случайная встреча (с его женой)
Я видела на днях его машину, припаркованной неподалёку от спорт-клуба, куда я недавно начала ходить. Не придала значения, он в командировке, да припарковано "не в его стиле" - наверное, водитель или жена. Настроение в тот день было хорошее, не стала расстраиваться.
А сегодня уже, когда у самой двери спорт-клуба увидела машину, всё поняла. Да, мы столкнулись в раздевалке. Мы не знакомы, но я её знаю. Я не торопилась, и она. как мне кажется, тоже.
Сосредоточиться не могу весь вечер. Может, эта встреча вовсе не случайна (У нас, конечно, не Москва, но в поблизости, как минимум 3 фитнесс-центра), почему мы с ней встретились? почему выбрали одного мужчину, один спорт-клуб? Я ещё в ужасе заметила, что у неё помада губная такая же как одна из моих (и фирма и цвет) !!!
А сегодня уже, когда у самой двери спорт-клуба увидела машину, всё поняла. Да, мы столкнулись в раздевалке. Мы не знакомы, но я её знаю. Я не торопилась, и она. как мне кажется, тоже.
Сосредоточиться не могу весь вечер. Может, эта встреча вовсе не случайна (У нас, конечно, не Москва, но в поблизости, как минимум 3 фитнесс-центра), почему мы с ней встретились? почему выбрали одного мужчину, один спорт-клуб? Я ещё в ужасе заметила, что у неё помада губная такая же как одна из моих (и фирма и цвет) !!!
просто есть ещё и любовь... вот так сложилось... и мне от этого нелегко
так получается, что где-то есть какая-то виртуальная жена, которая по полгода живёт в другом городе..
а вот, скорее всего ,неспроста мне эта ситуация - смотри на неё - обычная женщина, с накрашенными ногтями, айфоном, губной помадой в сумочке, семейными планами, мечтами, общей жизнью с тем человеком, которого ты тоже хочешь и любишь! (((
Настроения не было.
Он тоже приехать ко мне не смог.
Домашний вечер у меня.
Словно, снова в тумане виртуальности скрылся образ жены.
Она уехала сегодня. Около недели будет отсутствовать, т.е. пока спокойно в клуб похожу, потом будет видно, скорее всего расскажу ему о том, как мне неприятна эта ситуация, интересно, даже послушать , какой он видит выход из неё.
прикол
Я так ему ничего не сказала, мы то ссорились (на 2 дня), то ярко мирились, то погружались каждый в свою работу... Короче, в бассейн я ходила мало и её не встречала, правда 1 раз видела её машину припаркованной, но в раздевалке не встретились.
А сегодня... (((
по дороге в раздевалку, сквозь стеклянную стену увидела его жену на тренажёре "лыжи", хотя машины её на парковки не было, спокойно пошла в бассейн - до тренировки есть время на свободное плавание, гидромассаж...
и вот когда уже тренер пришла и тренировка почти началась, заходит ОНА в купальнике adidas...
50 минут занятия я с трудом выдержала, она явно была в первый раз - не врубалась в некоторые упражнения, мило улыбалась, смущалась иногда тому, что она новенькая в группе...
она была красивая, пожалуй, из тех случаев, когда я её видела, самая красивая,
я всю тренировку придумывала слова, которые я ему скажу... не придумала...
на 34-й минуте этого внутреннего диалога у меня выступили слёзы. Хорошо, что это бассейн - и не заметно.
Я ушла первая после тренировки в раздевалку, позвонила мужу, чтобы он за мной приехал скорее. Она и не пришла в раздевалку.
завтра буду говорить с ним, так больше не может продолжаться. в голове сумбур, как построить беседу не знаю.., и, возможно, разговор будет финальным, т.к. конечно, оправдываться он не будет и всё, что я ему скажу, ему не понравится...
что я сделала со своей жизнью?!
(((((
да, мне больно.
при этом я растеряна совершенно.
обрывки фраз и мыслей не сложились в монолог, который я хочу и смогу ему произнести, тем не менее я ему позвонила сегодня сразу после бассейна.
звоню, а он трубку не берёт, а потом - минуты через три перезванивает..я даже не успела ничего сказать.. а он называет меня ласково, и.. я.. растерялась - столько тепла было в его голосе...
я спросила не приедет ли он ко мне сегодня и больше ничего не смогла спросить...
