Муж меня не любит
Тут обычно любовницы пишут,а я жена. Была.
Мы познакомились 10 лет назад,я влюбилась по уши,у него на момент нашего знакомства были какие то странные отношения с девушкой,они постоянно ругались,выяснили отношения,но как они смотрели друг на друга....до сих пор когда я это вспоминаю,хочется удавиться..на меня он ТАК не смотрел никогда...я тогда верила,что я смогу его любить,как никто другой,и он забудет всех и вся,будет мне благодарен за такую любовь,и,конечно,забудет ее..
Она уехала в другой район,а мы встречались,потом поженились,ребенок родился.
Он был хорошим мужем:веселым заботливым и тп,но любви я не чувствовала безумной,мне так больно было всегда думать об этом...я любила его больше жизни.
Девушка та тоже вышла замуж,родила, иногда я ,вернее мы, видели ее в гостях у общих знакомых,и как мне было больно видеть,что муж мой,видев ее,терял самообладание,пытался всячески задеть,цеплялся к ней-привлекал внимание..к ее чести надо отметить,что она не поддавалась на его провокации,хотя я точно знаю,что она его тоже очень любила,но вроде как не сложилось...
но как я ненавидела ее..к счастью встречи были редки..
Каждое событие в ее жизни (рассказывали общие знакомые опять же) мой муж смаковал неделями под соусом-а ты представляешь ,у М . то и се произошло,да она такая сякая так ей и надо-и ее имя не сходило с его с языка..я опять закрывала глаза..
Я самая обычная,а она -эффектная очень,сколько раз я слышала про нее и своего мужа-какая красивая пара,и опять я как страус...ничего не вижу ничего не слышу
Понимаете,и мужа винить не могу..он старался быть хорошим мужем,но как только слышал о ней-его замыкало..
Прошли годы,у нее в браке родился второй ребенок,и у нас двое.
Да,я полностью посвятила себя дому,сижу с детьми,растолстела,неухоженная..вот уж 10 лет с момента рождения первого ребенка я домохозяйка...мне казалось это так важно-быть хорошей женой
А она разошлась с мужем своим,осталась одна с двумя детьми,и мой муж потерял покой и сон....
Узнала,что они -мой муж и она ,встречались...какие то обиды у них были в юности,недоговоренности....встретились по просьбе моего мужа,поговорили...я не сразу узнала,что он виделся с ней,узнала позже...но помню,что в тот вечер мой муж пришел домой заплаканный...за 10 лет я видела его слезы второй раз,первый раз было,когда у нас родился первенец
Прошел месяц с их разговора,весь этот месяц муж был в неадеквате,сидел и смотрел в одну точку...а вчера сказал,что он ее любит,давно,и за много лет так и ничего не смог с собой поделать...повторюсь,я ненавижу ее,почему он любит ЕЕ,но опять же к ее чести,это не она,хоть и разведенная,уводит моего мужа
Это он тоскует по ней,он рвется к ней...
Да,она самостоятельная свободная красивая независимая женщина,ей всего 33,а мне уже 38...она после двух декретов вышла на работу и идет в гору,ремонт сама сделала,машину купила,детей поднимает
А я сижу дома..со своей толстой жопой,борщами и уютом..
А он любит ее,и как мне дальше жить?
Подлец,пусть бы и был у ее ног всю жизнь...зачем ему была нужна я..
Нет,он не уходит,пока не уходит,дети все же...но он любит ее...
Ну любит он ее, что же теперь - волосы на себе рвать? Примите как данность и живите дальше.
А если он любит и любил ее,что же женился на мне и детей со мной в браке родил?
Муж женился на вас, потому что вы наверняка были хорошенькая, привлекательная, молодая с массой достоинств, но знаете, ни один мужчина не хочет, чтобы его жена превращалась в домашнюю плюшку. И детей он с вами рожал не просто так, а потому что хотел детей именно с вами. Так что пересмотрите немного свою жизненную позицию, изменитесь, станьте другой.
А уже потом пойдет и ухоженность (это дома можно и маникюр пореже сделать, и не подкрасится, и хвост дочкиной резинкой перетянуть) и красивая одежда. Как бы не говорили, что есть красивая домашняя одежда, но она все равно не сравнится с рабочей. Это как спортивный костюм сравнить с мундиром.
Ну и представьте худший вариант - вы с мужем расстанетесь. Пусть он даже полностью будет обеспечивать детей, но вы-то себя чем кормить будете?
За собой стараюсь следить,только на это опять же нужны деньги,а их у нас немного.
У меня вообще нет других тем для разговоров кроме детских,я понимаю,что всех достала,но я этим живу(
С другой стороны меня раздражают такие кукушки как возлюбленная моего мужа-дети в саду с двух лет,а она работает,сбежала от детей и все.
Муж не посмеет уйти,да ему просто не дадут родители с двух сторон,и нас он выкинет что ли? мы живем в квартире его отца,собственник квартиры -свекр,он и получил от работы жилье,дети и муж тут прописаны,а я прописана в МО у родителей,
Неужели какая то фифа дороже,чем семья?
И он бросит своих детей и пойдет к ней с двумя чужими?
Ныть все могут!
Кому действительно надо, найдет способы и работу найти (хоть в 50 лет!), и за собой следить-не так много денег надо!
Вы ленивая и жалкая!
"С другой стороны меня раздражают такие кукушки как возлюбленная моего мужа-дети в саду с двух лет,а она работает,сбежала от детей и все.
Муж не посмеет уйти,да ему просто не дадут родители с двух сторон,и нас он выкинет что ли?"
- Вы совсем дура какая-то . С каких это пор нормальные работающие мамы- "КУКУШКИ" ? Кто "сбежал" от детей ? Вам, дуре ,не понять,что она молодец, своих детей и без мужика сможет (если что) обеспечить!
А вы зато при детях, без мужика! Без работы! Без жилья! Без денег и ... без мозгов !!!
Муж "не посмеет уйти, потому что не дадут родители" Хахаха!!! Он их будет спрашивать ? Да без проблем уйдет и детей у вас ещё заберет,если надо будет.
"И он бросит своих детей и пойдет к ней с двумя чужими?" - это Вы ему чужая, и семьи у вас нет,а она и её дети стали близкими!
А у нас семья! я 10 лет этой семьей живу и мужу во всем угождать стараюсь.
Да,была у них любовь в юности, но сейчас она такая фифа,а муж мой обычный самый,с рабочей специальностью,он ей не факт,что нужен,так..потрахаться..а моя семья разрушится из за ее прихоти!как известно-сучка не захочет кобель не вскочит!
