ему жить. У меня всегда были мужчины, муж. А теперь боюсь, что лучше этого человека не встречу, это относится исключительно к ощущениям и комфорту пребывания вместе. Просто люблю его, тихая такая мирная любовь живет внутри меня. Иногда плачется от бессилия изменить ситуацию, но и вышибать другим клином не хочу. А вдруг однажды он приедет...
Ответить
Классика жанра. Годами спать по очереди с одним мужиком и ждать, когда уж наконец придет, типа насовсем.
Ответить
Не все спят по очереди. С некоторыми женами и мужьями не спят давно. Даже тут сколько раз писали о таком !
Ответить
С некоторыми - не спят. С некоторыми - спят и вешают лапшу любовнице. Бывает, что и не одной. И ни одна любовница никогда не может быть уверена, в какой категории ее любовник.
Ответить
пусть у тебя все сложится, а жене счастья без этого дерьма
Ответить
В идеале чтоб всем счастья без дерьма. Этого или того. Его и так в жизни приходится ложками есть. Я не сплю с ее мужем, просто случайно встретила. И полюбила. Бывает же такое
Ответить
поздравляю! Наслаждайтесь счастьем и никого не слушайте, это они от зависти тут гадости пишут.
Ответить
правильно, только поздравления с большой кучей дерьма заслуживает автор
Ответить
зачем так? просто счастья и не надо дерьма или дёгтя, поймите одно то что ушел человек это не трагедия, это шанс найти свое счастье, не надо цепляться за прошлое, которое изжило себя.
Ответить
90
Горемыки вы несчастные, чем наслаждаться собрались,
чему завидовать?
Я от вас Ах-ю, дожуться Щастья, потом начинается... с ребенком много время проводит, к БЖ постоянно ходит, деньги туда носит, с БЖ спит по старой жружбе.
Счастье для дЭбилок.
чему завидовать?
Я от вас Ах-ю, дожуться Щастья, потом начинается... с ребенком много время проводит, к БЖ постоянно ходит, деньги туда носит, с БЖ спит по старой жружбе.
Счастье для дЭбилок.
Ответить
Тупая Вы, Собака. Надо ж такой быть !
Большинству мужиков безразлична и даже неприятна БЖ, видеть -то её не хочется лишний раз, не то что спать !
А с детьми надо видеться, и деньгами помогать обязательно. НЖ в большинстве своем- умные , не зря их выбрали!
Большинству мужиков безразлична и даже неприятна БЖ, видеть -то её не хочется лишний раз, не то что спать !
А с детьми надо видеться, и деньгами помогать обязательно. НЖ в большинстве своем- умные , не зря их выбрали!
Ответить
Не надо все, что я пишу так серьезно воспринимать, Вы же УМНАЯ.
Наслаждайтесь чужим мужем, чужими детьми и чужой женой.
Наслаждайтесь чужим мужем, чужими детьми и чужой женой.
Ответить
Вы -дура, это теперь очевидно, раз только такие фантазии у Вас и имеются.
Ответить
Это не фантазии - это увы правда жизни.
Когда вы замуж рветесь или хотя бы посожительствовать, готовы мириться со всем, с БЖ, детьми, маленькими зарплатами.
Фигли потом ноете, как тут давеча 4 месяца встречается, а уже напрягает, что мужик у БЖ пропадает.
У автора, мужик на выходные к ней пришел "навечно поселиться", автор уже на пену изошлась САМ ПРИШЕЛ, САМ ПРИШЕЛ, я такая счастливая.
Подождала б до понедельника, куда он после работы пойдет, счастливая то наша, потом уже и писала.
Когда вы замуж рветесь или хотя бы посожительствовать, готовы мириться со всем, с БЖ, детьми, маленькими зарплатами.
Фигли потом ноете, как тут давеча 4 месяца встречается, а уже напрягает, что мужик у БЖ пропадает.
У автора, мужик на выходные к ней пришел "навечно поселиться", автор уже на пену изошлась САМ ПРИШЕЛ, САМ ПРИШЕЛ, я такая счастливая.
Подождала б до понедельника, куда он после работы пойдет, счастливая то наша, потом уже и писала.
Ответить
http://eva.ru/topic/216/2962627.htm?messageId=75643912
Правда жизни- разная у всех. И жизнь разная и поступки.
А Вы только тявкаете не по делу. Неадекват полный!
Правда жизни- разная у всех. И жизнь разная и поступки.
А Вы только тявкаете не по делу. Неадекват полный!
Ответить
Сори, что влажу, я Вашу историю не знаю, может у Вас как-то совсем трудно все было, поэтому Вы так категоричны, но просто хочется Вам сказать: жизнь не черно-белая, она цветная. У меня муж тоже изменял, тоже мотался как говно в проруби с любовницей, тоже не знал, куда уйти, остался со мной, но спустя время я поняла, что победа в ЛТ, это не когда муж остается с тобой, а когда любовь остается в отношениях, и, увы, зачастую, это совсем не муж )))И, поверьте, уж не знаю сколько Вам лет, может, маленький опыт, но любовь до гроба ох как редко у кого-то бывает, и да, люди с годами могут перестать любить друг друга, а жить без любви не все хотят. Тогда какой вариант?? Уйти к любимому человеку, если такой найдется. И тогда это называется изменой. Но, посмотрим логически, каким еще путем можно уйти? Просто, в никуда? Пока еще нет отношений и чувств к другому? Но жизнь не всем дает вторую любовь, или третью, зачем тогда менять что-то? А вот когда ты встречаешь свою любовь, понимаешь, что хочешь уйти из нелюбви, тогда и появляется слово измена. Нет другого пути. ИМХО, конечно. И да, тут все зависит от желания и умения не причинять боль. Потому что даже если ты уже видеть не можешь мужа, все обрыдло, да шоб он издох и т.д., даже тогда мы, женщины, встаем на дыбы при первой же их попытке уйти из семьи к другой. Как, это он там счастлив??? Сцуко!! Но ведь и мы сами тоже заслуживаем большего, чем жить с мужчиной, который тебя не любит, или любит совсем другую женщину (((
И не надо говорить эту пафосную "на чужом несчастье"...От мужчины при уходе от женщины требуется материальная помощь, обеспечение детей и общение с ними же. Если выполняется, тогда он уже не последняя сволочь )))И Вы даже не представляете какие крепкие бывают вторые браки, вижу это на примере трех маминых лучших подруг. Причем с одной она перестала общаться, именно когда она послала письмо жене своего любовника. Спустя годы случайно встретились, стали общаться, и до последнего дня жизни мужа подруги было видно, что это самая крепкая и прекрасная семья. Не в пример многим правильным...
Увы, жизнь не так проста, как нам кажется (((
И не надо говорить эту пафосную "на чужом несчастье"...От мужчины при уходе от женщины требуется материальная помощь, обеспечение детей и общение с ними же. Если выполняется, тогда он уже не последняя сволочь )))И Вы даже не представляете какие крепкие бывают вторые браки, вижу это на примере трех маминых лучших подруг. Причем с одной она перестала общаться, именно когда она послала письмо жене своего любовника. Спустя годы случайно встретились, стали общаться, и до последнего дня жизни мужа подруги было видно, что это самая крепкая и прекрасная семья. Не в пример многим правильным...
Увы, жизнь не так проста, как нам кажется (((
Ответить
Браво ! Зашла, почитала, Ваш пост -один из самых верных по сути. Мне максимально близка Ваша точка зрения, полностью согласна с Вами.
Ответить
Очень рада, что у Вас сейчас все хорошо. ППКС Вами.
Ответить
Полнейшая чушь и сладкоголосая демагогия на предмет оправдания измен.
Ответить
100
И не надо говорить эту пафосную "на чужом несчастье".
Сори, что отвечаю, ваш ответ не менее пафосный, только более многословный.
Вы считаете, что крепкая и прекрасная семья, служит оправданием любой мерзости совершенной ради создания такой семьи(я имею в виду письмо любовницы к жене).
..От мужчины при уходе от женщины требуется материальная помощь, обеспечение детей и общение с ними же. Если выполняется, тогда он уже не последняя сволочь ))) От мужчины, когда он уходит от женщины вообще НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Увы, жизнь не так проста, как нам кажется ,
но это не повод опускаться до всяких мерзостей.
Сори, что отвечаю, ваш ответ не менее пафосный, только более многословный.
Вы считаете, что крепкая и прекрасная семья, служит оправданием любой мерзости совершенной ради создания такой семьи(я имею в виду письмо любовницы к жене).
..От мужчины при уходе от женщины требуется материальная помощь, обеспечение детей и общение с ними же. Если выполняется, тогда он уже не последняя сволочь ))) От мужчины, когда он уходит от женщины вообще НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Увы, жизнь не так проста, как нам кажется ,
но это не повод опускаться до всяких мерзостей.
Ответить
Да при чем тут письмо какое-то ? Тут вообще другая ситуация ! Вы ей богу непробиваемы!
Ответить
Поищите мои посты пятилетней давности тут в разделе, я была не менее категорична, чем Вы сейчас )))Все проходит )))И упрямство, граничащее с безумием, тоже.
Ответить
Я не знаю КАК Вы писали пять лет назад. Сейчас Вы пишите, как мертвый человек.
Если моя писанина - это упрямство, граничащие с безумием, то Ваши тексты 2012 года это тексты женщины, страдающей тихим помешательством.
Простите, но ваши посты пятилетней давности я искать не буду, муторный душевный стриптиз, выставленный на всеобщее обозрение, вызывает у меня чувство неловкости.
Если моя писанина - это упрямство, граничащие с безумием, то Ваши тексты 2012 года это тексты женщины, страдающей тихим помешательством.
Простите, но ваши посты пятилетней давности я искать не буду, муторный душевный стриптиз, выставленный на всеобщее обозрение, вызывает у меня чувство неловкости.
Ответить
Ну как есть психобольная. О чем с Вами говорить ?
И нефиг из себя приторно-правильную и моральную корчить,если Вы доверие людей,обратившихся на форум, называете "душевным стриптизом", даже не читая !!!
Мало того,что Вы неспособны ДУМАТЬ, ПОНИМАТЬ и СОСТРАДАТЬ, у Вас вообще чувство неловкости только возникает и как следствие- куча дерьма во всех Ваших безумных постах.
И нефиг из себя приторно-правильную и моральную корчить,если Вы доверие людей,обратившихся на форум, называете "душевным стриптизом", даже не читая !!!
Мало того,что Вы неспособны ДУМАТЬ, ПОНИМАТЬ и СОСТРАДАТЬ, у Вас вообще чувство неловкости только возникает и как следствие- куча дерьма во всех Ваших безумных постах.
Ответить
Кому сострадать-то, и чему ? Ну не вызывает у меня Cherry C.S. сострадания. Все, что она имела,и имеет это и ее собственная заслуга.
Ответить
Ой, мамочка, то есть не читая посты Вы знаете, что они "муторный дешевый стриптиз.."?? Святые угодники, Вы еще и ясновидящая... Хорошо хоть, что я только неловкость у Вас вызываю, а не понос, скажем...;-)А то я, как зомби, в Вашем представлении, должна пугать до усрачки ))) Удачи, Вам, собачка, и хороших хозяев среди медперсонала.
ПЫСЫ: Навеяно ником: идет больной по психушке, тащит ботинок на шнурке, на встречу врач. -Так, больной, что это у вас?? -Как что,доктор?? ботинок, конечно!!! -Хорошо, хорошо,-и врач идет мимо. Больной наклоняется к ботинку и говорит: -Правда, здорово мы его провели, а, Жучка???
ПЫСЫ: Навеяно ником: идет больной по психушке, тащит ботинок на шнурке, на встречу врач. -Так, больной, что это у вас?? -Как что,доктор?? ботинок, конечно!!! -Хорошо, хорошо,-и врач идет мимо. Больной наклоняется к ботинку и говорит: -Правда, здорово мы его провели, а, Жучка???
Ответить
Нет,конечно, не хотите!! Через силу читаете и с огромным трудом отаечаете ))) еще 5-7 ответов, и все, баста)))
Ответить
Как приятно срывать маски,с высокодуховных, утонченных натур, и видеть ваше настоящее лицо.