это, конечно, не телефонный разговор, но я боюсь, что я с ним не справлюсь - просто расплачусь и уйду - а он, конечно, не будет оправдываться, он, возможно, будет обескуражен, но виду не покажет: будет сдержан. Возможно, скажет что-то резкое и мне будет больно.
так всё и закончится.
мне и страшно и горько от того, что всё, скорее всего так и будет, но другого выхода я не вижу.
волнуюсь (((( ничего хорошего не будет, я это понимаю ((((
одну только таблетку на работе удалось найти(седативное ср-во). Но пока легче не стало.
Он был добрый и красивый, настроен позитивно, приехал быстро.
Не ожидал такого поворота.
Я спросила с ходу: у меня есть вопрос, ответишь?
- Да.
- У тебя есть жена, у тебя есть с ней секс?
- Да.
далше я рассказала ему о встрече, конечно сказав, что она была единственная - в понедельник.
то, что между ними есть секс - подприбило меня, конечно. Как-то я себе не очень всё-таки их трепетную семейную жизнь себе представляла/ю, особенно при том, что она от 2-х до 10 мес. за границей проживает.
Он, конечно, не ожидал, но тему интима с женой я никак не стала развивать. Я шла поговорить о другом, претензии к себе он не воспринял. Сказал, что она ходит туда уже полгода, что она ходит на тренажёры и как он мог предоложить, что мы там можем встретиться, да и как может мне запретить. Припомнил случай, что я дефилировала с мужем, зная, что он (на одном мероприятии присутсвует и, коенчно, увидит) - тогда, кстати, ничего не сказал.
Пенял мне, что у меня не было проблам, когда жены его не было полгода в стране, а теперь они вдруг появились. не понимл, чем вызваны мои слёзы.
Спрашивал, что дальше.
Целовал пальцы, держал за руку.
Говорил, что надо быть отпимисткой.
Говорил, что ему кажется, что я намерено вс усугубляю!
Просил позвонить вечером и поехать с ним в субботу к морю.
Ещё сказал, что если я не хочу интимных отношений с ним, то мы будем просто "гулять, есть мороженное и делиться жизненными впечатлениями". Что есть люди, которые не могут без секса жить. Он может и месяц и полгода, на нём это никак не отражается!
говорил, что мы вместе уже больше тёх лет, это серьзный срок, и мы преодолели много испытаний.
На что я заметила, что испытания для меня, почему-то продолжаются.
ещё сказал, что я должна продолжать ходить туда. Что вряд ли мы ещё встретимся, что он может узанать в какие часы она ходит и я могу быть уверена, что её там не будет, что он не видит в этом никакго УЖАСА, хотя допускает, то он более циничный человек, чем я. И возможно, у меня "есть к ней женская неприязнь, но она-то чем виновата?"
Ни видеть его, ни слышать не хочу!
Но думаю, сейчас он и не будет домогаться, будет ждать, когда я успокоюсь, может быть заскучаю, не выдержу...позвоню сама. А может и не будет ждать.
Горькое чувство.
Удалила его номер, хотя, конечно, помню его наизусть.
Я не смогу, нажать на кнопку - степерь всё мгновенно из памяти, моментально разлюбить его.
Но сейчас настолько давит на меня сложившаяся ситуация, что просто ... блин, просто нет сил.
буду пытаться погрузиться в работу.
Спасибо ВСЕМ.
Это очень тяжело. Я от всей души желаю Вам завершить это все с наименьшими для ВАс потерями...
вы обманываете хорошего человека (с ваших слов про мужа)-а это подло. он у вас как в качестве прикрытия тыла, чтобы не остаться одной, если с любовником не получится.
если бы любили мужа-не стали бы столько времени его обманывать. это банально не уважение.
вы хотите потешить свое самолюбие. чтобы ваш любовник жить без вас не мог и на других не смотрел.а это не так и вам от этого плохо.
ну и плохой в глазах общественности быть не хочется..а когда любишь-плевать на чужое мнение.
никого вы не любите. даже себя.
конечно, я мучалась, не могла есть и работать, потом, наоборот, стала отвлекаться на работу.
я должна была найти для себя мыслительную конструкцию, всё (или хотя бы многое объясняющую). ну не могу я просто забыть или просто сказть"будь как будет".