У них все равно не выйдет ничего путного,у нас разный уровень,она не супер бизнес леди конечно,но вот сейчас летом она одна везет детей на море,потом в европу поедет ОДНА ,а дети будут у ее бывшего мужа 10 дней-это не КУКУШКА? как можно отдыхать без детей?тем более они маленькие совсем еще-старшей чуть больше пяти лет
А мы за 10 лет кроме дачи нигде не отдыхали-денег нет,она к такому не привыкла
Она нужна ,и именно для серьезных отношений ! А вот Вы - нет. И семьи у Вас нет , и мужа тоже . Только на бумаге !!!
Ваша семья рушится ТОЛЬК ИЗ-ЗА ВАС ! И никакая фифа её не способна разрушить,если это действительно семья!
"вот сейчас летом она одна везет детей на море,потом в европу поедет ОДНА ,а дети будут у ее бывшего мужа 10 дней-это не КУКУШКА?" Дура, какая КУКУШКА ?! Тысячи семей отдыхают и БЕЗ детей. И она их не кому попало оставляет, а их отцу! Это НОРМАЛЬНО !
Не переживайте, будет ли у неё с Вашим , пока ещё, мужем путное или нет, Вы точно ей проиграли ! А у них все будет нормально, это вообще не Ваше дело !
От Вас давно пора было сбежать, как он вообще ещё держится ! Готовьтесь к разводу и ищите работу- муж НЕ ОБЯЗАН Вас содержать!
Для себе я не понимаю как можно жить с мужчиной, который любит другую... нужно себя любить хоть немножко!
Вам ничего не остается, как завидовать и логки кусать.
И не у вас разные уровни жизни - у вас вообще никакого уровня, а у мужа и его любови :)
Про родителей - это просто бред, чай совершеннолетний, еще и пошлет, если будут его под себя строить. И вам разве нужно, чтобы он жил в семье из-под палки?
Кто вы по профессии? Я преподаватель, ребенок с 2,5 лет в саду, освобождаюсь к 16-17, но приходится готовится по ночам. Да, сложновато местами, но если бы я не вышла на работу, я бы просто сошла с ума от измены мужа. Это не просто ад, это АД, когда ты сидишь дома и переживаешь. У меня были подруги, поездки, посиделки и прочее, но это не спасало. Спасла только работа.
Я когда то в банке работала после техникума,потом закончила плешку ,получила высшее образование,и сразу ушла в первый декрет,это было 10 лет назад,с тех пор и не работаю
Я ничего не помню уже,да мне и неинтересна банковская работа уже,я хочу сидеть дома и заниматься уютом и детьми.Я шью сама хорошо,детей обшиваю,в общем я домохозяйка до мозга костей.
Я очень полная,без опыта работы,после декретов-кто меня возьмет,я рассуждаю здраво..
Автор, ну с какой радости она не будет его подпускать, если он настойчив? Вы поймите, что она вам в любви не клялась.
Это нормально? свою семью развалила и к моей подбирается?
Шить я люблю для своих только,наверно я и вправду унылое гавно..
У нас такая жизнь скромная,но я считала,что не в деньгах счастье,а там он увидел другую жизнь,услышал вернее пока ..по рассказам ее-путешествия,машины,салоны,карьера...
И ведь сучка какая,когда я недавно ее видела в общей компании,она пела,что так настрадалась с мужем,что ей теперь долго никто не будет нужен на постоянку,а сама не против моего мужа!
Такие как она,разведенки с детьми,за любые штаны цепляться будут!
Третий не рушит семью, он появляется именно потому,что семье или уже швах или он "вот-вот"!
Когда поумнеете, может и поймете. Хотя в Ваши годы на это нет надежды.
ЭТО ОН тоскует по ней,он рвется к ней..."
Она не рушит. Это Вы изначально по ошибке оказались вместе. Вместе надо было быть им, и не расставаться.
А теперь дерьмом кидаете в неё.
Он Вас не любит, отпустите по-хорошему, все равно уйдет.Зачем ещё одна несчастная семья у вас будет, только ради самого понятия ?
Там то не забалуешь,там она с себя требует пылинки сдувать,с такой долго не продержишься,а от меня уйдет-с с ней не сживется-вернется,а дети наши как это переживут?
Жена-это призвание,и я -жена,у меня уют порядок и теплый ужин на столе всегда,а там у него такого не будет.
Мы уже проросли друг в друга ,родственники друзья...
Со мной ему надежно,а там что не по ней-так она выставит,да и зачем ему баба умнее его? не по зубам
Красивой жизни захотелось..
Все ее достоинство-красота,так не ее заслуга это..
Пылинки сдувать- не гарантия получения мужика в собственность ! И детей Вы не ему родили, а себе. Просто родили.
От неё не уйдет. если любит, так что не тешьте себя ложной надеждой, не вы же решать будете.
У неё ещё лучший уют и кухня может быть, и вообще, она лучше вас во всем, и главное, он любит её, значит ему в любом случае хорошо с ней. Не нужны ему ни ваши борщи и плюшки- она ещё лучше сделает, и Вы ему не нужны.
Вы сейчас принялись обсирать её, а сами- кусок дерьма с толстой бесформенной жопой.Ни мозга, ни воли, ни о себе с детьми позаботиться! Тьфу! поскорее бы он сбежал от Вас совсем.
Мужчина любят далеко не за уют и борщи))
Я излишнем трудолюбием не отличаюсь, борщи не варю, дома у меня не уют и порядок, пылинки ни с кого не сдуваю - и относительно быта и ужина муж крайне редко к чему-то придирается.
А вот если б я располнела сильно, сидя на кухне с ужинами вышивая заплатки на очередные детские штаны - то любовниц и краха семьи долго ждать бы не пришлось точно.
У вашего мужа нет семьи, вы ему жена лишь на бумаге, как вы это понять не можете. Если бы мой муж пришел и сказал мне, что любит другую, я бы вещи ему помогла собрать в тот же день. Только я как ваша "кукушка" красива и успешна и ребенок сейчас кстати с папой и мой муж (второй брак)не просто никуда не собирается, а боготворит меня и носит на руках :)
Дети вы растут и создадут свои семьи, и кому вы нахрен будете нужна???
Она могла бы не подпускать к себе? и почему же это? ради вас? а вы ей кто?
родители его считают,что бывает все,но развод-не выход,они просто его на порог не пустят,если он бросит семью,а любовь...переживет ,не мальчик уже
Вы действительно думаете,что взрослый мужик будет жить с вами без любви и по прихоти родителей ? И думаете,что может вас полюбить ? Вам лечиться надо !
Какая то фифа - его любимая женщина и она была в его жизни раньше вас и вы, начав встречаться с ним знали о ней и их любви. Именно вы сделали свой выбор.
И любовь мужа не кукушка, она нормальная самодостаточная женщина, не пустое место как вы.
Я не вижу у Вас шансов с такими исходными данными. Вы что-то раньше уже растеряли, а что-то,увы,никогда и не имели,как выяснилось.
Собой заниматься надо, худеть надо, развиваться тоже надо и работать в вашем случае точно необходимо. Все ,что Вы пишете- отговорки и лень.
Не уже 38, а ещё 38. разница в этом тоже есть. А нытиков никто не любит.
Она молодец, что после развода хорошо себя чувствует, отлично выглядит, а вы - снова был ваш выбор сидеть дома, толстеть.
Что вам делать, жить дальше - идти на работу, да, зарабатывать вы много не будете, но у вас нет выбора и отпускать мужа - сделайте для него хоть что то, хотя бы благодарен вам будет, а не отпустите - все равно уйдет, но тогда. когда вы ему совсем пративны станете.
И в доме уют,куда приятно возвращаться!
А эта только подстилкой может быть у чужих мужей!
Да,я располнела после родов,а она в форме,кстати после родов она тоже была огромной просто,а потом похудела,чтобы чужих мужиков уводить,лучше бы свою семью сохранила да с детьми занималась,а то у нее у старшего ребенка только один кружок,а младшая вообще никуда не ходит,зато в саду до 6 сидят дети каждый день
Да и иногда одного кружка хватает для посещения.
Мужчины обычные кобели и им нравятся стройные женщины и спать они все хотят с красивыми и ухоженными. Вы этого не знали? Вам бы самой хотелось себе в постель толстую жопу с целлюлитом и обрюзгшим животом? Вряд ли.
Так что не я одна деформировалась) с возрастом
А школьная его любовь тоже после 2 х родов,да еще похудела очень сильно,кг на 40 наверно,представляете как там все висит,кожа..так что не фотомодель
Ладно бы на 20 летнюю запал,а то на бу шную подержанную
Сучка..в общей компании были недавно,а муж с нее глаз не сводит,старается скрыть все,а все равно смотрит
Она курить пошла на лестницу,он как подорвался за ней,никого не стесняется,ни меня,ни других в компании,все же все видят..и еще говорят-ну он всегда к ней неровно дышал,что ты хотела
А со мной она разговаривает так вееежливо,но в глазах такая усмешка и превосходство((
Когда то я очень боялась,что он вернется к ней,и любыми способами старалась не допустить этого,оговаривала ее (((-она в курсе этого
Она ушла в сторону и не пыталась мне мешать,тогда превосходство было у меня (мы периодически и тогда были в общей компании),я торжествовала,он был со мной ,я общалась с его родителями,потом переехала к нему
я знала,что она его любила тогда,и такая тоска у нее была в глазах,когда она на нас смотрела,а я специально при общих встречах его при ней зацеловывала и гладила,я же выиграла тогда..он со мной..
И вот теперь как все повернулось
Она все равно лучше Вас. И не потому что внешне лучше. Она-ЛЮБИМА им!
А Вы не б/ушная ? Вы вообще потасканная и разжиревшая, ни на что не способная свиноматка. Только размножаться умеете.
А это Ваше "когда она на нас смотрела,а я специально при общих встречах его при ней зацеловывала и гладила,я же выиграла тогда..он со мной.."- ваще обоссаться, как вы жалко выглядили :он влюбленно смотрит на любимую, а жена с глазами побитой собаки его гладит насильно целует. Пиздец... Во ржака!
"Таких дур не бывает" (с)
Она ушла в сторону и не пыталась мне мешать,тогда превосходство было у меня "-
Та женщина заслуживает уважения, а вот вы нет! Чему вы радовались? Что любовь разрушили? Что удержали уже НЕ ВАШЕГО мужчину? Да я сомневаюсь что он вообще когда то вашим был...
"я знала,что она его любила тогда,и такая тоска у нее была в глазах,когда она на нас смотрела,а я специально при общих встречах его при ней зацеловывала и гладила,я же выиграла тогда..он со мной.."
А тут плакать надо а не торжествовать, ИМХО!
Он её(автора) ,по сути , и не был никогда.
И так унижаться (зацеловывала напоказ)!!! Жалкая дешевка какая-то.
""я специально при общих встречах его при ней зацеловывала и гладила"" -------- это ж надо такой дурой быть!
А вообще думаю бывшая у вашего мужа умная и привлекательная женщина, до такого маразма ,как вы, не опустится никогда. Поэтому успокойтесь, скорее всего ваш муж ей и даром не нужен, не захочет она связываться с вашим болотом))) чтоб самой не увязнуть в нем))))
А про похудение зря думаете, что там висит у нее все))
Завидуйте молча, вы даже похудеть не способны. У нее достоинств в 100 раз больше, чем у вас))
Вы забыли, что вы еще и женщина???
Мужик любви хочет, а не пирожков с борщем. Так бывает:)
Надо уметь лавировать: сегодня стриптиз с сексом, а завтра блинчики с мясом.
Вы для него скучны и не интересны.
Она-не подстилка, она- любимая женщина ! Умная, красивая!
Она похудела не чтобы чужих мужиков уводить (вы сами себе противоречите -писали сами же, что не она его уводит, а он сам без неё не может жить!)
И что ей лучше,а что нет-не Ваше сучье дело. Она без вас разберется. И насчет своих детей тоже.
Фу, КАКАЯ ВЫ МРАЗУШКА, ПОСТЕПЕННО СБРАСЫВАЕТСЯ С ВАС "МАСКА" ПО ХОДУ ОБСУЖДЕНИЯ и видно Ваше настоящее лицо, т.е. свиное рыло.
Она хочет лишить наших детей отца,а своих детишек повесить на моего мужа! подцепив его тонкой талией и сиськами!
Да не по зубам она ему,не привык он к такой жизни,у нас все по простому.
А у нее даже дети разодеты как модели,лучше бы занималась с ними,а то у нее старшая в 5,5 лет читать еще не умеет! Зато ломается и выпендривается и уже глазки всем строит-от осинки не родятся апельсинки.
Секс у нас крайне редко да,это цель в жизни? мне уже это не нужно,да и муж не секс-гигант
Щи может она и варит,только вот желает,чтобы ей подали тарелку,а я в первую очередь мужа кормлю!
Никто ваших детей отца НЕ ЛИШАЕТ. Он был и останется отцом в любом случае.
Вам уже сказано: не Вам решать, чем ей лучше заниматься и как жить. Что ей лучше, а что нет- не ваше дело.
Она его не тонкой талией подцепила, он её просто любит в все. А она просто умнее. интереснее и красивее Вас.
Эк вы раскрылись "во всей красе", сначала невинная овечка . а теперь на говно исходитесь.
Скорее бы он вас бросил убогую.
Думаете, если Вашего супруга там будут хотеть, будут ждать, будут заботиться о нем, верить в него, не будут говорить,то он что-то кому-то должен, он к Вам вернется? Как бы не так.
Там другая ситуация в фильме была: тетку совсем не знал, не любил. вместе были-всего ничего. А у вас -муж МНОГО_МНОГО лет любит ту женщину и они очень близки друг другу.
Они расстались врагами когда то,а сейчас вот она стала чаще появляться,они ,твою мать,поговорили по его инициативе про прошлое,и он потерял голову(
Когда то по каким то причинам не смогли друг другу признаться,ругались,сходились,расходились,а спустя столько лет вот поговорили и открылись друг другу,какой то цирк твою мать..
Перечеркнуть всю семейную жизнь,потому что,оказывается,твоя школьная/послешкольная любовь тебя тоже любила
Их любовь никуда не делась, на вас он женился по ошибке и 100% жалеет сейчас об этом.
.....не понятно зачем топ завела, думала жалеть будут?
Ах какая бедная тетя, муж её не любит, толстая она, зато какая мать прекрасная, да на хрен Вы кому нужны Вас жалеть, такие как Вы могут только раздражать, прям и вижу сидит за компом с бутером и роняет слезы на клавиатуру, фу жаба какая-то, ИДИ ПРИВЕДИ СЕБЯ В ПОРЯДОК!!!! и прекрати жить чужой жизнью, за своими детьми смотри, сколько у них кружков и т.д.
Возьми и тоже похудей, что бы своего мужика сохранить, ну или нового найти и не ной, БЕ_БЕ_БЕ тошнит прямо от Вас дамочка!!!
ps: ничего личного, чессно слово. Удачи Вам.
Ну зачем успешной женщине неудачник-задрот?
ненавижу разведенок,которые охотятся за чужими мужьями,понятно,что после 10 лет жизни жена уже приелась,а тут свежачок..
а потом как быт начнется,так муженек и взвоет,привык же что ему все на блюдечке подают,а тут самому надо-потыркается да вернется в уютное гнездышко,да еще автор пишет что живут небогато,что он сможет дать возлюбленной своей? раз у нее там путешествия машины карьеры?да еще и алименты на детей
да и все эти юношеские любови блажь,в взрослой жизни девочка -школьная любовь может быть совсем другой,чем в мечтах представляется
Но автор,худеть надо обязательно,и на работу выходить,вы уж слишком зашоренная наседка,сорри
А секс у вас есть? пардон за вопрос
Вам надо срочно менять себя! Любят человека за ряд достоинств и сексуальную привлекательность, вы что-то утратили и вам надо не ныть, а действовать.
Я тоже считаю, что она упрямая и не хочет ничего менять в жизни. Грубая, ленивая - в плане ухода за собой. Но это не мешает ей пока дети маленькие быть им хорошей мамой. Вот лет через пять, когда детям нужна уже не мама, а друг будет, она взвоет.
Вы почитайте ее,она закончила вуз и сразу осела дома,и 10 лет только пеленки кастрюльки и кружки в ее случае,а про соперницу как отзывается плохо,мол у нее машина да путешествия да карьера,пипец просто.
Там девушка привела себя в порядок,детей поднимает одна,зарабатывает-и это плохо оказывается.
Автор,а вы детей никуда не возите?
Она живет ради детей, и поэтому назвать ее жизнь никчемной я не могу.
Другое дело, что она боится перемен и ничего не хочет менять. И винит других в том, в чем виновата сама. Ну, блин, не приговор же сразу человеку выносить.
Автор- непробиваемая тупица (ВО тут не при чем). Имеет то,что заслуживает и даже более того.
Вышли "взамуж" и уверены в том,что получили мужика в собственность.
Автор, вот, в одной из тем видела ссылку, копирую для Вас: http://www.forbes.ru/forbes-woman/semya/52637-i-materinstvo-i-kapital
Это по поводу совмещения материнства и работы. Там одна - наша, с Евы, у нее уже 8 детей, и она - тоже финансист, как и Вы. Заодно сравните, как выглядите Вы и эти женщины.
Что касается меня, я симпатизирую Вашему мужу, он, по крайней мере,дает Вам шанс стать другой. Только Вы этого видеть не хотите. А знаете, когда для Вас настанет самый ужас? Не тогда, когда муж уйдет. А лет через пять, когда дети подрастут, станут стесняться жирной ограниченной матери, и когда Вы им дома и не нужны будете. Что тогда будете делать?
Жалко мне Вас. Пока Вы не изменитесь сами, так и будете сидеть и ныть.
Я в 42 года имею троих детей, замечательного любящего мужа, слежу за собой, недавно вот снова похудела после третьих родов, у меня высокооплачиваемая любимая работа. Так вот мужья таких же клуш за мной бегают постоянно, и только мое нежелание иметь с ними дело решает вопрос в пользу жен. Я еще этих козликов всегда презирала. А теперь вот и понимать стала благодаря Вам.
Спасибо за ссылку,но какой я финансист,я 10 лет уже дома,а главное,понимаете,я не хочу работать! не хочу вставать утром,бежать на работу выпучив глаза,там сидеть весь день,потом обратно...дети в саду под присмотром чужих..
Это было наше с мужем совместное решение: я сижу дома с детьми,а он работает и обеспечивает,и вдруг любовь у него!!!!! и вся моя жизнь разбита
Вы не понимаете что работа это не рутина, это дорога к самореализации, вы вздохнете по другому, почувствуете себя человеком... хотя... кому я обьясняю, мне кажется вы просто не способны понять! Вы ограниченная просто...
а вы считаете секс это самое важное? мы родители,надо о детях думать,неужели у вас в 35 (не знаю,сколько вам лет) также,как в 20?
да вот такая я домашняя,я рак по гороскопу...
У нас и в 40 как в 20. Вам не понять.
Вот истиная цель свиноматки- чтобы муж содержал ! обломайтесь! Вот уйдет- вообще ДВОРНИКОМ пойдете работать, корова чёртова !
Вообще считаю, что топ РАЗВОДКА.
Иногда у людей чувства бывают сильные, у меня подруга любила одноклассника, мама им не дала жить вместе. Она неудачно вышла замуж, ее муж умер, 10 лет никого не было. Он женился, два сына уже взрослые. А встретились - понеслось, сразу ушел к подруге, развелся, детей обеспечивает очень хорошо (алименты 30 тыс. платит), а жена бывшая, которая моложе подруги лет на 5, все в истерике бьется. Только та еще и борщей не варила, а сидела у мужика на шее и по любовникам таскалась. ПОймите -каждый человек имеет право на счастье, никто никому ничего не должен.
Я сейчас за них очень рада, собираюсь к ним на свадьбу, и еще надеюсь крестной стать в случае чего.
Высмеивал ее вместе со мной,а теперь любит?? ну как так???