P.S. Уровень анекдота, соответсвует Вашему уровню.
P.S. Уровень анекдота, соответсвует Вашему уровню.
Ответить
110
Тю!! Мася, роли перепутала!! Это вы у нас высокодуховная, а я мертвец, забыла????))))
Ответить
Это каждый дурак может, ещё помимо Вас.
Ответить
На себя намекаешь?
Ответить
Неа, на тебя, дурочка.
Ответить
Странным именем Вас, назвали родители!:-)
Ответить
Вы плохо русский язык учили в школе. В данном случае запятой обособлено обращение. К Вам. Двойка Вам, дурочка!
Ответить
Ну и что Вы плохого увидели, сняв с неё маску ? Вам ответили намного более вежливо,чем могли бы,если уподоблялись Вам.
Глупо жить в таком почтенном возрасте с такими примитивными мозгами и судить людей ,ничего о них не зная и не желая знать . Вы действительно недалеки и неадекватны.
Глупо жить в таком почтенном возрасте с такими примитивными мозгами и судить людей ,ничего о них не зная и не желая знать . Вы действительно недалеки и неадекватны.
Ответить
Большинство мужиков потом жалеют безмерно, что свой брак порушили и рвутся назад. От того берут их назад или нет зависит их дальнейшая судьба:)
НЖ - умные?) А БЖ - глупые?:))
Просто перл, запишу с вашего разрешения - сами придумали?
НЖ - умные?) А БЖ - глупые?:))
Просто перл, запишу с вашего разрешения - сами придумали?
Ответить
120
Большинство как раз не жалеют, жалеет меньшинство. Это всем известно. Просто БЖ и обманутые жены так любят говорить и внушают это себе и всем вокруг.
Про умных и глупых- Вы постарались бы суть понять ! Есть и те и другие разные.
Про умных и глупых- Вы постарались бы суть понять ! Есть и те и другие разные.
Ответить
Деточка, вы мало знаете жизнь:)
Спорить больше не буду, но есть плохо и хорошо. Плохо трахаться с женатым и никто меня не переубедит в обратном. Хотите поделюсь вторым перлом - БЖ толстые, злобные старухи:) Но почему-то редко кто уходит к молодым, умным и красивым - не знаете почему?
Спорить больше не буду, но есть плохо и хорошо. Плохо трахаться с женатым и никто меня не переубедит в обратном. Хотите поделюсь вторым перлом - БЖ толстые, злобные старухи:) Но почему-то редко кто уходит к молодым, умным и красивым - не знаете почему?
Ответить
Деточка, не хамите и не фамильярничайте! Я точно старше вас буду и жизнь знаю так.как вы её лет через 20 знать будете.
И да, среди БЖ ,как и просто пока ещё жен ооочень много толстых ,старых, а также неухоженных и неумных женщин. Думаю,с этим спорить трудно, если хорошо подумаете.
Уходят не обязательно к молодым, уходят и к ровесникам и старше. Но уходят по любви. К любимым, понимающим, умным женщинам. А красота-вообще понятие ёмкое и относительное.
И да, среди БЖ ,как и просто пока ещё жен ооочень много толстых ,старых, а также неухоженных и неумных женщин. Думаю,с этим спорить трудно, если хорошо подумаете.
Уходят не обязательно к молодым, уходят и к ровесникам и старше. Но уходят по любви. К любимым, понимающим, умным женщинам. А красота-вообще понятие ёмкое и относительное.
Ответить
И да, среди БЖ ,как и просто пока ещё жен ооочень много толстых ,старых, а также неухоженных и неумных женщин. Думаю,с этим спорить трудно, если хорошо подумаете(с).
О чем еще с вами можно говорить, разве что климакс вас, 60 летнюю женщину доконал
О чем еще с вами можно говорить, разве что климакс вас, 60 летнюю женщину доконал
Ответить
и что? с чем не согласны? скажете. нет такого ? да сплошь и рядом.
Мне 60 будет очень не скоро, так что кроме хамства потрудитесь написать что-нибудь разумное.
и что? с чем не согласны? скажете. нет такого ? да сплошь и рядом.
Мне 60 будет очень не скоро, так что кроме хамства потрудитесь написать что-нибудь разумное.
Ответить
А где вы видите хамство? Я просто сложила свой возраст и еще 20 - вы ж так и сказали в посте выше?
Ответить
что-то вас заносит не в ту степь:-), лично я замужем давно и глубоко за мужчиной без БЖ и детей, и всем желаю найти свое счастье, нашел человек пусть наслаждается, лучше поздно, чем никогда.
Ответить
Ну как и ожидалось, в гадюшнике-то, - жен (любых) тут жалеют, а НЖ или Л- сходу дерьмом обкидывают, не разбирая ситуации.
Автор, если Вы действительно друг друга любите- счастья вам ! Берегите друг друга, и не пишите в этом гадюшнике о своей радости,-тут много рогатых или уже оставленных жен, и глупо рассчитывать на их "дружественные" посты и добрые пожелания.
Автор, если Вы действительно друг друга любите- счастья вам ! Берегите друг друга, и не пишите в этом гадюшнике о своей радости,-тут много рогатых или уже оставленных жен, и глупо рассчитывать на их "дружественные" посты и добрые пожелания.
Ответить
А где ей еще своей радость и счатьем поделится, судя по всему совсем плохо у тети с местами деления радостью и счастьем.
До понедельника не дотерпеть было так распирало.
До понедельника не дотерпеть было так распирало.
Ответить
А Вы вообще радоваться ни за кого не способны.
Только за жен или БЖ, даже если там плохой человек. Видно, злая и завистливая Вы по жизни и не умная, судя по всем Вашим постам в темах.
Только за жен или БЖ, даже если там плохой человек. Видно, злая и завистливая Вы по жизни и не умная, судя по всем Вашим постам в темах.
Ответить
130
Ну согласитесь, что например, воровать - не хорошо. Так чем же отличается поведение любовницы(любой) от воровства? Она обкрадывает жену на энергетическом уровне, забирая часть тепла и души ее мужчины. Дома присутствие любовницы ощущается практически сразу, за исключением случаев хронического безразборного блядства.
Когда вдруг выходит, что жену разлюбил, полюбил другую, она ждет, пока он закончит отношения, то никаких вопросов - все честно и порядочно. Это жизнь, так бывает. Но нет, зачем ждать, зачем терпеть(а вдруг с женой отношения наладит). Надо вести наступление, брать сначала часть, потом все.
Так что странно, что НЖ, которая вышла из Л кто-то вообще в принципе будет поддерживать. Даже если она идеальная пара для него, если она его судьба. Дак никто не против, но веди себя порядочно и не будет никаких обкидываний дерьмом!
Когда вдруг выходит, что жену разлюбил, полюбил другую, она ждет, пока он закончит отношения, то никаких вопросов - все честно и порядочно. Это жизнь, так бывает. Но нет, зачем ждать, зачем терпеть(а вдруг с женой отношения наладит). Надо вести наступление, брать сначала часть, потом все.
Так что странно, что НЖ, которая вышла из Л кто-то вообще в принципе будет поддерживать. Даже если она идеальная пара для него, если она его судьба. Дак никто не против, но веди себя порядочно и не будет никаких обкидываний дерьмом!
Ответить
Все самое интересное у вас только начинается.Мужчина,который ушел из семьи еще пару лет будет там мозгами,тем более если дети остались.И теперь уже вам надо будет постараться,что бы он не пожалел,что ушел...ну или жена передумает и заберет назад свое сокровище.
Ответить
Не всегда, некоторые,ещё не уйдя, уже давно душой не там (не с семьей), если плохо жили. А от хорошей жизни не уходят.
А автору в любом случае надо стараться ,чтобы в доме мир был и покой,чтобы не пожалел. даже когда люди любят друг друга-это новая жизнь, тоже испытание.
А автору в любом случае надо стараться ,чтобы в доме мир был и покой,чтобы не пожалел. даже когда люди любят друг друга-это новая жизнь, тоже испытание.
Ответить
Даже если плохо жили,,,очень сложно почему то мужчинам переключиться, из 3 знакомых которые уходили из семей к любовницам, двое вернулись через какое то время домой,один после двух месяцев жизни с люб.ушел жить один.
Ответить
А я других много случаев знаю. Не таких.как у Вас. Из 8-и только один , да и то не вернулся, а живет один и с БЖ просто дружат и у них бизнес общий и дети. Но как супруги не живут.
Ответить
НУ КАК ТАМ, ПЕРВЫЕ СОВМЕСТНЫЕ СУТКИ?
Ответить
Надо подождать куда он после работы пойдет.
Хотя, если жена на даче, то может и к автору покушить.
Хотя, если жена на даче, то может и к автору покушить.
Ответить
Ой, собака, не укакайтесь ещё сильнее ! К НЖ он пойдет, не беспокойтесь!
Ответить
А мне чего, это пусть автор теперь, и какается и писается и под дверью у БЖ сидит, раз тако счастье привалило, да еще и само.
Ответить
140
Да нехер ей БЖ сдалась вообще ? Вы неадекватная баба.
Ответить
БЖ сразу сдастся, когда на алименты подаст, и будет она добровольно пришедшего за свой счет содержать.
Ответить
Аноним пишет...Да нехер ей БЖ сдалась вообще ?
Я и говорю, еще не вечер, БЖ еще сдастся по полной,
вам ли не знать, наташик, что такое БЖ
Я и говорю, еще не вечер, БЖ еще сдастся по полной,
вам ли не знать, наташик, что такое БЖ
Ответить
ДА у нас БЖ - не самый плохой вариант, к слову. А я, как БЖ - вообще золотая...
Ответить
Ни фига! Многие НЖ сами ЗА ТО,чтобы не только алиментами помогать, но и сверх них !
Ответить
даже не мечтайте. БЖ- эт БэЖо. И этом все сказано. А Вы никак успокоиться не можете.
Ответить
А я вот не понимаю, почему автору нужно ждать , КУДА мужчина после работы пойдет? Причем собака это из поста в пост повторяет. Это что - показатель? Или тест какой-то?
Ответить
Да потому, что будет теперь обязательно ждать, нервничать, переживать. Такой "приз" удержать трудно))
Ответить
А почему вы так решили? Почему автор должна ждать, нервничать и переживать???? Вполне возможно, что она будет жить припеваючи. Как вариант.
Ответить
150
Будет будет даже не сомневайтесь, судьбинушка такай у бывших любовниц, ставших сожительницами постоянными.
Знают чай с кем связались.
Знают чай с кем связались.
Ответить
А Ваше-то какое собачье дело :) ? Не сожительницами, а гражданскими или официальными женами. Вам-то что ?!
Ответить
Да опять же - никакой гарантии, что сбудутся ваши прогнозы... Я понимаю, вы будете постоянно лоббировать "страдающую" сторону.... У вас какая-то незавершенная история, видимо. Но вот я бы не стала давать однозначные прогнозы.
Ответить
Как вариант очень сомнительный:)
Но мы с удовольствием почитаем потом ее впечатления
Но мы с удовольствием почитаем потом ее впечатления
Ответить
Неа, хорошие новости от НЖ Вы точно без удовольствия читаете !!! и даже со злобой !
Ответить
Эт точно. Мне даже жаль эту "собачку на сене" и эйдору. Никак не могут начать жить своей жизнью... Сочувствую, стока лет страдать...
Ответить
Да какая уж тут у вас ржака... У вас смех сквозь слезы, скорее. Можете тут,конечно, врать и хорохориться, но себя вы не обманете.
Ответить
Понимаете, когда начинают переходить на личности в дискуссиях, обсуждать ники итд - это означает одно, человека задели за живое, а ответить нормально он уже не может - аргументы закончились. Вы можете писать тут про меня что угодно, меня это не трогает, тут обсуждают не меня, а автора и данную проблему. Что бы я ни написала про себя - вы все равно не поверите))
Ответить
Смешные вы тут ! Кто вам сказал, что "обязательно" ? Близко нет такого у большинства. Т.к. уверены в чувствах и отношениях.
А вам так ох, как не хочется думать !;)
А вам так ох, как не хочется думать !;)
Ответить
160
Увереным быть в данных обстоятельствах?
