311

Муж меня не любит

Тут обычно любовницы пишут,а я жена. Была.
Мы познакомились 10 лет назад,я влюбилась по уши,у него на момент нашего знакомства были какие то странные отношения с девушкой,они постоянно ругались,выяснили отношения,но как они смотрели друг на друга....до сих пор когда я это вспоминаю,хочется удавиться..на меня он ТАК не смотрел никогда...я тогда верила,что я смогу его любить,как никто другой,и он забудет всех и вся,будет мне благодарен за такую любовь,и,конечно,забудет ее..
Она уехала в другой район,а мы встречались,потом поженились,ребенок родился.
Он был хорошим мужем:веселым заботливым и тп,но любви я не чувствовала безумной,мне так больно было всегда думать об этом...я любила его больше жизни.
Девушка та тоже вышла замуж,родила, иногда я ,вернее мы, видели ее в гостях у общих знакомых,и как мне было больно видеть,что муж мой,видев ее,терял самообладание,пытался всячески задеть,цеплялся к ней-привлекал внимание..к ее чести надо отметить,что она не поддавалась на его провокации,хотя я точно знаю,что она его тоже очень любила,но вроде как не сложилось...
но как я ненавидела ее..к счастью встречи были редки..
Каждое событие в ее жизни (рассказывали общие знакомые опять же) мой муж смаковал неделями под соусом-а ты представляешь ,у М . то и се произошло,да она такая сякая так ей и надо-и ее имя не сходило с его с языка..я опять закрывала глаза..
Я самая обычная,а она -эффектная очень,сколько раз я слышала про нее и своего мужа-какая красивая пара,и опять я как страус...ничего не вижу ничего не слышу
Понимаете,и мужа винить не могу..он старался быть хорошим мужем,но как только слышал о ней-его замыкало..
Прошли годы,у нее в браке родился второй ребенок,и у нас двое.
Да,я полностью посвятила себя дому,сижу с детьми,растолстела,неухоженная..вот уж 10 лет с момента рождения первого ребенка я домохозяйка...мне казалось это так важно-быть хорошей женой
А она разошлась с мужем своим,осталась одна с двумя детьми,и мой муж потерял покой и сон....
Узнала,что они -мой муж и она ,встречались...какие то обиды у них были в юности,недоговоренности....встретились по просьбе моего мужа,поговорили...я не сразу узнала,что он виделся с ней,узнала позже...но помню,что в тот вечер мой муж пришел домой заплаканный...за 10 лет я видела его слезы второй раз,первый раз было,когда у нас родился первенец
Прошел месяц с их разговора,весь этот месяц муж был в неадеквате,сидел и смотрел в одну точку...а вчера сказал,что он ее любит,давно,и за много лет так и ничего не смог с собой поделать...повторюсь,я ненавижу ее,почему он любит ЕЕ,но опять же к ее чести,это не она,хоть и разведенная,уводит моего мужа
Это он тоскует по ней,он рвется к ней...
Да,она самостоятельная свободная красивая независимая женщина,ей всего 33,а мне уже 38...она после двух декретов вышла на работу и идет в гору,ремонт сама сделала,машину купила,детей поднимает
А я сижу дома..со своей толстой жопой,борщами и уютом..
А он любит ее,и как мне дальше жить?
Подлец,пусть бы и был у ее ног всю жизнь...зачем ему была нужна я..
Нет,он не уходит,пока не уходит,дети все же...но он любит ее...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут обычно любовницы пишут,а я жена. Была.
Мы познакомились 10 лет назад,я влюбилась по уши,у него на момент нашего знакомства были какие то странные отношения с девушкой,они постоянно ругались,выяснили отношения,но как они смотрели друг на друга....до сих пор когда я это вспоминаю,хочется удавиться..на меня он ТАК не смотрел никогда...я тогда верила,что я смогу его любить,как никто другой,и он забудет всех и вся,будет мне благодарен за такую любовь,и,конечно,забудет ее..
Она уехала в другой район,а мы встречались,потом поженились,ребенок родился.
Он был хорошим мужем:веселым заботливым и тп,но любви я не чувствовала безумной,мне так больно было всегда думать об этом...я любила его больше жизни.