Читала этот топ, анализировал. Ещё раз всем спасибо за мнения.
конструкцию эту я нашла, и мне стало легче! как-то свободнее.
Да, я его люблю. Слишком сильно. я хочу такой степени обладания им, которая невозможна. невозможна априори.
мы не будем больше встречаться именно поэтому. Я слишкомего люблю.
Да, переоценила одно, недооценила другое.
Поэтому - больше не будет встреч. так будет всем лучше. Конечно, ещё какое-то время будут чувства, но я буду справляться
кончилась бравада - "какая я решительная"
ломка началась (((
Вы просто поняли, что ваш Л такой же неидеальный, как и все мужики вокруг, а вы слишком в него верили. И вы поняли, что так же ласково, как он называет вас - он называет и свою жену, возможно - тем же словом (ну, чтобы не путаться). Да, там у него обычная жизнь, и никуда от этого не денешься.
Он же вам сам не звонит?
почему?
Возможно многих это обидит, но напишу.
Есть мужики гуляющие, с ними вам просто не повезло...
Есть и другие...
Расскажу про себя.
Я женат и со своей женой, никогда не разведусь, это тот человек с которым точно встречу старость и никогда не променяю ни на какую другую женщину, слишком много пережитого нас связывает...
У меня сейчас две замужние любовницы, они знают о жене, но не знают о существовании двух любовниц. Да, испытываю теплые чувства, но как сказал сразу, никогда не поменяю на жену.
Даже сейчас, при вынужденном отъезде, жена знает где я, а любовницы нет.
С одной из любовниц, месяц назад, был подобный разговор, где она тоже сказала, что если попрошу, бросит, мужа. Ответил, что это никогда не произойдет, что ей лучше не общаться со мной и забыть про меня, но при этом не хочу ее терять.
Тут где-то сказано, мне нравится, что меня любят эти женщины, своего рода самоутверждение...
И это тут сказано, если мужик любит так, что готов уйти, он уйдет в первые 6 - 12 месяцев, но точно не раньше, а наивное убеждение, что если бы я надавила, он ушел бы, бред. На него другая тоже может надавить и он уйдет, это самый плохой вариант... Слабый мужик, тот который любит, на него давить не нужно.
Милые ... Просто знайте, когда вам честно, говорят: "у меня есть семья и никогда не уйду из семьи" Так и будет, для меня это точно изменению не подлежит...
Возможно, появится много упреков в моей аморальности...
Моя жизнь, мои правила...
Эти отношения изначально тупиковые (как и большинство связей с женатым). Ну раз уж ввязались, рано или поздно надо заканчивать эти отношения, и пусть это будет сейчас, т.к. в итоге они все равно закончатся. Вы и так долгое время были вместе, "полетали" так сказать, и хватит. Пора возвращаться на землю к мужу и семье.
У меня было так же - отличный муж, прекрасная семья, дети, ни на кого не смотрела никогда, жила только семьей, ее интересами. Но в один (уж не знаю, прекрасный ли) день мне тоже встретился на пути такой вот "необыкновенный", и закружило, хотя никогда бы не поверила, что смогу вот так обманывать мужа. И довольно долго я сопротивлялась нашим отношениям. В итоге 4 года вместе - любовь, страсть, феерия - сумасшествие. Он развелся с женой (ребенок у него был на тот момент полугодовалый). Очень тяжелый у них был развод. Хотя я просила не разводиться, если причина для развода - я. Развелся. Ждал от меня ответного того же шага. Был очень обеспеченный, все бы мог устроить для нашей жизни. Но я так и не решилась, двое детей и муж замечательный.
В итоге расстались - долго и мучительно все было, несколько раз возвращались друг к другу, т.к. было невыносимо больно.
Сейчас прошло чуть больше года, я прекрасно живу. С мужем все наладили, но он умница - на все готов ради меня, да и дети ему очень важны и им любимы. Я за это еще больше его уважаю и люблю, переждал мои метания и страдания. Про того своего почти не вспоминаю, считаю это испытанием, которое я таки смогла преодолеть, не разрушив свой брак. Я бы точно осталась одна в итоге, мужа бы моего быстро подобрали, а вот как бы выдержал мой "мачо" моих двоих детей - еще вопрос.
Так что берите себя в руки, включайте голову и цените то, что имеете. Удачи!