О, очень и очень зря, если кто-то настолько самоуверен. Потом будет больно падать
О, очень и очень зря, если кто-то настолько самоуверен. Потом будет больно падать
Ответить
Даже не надейтесь. Уверенность есть не просто так. В др.случаях- да, может и не быть. Но не во всех далеко .
А у вас "Зелен виноград" как обычно.:)
А у вас "Зелен виноград" как обычно.:)
Ответить
Нет, конечно. А какая разница ?
Ответить
Где я пишу про уверенность за автора ? Я пишу о вероятности быть или не быть уверенным в той или иной ситуации.
Ответить
И что ? Это в общем смысле.
Ответить
Аффтар,, так неизвестно кому повезло!:):)
Ответить
170
да уже известно)))) точно не жене.
Ответить
не факт(((
Ответить
Удивляют меня тут бабы: то пишут : "Любит ? Чего ж не уходит ? Пусть тогда уходит ".
А как решил и УШЁЛ, то опять "не слава Богу" !
А как решил и УШЁЛ, то опять "не слава Богу" !
Ответить
Ну Вы что ?! По-другому никак! Всё равно мушш кАZZёл , и при любом раскладе жены "в шоколаде" :)
(Я жена,если что )
(Я жена,если что )
Ответить
Мечтаете ? ну-ну.
Автор захочет-ответит, не захочет-не ответит. Её ответ или его отсутствие ни о чем не говорит. Наверное читает вас тут и ржет. И есть над чем !
Автор захочет-ответит, не захочет-не ответит. Её ответ или его отсутствие ни о чем не говорит. Наверное читает вас тут и ржет. И есть над чем !
Ответить
Было бы фиолетово, не надрывались бы тут и спокойно воспринимали другие мнения. И не подъёбывали автора. Значит, не фиолетово!
Ответить
Где вы увидели мой надрыв? И где я неспокойно воспринимаю другие мнения?
Здесь дискуссия
Здесь дискуссия
Ответить
Автор, поздравляю Вас. Не слушайте всяких "собак на сене", которые сами любить не могут и никому при этом не отдадим. И метаться потом тоже не будут, и секса тоже не будет с БЖ.
Если Вы будете сами себя любить, уважать, наслаждаться каждой минутой своей жизни- он так же будет к Вам относиться.
Мой муж так же ушел от БЖ, никто не давил, никто не ждал и даже не хотел. Тем более ушел после недели нашего с ним знакомства. Было наслаждение от каждой минуты, проведенной вместе. Вместе уже достаточное количество лет, чтобы судить что было и как есть. До сих пор я для него ВСЕ. При этом мы 24 часа в сутки вместе....
Если Вы будете сами себя любить, уважать, наслаждаться каждой минутой своей жизни- он так же будет к Вам относиться.
Мой муж так же ушел от БЖ, никто не давил, никто не ждал и даже не хотел. Тем более ушел после недели нашего с ним знакомства. Было наслаждение от каждой минуты, проведенной вместе. Вместе уже достаточное количество лет, чтобы судить что было и как есть. До сих пор я для него ВСЕ. При этом мы 24 часа в сутки вместе....
Ответить
180
Вы ошибаетесь, я не автор. Мы реально 24 часа в сутки, у моего мужа своя фирма, я работаю с ним вместе. И не удивляйтесь, ситуации в жизни разные бывают :-)
Ответить
А я и не считала, что вы автор. Просто любовницы - НЖ пытаются показать, какая у них идиллия и как было плохо их мужу в замке у ведьмы:)
Ответить
А я и не была никогда Л. Показывать... смысл? тем более в бескрайнем инете. Я счастлива, счастлива безгранично. Это самое главное. Ведьмами БЖ не считаю, ведь я была одна из них. Но это было в прошлой жизни.
Ответить
Ну и что ? Для любящих это не помеха. Многие выдерживают и ведут его вместе.
Ответить
Мы с мужем несколько лет жили одним домом до его официального развода. Да и быт нам был и есть в удовольствие, -помогаем друг другу всегда. Что в нем страшного ?
Ответить
а что в быте такого страшного? объясните девушке, к которой муж любый ушел от БЖ, которая вместе с ним уже поменяла 4 города и квартир 6-7 за это время. И у которой не было ни одной ссоры за все это время.
Ответить
если не было ни одной ссоры - это фигня, значит кто-то очень сильно прогибается, сломаться не боитесь?
Ответить
190
Ну, так она теперь играет роль Супер-жены, а то еще сбежит к бывшей жене
Ответить
как же у многих мозг "засран"- есть только черное и белое. В жизни масса других красок.
Играть? не для меня- я слишком люблю себя и свою жизнь, она у меня одна, чтоб ее тратить на игры. Я такая какая есть.
Играть? не для меня- я слишком люблю себя и свою жизнь, она у меня одна, чтоб ее тратить на игры. Я такая какая есть.
Ответить
Ошибаетесь. Пытались меня сломать в прошлом браке с ежедневными ссорами и претензиями на ровном месте. Не сломали.
Многие удивляются нашей семье- работаем вместе, друзья общие, есть всегда, что обсудить вечером, но нам не скучно друг с другом. Просто 2 любящих друг друга 2 человека УВАЖАЮТ друг друга, СЛЫШАТ друг друга,а не пытаются тупо гнуть свою линию. Да, мы оба вынесли большой опыт из прошлых отношений, чтобы не совершать многих ошибок и научиться принимать человека именно таким какой он есть, а не пытаться его переделывать, чтобы только потешить свое эго.
Многие удивляются нашей семье- работаем вместе, друзья общие, есть всегда, что обсудить вечером, но нам не скучно друг с другом. Просто 2 любящих друг друга 2 человека УВАЖАЮТ друг друга, СЛЫШАТ друг друга,а не пытаются тупо гнуть свою линию. Да, мы оба вынесли большой опыт из прошлых отношений, чтобы не совершать многих ошибок и научиться принимать человека именно таким какой он есть, а не пытаться его переделывать, чтобы только потешить свое эго.
Ответить
Прослезилась......
Ответить
ну да.. дров нарубить, печь растопить, хлеб испечь, на реке кучу рубашек офисных постирать, а там и коровы с пастбища подтянутся..
Ответить
Кларис, были бы просто "потрахушки" , они не привели бы к серьезным отношениям с желанием создать семью. Так что включить мозг и не тупите!
Ответить
Откуда такие выводы далекоиграющие?
Автор нажралась как свинья и стала путать мечты с реальностью
Автор нажралась как свинья и стала путать мечты с реальностью
Ответить
Вы лично ей наливали? она просто пошутила!
Ответить
200
Вам, конечно, хотелось бы только так и думать :)
Ответить
Простите 156 тысяч раз!! Я вчера выпила, любовалась на мужа, вот чушь и написала.
Вообщем мы с ним 5 лет, обожаем друг друга
сорри, похастаться что-ли хотела? Не помню, с подругой коктейль выпили...
Вообщем мы с ним 5 лет, обожаем друг друга
сорри, похастаться что-ли хотела? Не помню, с подругой коктейль выпили...
Ответить
Я не увела, но мужчина ушел ко мнею
ФАНТАЗЕРКА ОДНАКО.
Все-таки в понедельник, после работы пошел к жене...
Вы не расстраивайтесь, следующий точно сам к вам придет и все у вас будет хорошо.
ФАНТАЗЕРКА ОДНАКО.
Все-таки в понедельник, после работы пошел к жене...
Вы не расстраивайтесь, следующий точно сам к вам придет и все у вас будет хорошо.
Ответить
Судя по вчерашнему - УШЕЛ КО МЕНЮ,
тоже хороша была.
Жалко тетенек, хот из Китая мужиков завози.
тоже хороша была.
Жалко тетенек, хот из Китая мужиков завози.
Ответить
Вот вы дура, каких мало !
Тролль из Вас ну ооочень куёвенький :)
Вам ясно сказано,что 5 лет и живут теперь вместе.
Тролль из Вас ну ооочень куёвенький :)
Вам ясно сказано,что 5 лет и живут теперь вместе.
Ответить
Чего по пьяне не наплетешь. Жалко вас алкашек-мечтательниц.
Ну ничего, подождите, завтра к вечеру автор очнется, еще чего-нибудь придумает.
А вы чучелЫ анонимные поддакивать будете.
Ну ничего, подождите, завтра к вечеру автор очнется, еще чего-нибудь придумает.
А вы чучелЫ анонимные поддакивать будете.
Ответить
Читаю Вас и поражаюсь... : откуда столько ненависти и злости к людям ? На чем основаны Ваши нелепые выводы ? Смотрю, Вы без оскорблений действительно не способны адекватно вести диалог с кем-либо.
Жаль Вас, тяжело Вам, наверное, жить с таким количеством негатива.
Жаль Вас, тяжело Вам, наверное, жить с таким количеством негатива.
Ответить
210
Выводы основаны на прочтении текстов анонимов, хамских и тупых, которые готовы подпевать любой нетрезвой тети, которая даже не отдает себе отчет, что она пишет.
Я понимаю, что очень многим любовницам очень хочется, казаться исключительными, что их любовь к чужому мужу, это то самое ради чего можно калечить чужие жизни, особенно если своя не задалась.
Я рада за вас, что у вас один позитив, и вы вся такая сусально приторная, и что спокойно смогли переступить через чужую семью и живете в эйфории от собственной исключительности, на обсолютном позитиве, ни минуты не сомневаясь, что вы НУ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
Здоровья вашей БЖ и ее детям, пусть у них все будет ХОРОШО.
Я понимаю, что очень многим любовницам очень хочется, казаться исключительными, что их любовь к чужому мужу, это то самое ради чего можно калечить чужие жизни, особенно если своя не задалась.
Я рада за вас, что у вас один позитив, и вы вся такая сусально приторная, и что спокойно смогли переступить через чужую семью и живете в эйфории от собственной исключительности, на обсолютном позитиве, ни минуты не сомневаясь, что вы НУ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
Здоровья вашей БЖ и ее детям, пусть у них все будет ХОРОШО.
Ответить
sobaka-masia * написал(а): >>
Вам верно сказали-Вы очень нездоровы. Прямо жалко Вас стало.
Вы вообще откуда взяли такое, что я "переступила через чужую семью" ??? Вы вообще ничего обо мне не знаете и знать не можете.
Вам бы не мешало и самой быть хоть немного (а не то что "Обсолютно" позитивной, может тогда Ваша жизнь была бы веселее.:)
Я не "сусально правильная", и вообще не люблю слишком правильных, но и глупых,примитивных и злобных я не люблю ещё больше.
Скорейшего Вам выздоровления!
Вам верно сказали-Вы очень нездоровы. Прямо жалко Вас стало.
Вы вообще откуда взяли такое, что я "переступила через чужую семью" ??? Вы вообще ничего обо мне не знаете и знать не можете.
Вам бы не мешало и самой быть хоть немного (а не то что "Обсолютно" позитивной, может тогда Ваша жизнь была бы веселее.:)
Я не "сусально правильная", и вообще не люблю слишком правильных, но и глупых,примитивных и злобных я не люблю ещё больше.
Скорейшего Вам выздоровления!
Ответить
Главное ваша жизнь веселая и счастливая, не надо за мою переживать.
О вас сужу по вашем же постам, как и вы обо мне.
Поэтому и желаю вашей БЖ и ее детям здоровья, счастья и всего хорошего.
О вас сужу по вашем же постам, как и вы обо мне.
Поэтому и желаю вашей БЖ и ее детям здоровья, счастья и всего хорошего.
Ответить
По моим постам невозможно в здравом уме сделать такие выводы. Поэтому с Вами всё понятно.:)
Ответить
Какие такие?
Вы хотя бы иногда, хоть на минутку подумайте о том, что ваше счастье это чье-то несчастье и изуродованая жизнь. И живите дальше в неге и спокойствии.
Вы хотя бы иногда, хоть на минутку подумайте о том, что ваше счастье это чье-то несчастье и изуродованая жизнь. И живите дальше в неге и спокойствии.
Ответить
Я для, Вас, "особо одаренной" повторюсь , т.к. Вы неадекватны: меня это не касалось и не касается, свой бред оставьте при себе ,а то Вы и сами в него уже поверили.
Моё счастье, точнее наше с мужем, строилось исключительно собственными совместными силами.
Моё счастье, точнее наше с мужем, строилось исключительно собственными совместными силами.
Ответить
Вам бы грамоте поучиться (тетЕ, а не тётИ, Абсолютно, а не Обсолютно ! О стилистике вообще молчу!).
Такая Вы безграмотная и психобольная к тому же.
Вы, между прочим, первая ВСЕГДА и ВСЕМ хамите, вот и нарываетесь на такие же ответы.
"Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива" (с)
Такая Вы безграмотная и психобольная к тому же.
Вы, между прочим, первая ВСЕГДА и ВСЕМ хамите, вот и нарываетесь на такие же ответы.
"Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива" (с)
Ответить
Спросить как оно на чужом несчастье свое счастье строить, это хамство дальше некуда.
Странные вы анонимы, да писать анонимно много ума не надо, попробуйте взять себе псевдоним, типа ЖОПА с РУЧКОЙ и пишите под ним.
А т о впечатление, что одна пи-да и пи-т под анонимом.
Странные вы анонимы, да писать анонимно много ума не надо, попробуйте взять себе псевдоним, типа ЖОПА с РУЧКОЙ и пишите под ним.
А т о впечатление, что одна пи-да и пи-т под анонимом.
Ответить
А я вот читаю тут и поражаюсь, откуда столько злости у любовниц к женам? Совесть, чувство вины итд отсутствуют напрочь у таких женщин. Во всем виноваты жены и вообще они страшные, старые и глупые. Кто к кому влез в семью?
Ответить
Когда действительно лезут в семью- я тоже такого не понимаю. Но как Вы тоже не поймете, что нельзя , невозможно влезть туда, куда не пускают ?!
Но опустим громкие фразы.
Жизнь- не сценарий фильма, её невозможно срежессировать. Никому не удавалось. Бывает так, люди. находясь в несчастном браке, встречают действительно любимого и близкого во всех смыслах человека. И что ? кто им судья ? Только Господь Бог!
Когда блуд и похоть- это другое дело. И то,не наше с вами. Каждый в свое время за свое ответит,там,где надо.
Я тут чаще вижу наоборот ненависть со стороны жен, а не любовниц. Не припомню, чтобы тут кто-то из них смеялся над женами и злорадствовал. Только если в ответ (?).
Насчет внешности- ни для кого не секрет, что очень многие жены "распускают" себя, поправляются до безобразия,-это ведь правда. Но не только в этом причина. Есть и глупые и умные также. И среди любовниц наверняка есть тоже далеко не белые-пушистые. Всякие есть.
Когда есть треугольник- виноваты только муж и жена. Третий- это индикатор кризиса или вообще краха семьи. А его, третьего, конечно проще всего обвинить.
Но опустим громкие фразы.
Жизнь- не сценарий фильма, её невозможно срежессировать. Никому не удавалось. Бывает так, люди. находясь в несчастном браке, встречают действительно любимого и близкого во всех смыслах человека. И что ? кто им судья ? Только Господь Бог!
Когда блуд и похоть- это другое дело. И то,не наше с вами. Каждый в свое время за свое ответит,там,где надо.
Я тут чаще вижу наоборот ненависть со стороны жен, а не любовниц. Не припомню, чтобы тут кто-то из них смеялся над женами и злорадствовал. Только если в ответ (?).
Насчет внешности- ни для кого не секрет, что очень многие жены "распускают" себя, поправляются до безобразия,-это ведь правда. Но не только в этом причина. Есть и глупые и умные также. И среди любовниц наверняка есть тоже далеко не белые-пушистые. Всякие есть.
Когда есть треугольник- виноваты только муж и жена. Третий- это индикатор кризиса или вообще краха семьи. А его, третьего, конечно проще всего обвинить.
Ответить
220
Каждый действительно видит и оправдывает все это так, как хочет. У меня другое мнение сложилось от прочитанного на этом форуме и от личного опыта
Ответить
Ну, так на нее тут стали нападать женщины легкого поведения. Впрочем, как и на меня:) Думаю, это защита
Ответить
Вот Вы сейчас заведомо сами идете на конфликт, обзывая тех, кого первая спровоцировала Собака, "женщинами легкого поведения".
Зачем?
Только потому,что они (и я в т.ч.) имеют отличные от вашего мнения ?
И на какое уважение тогда вы с Собакой надеетесь ?
Зачем?
Только потому,что они (и я в т.ч.) имеют отличные от вашего мнения ?
И на какое уважение тогда вы с Собакой надеетесь ?
Ответить
А мне не нужно ничье тут уважение и лично меня тут оскорблять стали первую.
А женщины легкого поведения - это те, кто спят с чужими мужьями - вы спите?
А женщины легкого поведения - это те, кто спят с чужими мужьями - вы спите?
Ответить
Нет.
Но и так узко не мыслю,как вы. Женщины легкого поведения- это совсем другие женщины. И не нужно примитива и звонких фраз. В жизни все намного сложнее. И не нам с Вами судить, это их жизнь, у кого-то счастье,у кого-то драма.
Но и так узко не мыслю,как вы. Женщины легкого поведения- это совсем другие женщины. И не нужно примитива и звонких фраз. В жизни все намного сложнее. И не нам с Вами судить, это их жизнь, у кого-то счастье,у кого-то драма.
Ответить
Счастье у них если и бывает, то ворованное. И никто меня не переубедит, что их поведение утяжеленного характера. Читали тут топики про то, как у любовника стрясти по-дороже подарков? Ну, и кто они после этого?
Ответить
Ну и что же Вы всех-то под один гребень -то ?
Я имею ввиду случаи с серьезными отношениями, основанными на чувствах, а не на корысти.
Я имею ввиду случаи с серьезными отношениями, основанными на чувствах, а не на корысти.
Ответить
В любом случае эти серьезные отношения начинаются гадко, украдкой и ничего путного из такого начала выйти не может. Не зря во всем мире такие отношения всегда во все времена порицались, а в мусульманских странах таких женщин закидывают камнями
Ответить
Думаете, люди сами себе желали этого и не мучаются ? Ошибаетесь. Им тоже тяжело распутывать такие узлы.
А у кого-то и не украдкой, находят в себе силы решать все открыто и честно.
Сейчас неважно,что в обществе порицается ,касаемо личной жизни (не то она и ЛИЧНАЯ, и никого волновать не должна, сами разберутся и с жизнью и с собственной совестью. А про мусульманство-не надо, у них зато много чего странного .
Но Вы-не Бог, и не Вам судить.
А у кого-то и не украдкой, находят в себе силы решать все открыто и честно.
Сейчас неважно,что в обществе порицается ,касаемо личной жизни (не то она и ЛИЧНАЯ, и никого волновать не должна, сами разберутся и с жизнью и с собственной совестью. А про мусульманство-не надо, у них зато много чего странного .
Но Вы-не Бог, и не Вам судить.
Ответить
230
Именно в самом начале можно все прекратить, не может быть такой сильной любви с первого взгляда, мы же не животные.
Но да, я не Бог, и не святая, ТАМ действительно рассудят кто прав кто нет и накажут по делам
Но да, я не Бог, и не святая, ТАМ действительно рассудят кто прав кто нет и накажут по делам
Ответить
Во всем мире всем давно пох на это. Потому что нехер лезть в чужую жизнь,пусть каждый в своей копается!
Ответить
В цивилизованных странах не пох на это, по усмотрению начальства там за такие вещи увольняют.
И кстати знаю случай сейчас происходит со знакомой, работает в мэрии, ей сейчас создают условия для увольнения по статье Утрата доверия. Так что и до вас доберутся
И кстати знаю случай сейчас происходит со знакомой, работает в мэрии, ей сейчас создают условия для увольнения по статье Утрата доверия. Так что и до вас доберутся
Ответить
Никто за это не увольняет ! Во всем мире дурным тоном считается смешивать службу с личным и лезть в личную жизнь сотрудников. Так что не пишите чепуху!
Ответить
Да уж нет! Это Вы явно не в теме ! не выдавайте свое мнение за закон, его просто нет.
И времена другие и никто никуда не лезет.
И времена другие и никто никуда не лезет.
Ответить
Я привела пример со своей знакомой, она сказала, что по-крайней в госструктурах сейчас убирают кого угодно по статье Утрата Доверия, к ней придрались именно по "нашей" топовской проблеме
Ответить
Явно плохой работник, и искали любой повод ! Только и всего. К доверию личная жизнь никак не относится!Ни для кого это не гарантия, так что не е..те мозги: можно утратить доверие и находясь в браке или вообще быть свободным человеком.
Вашу знакомую не под этим, так под другим предлогом убрали бы !
Такой чуши больше нигде не услышишь,как на еве от таких ,как Вы :)
Вашу знакомую не под этим, так под другим предлогом убрали бы !
Такой чуши больше нигде не услышишь,как на еве от таких ,как Вы :)
Ответить
С Вами тоже бесполезно. Вы и только вы всегда во всем правы, угу . И утешение нужно Вам, а не мне.
Ответить
240
Чувства - основа разума, но разум к чувствам не сводится. Разум принимает решение на основе данных, предоставляемых чувствам, и его решение может как в русле того, что ему подсказывают его чувства, так и противоречить тому, к чему его подталкивают чувства.
Это может быть частичное согласие. Например, чувства говорят: "Я устал!", а голова говорит: "Да, попозже. Отдыхать пока не время". Это может быть явное противоречие и конфликт. Типовая разновидность этого внутреннего конфликта, это когда чувства говорят: "Хочу!", а разум говорит "Нужно". Разум говорит: "Правильно так", чувства протестуют: "Не хочется".
Кроме конфликта Надо и Хочу, внутренний конфликт может иметь и другие формы. В фильме "Пятая печать" главный герой в главном эпизоде делает нечто, что противно не только всем-всем-всем его чувствам, но вообще всей его натуре - но делает это, потому что он Человек и он обязан это сделать. Ему предложено дать две пощечины умирающему подпольщику, тогда он выйдет на свободу. Он принимает решение это сделать, потому что у него дома 15 человек детей, у которых погибли родители и которых он лично спасает от гитлеровцев. Обдумывая свой будущий поступок, он учитывал и свои будущие чувства - но принял решение уважить не свои чувства, восстающие в жутком протесте, а понимание своего человеческого долга.
Исход конфликта зависит как от силы разбушевавшихся чувств, так и от силы личности. Если разум слаб, а чувства сильны, в столкновении Разума и чувств разум только согласится с тем, что диктуют ему чувства.
Однако сила чувств определяет не все, кроме силы чувств, есть сила разума и сила личности. Многое зависит от уровня личностного развития людей, включенных в эту ситуацию. Чем ниже уровень развития личности, тем чаще вопрос решается на уровне чувств. Чем выше - тем чаще идет обращение к разуму.
У хорошо простроенной личности конфликтов разума и чувств не происходит. Содружество разума и чувств возможно и необходимо, при этом правильное их отношение состоит не в равноправии разума и чувств, а в их иерархии: хорошо воспитанные чувства дают энергию и тонкую информацию о состоянии своем или состоянии другого человека, а разум принимает ответственные решения.
Это может быть частичное согласие. Например, чувства говорят: "Я устал!", а голова говорит: "Да, попозже. Отдыхать пока не время". Это может быть явное противоречие и конфликт. Типовая разновидность этого внутреннего конфликта, это когда чувства говорят: "Хочу!", а разум говорит "Нужно". Разум говорит: "Правильно так", чувства протестуют: "Не хочется".
Кроме конфликта Надо и Хочу, внутренний конфликт может иметь и другие формы. В фильме "Пятая печать" главный герой в главном эпизоде делает нечто, что противно не только всем-всем-всем его чувствам, но вообще всей его натуре - но делает это, потому что он Человек и он обязан это сделать. Ему предложено дать две пощечины умирающему подпольщику, тогда он выйдет на свободу. Он принимает решение это сделать, потому что у него дома 15 человек детей, у которых погибли родители и которых он лично спасает от гитлеровцев. Обдумывая свой будущий поступок, он учитывал и свои будущие чувства - но принял решение уважить не свои чувства, восстающие в жутком протесте, а понимание своего человеческого долга.
Исход конфликта зависит как от силы разбушевавшихся чувств, так и от силы личности. Если разум слаб, а чувства сильны, в столкновении Разума и чувств разум только согласится с тем, что диктуют ему чувства.
