Что делать?
Сразу хочу сказать,те кто будет осуждать и оскорблять меня-будьте добры не тратьте свое время-без вас знаю,что все это плохо!!!!!Итак,моя история,знаю его срождения,старше меня на 16 лет,все детство и юношество дружил с моим братом,ну и естественно со мной)Шли годы,он женился,родился первый ребенок,я взрослела,и так получилось,что у него с женой не складывались отношения(это еще до меня было),а потом и я выросла,как-то встретились случайно и стали встречаться....так было 2,5 года,он собирался разводиться(Я НЕ НАСТАИВАЛА на этом),потом вышло так(классика жанра)она (жена)забеременела,он все-равно хотел развестись,дабы избежать этого,пришлось мне взять волю в кулак и уйти от него,но не помогло,прошло 5 лет,я так и не смогла построить отношения,так как постоянно сравнивала своих МЧ с ним и от общих знакомых узновала,что и у него все тоже летит в тар-тарары,его друзья так же не переносят его жену!Он-интелегеннтный,воспитанный,образованный,в своих кругах общения-уважаемый человек!она-стерва,хамка,еще и к бутылке любит прикладываться.В итоге,сейчас мы опять вместе,не могу без него-он не может без меня и в тоже время,мне безумно плохо от того,что я так поступаю с его женой(хотя опять повторюсь,ее все ненавидят),а больше всего(и наверное это самое главное)у меня чувство вины за то,что лишаю детей полноценной семьи.Как мне быть?
Автор, а вам сколько лет, кстати?
2,5 года вы встречались - жена невоспитанная хамка беременеет от святого духа. Плюс 5 лет вы не вместе - муж все также мучается, плачет, но продолжает жить с женой.
Сколько вы опять вместе?
Лжет он Вам и про жену и про все остальное. Есть ,конечно случаи,когда правда любовь, правда все сложно и долго, но это не Ваш случай ,повторюсь.
Не верьте этому "сказочному волшебнику" .
Не хотите рвать ,-дайте ему один единственный шанс- уйдите от него ,скажите ему,что он Вам дорого и т.п. (если это так), но Вы примите его только после того,как он сделает выбор и разведется официально.
Если Вы для него что-то значите, он так и поступит (может сразу, может время на это уйдет), но Вы его не ждите. Живите своей жизнью.
Автор, полюбите себя. Главное начать, а там втянитесь ;-)
А вы ему друг. Хороший друг и по совместительству любовница. Уж простите, но это так.
Его чувства к жене очень противоречивые, но более острые чем к вам.
Я думаю ему в глубине души по нраву вся эта жизнь на вулкане, иначе действительно бы давно бы уже ушел, не к вам, так в никуда.
Вам винить себя не за что. Вы точно не самый главный герой их романа. У них и без вас страстей хватает. Так что по этому поводу вам винить себя точно не нужно.
Вам бы задуматься о себе. Вас устраивает ваша личная жизнь? сбоку припеку у женатого друга?