Но, если в первый раз это шокирует, но сейчас - отрезвляет.
Решение прекратить отношения было правильным. Смотрю на неё и убеждаюсь в этом.
Да, непросто мне, но не жалею. Это было правильное решение.
он писал, вроде как ни о чем, типа "как тебе отдыхается?" или про работу, т.е. так поддерживал изредка связь, я то отвечала, то нет...
приехала, в оставшиеся дни отпуска, плохо себя чувствовала - обнаружилось заболевание. скорее всего потребуется операция, сейчас сдаю анализы. хорошо зная свою склонность к истерии, сама удивилась, что спокойно восприняла эту новость. как-то без эмоций. ничего не дрогнуло: ни рыдать не побежала, ни лечиться. как-будто не со мной.
ничего, с этим живут, или оперируются. видимо, это моё наказание.
но временами, становилось себя жалко, конечно, да и подзабылось плохое. короче, я с ним встретилась.
был воплощением нежности и внимания, нотки высокомерия добавлял умерено, подчёркивая, что я не права, не на то, трачу жизнь, нужно беречь и хранить то, что есть...ну и т.п. песни.
всё как-то негласно вернулось в прежнее русло, на тех же условиях. но мы как-то этого и не обсуждали, просто встретились и всё, как-будто так и было...
но не долго.
встретились всё хорошо. а на следующий день он звонит, как ни в чём ни бывало: как дела спрашивает, чем занимаюсь... и я понимаю, что он не помнит, что у меня ДР.
напоминаю. ступор. "я думал - в понедельник...ну у тебя, наверное, гости и т.п. я ещё позвоню, завтра заеду - поздравлю"
действительно, через полчаса должны были гости подойти, а у меня глаза полные слёз, лучше бы он не звонил! написала смс: "вот так любишь... любишь человека, а он забывает о твоём ДР. потому, что это неважно. для него. и ты для него не важна"
прислал вполне нежное смс в ответ. и всё.
наступает понедельник, заранее известно, что к ночи понедельника он должен уехать (давно запланировано было), короче, он звонил, обещал заехать...я ждала, а он звонит и понимаю, что он уже уехал.
устроила по телефону истерику со слезами и соплями...
ждала же!
продолжу уж повествование: я рыдаю: как ты мог? зачем было пудрить мозг - сразу же знал, что не заедешь сегодня, он разводит меня, что так получилось, что не понимает в чём причина нервов, что он вернётся через два дня, и мы проведём вместе столько времени, сколько я захочу, что он купил мне подарок и т.п.
я не звонила и не писала ему, пока он был в отъезде.
но ждала.
приехал. звонит, приезжает, но на чуть-чуть, весь нежный и любящий, обещает послезавтра - "всё будет!" я проглатываю и не признаюсь ему, что знаю, почему - послезавтра, т.к. завтра ДР у его жены (он не знает, что я знаю).
неприятно, но нахожу себе занятия на этот день, отвлекаюсь как-то.
вот сегодня наступает этот чудо-день - послезавтра.
я ему звоню, он не берёт трубку.
у меня срывает крышу, я звоню и звоню...плачу. всё понимаю. в середине дня звонит весёлым голосом, сообщает, что только что нашёл вчера потерянный телефон, что теперь приедет завтра, что такие обстоятельства и вообще всё хорошо!
он заговаривает зубы:
-всё хорошо. что за нервы? я же никуда не делся я приеду завтра. зачем ты нагнетаешь?....
при этом сегодня у меня реально никакой возможности уйти из дома не было, меня деморализуют сами факты!!!
я не знаю, как дальше себя с ним вести!
это болезнь ваша вмешалась, она расклеила вас, выбросьте из головы "наказание", потому что пока вы так думаете, вы ситуацию всю воспринимаете целиком. ваша болезнь воспринимается вами в связке со всем остальным, а всё остальное это вот эта вот ваша болезненная любовь. мне кажется вы сейчас даёте ему сигналы "отпусти, а?" а он наоборот метит территорию и не отпустит.
я для начала бы просто запретила себе думать что болезнь - наказание. я так поняла - язва? нет, это не наказание ни за что, это ваше самоедство.
противопоказан таким натурам адьюльтер.
Идите срочно к психологу, у вас с головой не в порядке. Аж жалко мужика.