Однако сила чувств определяет не все, кроме силы чувств, есть сила разума и сила личности. Многое зависит от уровня личностного развития людей, включенных в эту ситуацию. Чем ниже уровень развития личности, тем чаще вопрос решается на уровне чувств. Чем выше - тем чаще идет обращение к разуму.
У хорошо простроенной личности конфликтов разума и чувств не происходит. Содружество разума и чувств возможно и необходимо, при этом правильное их отношение состоит не в равноправии разума и чувств, а в их иерархии: хорошо воспитанные чувства дают энергию и тонкую информацию о состоянии своем или состоянии другого человека, а разум принимает ответственные решения.
Ответить
В следующий раз постарайтесь выражать свои мысли самостоятельно, а не скачивать информацию из интернета.
К чувствам, которые касаются любви, эта бредятина не имеет никакого отношения.
К чувствам, которые касаются любви, эта бредятина не имеет никакого отношения.
Ответить
Не стоит с собакой в дискуссию вступать. Она абсолютно уверена в своей правоте всегда. Зачем переубеждать?
Ответить
Безграмотная, хамоватая идиотка- жуткий коктейль! не зря от Вас муж сбежал. Рада за него !!!
Ответить
Никто от меня не сбегал.
Идите лучше очередного нищеброда с помойки подберите, и опять будете НЖ.
Идите лучше очередного нищеброда с помойки подберите, и опять будете НЖ.
Ответить
Я вот хренею - с чего вы взяли, что от нее муж сбежал?
Если я напишу в животных - значит от меня попугай улетел? Если в Здоровье - значит я больная вся? Если в путешествиях - значит я туроператор?
Или вам так просто хотелось бы?
Если я напишу в животных - значит от меня попугай улетел? Если в Здоровье - значит я больная вся? Если в путешествиях - значит я туроператор?
Или вам так просто хотелось бы?
Ответить
С того,что по ней видно,- иначе не была бы такой тупой истеричкой,если бы с мужем жила. И ещё с того,с чего и она тут типа все про всех знает. Сама сочиняет и всем это внушает.
Ответить
Ну, вот мне тоже глубоко неприятны женщины, которые спят с чужими мужьями. Такое же мнение у всех моих подруг. От нас всех гуляют мужья? Или сбежали?
Ответить
Не от всех,но от многих. А что Вы псину-то бешеную кинулись защищать? Вы сестра её или клон ?:)
Не нужно пафоса: спят с чужими мужьями и т.д.
Они не виноваты,что жена на мужа болт забила или муж просто полюбил другую. Особенно в случае,если хочет развода и новую семьи с любимым человеком.
И тут далеко не в сексе дело !
Не нужно пафоса: спят с чужими мужьями и т.д.
Они не виноваты,что жена на мужа болт забила или муж просто полюбил другую. Особенно в случае,если хочет развода и новую семьи с любимым человеком.
Ответить
250
Какая наивность и незамутненность:))) Даже комментрировать лень, впрочем как и первую шедевральную часть вашего поста
Какая наивность и незамутненность:))) Даже комментрировать лень, впрочем как и первую шедевральную часть вашего поста
Ответить
Конечно ! но не лень, а просто Вам НЕЧЕМ !
Ответить
Хорошо, у меня примеры из жизни, где жены очень хорошо выглядели и выглядят, красивее любовниц,умные и порядочные, где любовницы использовали грязные методы, что в итоге вся любовь испарялась со временем и мужчины в итоге с женами и очень жалеют обо всем - что вам с этого?
У вас свое непререкаемое мнение, поймете со временем наверное многое
У вас свое непререкаемое мнение, поймете со временем наверное многое
Ответить
Значит изначально все было не гладко и к моменту появления Л. семья была на волоске. Если мужик Л. не любит,то никакая Л. никакими методами не получит его !
Ответить
Ну, понятно, поговорили. У всех есть проблемы в семьях, не бывает такого, чтобы все было идеально
Ответить
Проблемы проблемами, а отсутствие понимания , уважения и любви в любом случае ведет к разводу.
Ответить
Вам не понять, одной простой истины - СПАТЬ С ЧУЖИМ МУЖЕМ МЕРЗКО.
И к таким женщинам любой нормальный человек будет относится соответсвенно...
Поэтому бывшие любовницы, которым все-таки удалось заполучить статус НЖ, ГЖ, с таким упорством везде и всем не перестают твердить - ОН САМ ПРИШЕЛ,я не виноватая не в чем. Типа семья сама разваливалась, а я только рядом лежала. И какая любовь, уважение и самое главное ПОНИМАНИЕ, может быть к мужчине таскающемуся по любовницам.
Какую чушь любовницы не несут, чтобы оправдать себя
И к таким женщинам любой нормальный человек будет относится соответсвенно...
Поэтому бывшие любовницы, которым все-таки удалось заполучить статус НЖ, ГЖ, с таким упорством везде и всем не перестают твердить - ОН САМ ПРИШЕЛ,я не виноватая не в чем. Типа семья сама разваливалась, а я только рядом лежала. И какая любовь, уважение и самое главное ПОНИМАНИЕ, может быть к мужчине таскающемуся по любовницам.
Какую чушь любовницы не несут, чтобы оправдать себя
Ответить
Псина, смотрите не помрите от бешенства !
Семью разваливают жена с мужем, а именно поэтому и появляются другие мужчины и женщины.
Мозг у Вас отсутствует . Точнее он собачий, на человеческий не тянет, даже на самый слабенький.
Вам правильно изменяли, с такой дурой ни один уважающий себя мужчина жить не станет. Да и Вы явно не тянете на счастливую женщину, скорее на жалкую сучку.
Семью разваливают жена с мужем, а именно поэтому и появляются другие мужчины и женщины.
Мозг у Вас отсутствует . Точнее он собачий, на человеческий не тянет, даже на самый слабенький.
Вам правильно изменяли, с такой дурой ни один уважающий себя мужчина жить не станет. Да и Вы явно не тянете на счастливую женщину, скорее на жалкую сучку.
Ответить
Да ладно, какое у меня бешенство.
Просто забавляет таким как вы говорить, что вы есть на самом деле. Сколько вы пыжитесь до гробовой доски так и останитесь просто бл-ю
Просто забавляет таким как вы говорить, что вы есть на самом деле. Сколько вы пыжитесь до гробовой доски так и останитесь просто бл-ю
Ответить
А меня забавляет, что какая-то взбесившаяся псина придумывает за всех истории их жизни. Я вообще не была в треугольнике, меня просто забавляет потроллить таких дур типа Вас и мне похер,как вы в своем воспаленном мозгу всех называете.
Ответить
260
" И какая любовь, уважение и самое главное ПОНИМАНИЕ, может быть к мужчине таскающемуся по любовницам."
Вот и у меня такой вопрос - КАКАЯ может быть любовь у жены к мужу, таскающемуся по любовницам? Чем больше у него их будет, тем жена его сильнее любить, что ли, станет?
Вот и у меня такой вопрос - КАКАЯ может быть любовь у жены к мужу, таскающемуся по любовницам? Чем больше у него их будет, тем жена его сильнее любить, что ли, станет?
Ответить
Ох, неправда ваша. Крайне редко мужчина уходит из семьи в никуда. Бывает. что отношения в какой-то момент испортились, а потом снова взрыв, эйфория, эмоции заново и снова живут любовь-морковь. Если только не вклинется лишняя сторона и все разворошит и изгадит
Ответить
Ох, неправда ВАША .И никто никуда не вклинится,если ТАМ -СЕМЬЯ, а не видимость. И изгадить может не 3-я сторона, а муж с женой или кто-то один из них ДВОИХ, а никак не третий.
Ответить
Ну точно клон собаки- как что-,-сразу на личности переходите! гы !
А мозга у вас нет на что-то умное.
А мозга у вас нет на что-то умное.
Ответить
Ну, а у вас мозга нет, как трындеть одно и тоже.
С таким же успехом могу могу предположить, что в топе беседую с одной и той же личностью
С таким же успехом могу могу предположить, что в топе беседую с одной и той же личностью
Ответить
Ну создайте и себе клон, а то трындите одна одинешенька, а так хоть видимость будет, что таких как вы много.
Ответить
Маська, ФУ ! Место !
Ответить
По поводу того сестра я или клон автора с ником sobaka-masia вам комментарии нужны? Или сами понимаете абсурдность?
Ответить
Это вы АНОНИМЫ - КЛОНЫ КЛОНОВ, что вас так задевает, что вышедшая замуж б-ть, так и остается по жизни бл-ю,
а очень хочется слыть добропорядочной, а не получается.
а очень хочется слыть добропорядочной, а не получается.
Ответить
270
ав-ав-ав!ав-ав-ав!Абрр! Абрырррр! Абыррр валг ! Абыррр валг !
Тяв-тяв-тяв! У-у-у-у-у-уууууууууууууу!....... :crazy .......
Тяв-тяв-тяв! У-у-у-у-у-уууууууууууууу!....... :crazy .......
Ответить
У псины нет мозга,чтобы понять,что её передразнивают !http://eva.ru/topic/216/2962627.htm?messageId=75661943
гы-гы!
гы-гы!
Ответить
О! "Шестёрка" псинская тут как тут !
Ответить
Накурились до отвала. И мне потом будут говорить, что агрессивно ведут себя жены и оскорбляют? Я вас в таком случае могу назвать шестеркой автора.
Вы настоящая псинка, жалкая и трусливая, сидите под лавкой, типа вас не видно и тяфкаете себе.
Но собака лает - караван идет (с)
Вы настоящая псинка, жалкая и трусливая, сидите под лавкой, типа вас не видно и тяфкаете себе.
Но собака лает - караван идет (с)
Ответить
Зарубите себе на носу: я вообще не курю.
А судя по вашему фанатичному поддакиванию Собаке, вы зря на "шестерку" обижаетесь. Ну просто лакейская преданность! Но это не оскорбление , а название фактов сообственными именами.
А судя по вашему фанатичному поддакиванию Собаке, вы зря на "шестерку" обижаетесь. Ну просто лакейская преданность! Но это не оскорбление , а название фактов сообственными именами.
Ответить
Мне пох курите вы или нюхаете, судя по тексту - неадекват.
Просто основная масса людей думает так, как я или как девушка сверху, которую вы поливаете грязью. Все просто - есть добро и зло, мы с вами по разные стороны баррикад.
Свободна
Просто основная масса людей думает так, как я или как девушка сверху, которую вы поливаете грязью. Все просто - есть добро и зло, мы с вами по разные стороны баррикад.
Свободна
Ответить
Девушка она ? да ей полтос, не меньше ! И это она грязью всех поливает ,и в обратку получает то же самое !
А чистого добра и чистого зла в природе нет ! Все перемешано.
А чистого добра и чистого зла в природе нет ! Все перемешано.
Ответить
Мне больше полтоса, бл-дей в жизни повидала немало и не надо убеждать, что патаскуха это очень почетно.
Такое клеймо на всю жизнь, не отмоешься. Поэтому анонимно и пишите.
Нас тут хотя бы двое, кто вещи называет своими именами, а вы анонимка одна за всех патаскух отдуваетесь.
Такое клеймо на всю жизнь, не отмоешься. Поэтому анонимно и пишите.
Нас тут хотя бы двое, кто вещи называет своими именами, а вы анонимка одна за всех патаскух отдуваетесь.
Ответить
280
Дура-дурой, хоть и за полтос. У Вас маразм ранний прогрессирующий.
К потаскухам не отношусь, так что не знаю, о чем Вы тут тявкаете.У Вас , надеюсь, это не настоящая кличка ? Так Вы такой же аноним. Разницы нет!
К потаскухам не отношусь, так что не знаю, о чем Вы тут тявкаете.У Вас , надеюсь, это не настоящая кличка ? Так Вы такой же аноним. Разницы нет!
Ответить
Возьмите псевдоним жопа с ушами, тогда и поговорим патаскуха вы или нет, а то с вами анонимами фиг разберешься, та вы патаскуха или не та.
Ответить
Молчите, шлюшка старая !
Ответить
Да уж,тупые истерички как раз почему то поголовно замужем.И никогда свое сокровище не отпустят,даже если он в семейную койку девчонок приведет.
Ответить
Не обобщайте, тут и нормальные есть.
Ответить
Пук в воздух
Ответить
О, накинулись на собаку, она резка, но под ананимом не скрывается и прет свое мнение открыто и не такое уж оно не правильное, спать с чужим мужем-мерзко.
Ответить
запуталась я в этом топе. так этот мужик куда делся-то? все таки ушел или назад к жене вернулся? или сам еще не понял? Хотя, естественно автор никогда правду не напишет.
Ответить
290
От автора тут всего только два сообщения, так что скорей всего топ-разводка, для поддержания так сказать боевого настроя и сил любовниц:))
Ответить
Не устаю удивляться этому разделу! Какой смысл, что вы срете на головы друг другу? Неужели для кого-то подобные темы имеют значение? Ко мне ушел мужчина, оставив жену. Мы поженились и у нас замечательная семья. БЖ вышла замуж, родила ребенка. Все счастливы, у всех все хорошо. И думаете, имеет ли для меня значение то, что кто-то на этом форуме обзывает НЖ? Смысл источать безмерную злобу? Она в итоге только против вас и работает.
Ответить
Если у вашего мужа в первом браке не было детей, то и слава богу, что он ушел от жены и дал ей возможность быть счастливой с другим, родить ребенка и прожить свою жизнь действительно счастливо. И у вас все хорошо, тоже может дети появились.
Когда распадается бездетный брак и в новом браке появляются дети, то это действительно счастье для ВСЕХ.
Я всегда желаю при развале семьи, все равно кто ушел из нее муж или жена, что бы их бывшие быстрее все забыли как кошмарный сон и нашли свое счастье.
Что в этом плохого и злого.
Когда распадается бездетный брак и в новом браке появляются дети, то это действительно счастье для ВСЕХ.
Я всегда желаю при развале семьи, все равно кто ушел из нее муж или жена, что бы их бывшие быстрее все забыли как кошмарный сон и нашли свое счастье.
Что в этом плохого и злого.
Ответить
Несмотря на то, что у БЖ сейчас все хорошо, вы принесли не мало горя ей и их ребенку.
Ну, через кого только не переступишь ради своего сомнительного счастья, да?
Ну, через кого только не переступишь ради своего сомнительного счастья, да?
Ответить
Почему сомнительного? Я в своем счастье не сомневаюсь, муж мой тоже. Если кто-то сомневается, то это не мои проблемы. В жизни у каждого бывают тяжелые моменты, но пройдя их становишься сильнее, мудрее, обретаешь истинное счастье. Для всех нас это было непросто.
Ответить
Тяжелые моменты были у его жены и ребенка. Вы просто через них перешагнули
Ответить
Не порите куйню. И не надо пафоса, ситуации у всех разные !
Ответить
В идеальном мире все было бы по-другому. А в нашей обычной жизни все происходит так, как происходит. Кому-то в любом случае будет неприятно. Угодить всем нельзя.
Ответить
300
Можно только порадоваться за вашу БЖ. Действительно женщина достойная, раз нашелся мужчина который полюбил и ее и ее ребенка и стал для нее любящим мужем, и хорошим отцом для ее детей. Респект ей и уважение. Нравятся достойные женщины, которые могут пережить такое.
Ответить
На тему БЖ я не буду выносить сор из избы. Вы во многом не правы, но уже не суть. Но есть и часть правды в ваших словах.
Ответить
И не надо поминать в суе БЖ, а то с предестала,на который сами себе возвели скатитесь сразу в тривиальную НЖ, держите марку.
Ответить
Пиздец ! Вот Вы безграмотная ! "предистал", "в суе" и все посты с грубейшими грамматическими ошибками. Вы хоть 8 классов-то закончили ? Уверена,что нет.
Ответить
И что? Для Вас отсутствие граммотности, делает суть изложенной информации -ничтожной? или человек от этого превращается в морального урода? :-)
Ответить
В общем-то да, отсутствие грамотности говорит о многом.
Ответить
310
+1000. Почти обо всем. Безграмотный человек примитивен, не умён. С такими людьми не о чем говорить, они невежи и невежды.
Ответить
А понятно, Вы здесь представительница высшей касты. А в Вашей секте много последователей или только двое? :-)
Ответить
"Предестал" сначала написала, а потом гордо поправилась : "предИстал" ! :)
Умираю со смеху.
И эта неуч на старости лет поучает всех!
Умираю со смеху.
И эта неуч на старости лет поучает всех!
Ответить
Когда заканчиваются аргументы - люди начинают искать грамматические ошибки в оппоненте
Ответить
Аргументов тут было и так полтопика! Ей в её пустую голову хватит. И вообще, о чем с такими тупыми разговаривать, если они даже писать не умеют ?!
А Вы продолжайте шестерить, продолжайте ;)
А Вы продолжайте шестерить, продолжайте ;)
Ответить
Ну, лично у вас аргументов кроме оскорблений вообще тут не было.
А вы продолжайте шестерить автору
А вы продолжайте шестерить автору
Ответить
Аргументов было в избытке, оскорбления были ей в ответ. А у Вас одни поддакивания.
Ответить
Вы ведь её не знаете ? Какой может быть респект -то ? И недостойные БЖ тоже могут выйти взамуж. Это не показатель. Но вы всегда заведомо на стороне БЖ, любых, даже недостойных. Продолжайте в том же духе !
Ответить
Так я и на стороне мужей, которым изменяю, на которых вешают детей, рожденных от любовников.
Будем считать, что я на стороне униженных и оскорбленных.
Будем считать, что я на стороне униженных и оскорбленных.
Ответить
320
На удивление мудрые слова в этом топике. :) Поклон. :)
Ответить
Вы ее наверно знаете.
Что значит достойная или не достойная. Она мама, минимум двоих детей, которые живут с ней вместе, которых она не бросила и сама растит. Женщина способная пережить предательство (знаю здесь очень не любят этого слова)мужа и не сломаться, а жить дальше, любить, рожать детей, всегда ДОСТОЙНАЯ,
Что значит достойная или не достойная. Она мама, минимум двоих детей, которые живут с ней вместе, которых она не бросила и сама растит. Женщина способная пережить предательство (знаю здесь очень не любят этого слова)мужа и не сломаться, а жить дальше, любить, рожать детей, всегда ДОСТОЙНАЯ,
Ответить
Чтобы размножаться, много ума не надо
Ответить
Ой не скажите, ум нужен везде, а уж здоровье обязательно , а без любви в этом деле и вообще никак
Ответить
Да мир действительно не идеален, иначе таких как вы и ваш муж просто бы не было.
Но такие люди как вы и ваш муж нужны, вы просто необходимы, когда такие как вы попадаются кому-то в жизни - это как заболеть чумой или холерой, а если посчастливится выздороветь, то жизнь действительно становиться настолько хорошей и счастливой, хотя бы только потому, что в ней больше нет вас. И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЬЕ.
Но такие люди как вы и ваш муж нужны, вы просто необходимы, когда такие как вы попадаются кому-то в жизни - это как заболеть чумой или холерой, а если посчастливится выздороветь, то жизнь действительно становиться настолько хорошей и счастливой, хотя бы только потому, что в ней больше нет вас. И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЬЕ.
Ответить
Вы можете сколько угодно пытаться меня задеть, обидеть, но мне все равно. На форуме можно получить ушат дерьма, и в этом нет ничего особенного. Вы мне нового ничего не сообщите. Это просто форум. В жизни все по-другому. У меня довольно большой круг общения, в котором меня любят, я, без ложной скромности, душа компании. Так что ваши помои мне не мешают.
Ответить
Я не пытаюсь вас задеть, я пытаюсь вам объяснить, что это очень большая беда в жизни человека если ему повстречаются такие люди как вы и ваш муж.
В жизни БЖ вашего мужа такая беда случилась, ни вам, ни вашему мужу от этого не холодно не жарко, не такие вы люди, для вас перешагнуть через кого-то раз плюнуть, это просто констатация факта, а не желание вас задеть
А за БЖ я действительно очень рада, что она смогла этот морок пережить и жить дальше СЧАСТЛИВО.
В жизни БЖ вашего мужа такая беда случилась, ни вам, ни вашему мужу от этого не холодно не жарко, не такие вы люди, для вас перешагнуть через кого-то раз плюнуть, это просто констатация факта, а не желание вас задеть
А за БЖ я действительно очень рада, что она смогла этот морок пережить и жить дальше СЧАСТЛИВО.
Ответить
Не хочу скатываться до рассказов, что так судьба распорядилась. Что мы просто поздно встретились. Что полюбили друг друга и что в итоге всем лучше от этого. Вы же все равно, при любых обстоятельствах, будете на стороне БЖ и неважно что там и как. Я со своей стороны могу встать на защиту любой стороны, вне зависимости от ее статуса. Если человек говно, то он и с первым штампом говно, и со вторым, и без него. И всю жизнь прожить в браке можно с говном и быть при этом им самым. Но вы же все равно никогда так думать не будете, правда?
Ответить
В вашем конкретном случае я просто рада за вашу БЖ, что она не сломалась, смогла все пережить и жить дальше, любить и быть любимой, рожать детей. Поверьте это впечатляет гораздо больше, чем ваша поздняя судьбоносная встреча и ваше счастье.(ваше счастье нисколько не умаляю)
Ответить
330
Я рада, что вы хотя бы за кого-то рады. Но вам наверное будет безмерно жаль жену и детей, которых оставил тот мужчина, который женился на БЖ моего мужа. Не хотела, конечно, выносить сор, но я искренне рада, что вы впечатлены подобным счастьем.
Ответить
Вы хотите сказать, что ваша БЖ, взяла с вас пример, влезла в чужую семью и развалила ее.
Госпидя, это вы ничего не поняли, это я вас пинаю и развожу, а вы повелись и начали выносить сор из избы.
Не думала, что вы так легко поведетесь.
Вот интересно, почему такая реакция, любые положительные слова о БЖ или просто высказанное сочувствие в ее адрес, вызывают у НЖ, непреодолимое желание тут же сказать о БЖ, что-то нелицеприятное.
Значит где-то внутри свербит и не дает покоя эта женщина.
Госпидя, это вы ничего не поняли, это я вас пинаю и развожу, а вы повелись и начали выносить сор из избы.
Не думала, что вы так легко поведетесь.
Вот интересно, почему такая реакция, любые положительные слова о БЖ или просто высказанное сочувствие в ее адрес, вызывают у НЖ, непреодолимое желание тут же сказать о БЖ, что-то нелицеприятное.
Значит где-то внутри свербит и не дает покоя эта женщина.
Ответить
Я хочу сказать только одно, что для вас имеет значение лишь статус человека, а не его человеческие качества. Мне ваши умозаключения совсем неинтересны. Я про БЖ вообще ничего отрицательного не сказала, прочитайте внимательнее мои посты, если найдете там что-то не то, можете ткнуть в меня этим. Я написала лишь факт, не дав ему ни единой оценки. Оценивать и осуждать - это к вам.
Ответить
Но вам наверное будет безмерно жаль жену и детей, которых оставил тот мужчина, который женился на БЖ моего мужа. Не хотела, конечно, выносить сор, но я искренне рада, что вы впечатлены подобным счастьем.
А для чего вы все это писали ?
Нет, для меня человеческие качества важнее любого статуса.
Спать с чужим мужем, это не очень хорошие человеческие качества, которые мало у кого могут вызвать симпатию.
Оставлять своих детей, не вырастив их, это тоже не очень хорошее человеческое качество для мужчины.
А статус это ерунда, на которую мало кто обращает внимание.
А для чего вы все это писали ?
Нет, для меня человеческие качества важнее любого статуса.
Спать с чужим мужем, это не очень хорошие человеческие качества, которые мало у кого могут вызвать симпатию.
Оставлять своих детей, не вырастив их, это тоже не очень хорошее человеческое качество для мужчины.
А статус это ерунда, на которую мало кто обращает внимание.
Ответить
А если ВЫРАСТИЛ детей ? У меня вырастил и ушел и даже взрослым помогает.
Ответить
Ну и хорошо, это для всех легче и для вашей семьи и для его бывшей семьи.