Я не тупая как пробка,и я готова худеть и тп,но я не брошу детей ради своих примочек,а зп мужа не хватает на все мои хотелки.
Да пусть валит! любовь у него,глазки заплаканные..(,зп будет мне отдавать на детей,а насколько ее хватит альфонса содержать -посмотрим..
Трахнет пару раз и пошлет,и приползет ко мне
"Трахнет пару раз и пошлет,и приползет ко мне"
Вы явно не в себе и действительно очень глупы ! Это не похоже на разовый трах! У них до вас была любовь,она осталась и укрепилась даже ! Никогда он в Вам не приползет.Он давно уже душой с ней, а не с Вами.
Жилетка и сама хороша конечно,милая,ваш шанс-похудеть и заняться собой во всех отношениях,и работа работа работа-хоть на полдня,хоть за 5 тыс
Автору бы тоже не мешало бы почитать хоть статейки по психологии, про учебники молчу, конечно, есть статьи, в которых все это по полочкам разложено.
Они вообще пока все там, в одной квартире. Потом на дочкину квартиру все вместе поедут, там тоже ремонт идет. А завтра он уже к нам выезжает.
А что, Вам уже налить некому,что ли?
У меня два БМ, давайте, подгоню ;-)
Вы себе представляете, что такое ремонт в двух новостройках, вообще-то? Помимо розеток еще кучу всего покупает, чтобы рабочие без него не простаивали. А что Вам-то от него надо?
И по поводу финансов.. Так тут если мужчина на самом деле любит найдет выходы и способы заработать больше, хотя зависит от мужичны и от того насколько любит...
Cпасибо, без Вас разберусь.
Не нравится - не читайте мои посты.
Удачи Вам.
Я не совсем все-таки молодая, 42 года.
У меня сейчас просто очень много времени свободного, тут няня очень хорошая, муж в отпуске - в общем, пока есть время. А ЛТ - редкостный гадюшник, который, как ни странно, очень хорошо держит в тонусе. Мне скоро на работу, поэтому захаживаю за адреналинчиком. И таким серостям в этом плане я ужасно благодарна, они учат меня держать удар. А то с детишками и любящим мужем размякаешь, а мне для карьеры нужно другое состояние.
Никому не в обиду, но тут очень специфические люди все-таки.
Греет душу только одно: я заводила тут топ о себе в поддержку пережившим предательство, и посты там были очень добрые. Значит, и не злые люди этот раздел читают, просто не пишут.
Ай-ай-ай.
Вы аристократка или дегенератка?
Я рада, что Вас раздражаю. Именно за этим сюда и хожу, и буду ходить. Ясно Вам?
Подруги в Москве, муж сейчас тоже, ремонтом квартиры занимается. Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы.
Кстати, с Вашего мужа причитается за то, что я тут Ваши душевные помои собираю, не знаю, ПМС у Вас там или уже климакс. Раз уж Вам даже шампанское не помогает.
Поржите, поржите, если Вам легчает - так считай, я доброе дело делаю.
С моей крышей все в порядке, свою держите, пожалуйста. Это ж какую смелость надо иметь, чтобы вот так громко анонимно пернуть в лужу!
Удачи Вам.
А вообще, это аноним виноват, который мою биографию тут исковеркал. Пришлось поправить.
Вам, может, персенчику, раз шампанское не помогает?
Ну, я только вечером могу, когда дети спать будут.
Ну, удачного Вам секса.
Для меня даже слабоалкогольные напитки в присутствии детей не допустимы в течение дня, так что извините. Не понимаю.
Спасибо Вам за поддержку.
Нет, видимо, логику анонимов мне никогда не постигнуть :-(
Потомучо вы прекрасно понимаете в душе,что он ее любил и любит,вы не можете не понимать,что не девушка там пытается приворожить вашего мужа,а он к ней кидается.
Когда то она уступила да? но вы и тогда понимали,что ваш избранник к ней неровно дышит,иначе зачем бы вы на ее глазах его зацеловывали)
А вот спустя сколько то лет дороги их опять пересеклись,
и он много лет сожалел о своем решении вступить с вами в брак,кстати кто из вас предложил официально оформить отношения? но понимал,что поезд уже ушел,у нее семья.
А тут такая удача-она разводится и свободна,мужа больше нет у нее,а новый мужчина еще не прибился к ее берегу,и ваш муж стал наверстывать упущенное.
Да,он не очень красиво поступил и поступает,но он ее любит..
Какие бы гадости он про нее не говорил,факт остается фактом,причем несомненным-девушка вызывала и вызывает у него бурные эмоции.
Возможно он таки не уйдет из семьи,но душой то он будет с ней,и снится ему будет она,да она ему всю жизнь снится.
Зачем вы выходили за него замуж,зная,что он любит другую?
Автор,а муж кто?
Автор, Вам с мужем тяжело, знаки, которые находятся рядом, вообще редко уживаются. А у мужа еще скоро кризис среднего возраста подберется. Одно могу точно сказать: Львы любят ярких, красивых и независимых женщин. Они благородные и добрые, но страшные эгоисты.
или надо как то пережить все,и готовиться к худшему?
Да,я плохо выгляжу,но когда я выглядела хорошо,он все равно смотрел в ее сторону...господи,как же больно себе в этом признаваться,не виновата она..нет,а ненавижу..
Единственное, что будет правильным в Вашей ситуации точно - Вам надо оставить мужа в покое и заняться своей жизнью. Привести себя в порядок. Чтобы похудеть на 10 кг вообще нужно три месяца и совсем не надо денег. Нужно заставить себя пойти работать, хотя бы администратором в тот центр, где ребенок кружки посещает, да неважно куда - нужно показать мужу, что Вы и без него не пропадете, понимаете? Когда он это будет чувствовать, не знаю, захочет ли уходить. Не втягивайте родителей, если муж уйдет, Вам еще пригодятся хорошие отношения с ними, потому что иногда детей надо оставить будет.
В общем и целом, не исключено, что занявшись собой, Вам еще самой не захочется, чтобы он ушел и сделал Вас свободной. Поймите, когда закрывается одна дверь, открывается много других, и важно не пропустить этот момент.
Я Вам сейчас про свою подругу расскажу.
У меня есть подруга, она тут на Еве в топ 1000, но давно не заходит. Ей 48 лет. Она в свое время вышла замуж, имея образование журналиста, предоставила мужу возможность делать карьеру, а сама растила их троих детей, дети уже взрослые. В итоге муж ей заявил, что она его не интересует как женщина, собрался уходить. Это год назад было. Она тогда весила под сто кг, ну и в жуткой депрессии была. Причем, про другую женщину речи не было, но вот так. Так вот она плюнула на все и занялась своей жизнью: похудела на 36 кг, нашла себе новое хобби, которое ее занимает с утра до ночи, перезнакомилась с кучей людей, нашла себе работу на дому, но по профилю. И, знаете, она сейчас гораздо счастливее, чем раньше, скинула полтора десятка лет, вся светится. И муж, кстати, до сих пор никуда не ушел. Но она ему уже сама сказала, что к разводу готова. В общем, я всегда говорю - то, что кажется концом, в итоге может оказаться началом чего-то большего и лучшего, не надо бояться перемен.