Девушка та тоже вышла замуж,родила, иногда я ,вернее мы, видели ее в гостях у общих знакомых,и как мне было больно видеть,что муж мой,видев ее,терял самообладание,пытался всячески задеть,цеплялся к ней-привлекал внимание..к ее чести надо отметить,что она не поддавалась на его провокации,хотя я точно знаю,что она его тоже очень любила,но вроде как не сложилось...
но как я ненавидела ее..к счастью встречи были редки..
Каждое событие в ее жизни (рассказывали общие знакомые опять же) мой муж смаковал неделями под соусом-а ты представляешь ,у М . то и се произошло,да она такая сякая так ей и надо-и ее имя не сходило с его с языка..я опять закрывала глаза..
Я самая обычная,а она -эффектная очень,сколько раз я слышала про нее и своего мужа-какая красивая пара,и опять я как страус...ничего не вижу ничего не слышу
Понимаете,и мужа винить не могу..он старался быть хорошим мужем,но как только слышал о ней-его замыкало..
Прошли годы,у нее в браке родился второй ребенок,и у нас двое.
Да,я полностью посвятила себя дому,сижу с детьми,растолстела,неухоженная..вот уж 10 лет с момента рождения первого ребенка я домохозяйка...мне казалось это так важно-быть хорошей женой
А она разошлась с мужем своим,осталась одна с двумя детьми,и мой муж потерял покой и сон....
Узнала,что они -мой муж и она ,встречались...какие то обиды у них были в юности,недоговоренности....встретились по просьбе моего мужа,поговорили...я не сразу узнала,что он виделся с ней,узнала позже...но помню,что в тот вечер мой муж пришел домой заплаканный...за 10 лет я видела его слезы второй раз,первый раз было,когда у нас родился первенец
Прошел месяц с их разговора,весь этот месяц муж был в неадеквате,сидел и смотрел в одну точку...а вчера сказал,что он ее любит,давно,и за много лет так и ничего не смог с собой поделать...повторюсь,я ненавижу ее,почему он любит ЕЕ,но опять же к ее чести,это не она,хоть и разведенная,уводит моего мужа
Это он тоскует по ней,он рвется к ней...
Да,она самостоятельная свободная красивая независимая женщина,ей всего 33,а мне уже 38...она после двух декретов вышла на работу и идет в гору,ремонт сама сделала,машину купила,детей поднимает
А я сижу дома..со своей толстой жопой,борщами и уютом..
А он любит ее,и как мне дальше жить?
Подлец,пусть бы и был у ее ног всю жизнь...зачем ему была нужна я..
Нет,он не уходит,пока не уходит,дети все же...но он любит ее...
Anonymous
ох, автор...послушайте опытных людей: выходите на работу! всё. примите этот совет, и действуйте пока только в этом направлении. не надо искать аргументы против, думать-думать-думать почему этого не нужно делать, Вам сейчас в Вашей ситуации (а это ещё только цветочки по сравнению с тем, что может быть, если эта женщина его примет) нужно, прежде всего, действовать. Ваша жизнь сейчас полностью от решения той женщины. Это недопустимо.
Anonymous
Мама дорогая ну вы и тошнотина...Жирная корова, ни чем не интересующаяся в жизни тьфу...Той даме респект и дай бог Вашему мужу поскорее от вас сбежать, хоть жизнь может увидет...Унылое говно реально работатть не хочу, худеть не хочу. хочу сидеть на попе ровно!!!!!!!За что вас уважать?
Anonymous
О, автор! Сколько Вам тут уже пинков надавали...встряхнитесь! и начинайте уже работать над собой и в личностном плане, и в профессиональном.
Anonymous
Ну,Вы клуша!Вы что думаете , что все женщины работающие не следят за детьми и мужьями? И дома у них бардак? Всем надо засесть дома , как в окопе и играть в няньку.Правильно Вам сказали идите на работу.Муж любит и с этим ни чего не сделаете.Мужчина имеет тоже желания и мозги и ни кто не запретит ему её любить.А та женщина молодец!