Вашему мужу не прийдется себя корить, что его дети росли без него, в самый отвественный момент формирования ребенка, его взросления он был с ними рядом, в прямом смысле этого слова.
Вашему мужу не прийдется себя корить, что его дети росли без него, в самый отвественный момент формирования ребенка, его взросления он был с ними рядом, в прямом смысле этого слова.
Ответить
А вы правда не понимаете зачем я вам написала про мужа БЖ или прикидываетесь? Мой муж, к слову, прекрасный папа. Папы лучше, чем он, я не представляю. Разумеется, это распространяется не только на нашего общего ребенка, но и его ребенка с БЖ. Так что ваши рассуждения опять ошибочны. Странно, что человек в вашем возрасте настолько узко мыслит. Стоит назвать вам 2 заветные буквы - БЖ - и все, этот человек святой.
Ответить
Святых на земле мало, да и те в моностырях живут.
А хорошие папы живут со своими детьми, пока те не вырастут.
А хорошие папы живут со своими детьми, пока те не вырастут.
Ответить
340
лучшие папы общаются со своими детьми каждый день ЛИЧНО. ваш муж так делает с детьми от бж?
Ответить
Да что вы???? а как же папы, которые в море ходят. или служат в армии .Мой самый лучший папа иногда не видел меня месяцами... Потому что служба такая. Зачастую важно не количество времени, а качество общения в это время.
Ответить
Не пишите ерунды. Папа, который ходит в море или уезжает в командировку по работе - это одно, его ждут всей семьей, скучают, ребенок таким папой гордится.
А папа, который живет на соседней улицы с другой женщиной, с детьми другой женщины, которые ребенку вообще никто, и видит своего родного ребенка очень редко, а даже если и не редко.
Чем может гордится ребенок тем, что его папа кобелино.
И какое качество общения может дать такой отец, забрать ребенка к себе в гости, где ребенок вынужден будет общаться с посторонними ему людьми.
Дети заложники таких ситуация и ничего хорошего в этом нет.
А папа, который живет на соседней улицы с другой женщиной, с детьми другой женщины, которые ребенку вообще никто, и видит своего родного ребенка очень редко, а даже если и не редко.
Чем может гордится ребенок тем, что его папа кобелино.
И какое качество общения может дать такой отец, забрать ребенка к себе в гости, где ребенок вынужден будет общаться с посторонними ему людьми.
Дети заложники таких ситуация и ничего хорошего в этом нет.
Ответить
У вас весьма смутное представление об отношениях пап, которые долго отсутствуют, и детей, которые их долго не видят. У вас лично такой опыт был? есть? Я выросла в городе, где каждый второй родитель - военный моряк, а еще один "каждый второй" - моряк гражданский... И знаю, о чем пишу.
Ребенок гордится родителями не только за то, что они живут вместе. И папами - не только за то, что они спят с одной женщиной (и не уважают, если по каким-то причинам семья не сохраняется) .
И что уж такого страшного, если ребенок будет общаться другими людьми? или круг общения должен быть строго ограничен родственниками?
А вас как-то априори - мужик-кобелино и не может общаться с ребенком нормально.
Дети - заложники взрослых, которые забивают им головы своими стереотипами, которые навязывают свое мнение, которые считают, что только они - всегда правы. К счастью, дети умнее многих взрослых в этом вопросе.
Ребенок гордится родителями не только за то, что они живут вместе. И папами - не только за то, что они спят с одной женщиной (и не уважают, если по каким-то причинам семья не сохраняется) .
И что уж такого страшного, если ребенок будет общаться другими людьми? или круг общения должен быть строго ограничен родственниками?
А вас как-то априори - мужик-кобелино и не может общаться с ребенком нормально.
Дети - заложники взрослых, которые забивают им головы своими стереотипами, которые навязывают свое мнение, которые считают, что только они - всегда правы. К счастью, дети умнее многих взрослых в этом вопросе.
Ответить
Лучшее, что отец может сделать для своих детей, — это любить их мать. (Хесберг Теодор)
У меня муж на пенсию ушел с должности стармеха. Всю жизнь проработал на судах торгового флота, сначала в СССР, после развала Союза, ходил под иностранными флагами. Так, что я имею представление об отношении пап, долго отсутсвующих, и детей.
Когда муж приходил из рейса, он все свое время проводил с детьми.
Вы-то представляете какой это праздник возвращение отца из рейса и для детей и для отца.
Общаться нормально с ребенком и быть настоящим отцом это все-таки разные вещи.
У меня муж на пенсию ушел с должности стармеха. Всю жизнь проработал на судах торгового флота, сначала в СССР, после развала Союза, ходил под иностранными флагами. Так, что я имею представление об отношении пап, долго отсутсвующих, и детей.
Когда муж приходил из рейса, он все свое время проводил с детьми.
Вы-то представляете какой это праздник возвращение отца из рейса и для детей и для отца.
Общаться нормально с ребенком и быть настоящим отцом это все-таки разные вещи.
Ответить
Ессно, ведь муж потом НЕ РАБОТАЛ. И я никогда не поверю, что в отношении долго отсутствующего отца и детей не было никаких проблем. И отец, ну прям круглые сутки с ними занимался. Честное слово, я за вас рада - у вас все - как по написанному. Но это скорее подчеркивает, что вы - исключение. А не правило.
И еще - для того, чтобы нормально общаться с ребенком и быть нормальным отцом, не обязательно положить на алтарь нелюбимой женщины свою жизнь. ДАже если эта женщина - мать его детей.
И еще - для того, чтобы нормально общаться с ребенком и быть нормальным отцом, не обязательно положить на алтарь нелюбимой женщины свою жизнь. ДАже если эта женщина - мать его детей.
Ответить
Скорее исключением бывает отказ отца от своих детей, чем проявление нормального человеческого отношения к своим детям.;-) Думается это Ваши взгляды и оценки мягко говоря не очень адекватны.;-)
По поводу алтаря с нелюбимой женщиной, каждый мусЧина решает сам в меру своей ответственности, воспитания и совести. Достаточное количество семей живут уже без любви, но с уважением, доверием и ценят сложившийся уклад своей жизни выше, чем краткосрочный экстаз от левых гулек.
По поводу алтаря с нелюбимой женщиной, каждый мусЧина решает сам в меру своей ответственности, воспитания и совести. Достаточное количество семей живут уже без любви, но с уважением, доверием и ценят сложившийся уклад своей жизни выше, чем краткосрочный экстаз от левых гулек.
Ответить
1.Я не поняла, а где я писала об отказе отца от детей и о том, что это нормально? Если для вас развод равно отказу от детей, то для меня этого знака равенства нет.
2.Я бы не хотела жить с мужчиной, который испытывал ко мне что угодно, только не любовь. Но опять же - это выбор каждого конкретного человека.
3.А по поводу "краткосрочного экстаза от левых гулек" - так здесь не об этом речь. Речь о том, когда создается новая семья, новый уклад жизни. Мы здесь, в этом топе, разовые блядки не обсуждаем.
2.Я бы не хотела жить с мужчиной, который испытывал ко мне что угодно, только не любовь. Но опять же - это выбор каждого конкретного человека.
3.А по поводу "краткосрочного экстаза от левых гулек" - так здесь не об этом речь. Речь о том, когда создается новая семья, новый уклад жизни. Мы здесь, в этом топе, разовые блядки не обсуждаем.
Ответить
350
<Если для вас развод равно отказу от детей, то для меня этого знака равенства нет.>
К нашей взаимной радости, я тоже не подразумевала знак равенства между разводом и отказом мужчины от своих прав на отцовство.:-) Тем не менее, развод влияет на качество и количество проводимого времени родителей с их детьми, что в свою очередь бесспорно влияет на психику ребенка.:-)
"Я бы не хотела жить с мужчиной, который испытывал ко мне что угодно, только не любовь. Но опять же - это выбор каждого конкретного человека."
Уверена, что Вы вряд ли найдете мужчину, который бы желал от жены испытывать "что угодно", только не любовь. И так же с Вами согласна, что есть семьи, где отношения построены на расчете. А если в расчет входит уважение друг друга, доверие, понимание и согласие по правилам с которыми живет семья, то такая семья может в итоге оказаться и счастливой.:-)
<3.А по поводу "краткосрочного экстаза от левых гулек" - так здесь не об этом речь. Речь о том, когда создается новая семья, новый уклад жизни. Мы здесь, в этом топе, разовые блядки не обсуждаем.>
Все правильно, но у некоторых новая семья создается после "разовых гулек" перешедших в регулярные гульки. Более того у других "некоторых" остро встает вопрос о том, что бы доказать бывшим близким и не только, что "регулярные гульки" это их самая большая любовь всей их жизни. А то как же потом жить, когда все тебя упрекают в слабости, измене и даже предательстве. А большая любовь, она все спишет. Или Вы будете утверждать, что так не бывает, или опять эта тема не имеет под собой ни какого основания при создании новой семьи?:-)
К нашей взаимной радости, я тоже не подразумевала знак равенства между разводом и отказом мужчины от своих прав на отцовство.:-) Тем не менее, развод влияет на качество и количество проводимого времени родителей с их детьми, что в свою очередь бесспорно влияет на психику ребенка.:-)
"Я бы не хотела жить с мужчиной, который испытывал ко мне что угодно, только не любовь. Но опять же - это выбор каждого конкретного человека."
Уверена, что Вы вряд ли найдете мужчину, который бы желал от жены испытывать "что угодно", только не любовь. И так же с Вами согласна, что есть семьи, где отношения построены на расчете. А если в расчет входит уважение друг друга, доверие, понимание и согласие по правилам с которыми живет семья, то такая семья может в итоге оказаться и счастливой.:-)
<3.А по поводу "краткосрочного экстаза от левых гулек" - так здесь не об этом речь. Речь о том, когда создается новая семья, новый уклад жизни. Мы здесь, в этом топе, разовые блядки не обсуждаем.>
Все правильно, но у некоторых новая семья создается после "разовых гулек" перешедших в регулярные гульки. Более того у других "некоторых" остро встает вопрос о том, что бы доказать бывшим близким и не только, что "регулярные гульки" это их самая большая любовь всей их жизни. А то как же потом жить, когда все тебя упрекают в слабости, измене и даже предательстве. А большая любовь, она все спишет. Или Вы будете утверждать, что так не бывает, или опять эта тема не имеет под собой ни какого основания при создании новой семьи?:-)
Ответить
Дети другой женщины, это возможно братья и сестры ребенку. И они могут быть очень даже близкими и родным. У меня есть пример знакомых. Папа ушел к другой и родил 3-их детей. Старший сын (от первой жены) души в сестрах не чает, воспитывает сестер, помогает им во всем, гордится их успехами.
Ответить
Наши дети прекрасно общаются. Знают, что они брат и сестра. Дарят подарки друг другу. Пусть только по отцу, но это неважно, по большому счету.
Ответить
Подарки - это детские поделки, которые они сами делают друг для друга?
Вы же написали в своем первом посте, что после того, как ваш мужчина ушел к вам, все стали очень счастливыми, включая БЖ, у вас все хорошо.
Просто выше женщина писала про старшего брата, который заботится и любит младших сестер. Да я помню ее историю, она уже писала об этом на Еве. Такие вещи очень приятно читать. И я ответила ей, да дети родные по отцу и мамы детей постарались сделать так, чтобы дети это чуствовали.
А тут Вы со своими подарками...
Вы же написали в своем первом посте, что после того, как ваш мужчина ушел к вам, все стали очень счастливыми, включая БЖ, у вас все хорошо.
Просто выше женщина писала про старшего брата, который заботится и любит младших сестер. Да я помню ее историю, она уже писала об этом на Еве. Такие вещи очень приятно читать. И я ответила ей, да дети родные по отцу и мамы детей постарались сделать так, чтобы дети это чуствовали.
А тут Вы со своими подарками...
Ответить
А как соотносится то, что все счастливы с тем, что дети прекрасно друг к другу относятся и дружат? В смысле, кде искать противоречие? Вас чем подарки так напрягли? Что-то крупное им покупает папа и дарит от себя лично. По мелочи один ребенок просит купить для другого и дарит сам.
Ответить
Извините, Вы сами встряли со своими подарками.