В Вашем случае, ИМХО, хуже еще будет, когда Ваше зависимое и униженное положение увидят дети. И Вы для них будете наседкой и клушей. Понимаете,это больнее, чем слова мужа.
Дык я не у Вас в блоге, я на форуме, Вы еще меня учить будете, где давать советы, а где - нет?
По сабжу - не бросали, именно потому что я анализирую чужой опыт и стараюсь не допускать чужих ошибок. Изменил второй муж - да, он теперь и сам этому не рад - ни минуты его не держала. И автору советую не держаться. Как говорят - наше от нас не уйдет, то, что ушло - было не нашим.
Вы того, нарколога вызывайте, а то уже на людей бросаетесь.
Ну, надо же ваш гадюшник немного расшевелить, а то в какой топ ни загляни - как змеи, все в одном клубке, к вам и ходить-то боятся, ВО почитайте. Так хоть на меня пошипите, и мне развлечение, и вам. Покурите-покурите, наивная- не наивная, какая есть уж.
Спасибо Вам за разминочку, а любовницу мне не надо, я мужчин люблю нежно :-)
Давайте уж как-нибудь сами тут разберемся, ладно?
Как-то тупо Вы до меня докапываетесь, уже скучно стало.
Просили же продолжить.
А Вас это как-то задевает?
Даже если не к ней..,он просто увидел,что бывает и другая жизнь и другие женщины,отличающиеся от вас кардинально.
И если муж ваш был очень интересный в молодости,то даже брюшко его вряд ли сильно портит,а вот про себя вы сами же писали-я обычная совсем,а еще и 100 кг веса-это ЖЕСТЬ.
Да еще и Лев по гороскопу,у них в крови желание гордиться женщиной
может с той и не сложится,но к автору он вернется врят ли,у нее есть один шанс-сто раз уже писали,измениться внешне и внутренне,и даже если он уйдет-вернется,возможно
Можно иметь любой размер одежды-на вкус и цвет,как известно..но надо быть ухоженной.точка.
Я с первым мужем 15 лет прожила,а сейчас счастлива с бывшим возлюбленным во втором браке,и знаете-никаких нитей из прошлого не осталось,и так мне хорошо в настоящем!
И я тоже до поры до времени и не помышляла разводиться,а потом все так повернулось...мужу первому наплевать на меня было,и тут подвернулся старый знакомый,к лучшему как оказалось))
Да вы просто не в теме,не стоит так писать про подвернулся,каждый в это слово свой смысл вкладывает.
Мне не нужны были,как тут пишут,любые штаны,а вот старый знакомый да,подвернулся,всплыл нежданно негаданно-как угодно назовите
Когда то мы разбежались после бурного романа,он просто уехал в другую страну временно,вернулся,женился,развелся.
И я жила с мужем уже очень плохо,а знакомый появился в моей жизни опять,я развелась и счастлива
Но если вы считаете мои рамки уродливыми,ваше право)
Что значит меркантильность? у меня свое жилье,своя работа,у моих детей есть отец-я никаих проблем из прошлого на него не вешаю,как и он на меня,зато у меня есть любимый человек!
Для вас слово подвернулся унизительно,а для меня нет,вот и вся разница ))Да,мы подвернулись друг другу очень вовремя :-D
А мужу автора тоже девушка подвернулась вовремя,как глянул он на женушку родную,сравнил...и не в пользу жены пока все,так что автор задумайтесь и дерзайте! полюбите себя сначала!
Все пишут про ниточки и связи с женой,но эти ниточки могут быть уже давно гнилыми,только порвать не хватает смелости,а вот новые свежие и крепкие ниточки то..
Совершенно точно,что любому мужику интереснее с успешной привлекательной дамой,чем с домашней растолстевшей клушей с гнездом на голове,и жена может быть родной и ее толстый живот в складках тоже..может быть родным,только это не любовь мужчины и женщины, а любовь к близкому-ну как к бабушке или маме..имхо
куда приятнее,когда рядом стройняшка,кто то любит 42 размер,кто то 48,но 100 кг веса это кто любит,позвольте узнать?
С вами он добытчик и король да,а с той другой будет никем ,т к она зарабатывает и разносторонне развита,а вот захочет ли он вернуться к привычной жене,чтобы опять быть королем,или будет тянуться за новой дамой-тут бабушка надвое сказала,любовь творит чудеса.
И не обижайтесь автор,но когда вот так человека колбасит от упоминания и вида другого человека,столько лет..тем более они объяснились..,это не просто баба на стороне на один вечер
Но я думала,раз женился,раз детей родили двоих-любит.
Если любит,вы проиграли(,простите,что жестко.Я была на вашем месте,оставил с детьми тоже и ушел,и материально помогает,и с детьми сидит,когда надо,только вот я его больше не интересую,а может и не интересовала никогда,а женился в пику ЕЙ.
Я когда увидела их в парке,украдкой подглядывала,глотая слезы...как он ее целует,как они на лавочку сели и он ей ножки массажирует,она на каблучках устала..как он смотрит на нее...как руки целует...
Тут хоть обревись,любовь
Когда я с ним только познакомилась (в компании),он с ней встречался как раз,уже дело к разрыву шло,они ругались все время
Но один раз я видела,как они целовались,я так хочу забыть это:dash1,а вот уже 10+ лет у меня это перед глазами,меня с такой страстью никто никогда не целовал.
Хочется выть.
Да,ему про нее много гадостей говорила,много вранья было с моей стороны,я так хотела его отвоевать,отвоевала..
Говорите,когда то девушка не стала вам мешать,не стала строить козни,а просто удалилась?
Теперь ваша очередь
Выезжайте куда нибудь отдыхать,покупайте машину,только прежде на работу надо выйти)
Конечно она выигрывает на фоне жены,и дети не его,можно от жены уйти,а у девушки бывшей расслабляться,она и деньги будет зарабатывать,и с детьми своими возиться, а он в качестве бывшего любимого сливки снимать!
Понимает же,что его девушка любила сильно и не так просто прогнать..
Автор,я уверена,что не примет девушка вашего супружника,он ей может,конечно,чувства дать),да только на одних чувствах далеко не уедешь
Мне не очень приятно все тут вываливать,поэтому и пишу анонимно,так сразу -разводка..
Я всю ночь не спала,как бы я была рада,что бы это было разводкой/неправдой/сном.