автор, простите, но вы абсолютно не интересная женщина, погрязшая в быте и в детях. Вы хотите, чтобы муж с вами остался потому что родители не позволят уйти из семьи? Вас устраивает такое положение дел? Где ваша гордость и достоинство? Вас жалко. Вам надо встряхнуться и почувствовать себя женщиной. Надо худеть и развиваться, а не смотреть на другую женщину завистливыми глазами. Она, к сожалению для вас, в более привлекательном положении, чем вы. Понимаете, она в движении, а вы застряли на определенном уровне и мужа вашего это совсем не привлекает.
Вам надо срочно менять себя! Любят человека за ряд достоинств и сексуальную привлекательность, вы что-то утратили и вам надо не ныть, а действовать.
Anonymous
Автор от таких как вы как раз таки и гуляют! Вы совершенно не интересная, и по вашим постам видно что не далекая и злобная! Я бы на месте вашего мужа давно бы от вас ушла! Женщиной надо быть, за собой ухаживать, книжки читать, развиваться, а у вас зацикленность на детях, готовке, уборке... Так кому с вами интересно может быть? Брак это партнерство, дружба... Не понимаю вас, почему не взяться за себя, вы уже у линии огня, сейчас ничего не сделаете, потом будете рыдать но уже поздно будет! и вы заблуждаетесь глубоко, что муж будет с вами потому как родители его против развода, ну что за бред! Мне сначала было вас жалко а после прочтения последующий постов, теперь не жалко вовсе! Вы засулжили то что имеете! и главное вы только ныть можете, а делать ничего не хотите... что ж это ваш выбор и последствия будут опять же по вашей собственной вине!
Не понимаю!
Интересно, это не разводка?
Автор, вот, в одной из тем видела ссылку, копирую для Вас: http://www.forbes.ru/forbes-woman/semya/52637-i-materinstvo-i-kapital
Это по поводу совмещения материнства и работы. Там одна - наша, с Евы, у нее уже 8 детей, и она - тоже финансист, как и Вы. Заодно сравните, как выглядите Вы и эти женщины.
Что касается меня, я симпатизирую Вашему мужу, он, по крайней мере,дает Вам шанс стать другой. Только Вы этого видеть не хотите. А знаете, когда для Вас настанет самый ужас? Не тогда, когда муж уйдет. А лет через пять, когда дети подрастут, станут стесняться жирной ограниченной матери, и когда Вы им дома и не нужны будете. Что тогда будете делать?
Жалко мне Вас. Пока Вы не изменитесь сами, так и будете сидеть и ныть.
Я в 42 года имею троих детей, замечательного любящего мужа, слежу за собой, недавно вот снова похудела после третьих родов, у меня высокооплачиваемая любимая работа. Так вот мужья таких же клуш за мной бегают постоянно, и только мое нежелание иметь с ними дело решает вопрос в пользу жен. Я еще этих козликов всегда презирала. А теперь вот и понимать стала благодаря Вам.
Автор,вы просто бьетесь в истерике сейчас,знаете почему?
Потомучо вы прекрасно понимаете в душе,что он ее любил и любит,вы не можете не понимать,что не девушка там пытается приворожить вашего мужа,а он к ней кидается.
Когда то она уступила да? но вы и тогда понимали,что ваш избранник к ней неровно дышит,иначе зачем бы вы на ее глазах его зацеловывали)
А вот спустя сколько то лет дороги их опять пересеклись,
и он много лет сожалел о своем решении вступить с вами в брак,кстати кто из вас предложил официально оформить отношения? но понимал,что поезд уже ушел,у нее семья.
А тут такая удача-она разводится и свободна,мужа больше нет у нее,а новый мужчина еще не прибился к ее берегу,и ваш муж стал наверстывать упущенное.
Да,он не очень красиво поступил и поступает,но он ее любит..
Anonymous
Вам бы подумать о вашей жизни плотненько надо,тк даже самый золотой бывший муж содержать вас не будет,будет только детям помогать,а что муж уйдет-сомнений нет.
Даже если не к ней..,он просто увидел,что бывает и другая жизнь и другие женщины,отличающиеся от вас кардинально.
И если муж ваш был очень интересный в молодости,то даже брюшко его вряд ли сильно портит,а вот про себя вы сами же писали-я обычная совсем,а еще и 100 кг веса-это ЖЕСТЬ.