Ребенок БЖ у кого денег просит, на подарок вашему ребенку. И какой возраст детей.
Ребенок БЖ у кого денег просит, на подарок вашему ребенку. И какой возраст детей.
Ответить
Что у вас в голове, если вас волнует вопрос откуда у ребенка БЖ деньги на подарок? Вот вам-то что? Дети дружат, остальное - ерунда полная. Представьте, я сама лично, если вижу что-то интересное в магазине, покупаю их ребенку. Из за границы мы всегда привозим кучу игрушек и одежды для их ребенка. Все выбираю я, так как считаю себя в этом более компетентной. И о ужас, БЖ тоже передает подарки для нашего ребенка! Сейчас давайте, еще разок немного гадостей, найдите кучу минусов, обзовите как-нибудь и успокойтесь.
Ответить
360
Я вас как-нибудь обзывала? То, что взрослые дарят детям подарки - это понятно, как маленькие дети могут дарить друг-другe подарки, не имея своих денег - непонятно. Когда вы рисуете свою пастораль, будьте ближе к реальности.
Ответить
Просят купить что-то взрослого и передают друг другу. Это не подарки с вашей точки зрения? С моей - подарки. А уж кто за это платит, не столь важно. Важно отношение, а не бабло. Вам прям хочется к чему-то прикопаться. Ну копайте дальше, удачи!
Ответить
В моем примере (выше, где сестры) так и есть, старший брат зарабатывал со 2-го курса института, сейчас уже закончил, работает серьезно. А младшей сестричке года 4 сейчас.
Ответить
Неужели, неоднократно бывая тут , Вы так и не поняли, что эта старая псина - полный неадекват ? Охота вам с дурой разговаривать и время на неё тратить ?
Ответить
НЕ срать не можете, да ?
У Вас вообще нет счастья. А у неё -настоящее, не сомнительное. Так что умойтесь !
У Вас вообще нет счастья. А у неё -настоящее, не сомнительное. Так что умойтесь !
Ответить
Ну, откуда вы можете знать точно про счастье мое и ее?
Ответить
А Вы откуда можете знать ? Встречный резонный вопрос !
Ответить
Я всего лишь предположила, что счастье у нее сомнительное. А вы отвечаете так, как-будто близко знакомы с ней и со мной:)
Ответить
А кто сомневается? Вы? Ну, это явно не мои проблемы. Мне от этого не жарко, не холодно, уж простите.
Ответить
370
Не лгите ! http://eva.ru/topic/216/2962627.htm?messageId=75667714
Это не предположение, а утверждение. С явной целью!
Это не предположение, а утверждение. С явной целью!
Ответить
Конечно, конечно, с явной целью - примите уже свое лекарство
Ответить
А Вы не лгите и не изворачивайтесь. Вы не предположили, а утвердительно заявили, так что не юлите !
И кому, как не Вам, о лекарствах думать !
И кому, как не Вам, о лекарствах думать !
Ответить
я вот каждый день молюсь о том, чтобы судьба не подбросила мне женатого. даже если у него все плохо в семье, пока штампа о разводе нет-даже не спрашиваю имя его.Мне изменил муж, сам не уходил-ушла я. как же мне тяжело было да и сейчас тяжело вспоминать.ума,сил и мудрости мне это не прибавило, зато отняло здоровье и нервы. Хотя да, мудрость есть все же дополнительная-я поняла, что никогда с женатым связей иметь не буду.на чужой каравай рот не разевай-не зря поговорку придумали мудрые люди.
Ответить
Молодец какая ! Возьмите пирожок с полки!
Ответить
мне нельзя, я на диете, чтобы мужчины засматривались.
Ответить
Диеты вредны и неэффективны ! Не надо было жиреть, чтобы потом приходилось худеть.
Ответить
у меня депрессия была, поэтому и жирела. Больше жиреть не буду, но пока диета вполне эффективна, так как многие вообще всегда только так и питаются.
Ответить
Вы мудры, опытны. :) А что насчет счастья?
Ответить
счастье? уже доказано, что счастье бывает от моментов, а не постоянно. так вот, оно у меня бывает. Что касаемо мужчин, пока дело во мне, не могу влюбиться по-настоящему, пока только набегами. но мужчин свободных достаточно. Да и счастье с женатым-это как-то противоречиво.
Ответить
380
Да, не каждый захочет взять грех на душу.
Я думаю, что свободных мужчин и разведенных в том числе в больших городах достаточно.
Ворованное счастье... не для каждого действительно подходит.
Я думаю, что свободных мужчин и разведенных в том числе в больших городах достаточно.
Ворованное счастье... не для каждого действительно подходит.
Ответить
Люди нам не принадлежат, это не вещи. Вещи тоже надо заработать даже если нам их дарят. Чтобы с нами были дорогие нам люди, мы должны их привлекать как личности.
Ответить
))))ага особенно когда дядю на пятом десятке начинают привлекать тети до 25, это их личности его привлекают))) Знаете все любовницы обычно уверенны, что дяди с ними по большой любви, что с женой это все по ошибке, а если покопаться оказывается, что когда он жену любил может и стихов не смсил, словами не кидался, а просто по настоящему заботился, на других женщин сильно не засматривался, а здесь страсти-мордасти, а потом оказывается весь комп в сайтах сзнакомств, приставания к другим женщинам и прочее и прочее, в огромном количестве случаев с любовницами и любовниками идет получения гормонов от этой истории, как с наркотиками или едой, можно есть, а можно жрать, так вот любовница - это очень часто именно жрать, и как у обжоры с каждым разом жрать хочется все больше и больше что бы кайфануть, вот такая банальная история, а многие все думают любовь, личность, душевная близость, ну-ну
Ответить
Ну и почему не может быть любви ? очень часто именно так. И возраст не помеха и не главное.
И серьезные отношения с молодыми и не только далеко не на сексе строятся, если Вы не знали !
И серьезные отношения с молодыми и не только далеко не на сексе строятся, если Вы не знали !
Ответить
по мне серьезные отношения - не в треугольнике обсуждаются, а в других разделах, а когда серьезные отношения зарождаются, если один из партнеров не свободен, обычно этот треугольник очень быстро распадается, и люди не очень то ходят в разделы форумов - любовный треугольник))) хотя конечно в этой жизни бывает наверно всякое, но действительно очень много девушек выдают желаемое за действительное, с такими подсаженными на измены мужчинами и женщинами очень трудно жить, и если он останется и если уйдет к новой женщине, это сильная зависимость как наркота, алкоголь и это что-то порочное и грязное очень часто мало имиющие отношения к любви... пусть у вас будет по другому, я не желаю никому зла, была в каждом из трех углов треугольника, и скажу не фиг там делать ни в каком углу
Ответить
Это только Ваше мнение.
Треугольники не всегда быстро распадаются. И люди не часто выдают желаемое за действительное, мы все люди взрослые и иллюзиями не живем.
А про разделы: я вообще в треугольнике была 20 лет назад, долго муж не мог развестись с БЖ ,дети очень противились. Но дети уже были взрослые . Вот мы женаты 19 лет, душа в душу живем, без измен. В ЛТ я просто из интереса, как в др.разделах. И что ? тут много людей,кто не в треугольнике ,но интересуются такими вопросами.
Треугольники не всегда быстро распадаются. И люди не часто выдают желаемое за действительное, мы все люди взрослые и иллюзиями не живем.
А про разделы: я вообще в треугольнике была 20 лет назад, долго муж не мог развестись с БЖ ,дети очень противились. Но дети уже были взрослые . Вот мы женаты 19 лет, душа в душу живем, без измен. В ЛТ я просто из интереса, как в др.разделах. И что ? тут много людей,кто не в треугольнике ,но интересуются такими вопросами.
Ответить
люди очень часто выдают желаемое за действительное, особенно в треугольниках, причем все члены этой острой фигуры))) опять же конечно только мое мнение (сорри, но если у вашего мужчины 19 лет назад дети были взрослые, какие тут уж измены)))
Ответить
Не только сейчас, а на протяжении 20 с лишним лет не было измен.
У нас пока ещё прекрасная регулярная сексуальная жизнь, я моложе на 15 лет , ему 58, и он полон сил без всяких чудес. Просто любовь.
У нас пока ещё прекрасная регулярная сексуальная жизнь, я моложе на 15 лет , ему 58, и он полон сил без всяких чудес. Просто любовь.
Ответить
если вашим отношениям 20 лет, а женаты 19, то не такой уж и долгий ваш треугольник, за год и встретились и разошелся и поженились, а так вы конечно героиня, наверно это действительно какая-то неземная любовь, такая разница, дети ....
Ответить
Зато у моей моего брата был треугольник 16 лет. Он дико страдал,что не мог развестись с женой, дети очень мучились и нельзя было ничего сделать. Жил с женой как квартирант, для видимости, отношений не было никаких лет 10 . Потом кое-как развелся, сначала к матери ушел (чтобы дети просто поняли, что ушел не от мамы к женщине другой, а просто от мамы). А потом они наконец-то поженились. Так что могут и дети держать ! Я с племянниками очень близка,они хорошие, но эгоистичные, не понимали,что нужно отпустить отца ,чтобы он был счастлив. И с братом мы близки, он все мне рассказывал.
Поэтому меня удивляет ,когда говорят,что мужикам так жить по кайфу. Он жил как в аду, между небом и землей и очень страдал, потому что любил.
Поэтому меня удивляет ,когда говорят,что мужикам так жить по кайфу. Он жил как в аду, между небом и землей и очень страдал, потому что любил.
Ответить
390
зато)))) жесть, вы пердунка увели, братец ваш 16 лет!!!! мозги куче народу компосировал, о семейка, как вас растили? как ваши родители жили?
Ответить
О! дерьмо поперло. Сразу видно,какая Вы хамка. Я не уводила, дети выросли, он сам принял решение, с женой не жил уже .И в 40 лет это далеко не пердунок.
От Вас муж бегает? Или почему злая и хамите ?
Вы бы почитали внимательно, и поняли,что жизнь разная! А жена брата очень непорядочная женщина, её даже в собственной родне недолюбливали.
И брат никому мозги не компостировал, открыто всем сказал,что любит другую женщину и не уходит только потому,что дети переживают.
Семья приличная !
А Вы кто такая,чтобы судить незнакомых , не зная о них ничего ?
От Вас муж бегает? Или почему злая и хамите ?
Вы бы почитали внимательно, и поняли,что жизнь разная! А жена брата очень непорядочная женщина, её даже в собственной родне недолюбливали.
И брат никому мозги не компостировал, открыто всем сказал,что любит другую женщину и не уходит только потому,что дети переживают.
Семья приличная !
А Вы кто такая,чтобы судить незнакомых , не зная о них ничего ?
Ответить
то у вас долго не уходил - дети мешали, то дети выросли с женой не жил))) вы уж как-то определитесь, а я не злая, я опытная (за исключением старых))), у меня все было и увела причем очень быстро (детей не было) и сама бегала и он потом бегал, все было, и гордиться тут не чем, и пытаться собственные слабости на других людей списать тоже- жена дура, муж дурак и прочее, короче в треугольник влазить очень не продуктивно даже с не моральной, а просто с житейской стороны жизни... а если уж так получилось влезли по доброй воле или по незнанию надо иметь мужество быстро его разорвать иначе действительно одно дерьмо пойдет
Ответить
У меня долго не уходил ? Где я так сказала ? Для меня больше года было долго. А не 16 лет.Я так про ситуацию брата говорила, а не про свою.
Ответить
о боже, да поняли все про вас и брата
Ответить
очень оптимистично :-) сидящие в любовницах - ждите, через 16 лет вы дождетесь всоего счастья:-)
Ответить
Вы читать -то умеете, нет ? http://eva.ru/topic/216/2962627.htm?messageId=75679531
Ответить
Ответить
Все же Вы ! не я же 16 лет была в треугольнике!
Ответить
да поняла я,поняла, я только не поняла, почему девушки годами сидящие в любовницах не могут принятьисторию вашего брата как обнадеживающую, тетя через 16 лет дождалась))) почему вы так противитесь, что история брата послужит им приятным примером, все про себя да про себя))) или там тетя сошла сума от такого счастья привалившего через 16 лет и девушкам не надо сильно надеяться)))
Ответить