Пусть даже временно муж уйдет к ней,от одной мысли,что они вместе,что он ее целует..мне жить не хочется,понимаете..даже если это будет один раз...и сейчас я все время думаю: вот они встречались разговаривали,только ли разговаривали..
Да,вы правы,трудно себе признаваться,но я боялась ее всегда,боялась их встреч в общей компании,комплексовала от сравнения с ней,т к один раз услышала от общих же знакомых: как он мог выбрать меня,а не ее..сами понимаете,как приятно слышать такое,когда ОНА на коне,а я распустеха,и быстро не поправить к сожалению ничего,да и когда мы были юными и стройными,я все равно ей внешне проигрывала,тем слаще была моя победа и мой приз,однако бумерангом все возвратилось,я виновата,ужасно виновата,но у нас дети! мне то как жить теперь
Во-вторых, подумайте, ведь он вас всегда не сильно любил, так? Всегда? Что изменилось сейчас? Он с вами, с детьми, домой ночевать приходит. Приз при вас. Он УЖЕ ВЫБРАЛ ВАС.Неизвестно, что будет потом, но сейчас он с вами, так что без паники.
Господи,я никогда никому не признаюсь в том,что я всегда знала,что он к ней неравнодушен,только вот на еве анонимно могу..с годами забылось все,а сейчас такой поворот..и я понимаю-он никогда ее и не забывал.
Вот ситуация: собираемся с общими друзьями,ЕЕ нет на этой встрече..народу еще мало-буквально мы с ним и еще пару человек,и тут кто то из присутствующих грит-ой я тут видел Н,с коляской,у нее,оказ,еще ребенок родился..ну вроде нормальный разговор старых знакомых
Потом стали подтягиваться еще друзья,и каждому вновь прибывшему, с порога , мой муж докладывал,что у Н. еще ребенок родился,ее с коляской видели! видимо он сам не осознает,как реагирует на любое упоминание о ней,ну представьте ,заходят человек 6 не одновременно в гости,и каждому он про нее докладывал,человек еще ботинки снять не успевал
в итоге одна барышня насмешливо сказала,ой С.,я смотрю ты так и не можешь ее забыть..при мне...повисла неловкая пауза
А сегодня он мне сказал,что никогда не думал,что я буду такой квашней,что когда мы познакомились,у меня была карьера уже какая никакая и вся я была такая из себя...я вот только не понимаю,он же сам меня дома посадил..
И как ему надоело чувствовать себя хуже всех и тянуть на себе всю семью,а друзья в этой же общей компании не успевают машины менять и курорты с кварирами
Тут на Еве советовали пробежки вокруг дома, я не пробовала, не знаю, а фитнес хорошо мне помогает.
Понимаете, в вашей ситуации, может даже и к лучшему, что б он оказался с ней на какое-то время. Он не отпустил, не закрыл свои чувства ТОГДА, попытался, женившись на вас, но не смог, всю жизнь этим мучился и вас мучил. Пока он не сходит ТУДА и не расставит все точки над i, вы будете жить на пороховой бочке, муж так и будет мечтать о несбывшемся, а еще хуже, если станет винить вас за "бесцельно прожитые годы".
А в их неоконченных отношениях есть одно НО, он любит ЕЁ тогдашнюю, а сегодняшняя она, это совсем другой человек и он тоже, старого запала может хватить не надолго, тем более, если присутствует сильная социальная разница не в его пользу.
В это же самое время, ВЫ теперешняя, выигрываете у ВАС тогдашней, из просто приятной девушки, оказавшейся рядом в трудный момент, вы стали близким, родным человеком, матерью его детей, надежным тылом. Конечно, есть и минус, ваше нежелание работать над собой, но это как раз поправимо, я надеюсь, вы прислушаетесь к мнению большинства в этом топе.
Я вижу, вы понимаете, что сами попали в свою же мышеловку, так что имейте силу пережить этот "бумеранг", не скандальте, играйте до конца роль идеальной жены и матери, не исключено, что муж выберет вас, мужики ленивые и мало когда хотят менять себя, напрягаться, тем более когда точно знают, что где-то есть теплое и спокойное лежбище.
Мне как бальзам на душу ваши слова,что я сегодняшняя выигрываю у себя тогдашней,но совершенно не факт..тогда у меня была хорошая работа,внешность,а сейчас...такой работы,как тогда уже не будет,да и внешне((
Знаю многих женщин под и за 5о - красотки. Одна моя знакомая в 60 лет заболела раком, перенесла 18 химий, овдовела, сейчас ей 65 - красотка, больше пятидесяти не дашь. Тусуется по дискотекам с мачо разными. Правда,ей муж огромное состояние оставил, а детей у них нет.
Да и я в 42 себя не тороплюсь в старушки записывать :-)
В остальном Вы правы = автору нужно встряхнуться и привести себя в порядок ради себя самой. И для этого не деньги нужны, а желание.
Просто у человека колоссальная воля к жизни.
Тут некоторые и без химий при деньгах киснут. В общем, я к тому, что рано себя списывать в утиль в 35 лет. Не углубляйтесь, пожалуйста - мне до Вас сложно мысль донести почему-то.
Кстати та была меня на 12 лет младше, успешная и красивая, мужа любила и любит до сих пор, просто вешалась на шею.
Отвалилась
Автор, может ваш муж не взирая на все преимущества вашей соперницы перебесится и поймет, что вы лучше и роднее. Либо другое развитие событий - она захочет взять реванш, но сама себя накажет, потому что поймет, что ваш муж ей совсем не нужен и не интересен.
Короче, какие же все в отдельности - эгоисты и сами часто за это платим немалую цену.
Теперь хоть накрывать его стало реже. Представляю как я раздражаю его жену....если она, конечно, знает о его заёбах.
Все с мужем разговоры ведем,а потом я пытаюсь все осознать...
Он не знает примет ли она его,но он будет очень стараться завоевать ее доверие,да он понимает,что может и не сложится у них,но со мной он жить не хочет,и вообще презирает меня за грязные сплетни в Ее адрес когда то,мол я подлая и лживая. Детям будет помогать,в их жизни присутствовать будет,а со мной не желает больше жить. Я ему не интересна, пусть я посмотрю на себя в кого я превратилась.ДА,он немного может ей дать сейчас материально, но он даст ей любовь и заботу, а деньги наживное. ЧТо он устал от серости , что я ничего не хотела менять, а он давно просил и на работу выйти и за собой следить,что все работают с детьми и только мне западло поднять жопку
Это конец
А мать его в курсе оказывается его чувствссс,и на его стороне мол да, со мной жить невозможно как он еще терпел так долго, правда против развода таки из за детей но тут же говорит что желает сыну счастья
Знаете что самое ужасное:я спросила ты бы рыпнулся к ней если бы я была успешной леди .ответ ДА ,прости но да
Дача у него родительская и у моих родителей дача , так что у него вообще ничего за душой нет кроме родительских квартир и дач, впрочем как и у меня
Так что придется ей забрать к себе влюбленного,мне с детьми позволено жить где живем сейчас в кВ его родителей
Не воспринимайте эти слова сейчас как истину в последней инстанции, он вас видит такой, какая вы есть сейчас, и вас в качестве успешной леди не представляет.
Но пройдет пол года, с его любовью у него не факт, что сложится, а вы за это время можете уже измениться. И когда он увидит изменения в лучшую сторону, возможно его мнение начнет потихоньку меняться. ЗА год вполне реально 20 кг сбросить от вашего исходного, первые 20 уйдут быстро ,потому что они совсем лишние) Дальше процесс пойдет медленнее, но если не расслабляться - то постепенно придете в норму.
И не зацикивайтесь на похудении - просто составььте себе план питания, который поможет вам сбросить все лишнее, если думать постоянно о лишении себя вкусного ужина на ночь ,то будет тяжелее)) Ужин в 18-19 часов, после этого убираете все продукты в шкаф/холодильник, оставляете на столе только минералку, соблазна и не будет.
Выше уже писали про систему -60, она реально работает и многим помогла.
Ну а подбадривать себя можно чем угодно)) С таким весом вы ни бегать не сможете, ни на роликах покататься, ни на коньках/горных лыжах, на пляже не очень комфортно и т.д. А похудев вы откроете для себя много всего интересного и ранее недоступного)) вы сможете вместе с детьми заниматься каким-нибудь спортом)
Родители мои в мо живут, у них дом и квартира,хотят перебраться в дом, а квартиру сдавать,,деньгами нам помогать....шить буду на заказ
Оставить эти мысли тяжело,все время плачу...,даже если вернется,как пережить,что он ушел к ней,очень хочется ей позвонить и пообщаться,но боюсь своей истерики
Прошу его не уходить,а он говорит,что не хочет обманывать никого и жить с женой имея любовницу,что он не убегает от серой семейной жизни в праздник,а просто любит.да она ему чужая,он любит образ какой то,но мне от этого не легче
(тоже надеюсь, что скоро стану НЖ)
Когда то от меня ушел первый муж,мы прожили пять мес, и в один прекрасный день он просто собрал вещи и ушел, сказав , что так будет лучше, без объяснений
Ии снова меня бросают,но если первый раз я пережила более менее да и детей не было, то сейчас я в трансе
имужику надо бы развестись было,а потом романы крутить,а тут как ни крути-связь с женатым
На месте его Любови я бы не принимала до развода мужика в дом
Неправда!. И мы тоже по-разному себя ведем с разными мужчинами. С любимым человеком - все иначе. Всегда.
по этой ВАШЕЙ ЖЕ логике, если он сейчас решит быть с ней, а не с Вами, то ее вины в этом нет. Это ЕГО решение и его желание, и ненависть к ней - Ваши личные половые проблемы.
Все пытаются донести до автора, что если ты очень растолстевшая домашняя клуша , то неудивительно, что муж смотрит на сторону
А их брак был ошибкой и ещё большей ошибкой являются попытки продолжать жить в таком "браке".
Одни муки и неизбежный развод рано или поздно. Лучше рано.
быть нелюбимой - очень унизительно для женщины, но вы и это вынесли. а потому вам положено вознаграждение за терпение и наказание за него же: конечно, ваш муж никуда не уйдет, останется с вами, и все будет по-прежнему: он будет думать о той, а вы терпеть.
девочки, милые, нельзя так
Ради детей если только, но кому это надо
Умные и добрые люди обычно уметь искренне радоваться за людей, которых судьба свела .
А если я вам скажу, что масса женщин сами большой бизнес волокут, а не только квартиры-машины покупают??? Детям образование в гарвардах обеспечивают? И это БЕЗ МУЖИКОВ!!!
Ну поимейте вы хоть каплю уважения к себе! Встряхнитесь! Полюбите себя!
Отстранитесь. Не надо разводиться, не надо куда-то или к кому-то уходить. Просто попробуйте стать другой, не боясь пойти на конфликт с мужем (все равно терять уже нечего). Хватит быть толстой кухаркой-прачкой-нянькой-горничной. Это уже никто не оценил, и не оценит. Попробуйте другой путь. Главное - не бояться. Если ваша половина отвалится - значит и не надо оно вам. А не отвалится - начнете ВСЕ заново.
Вы делать-то что умеете? Для начала - на работу! Потом - в фитнес. Далее - ищем помощницу по хозяйству (пенсионного возраста). Далее - по обстоятельствам.
Тока не надо сейчас рассказывать, что деток не с кем оставить. КОГДА НАДО - ИЗ ЛЮБОЙ ЖОПЫ ВЫЛЕЗТИ МОЖНО. А когда лень - всегда есть причина.
Вы живёте с позиции "лишь бы было хорошо мне".
В определённой точке вы выбрали не того человека, который не любил вас (вы наговаривали на его бывшую). На тот момент перед Вами были открыты ВСЕ двери, но вы вошли явно не туда. А ведь могли выйти за такого же домашнего мужчину,который бы вас на руках носил! И вот,через много лет судьба вам даёт второй шанс. И вы опять тупо шагаете не в том направление.
Вы говорите, что любите детей, что ради них сидите дома! ЛОЖЬ!Вы сидите потому,что вам всё ЛЕНЬ!Вам уютно и хорошо в своей норе.
Детей вы не любите. Почему???? Да когда женщину бросает мужчина или изменяет, то она сразу думает: "мне надо будет кормить моих детей" и пулей летит искать работу.Хоть говночистом. Вы говорите, что вы 10 лет не работали. не смешите! У меня знакомая в 40 лет (трое детей,сама из деревни, нищета полная,нет образования) нашла себе работу сначала на маленькие деньги,потом её стали повышать. Теперь она закончила институт, звезда страховой фирмы, получила права на вождение. И таких примеров сотни! Вы просто не хотите рано просыпаться, бегать (а это,кстати, растреает жопель отлично).
Вы водите детей по кружкам. А им это надо???????они стали умней. они потом вам скажут спасибо????? Прям свет сошёлся на ваших кружках.
Толстая попа....фигня!!!! И с такими любят, просто всё дело в вас. Кстати, моя знакомая с весом более 100 кг, после того как её бросил муж так похудела,что теперь у неё фигура манекенщицы+шейпинг, конечно,помог. Она завела знакомства, открыла своё маленькое дело.
Сейчас вам даётся второй шанс,а вы ноете. Сделаете усилие, измените жизнь!!Всё не так страшно!
Если вы так и будете цепляться за мужа, за свою лень, то мне вас жаль.