Да еще и Лев по гороскопу,у них в крови желание гордиться женщиной
Anonymous
" Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет...." автор, Ваш муж любит ту женщину, какой она была ...дцать лет назад! Нынешняя она совсем другая! Просто он не понимает этого!ы! Я быего отпустила, вот честно! сказала бы , иди к ней, раз любишь, будь счастлив!Только так можно все прекратить! Я искренне верю,что он любит именно Вас, просто не осознает этого, потому,что Вы- рядом, Вы- синица в руках, а она- журавль в небе! Он вернется к Вам другим человеком!ИМХО
Aня
Многое еще будет зависить от той бывшей любимой,если он все таки уйдет.
Все пишут про ниточки и связи с женой,но эти ниточки могут быть уже давно гнилыми,только порвать не хватает смелости,а вот новые свежие и крепкие ниточки то..
Совершенно точно,что любому мужику интереснее с успешной привлекательной дамой,чем с домашней растолстевшей клушей с гнездом на голове,и жена может быть родной и ее толстый живот в складках тоже..может быть родным,только это не любовь мужчины и женщины, а любовь к близкому-ну как к бабушке или маме..имхо
куда приятнее,когда рядом стройняшка,кто то любит 42 размер,кто то 48,но 100 кг веса это кто любит,позвольте узнать?
С вами он добытчик и король да,а с той другой будет никем ,т к она зарабатывает и разносторонне развита,а вот захочет ли он вернуться к привычной жене,чтобы опять быть королем,или будет тянуться за новой дамой-тут бабушка надвое сказала,любовь творит чудеса.
И не обижайтесь автор,но когда вот так человека колбасит от упоминания и вида другого человека,столько лет..тем более они объяснились..,это не просто баба на стороне на один вечер
Anonymous
Автор,вы так в красках описали эмоции мужа по отношению к другой,а вам он в любви признавался? о любви часто говорил?как ваши отношения развивались?
Anonymous
Время покажет,действительно ли он любит ее,или просто ностальгия..
Если любит,вы проиграли(,простите,что жестко.Я была на вашем месте,оставил с детьми тоже и ушел,и материально помогает,и с детьми сидит,когда надо,только вот я его больше не интересую,а может и не интересовала никогда,а женился в пику ЕЙ.
Я когда увидела их в парке,украдкой подглядывала,глотая слезы...как он ее целует,как они на лавочку сели и он ей ножки массажирует,она на каблучках устала..как он смотрит на нее...как руки целует...
Тут хоть обревись,любовь
Anonymous
Автор, это Вас сейчас Бог наказывает, за то, что Вы 10 лет назад влезли в чужие отношения и разрушили их. Если бы не Вы, вполне возможно, эта пара была бы счастлива. А так, Вы и их сделали несчастными. И у Вас счастья нет. Отпустите мужа. И будет Вас счастье!
Anonymous
Готовьте себе отступление, занимайтесь собой, не для него, а для себя, скорее всего он уйдет если она даст ему прийти к ней. Так что пора работать над собой, а не оправдывать свою лень. Беритесь за книги, за диету. Ну или ленитесь дальше, но в финале вам будет гораздо хреновее от всего этого. За все в жизни надо платить, за десятилетие расслабухи - тоже.
Anonymous
Автор,приводите себя в порядок и выходите на работу,вы вот пишете,что у вас с деньгами не очень,и муж один все тянет. Раз вы так пишете про соперницу,что у нее машина,у вас в семье машины нет? в путешествия никуда не выбираетесь? муж ваш может просто хочет жить лучше,а вы ему помочь в этом не хотите,и сидите квашней
Выезжайте куда нибудь отдыхать,покупайте машину,только прежде на работу надо выйти)
Anonymous
Да, читаю и думаю... Мы смужем встречались когда тоже очень друг друга любили, страсть и т.д. и часто ругались.. В одн такую ссору разошлись и у него и меня появились отношения. Ну как бы мы потом исстрадались друг по другу и сошлись, НО я сейчас понимаю как пострадали люди которые были с нами тогда и просто попали под раздачу. Его девушка аборт сделала,мой МЧ тоже ни за что ни про что пострадал. Я вспоминаю сейчас и думаю какое счастье что хоть так все закончилось, а не семьями с детьми, потому что разрушили бы и их так тянуло друг к другу...
