20

Что делать?

Сразу хочу сказать,те кто будет осуждать и оскорблять меня-будьте добры не тратьте свое время-без вас знаю,что все это плохо!!!!!Итак,моя история,знаю его срождения,старше меня на 16 лет,все детство и юношество дружил с моим братом,ну и естественно со мной)Шли годы,он женился,родился первый ребенок,я взрослела,и так получилось,что у него с женой не складывались отношения(это еще до меня было),а потом и я выросла,как-то встретились случайно и стали встречаться....так было 2,5 года,он собирался разводиться(Я НЕ НАСТАИВАЛА на этом),потом вышло так(классика жанра)она (жена)забеременела,он все-равно хотел развестись,дабы избежать этого,пришлось мне взять волю в кулак и уйти от него,но не помогло,прошло 5 лет,я так и не смогла построить отношения,так как постоянно сравнивала своих МЧ с ним и от общих знакомых узновала,что и у него все тоже летит в тар-тарары,его друзья так же не переносят его жену!Он-интелегеннтный,воспитанный,образованный,в своих кругах общения-уважаемый человек!она-стерва,хамка,еще и к бутылке любит прикладываться.В итоге,сейчас мы опять вместе,не могу без него-он не может без меня и в тоже время,мне безумно плохо от того,что я так поступаю с его женой(хотя опять повторюсь,ее все ненавидят),а больше всего(и наверное это самое главное)у меня чувство вины за то,что лишаю детей полноценной семьи.Как мне быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу хочу сказать,те кто будет осуждать и оскорблять меня-будьте добры не тратьте свое время-без вас знаю,что все это плохо!!!!!Итак,моя история,знаю его срождения,старше меня на 16 лет,все детство и юношество дружил с моим братом,ну и естественно со мной)Шли годы,он женился,родился первый ребенок,я взрослела,и так получилось,что у него с женой не складывались отношения(это еще до меня было),а потом и я выросла,как-то встретились случайно и стали встречаться....так было 2,5 года,он собирался разводиться(Я НЕ НАСТАИВАЛА на этом),потом вышло так(классика жанра)она (жена)забеременела,он все-равно хотел развестись,дабы избежать этого,пришлось мне взять волю в кулак и уйти от него,но не помогло,прошло 5 лет,я так и не смогла построить отношения,так как постоянно сравнивала своих МЧ с ним и от общих знакомых узновала,что и у него все тоже летит в тар-тарары,его друзья так же не переносят его жену!Он-интелегеннтный,воспитанный,образованный,в своих кругах общения-уважаемый человек!она-стерва,хамка,еще и к бутылке любит прикладываться.В итоге,сейчас мы опять вместе,не могу без него-он не может без меня и в тоже время,мне безумно плохо от того,что я так поступаю с его женой(хотя опять повторюсь,ее все ненавидят),а больше всего(и наверное это самое главное)у меня чувство вины за то,что лишаю детей полноценной семьи.Как мне быть?
Anonymous
29
Anonymous
Только что это меняет?
Anonymous
Автор,я знаю одного чела у которого тоже жена 8 лет "вены резала" ,но это ему не помешало развестись с ней после того как встретил любовь "всей своей жизни " ,при чем ушел из дома через две недели после знакомства..Поистине дама которая его все 8 лет жалела ,была несказанно удивлена :-)
Автор, я знаю одного мужчину у которого жена 5 лет глаза закрывала на его измены и когда он втретил любовь всей своей жизни, она его выгнала из дома к ней. Как же была несказанно удивлена дама ждавшая его 5 лет, когда он обратно к жене убежал.:-)
Anonymous
Цитирую вас: "повторюсь, жену ВСЕ ненавидят" - бггг! :-))) Все ненавидят, а ваш любовник на ней женился и, похоже, она его достаточно возбуждает для того, чтобы в этом браке родились дети. И жить он с ней ПРОДОЛЖАЕТ. Автор, снимите уже лапшу с ушей и прекращайте верить в то,что он СКОРО разведется для того, чтобы уйти к вам потому, что вы ФЕЯ.
Автор, вот складывается у меня впечатление, что жена его как раз из тех стерв, которых очень любят интеллигентики. Ненавидят, но любят черт побери. И в таком раздрае живут всю жизнь.
А вы ему друг. Хороший друг и по совместительству любовница. Уж простите, но это так.
Его чувства к жене очень противоречивые, но более острые чем к вам.
Я думаю ему в глубине души по нраву вся эта жизнь на вулкане, иначе действительно бы давно бы уже ушел, не к вам, так в никуда.
Вам винить себя не за что. Вы точно не самый главный герой их романа. У них и без вас страстей хватает. Так что по этому поводу вам винить себя точно не нужно.
Вам бы задуматься о себе. Вас устраивает ваша личная жизнь? сбоку припеку у женатого друга?
Яночка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения