Прошу поддержки и советов как сохранить семью.
Добрый день!
Расскажу Вам свою ситуацию в которую я попала. Мне 33 года, я замужем 4 года, живем вместе 6 лет. Первого марта моя жизнь разделилась на до и после. В
этот день я узнала, что у мужа есть другая девушка. Сказать, что это стало шоком, значит ничего не сказать.
Он сразу во всем признался, сидели обнявшись и плакали оба. Я умоляла его не бросать меня, он ничего не обещал. Следующие несколько дней, мы
не возвращались к этой теме, я всеми силами старалась жить как раньше.
Он предложил поехать отдохнуть. Я отключилась от плохих мыслей, и стала готовиться к поездке.Показалось, что жизнь налаживается, и все
произошедшее был страшный сон. Но оказалось самое страшное еще впереди.
Приблизительно за неделю до нашего отъезда, ко мне в одной из соц.сетей стала заходить девушка, страница была явно "левая", ни фото ни друзей. Я бы и не обратила внимания, если бы не статусы, она их
часто меняла, смысл всех был, что он с ней счастлив, они будут вместе и мне надо уйти в сторону. Я догадалась, что это была она, но кто она
реально я не знала.
Потом мы уехали в отпуск. Первую половину отпуска все было замечательно. А потом я заметила, что он стал ходить с телефоном. В него я не лазила, но видела что они переписываются.
После возвращения, решила поговорить с ним, разговор не получался, на все вопросы о ней он молчал. (Я к тому времени догадалась, кто она. Они работали в соседних организациях) Просила его определиться, но он молчал, потом сказал, что очень трудно сказать человеку, что уходишь.
Я поняла, что это относится к ней. Я не давила, ждала. В течении месяца, я видела, что она пишет ему постоянно, звонит, вечерами и на выходных. При мне он не писал и не отвечал, но я все чувствовала и понимала. Так же я знала, что они изредка встречаются.
В мае в один из вечеров он сказал, что он поедет к другу, потом перезвонил,и сказал, что останется там ночевать, я поняла, что он с ней. Перезвонила, попросила вернуться домой, он сказал, что не
приедет, я поставила условие если он не придет сегодня ночевать, то мы расстаемся, сказал "Хорошо, завтра приеду за вещами". Потом перезвонил, через минут 15 и сказал, что приедет поговорить.
Приехал, разговаривали всю ночь. Рассказал, что у них связь уже давно (думаю месяцев 6), что уже много раз пытался закончить с ней отношения, говорит, что у него к ней "тяга" и он ничего не может поделать с этим. Но и меня он любит и видит как я мучаюсь и если я скажу чтобы он ушел, то он уйдет. Я сказала, что тоже вижу, что он мучается, предложила ему попробовать пожить с ней и что готова
подождать его и он всегда сможет вернуться.
Сказал, что не хочет жить с ней, что он знает, что не сможет жить с ней. Говорил, что его все устраивает, в нашей с ним жизни. Что он запутался и не знает, что делать.
С тех пор прошло уже полтора месяца, мы живем вместе, и она присутствует в нашей жизни. Он пытается скрыть это, но я все вижу.
Еще хотела добавить, я часто захожу на ее страницу, она пишет там очень много личного, по ее статусам, понятно - влюбилась по уши и намерения у нее самые серьезные.
Я очень люблю своего мужа, люблю всякого, со всеми его достоинствами и недостатками. Он очень ответственный, добрый, хозяйственный, заботливый. Он очень многое взял на себя и за ним я как за каменной
стеной. Пусть это очень банально звучит, но без него я не представляю своей жизни. Я буду бороться за него, за нашу семью.
А, самое главное забыла написать, все шесть лет, что мы вместе, мы пытается родить ребеночка, но ничего не получается. У меня было 5 операций, половина из них неудачно сделанные, потом вроде, все стало в порядке, отправили беременеть, результата нет. в начале этого года, я опять стала активно ходить по врачам и поэтому отдалилась от мужа и думаю в
это время все и произошло.
Простите, что так сумбурно, пока писала, все пережила заново.
Расскажу Вам свою ситуацию в которую я попала. Мне 33 года, я замужем 4 года, живем вместе 6 лет. Первого марта моя жизнь разделилась на до и после. В
этот день я узнала, что у мужа есть другая девушка. Сказать, что это стало шоком, значит ничего не сказать.
Он сразу во всем признался, сидели обнявшись и плакали оба. Я умоляла его не бросать меня, он ничего не обещал. Следующие несколько дней, мы
не возвращались к этой теме, я всеми силами старалась жить как раньше.
Он предложил поехать отдохнуть. Я отключилась от плохих мыслей, и стала готовиться к поездке.Показалось, что жизнь налаживается, и все
произошедшее был страшный сон. Но оказалось самое страшное еще впереди.
Приблизительно за неделю до нашего отъезда, ко мне в одной из соц.сетей стала заходить девушка, страница была явно "левая", ни фото ни друзей. Я бы и не обратила внимания, если бы не статусы, она их
часто меняла, смысл всех был, что он с ней счастлив, они будут вместе и мне надо уйти в сторону. Я догадалась, что это была она, но кто она
реально я не знала.
Потом мы уехали в отпуск. Первую половину отпуска все было замечательно. А потом я заметила, что он стал ходить с телефоном. В него я не лазила, но видела что они переписываются.
После возвращения, решила поговорить с ним, разговор не получался, на все вопросы о ней он молчал. (Я к тому времени догадалась, кто она. Они работали в соседних организациях) Просила его определиться, но он молчал, потом сказал, что очень трудно сказать человеку, что уходишь.
Я поняла, что это относится к ней. Я не давила, ждала. В течении месяца, я видела, что она пишет ему постоянно, звонит, вечерами и на выходных. При мне он не писал и не отвечал, но я все чувствовала и понимала. Так же я знала, что они изредка встречаются.
В мае в один из вечеров он сказал, что он поедет к другу, потом перезвонил,и сказал, что останется там ночевать, я поняла, что он с ней. Перезвонила, попросила вернуться домой, он сказал, что не
приедет, я поставила условие если он не придет сегодня ночевать, то мы расстаемся, сказал "Хорошо, завтра приеду за вещами". Потом перезвонил, через минут 15 и сказал, что приедет поговорить.
Приехал, разговаривали всю ночь. Рассказал, что у них связь уже давно (думаю месяцев 6), что уже много раз пытался закончить с ней отношения, говорит, что у него к ней "тяга" и он ничего не может поделать с этим. Но и меня он любит и видит как я мучаюсь и если я скажу чтобы он ушел, то он уйдет. Я сказала, что тоже вижу, что он мучается, предложила ему попробовать пожить с ней и что готова
подождать его и он всегда сможет вернуться.
Сказал, что не хочет жить с ней, что он знает, что не сможет жить с ней. Говорил, что его все устраивает, в нашей с ним жизни. Что он запутался и не знает, что делать.
С тех пор прошло уже полтора месяца, мы живем вместе, и она присутствует в нашей жизни. Он пытается скрыть это, но я все вижу.
Еще хотела добавить, я часто захожу на ее страницу, она пишет там очень много личного, по ее статусам, понятно - влюбилась по уши и намерения у нее самые серьезные.
Я очень люблю своего мужа, люблю всякого, со всеми его достоинствами и недостатками. Он очень ответственный, добрый, хозяйственный, заботливый. Он очень многое взял на себя и за ним я как за каменной
стеной. Пусть это очень банально звучит, но без него я не представляю своей жизни. Я буду бороться за него, за нашу семью.
А, самое главное забыла написать, все шесть лет, что мы вместе, мы пытается родить ребеночка, но ничего не получается. У меня было 5 операций, половина из них неудачно сделанные, потом вроде, все стало в порядке, отправили беременеть, результата нет. в начале этого года, я опять стала активно ходить по врачам и поэтому отдалилась от мужа и думаю в
это время все и произошло.
Простите, что так сумбурно, пока писала, все пережила заново.
99,9% через месяц ваша семья восстановится :-)
Если во что бы то не стало хотите сохранить такую семью,то как писали выше-заблокировать все что связанно с любовницей. Это как минимум.
Наверно не задавать вопросов.
Раз не ушел,не решиться,или же там истеричная мадам,для только секса.
Сказать-противно,ничего не сказать. Мужчина бы ни минуты не задумался и порвал с изменяющей супругой,но раз у вас такая зависимость нездоровая.
Нет,не бороться,не пытаться что-то там показать,лучше,хуже,какой-то секс. Да вы что?
Ведите себя,раз вы уже знаете все,так же. Да,это очень сложно,это невыносимо больно,это вы не забудете всю свою жизнь с ним,даже если вы не будете ему напоминать,но в душе,в душе будет этот ком. Он на всегда.
Если вы брезгливая,то в итоге все равно расстанетесь. А если нет,ну что ж терпением только. Это может длится и 10 лет. Сколько нервов. Но вы живете в гареме как правильно написали выше.
И еще момент мне не понравился-никогда не умоляйте больше не бросать себя.
С его же стороны "скажешь уйду". Ой какой смелый. Я бы не выдержала. Бросить самой,это не быть брошенной или быть в ожидании. А там будь что будет и пошло все на хер.
Мой бывший меня ненавидит,а я после того как это все узнала прострадала 1 год,даже больше,там все продолжалось и бросила его. Ну не смогла. Он пытался вернуть. Сначало мне было это важно,сначало я хотела этого,это и было,получила что хотела,а потом,потом у меня открылись глаза и я разлюбила окончательно и безповоротно. А он до сих пор меня ненавидит и не может простить. Его никто не бросал. А я да. И вы знаете через год пишу об этом тут. И горжусь собой. Не стала я тряпьем,об которое ноги вытирают,не уважают,врут на каждом шагу. А стала,да через слезы и страдания,через все прошла,а стала себя уважать и любить. Открыв глаза я увидела стольких мужчин,которые вьются вокруг и все как один хотят отношений со мной,уж каких=секс или серьезное что-то не важно. А с ним то я была настолько "ходячий комплекс" ,думав что уж после него,никому не нужна.
Удачи вам
Автор, вы меня разозлили своей бесхребетностью. Что значит иди, поживи, а я буду ждать? Вы в своем уме? Где ваша гордость?
Пшел вон отсюда, не мешай мне устраивать СВОЮ жизнь БЕЗ ТЕБЯ! Никого ждать не буду, ушел, так ушел! Все.
До тех пор, пока вы будете обнявшись лить слезы, он будет туда таскаться. Только решительные меры вам в помощь и самоуважение к себе. Иначе с вами никто не будет считаться, что уже с успехом доказывает ваш муж.
И еще скажу... Семьи могут быть счастливыми и без детей. А вот когда погоня за детьми превращается в идею фикс, паранойю, тогда случается то, что случилось у вас. Вам дети нужнее, чем ему. Он устал он всего того, что связано с детьми, операциями и желанием забеременеть. Попробуйте остановиться в этом месте и не муссировать разговоры о детях. Тем более, что с таким мужем как у вас, сейчас только что и осталось, как родить ребенка. Очень кстати.
Боритесь, конечно, знаете как ему сейчас вся эта ситуация льстит? Настоящий альфа-самец! :-)
Как же вы не понимаете, пока вы будете терпеть такое отношение к себе, муж ваш никуда не уйдет! А зачем ему уходить, его двое любят, одна еще и обслуживает по полной программе, прощает все на свете и готова терпеть. От таких не уходят конечно.
И куда только у людей гордость девается? Об вас ноги вытирают, а вы готовы и дальше это терпеть.
Если что я не любовница, а бывшая жена.