Anonymous
А мне вот интересно, девушке-то той он нужен? Я тут на одноГлазниках свою первую любовь нашла: толстый, лысый, обрюзший. Буэээээээээээ.
Anonymous
Автор, вы с его родителями уже поделились пикантной новостью?
Anonymous
Очень смахивает на разводку. Но выскажусь, автор, вы изначально оказались не на своем месте, и всегда это понимали и подспудно боялись того, что происходит сейчас. И тут ничего не поделаешь, пожалуй, единственный шанс, и тот, не зависящий от вас, нужно переждать ЕЁ, и его незаконченные отношения, очень может случиться так, что второе вхождение в реку быстро закончиться, когда все поймут , что ОНИ остались в прошлом. В этом случае, возможно, он успокоится и захочет чтоб вы и дальше сдували пылинки. И таки, да, поработайте над собой, пока ждать будете :) , потому как можно и не дождаться, а одной , я так поняла, вам быть не нравиться.
Расскажу поучительную историю. Из личного. В юношестве была влюблена до беспамятства в мужчину постарше. Он тогда был весь такой успешный, загадочный, блистательный. Он женился на другой, хотя, как я считала он меня любил. Страдала жутко. Через несколько лет, сама на него вышла. И что тут началось - бурный роман, его скорый развод (там было все очень натянуто и без меня) и наша свадьба. Как я торжествовала в тот момент, вы не представляете - я же получила СВОЕ, я победила!!!! Но как выяснилось, я наказала сама себя. Я получила совершенно не того человека, которого идеализировала в своих мечтах (долго рассказывать - совсем не мой человек). В наказание мне за то - мой развод (по моей инициативе, не люблю его и не могу с ним жить), ребенок без отца (общаются редко - папа он безинициативный) и мои угрызения совести по поводу разваленной семьи (мне стало хорошо, а вот ребенку и бывшему мужу - не очень).
Автор, может ваш муж не взирая на все преимущества вашей соперницы перебесится и поймет, что вы лучше и роднее. Либо другое развитие событий - она захочет взять реванш, но сама себя накажет, потому что поймет, что ваш муж ей совсем не нужен и не интересен.
Короче, какие же все в отдельности - эгоисты и сами часто за это платим немалую цену.
Anonymous
Прикольно...автор, вы сама прыгнули на него, вы тащились, что он выбрал вас,а не её, но вы ВСЕГДА знали кого он любит. Но ведь нет же, решили переиграть судьбу и вот что вышло.
Anonymous
О, почти та же история, только по другую сторону баррикад. Она квашня с двумя детьми и неработающая, он все 20 лет меня забыть не может и приезжает под любыми предлогами (вроде по работе). Сначала, когда напивался, притаскивался под окна, достал шибко. Помню купала ребёнка, а он названивал, я попросила мужа снять трубку и сказать, что я занята. Не знаю, что ему муж сказал, но на пару лет отвалился, потом опять объявился, с мужем даже познакомился.
Теперь хоть накрывать его стало реже. Представляю как я раздражаю его жену....если она, конечно, знает о его заёбах.
Anonymous
Боже, добровольно загнать себя в такое унизительное положение, вечно быть на вторых ролях, вечно знать, что у мужа в мыслях другая, более ему желанная… Врагу такой судьбы не пожелаешь, честное слово. И хотя у Автора после первого поста, как из-под маски, полезло истинное, совсем не привлекательное лицо (даже рыло, как справедливо заметили выше), хотя она и вызывает брезгливое отвращение даже в виртуальном общении (а представляю, как на нее муж в реале реагирует) – все равно, прежде всего ее жаль. Так испоганить свою судьбу своими же собственными руками! А сейчас ей предстоит очередной виток унижений – дай Бог, чтобы детей это коснулось как можно меньше… И ведь кого бы ни выбрал муж, даже если сходит к своей возлюбленной и вернется к Автору – все равно Автор в проигрыше. Как собственно, и жила все эти 10 лет – проигравшей.
Таких дур не бывает ! (с) Позорище просто !
Anonymous
Извините,все ответы перечитать сегодня не успела.
Все с мужем разговоры ведем,а потом я пытаюсь все осознать...
Он не знает примет ли она его,но он будет очень стараться завоевать ее доверие,да он понимает,что может и не сложится у них,но со мной он жить не хочет,и вообще презирает меня за грязные сплетни в Ее адрес когда то,мол я подлая и лживая. Детям будет помогать,в их жизни присутствовать будет,а со мной не желает больше жить. Я ему не интересна, пусть я посмотрю на себя в кого я превратилась.ДА,он немного может ей дать сейчас материально, но он даст ей любовь и заботу, а деньги наживное. ЧТо он устал от серости , что я ничего не хотела менять, а он давно просил и на работу выйти и за собой следить,что все работают с детьми и только мне западло поднять жопку
Это конец
А мать его в курсе оказывается его чувствссс,и на его стороне мол да, со мной жить невозможно как он еще терпел так долго, правда против развода таки из за детей но тут же говорит что желает сыну счастья
Знаете что самое ужасное:я спросила ты бы рыпнулся к ней если бы я была успешной леди .ответ ДА ,прости но да
Дача у него родительская и у моих родителей дача , так что у него вообще ничего за душой нет кроме родительских квартир и дач, впрочем как и у меня
Так что придется ей забрать к себе влюбленного,мне с детьми позволено жить где живем сейчас в кВ его родителей
A:втор
Кто был в подобной ситуации,как выживать первое время?я совершенно не умею жить без него,как научиться, как пережить его визиты к детям?
Когда то от меня ушел первый муж,мы прожили пять мес, и в один прекрасный день он просто собрал вещи и ушел, сказав , что так будет лучше, без объяснений
Ии снова меня бросают,но если первый раз я пережила более менее да и детей не было, то сейчас я в трансе
Aвтор
"я его любила и она любила,и тогда он решил со мной быть,а не с ней"
по этой ВАШЕЙ ЖЕ логике, если он сейчас решит быть с ней, а не с Вами, то ее вины в этом нет. Это ЕГО решение и его желание, и ненависть к ней - Ваши личные половые проблемы.
Слушайте, автору сейчас плохо, сложная ситуация, тупик, круг замкнулся. Ну что вы все так накинулись и оскорбляете человека? Реакция такая защитная на эти события, все что она пишет - это от бессилия, безысходности. Посоветуйте лучше что-то дельное. Мы то другому можем советовать, т.к. со стороны все видно на трезвую голову, а когда сама в этот чан кипящий головой макнешься - вот тогда попробуй рассуждать грамотно... Автор советов просит.
Слушайте, автору сейчас плохо, сложная ситуация, тупик, круг замкнулся. Ну что вы все так накинулись и оскорбляете человека? Реакция такая защитная на эти события, все что она пишет - это от бессилия, безысходности. Посоветуйте лучше что-то дельное. Мы то другому можем советовать, т.к. со стороны все видно на трезвую голову, а когда сама в этот чан кипящий головой макнешься - вот тогда попробуй рассуждать грамотно... Автор советов просит.
как вы несчастны! боже мой, как мне вас жаль. жить столько лет осознавая, что нелюбимы, испытывая страх, что он уйдет, вкладывая все усилия, чтобы стать идеальной женой... это жертва. правда, кроме шуток, жертва. Мне вас жаль. И я понимаю вашу злобу и вашу подавленность. Мне прямо видится как вы сжимаетесь, вспоминая взгляды, о которых рассказываете, как сглатываете, когда муж снова говорит о той. Сколько же лет вы у себя отняли этой жертвой...

быть нелюбимой - очень унизительно для женщины, но вы и это вынесли. а потому вам положено вознаграждение за терпение и наказание за него же: конечно, ваш муж никуда не уйдет, останется с вами, и все будет по-прежнему: он будет думать о той, а вы терпеть.

девочки, милые, нельзя так
Anonymous
Муж может и не вернуться,ведь девушка из прошлого любила его тоже сильно по словам автора,и как альтернатива жене-успешная красивая любимая и любящая
Ради детей если только, но кому это надо
Anonymous
мой муж ушёл из своей бывшей семьи через 20 лет (нам сейчас по 40 лет), когда нашёл меня через интернет. Всю жизнь меня любил, и я его. Расстались по глупости, потерялись в разных городах. Сейчас мы просто счастливы и каждый день жалеем о потерянных годах, бережём друг друга,ценим каждую минуту. Так что если он вас не любит отпустите и не мучайте его и себя. Всё равно он будет любить всю жизнь ТУ женщину.
Anonymous
А вы понюхайте пороху вашей соперницы! Должен же ваш муж вас ну хоть за что-то УВАЖАТЬ. Дома она, толстая, с борщами сидит. Мне и пожалеть вас хочется, и презрения вы достойны. Вы прикрываете свою лень вашими борщами и уютом. КАК можно 10 лет сидеть дома? (Сейчас многие скажут - что борщи варить и дома уют создавать - это БОЛЬШАЯ работа. Ага. А бабосы независимо запрабатывать - маленькая. Ага. И то, что мужики по интересным девушкам сохнут, а не по борщам - это не факт, а измышление злобное. Ага.) Детей соперница поднимает... Машину купила...
А если я вам скажу, что масса женщин сами большой бизнес волокут, а не только квартиры-машины покупают??? Детям образование в гарвардах обеспечивают? И это БЕЗ МУЖИКОВ!!!
Ну поимейте вы хоть каплю уважения к себе! Встряхнитесь! Полюбите себя!
Отстранитесь. Не надо разводиться, не надо куда-то или к кому-то уходить. Просто попробуйте стать другой, не боясь пойти на конфликт с мужем (все равно терять уже нечего). Хватит быть толстой кухаркой-прачкой-нянькой-горничной. Это уже никто не оценил, и не оценит. Попробуйте другой путь. Главное - не бояться. Если ваша половина отвалится - значит и не надо оно вам. А не отвалится - начнете ВСЕ заново.
Вы делать-то что умеете? Для начала - на работу! Потом - в фитнес. Далее - ищем помощницу по хозяйству (пенсионного возраста). Далее - по обстоятельствам.
Тока не надо сейчас рассказывать, что деток не с кем оставить. КОГДА НАДО - ИЗ ЛЮБОЙ ЖОПЫ ВЫЛЕЗТИ МОЖНО. А когда лень - всегда есть причина.
Ну откуда вы такие?
Дорогая, автор! Вы большой спиногрыз по жизни.
Вы живёте с позиции "лишь бы было хорошо мне".
В определённой точке вы выбрали не того человека, который не любил вас (вы наговаривали на его бывшую). На тот момент перед Вами были открыты ВСЕ двери, но вы вошли явно не туда. А ведь могли выйти за такого же домашнего мужчину,который бы вас на руках носил! И вот,через много лет судьба вам даёт второй шанс. И вы опять тупо шагаете не в том направление.
Вы говорите, что любите детей, что ради них сидите дома! ЛОЖЬ!Вы сидите потому,что вам всё ЛЕНЬ!Вам уютно и хорошо в своей норе.
Детей вы не любите. Почему???? Да когда женщину бросает мужчина или изменяет, то она сразу думает: "мне надо будет кормить моих детей" и пулей летит искать работу.Хоть говночистом. Вы говорите, что вы 10 лет не работали. не смешите! У меня знакомая в 40 лет (трое детей,сама из деревни, нищета полная,нет образования) нашла себе работу сначала на маленькие деньги,потом её стали повышать. Теперь она закончила институт, звезда страховой фирмы, получила права на вождение. И таких примеров сотни! Вы просто не хотите рано просыпаться, бегать (а это,кстати, растреает жопель отлично).
Вы водите детей по кружкам. А им это надо???????они стали умней. они потом вам скажут спасибо????? Прям свет сошёлся на ваших кружках.
Толстая попа....фигня!!!! И с такими любят, просто всё дело в вас. Кстати, моя знакомая с весом более 100 кг, после того как её бросил муж так похудела,что теперь у неё фигура манекенщицы+шейпинг, конечно,помог. Она завела знакомства, открыла своё маленькое дело.
Сейчас вам даётся второй шанс,а вы ноете. Сделаете усилие, измените жизнь!!Всё не так страшно!
Если вы так и будете цепляться за мужа, за свою лень, то мне вас жаль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения