694

случайная встреча (с его женой)

Я видела на днях его машину, припаркованной неподалёку от спорт-клуба, куда я недавно начала ходить. Не придала значения, он в командировке, да припарковано "не в его стиле" - наверное, водитель или жена. Настроение в тот день было хорошее, не стала расстраиваться.
А сегодня уже, когда у самой двери спорт-клуба увидела машину, всё поняла. Да, мы столкнулись в раздевалке. Мы не знакомы, но я её знаю. Я не торопилась, и она. как мне кажется, тоже.
Сосредоточиться не могу весь вечер. Может, эта встреча вовсе не случайна (У нас, конечно, не Москва, но в поблизости, как минимум 3 фитнесс-центра), почему мы с ней встретились? почему выбрали одного мужчину, один спорт-клуб? Я ещё в ужасе заметила, что у неё помада губная такая же как одна из моих (и фирма и цвет) !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я видела на днях его машину, припаркованной неподалёку от спорт-клуба, куда я недавно начала ходить. Не придала значения, он в командировке, да припарковано "не в его стиле" - наверное, водитель или жена. Настроение в тот день было хорошее, не стала расстраиваться.
А сегодня уже, когда у самой двери спорт-клуба увидела машину, всё поняла. Да, мы столкнулись в раздевалке. Мы не знакомы, но я её знаю. Я не торопилась, и она. как мне кажется, тоже.
Сосредоточиться не могу весь вечер. Может, эта встреча вовсе не случайна (У нас, конечно, не Москва, но в поблизости, как минимум 3 фитнесс-центра), почему мы с ней встретились? почему выбрали одного мужчину, один спорт-клуб? Я ещё в ужасе заметила, что у неё помада губная такая же как одна из моих (и фирма и цвет) !!!
Побирушка вы, автор.
Anonymous
для всех переживающих о том, что у меня нет ничего своего: и муж, и секс супружеский присутсвует в моей жизни.
просто есть ещё и любовь... вот так сложилось... и мне от этого нелегко
может быть, если встречи с ней в раздевалке будут ещё, это как-то охладит мои чувства к нему.
так получается, что где-то есть какая-то виртуальная жена, которая по полгода живёт в другом городе..
а вот, скорее всего ,неспроста мне эта ситуация - смотри на неё - обычная женщина, с накрашенными ногтями, айфоном, губной помадой в сумочке, семейными планами, мечтами, общей жизнью с тем человеком, которого ты тоже хочешь и любишь! (((
без относительно жена-любовница, могу сказать даже в Москве при всем многоорбразии люди определенного круга ходят в определенные места, спорт, рестораны и тд, одеваются в примерно одни и те же бренды, ездят на определенные курорты ну и так далее, поэтому вы и с женой встретились. И вас совершенно не должна волновать эта женщина, она вам никто, даже голову не забивайте думами о ней.
Anonymous
А я понимаю, почему автор так реагирует. Потому что автору предоставилась возможность все же заглянуть немного и пофантазировать, в ту жизнь своего лю, к которой у нее доступа нет.Эта часть его жизни ее не касается, и она в нее не посвещена. Поэтому и такая завеса тайны. По-своему, автор может даже странные чувста благоговения перед женой испытывать. Иллюзорная жена оказалась реальной, а значит, оказываестя, у лю есть и другая реальная жизнь, а многим любовницам кажется, что реальность-с ней, и живет он от встречи до встречи, считая минуты и думая только о ней. Оказывается, чаще всего в жизни и мыслях любовница занимает гораздо меньше времени, чем ей хотелось бы. Когда реальность его другой, семейной жизни становится для них фактом, многие любовницы переживают шок. Он уже не таинственный герой-любовник, и разочарование часто приходит.
Anonymous
Ещё думаю: сказать ли ему?
Прочитала Ваш топик, автор, и подумала,как все в жизни повторяется! Я вот именно в фитнесс-клубе узнала ,чо у мужа есть, точнее, была ЛЮ.Была,потому как мы все же с ним расстались! Единственный раз мы с ним вместе были и с нами, точнее с ним, поздоровалась женщина.БМ молча кивнул и мне показалось ,что он был шокирован встречей, как-то притих, хотя минуту назад был в приподнятом настроении. И я вспомнила, что сталкивалась уже с этой дамой.У меня абсолютная зрительная память и я вспомнила, как эта дама обратила на себя мое внимание тем,что исподволь меня разглядывала.Человек ведь всегда чувствует, когда на него смотрят. у меня прям как-то пазл в голове сложился!:( Ну а узнать все остальное было уже делом техники! Частный детектив принес их совместные фотографии, ее домашний адрес,номер телефона, много чего еще личного, ну и адрес места свиданий! Я еще тогда подумала,вот все тайное становится явным! И тут Ваша история! забавно, не правда ли?
Лиза
Сегодня не пошла вечером в этот клуб.
Настроения не было.
Он тоже приехать ко мне не смог.
Домашний вечер у меня.
Мне всегда интересно,почему жены всегда вызывают пристальный интерес у любовниц?Это обычное женское любопытство или это ревность?))))
Anа
Давайте устроим перекличку!!!!! Я - жена!!!!!!
Перекличка
Автор, а причесончики на письках у вас одинаковые?
Anonymous
Я ему не сказала, хотя мы видились с ним дважды после того инцидента. Просто всё так было хорошо, мне даже в голову не приходило заводить какие-то негативные темы.
Словно, снова в тумане виртуальности скрылся образ жены.
Она уехала сегодня. Около недели будет отсутствовать, т.е. пока спокойно в клуб похожу, потом будет видно, скорее всего расскажу ему о том, как мне неприятна эта ситуация, интересно, даже послушать , какой он видит выход из неё.
Прочитала всю ветку.Создалось впечатление, что автор не прочь занять место жены любовника.
Anonymous100
Автор...а если вам не трудно напишите мне пожалуйста, вы очень адекватная девушка, как я поняла, просто заводить тему тут не хочу. Нужно кое что спросить у вас. Пожалуйста напишите в личное сообщение.
одинаковая губная помада - единственный ужас???
прикол
Anonymous
Сегодня история получила продолжение.

Я так ему ничего не сказала, мы то ссорились (на 2 дня), то ярко мирились, то погружались каждый в свою работу... Короче, в бассейн я ходила мало и её не встречала, правда 1 раз видела её машину припаркованной, но в раздевалке не встретились.
А сегодня... (((
по дороге в раздевалку, сквозь стеклянную стену увидела его жену на тренажёре "лыжи", хотя машины её на парковки не было, спокойно пошла в бассейн - до тренировки есть время на свободное плавание, гидромассаж...
и вот когда уже тренер пришла и тренировка почти началась, заходит ОНА в купальнике adidas...
50 минут занятия я с трудом выдержала, она явно была в первый раз - не врубалась в некоторые упражнения, мило улыбалась, смущалась иногда тому, что она новенькая в группе...
она была красивая, пожалуй, из тех случаев, когда я её видела, самая красивая,
я всю тренировку придумывала слова, которые я ему скажу... не придумала...
на 34-й минуте этого внутреннего диалога у меня выступили слёзы. Хорошо, что это бассейн - и не заметно.
Я ушла первая после тренировки в раздевалку, позвонила мужу, чтобы он за мной приехал скорее. Она и не пришла в раздевалку.
завтра буду говорить с ним, так больше не может продолжаться. в голове сумбур, как построить беседу не знаю.., и, возможно, разговор будет финальным, т.к. конечно, оправдываться он не будет и всё, что я ему скажу, ему не понравится...
что я сделала со своей жизнью?!
(((((
да, я страдаю.
да, мне больно.
при этом я растеряна совершенно.
обрывки фраз и мыслей не сложились в монолог, который я хочу и смогу ему произнести, тем не менее я ему позвонила сегодня сразу после бассейна.
звоню, а он трубку не берёт, а потом - минуты через три перезванивает..я даже не успела ничего сказать.. а он называет меня ласково, и.. я.. растерялась - столько тепла было в его голосе...
я спросила не приедет ли он ко мне сегодня и больше ничего не смогла спросить...
это, конечно, не телефонный разговор, но я боюсь, что я с ним не справлюсь - просто расплачусь и уйду - а он, конечно, не будет оправдываться, он, возможно, будет обескуражен, но виду не покажет: будет сдержан. Возможно, скажет что-то резкое и мне будет больно.
так всё и закончится.
мне и страшно и горько от того, что всё, скорее всего так и будет, но другого выхода я не вижу.
Всегда смотрю на действия людей, а в у вас как в песне, слова, слова, одни слова....Тему всю не читала, . Но автор, вам не надоело рыться в чужой жизни? И жить ее? почему он не уходит от жены? Ответ: " не хочет" почему вы не уходите от мужа? Тоже не хотите? Дети, болезни, жить негде, и тд, все ерунда... Моя лучшая подруга ушла от очень богатого их хорошего мужа в никуда, при этом она узнала, что больна раком, и ничего ее не остановило, потому что она хотела уйти....
автор, слежу за вашей историей. И мне кажется что вас задело, что жена красивая. Вы уже просто ревнуете любовника к жене. Да, она лучше вас, иначе он бы ушёл от неё. Вы это прекрасно понимаете и вас это бесит.У них всё хорошо, а вы у него для разнообразия. Так что сидите тихо, пока он вас не послал куда подальше. А ещё лучше смените клуб, чтоб не хапать адреналин при виде красивой жены.
Anonymous
попросила его приехать для серьёзного разговора.
волнуюсь (((( ничего хорошего не будет, я это понимаю ((((
плохо мне (((
одну только таблетку на работе удалось найти(седативное ср-во). Но пока легче не стало.

Он был добрый и красивый, настроен позитивно, приехал быстро.
Не ожидал такого поворота.
Я спросила с ходу: у меня есть вопрос, ответишь?
- Да.
- У тебя есть жена, у тебя есть с ней секс?
- Да.

далше я рассказала ему о встрече, конечно сказав, что она была единственная - в понедельник.

ладно, немного успокоилась. напишу факты.
то, что между ними есть секс - подприбило меня, конечно. Как-то я себе не очень всё-таки их трепетную семейную жизнь себе представляла/ю, особенно при том, что она от 2-х до 10 мес. за границей проживает.
Он, конечно, не ожидал, но тему интима с женой я никак не стала развивать. Я шла поговорить о другом, претензии к себе он не воспринял. Сказал, что она ходит туда уже полгода, что она ходит на тренажёры и как он мог предоложить, что мы там можем встретиться, да и как может мне запретить. Припомнил случай, что я дефилировала с мужем, зная, что он (на одном мероприятии присутсвует и, коенчно, увидит) - тогда, кстати, ничего не сказал.
Пенял мне, что у меня не было проблам, когда жены его не было полгода в стране, а теперь они вдруг появились. не понимл, чем вызваны мои слёзы.
Спрашивал, что дальше.
Целовал пальцы, держал за руку.
Говорил, что надо быть отпимисткой.
Говорил, что ему кажется, что я намерено вс усугубляю!
Просил позвонить вечером и поехать с ним в субботу к морю.
Ещё сказал, что если я не хочу интимных отношений с ним, то мы будем просто "гулять, есть мороженное и делиться жизненными впечатлениями". Что есть люди, которые не могут без секса жить. Он может и месяц и полгода, на нём это никак не отражается!
говорил, что мы вместе уже больше тёх лет, это серьзный срок, и мы преодолели много испытаний.
На что я заметила, что испытания для меня, почему-то продолжаются.

ещё сказал, что я должна продолжать ходить туда. Что вряд ли мы ещё встретимся, что он может узанать в какие часы она ходит и я могу быть уверена, что её там не будет, что он не видит в этом никакго УЖАСА, хотя допускает, то он более циничный человек, чем я. И возможно, у меня "есть к ней женская неприязнь, но она-то чем виновата?"
На душе муторно и тошно.
Ни видеть его, ни слышать не хочу!
Но думаю, сейчас он и не будет домогаться, будет ждать, когда я успокоюсь, может быть заскучаю, не выдержу...позвоню сама. А может и не будет ждать.
Горькое чувство.
Удалила его номер, хотя, конечно, помню его наизусть.
Я не смогу, нажать на кнопку - степерь всё мгновенно из памяти, моментально разлюбить его.
Но сейчас настолько давит на меня сложившаяся ситуация, что просто ... блин, просто нет сил.
буду пытаться погрузиться в работу.
Спасибо ВСЕМ.
ой, пригрози автор ему о том, что познакомица с женой на фитнесе и намекнет на одного мужчину-любовник автора сразу же ее бросит и продолжит строить отношения с женой...
Anonymous
Автор, вас истерзают и выжгут эти отношения с Лю. Вы его ТАк ревнуете .... .Лучше будет для ВАс, если все сейчас и закончится. Вы переоценили чувства ЛЮ к Вам и недооценили степень своей зависимости от него...
Это очень тяжело. Я от всей души желаю Вам завершить это все с наименьшими для ВАс потерями...
Автор, вы любовника любите настолько, что готовы развестись с мужем ?
Anonymous
какие то двойные стандарты у Вас автор...вам можно, а любовнику нельзя..
вы обманываете хорошего человека (с ваших слов про мужа)-а это подло. он у вас как в качестве прикрытия тыла, чтобы не остаться одной, если с любовником не получится.
если бы любили мужа-не стали бы столько времени его обманывать. это банально не уважение.
вы хотите потешить свое самолюбие. чтобы ваш любовник жить без вас не мог и на других не смотрел.а это не так и вам от этого плохо.
ну и плохой в глазах общественности быть не хочется..а когда любишь-плевать на чужое мнение.
никого вы не любите. даже себя.
Anonymous
Мне кажется вы как-то по-детски смотрите на ситуацию, а может и на жизнь в целом. Вы очень уж романтизировали не только отношения с этим мужчиной, но и его самого. Бог знает, что вы там придумали о его личности, но факт наличия милой, приятной, обычной жены вас поразил. Получается, что по сути он живет с двумя милыми, приятными женщинами, не потому, что вынужден, а просто потому что ему это приятно, удобно и нравится. Это, безусловно, не вписывается в образ порядочного настоящего мужчины. Я думаю вы сильно заблуждаетесь, думая, что он ушел бы из семьи в первые месяцы вашего знакомства. Мне кажется он неглупый и вполне себе расчетливый мужик, ему удобно, что вы романтичны, замужем и удачно, его все устраивает. Ему комфортно быть любимым двумя женщинами, проводить с каждой время тогда, когда хочется. При этом не иметь головной боли никакой, ни дележа имущества, ни конфликтов с детьми, ничего этого никому не надо. И поверьте, вам это тем более не надо. Хороший он любовник? Раз вы провели с ним 4 года - думаю вполне. А муж? Так может и муж он отличный. Вы хотите бОльшего, это понятно, предсказуемо и нормально. Но есть тут конечно один момент. Вступая в отношения с женатым человеком надо очень четко отдавать себе отчет в том, что в результате будут проблемы. Неизбежно появятся чувства, это все усложнит, при любых обстоятельствах кто-то будет страдать. Идеально - когда все само сходит на нет. Но нам же так не интересно, нам же хочется драмы ))) Я думаю в вашем случае лучше, если страдать будете вы, это наименьшие потери. Все это обязательно пройдет, тем более что скорее всего истинный носитель романтического образа - ваш муж. Либо вы можете встречаться дальше, без драматизма, не педалируя. А вот если вы решите рушить все на выходе у вас будут проблемы с ребенком, вашим, заметьте, родным ребенком, будет несчастен муж. Очень больно будет этой милой женщине. Даже любовнику будет больно. Обретете ли вы счастье вдвоем? Очень большой вопрос, учитывая ситуацию. Он таков, каков есть. Он уже живет с двумя женщинами. И это не изменится. Далее он будет становиться старше. Как вариант - ваша сексуальность будет возрастать, его падать. И все повторится вновь. Он покажется вам милым, но очень скучным. И даже жалким. И круг замкнется. Вот именно поэтому, я думаю, часто люди избегают связей с несвободными людьми. Не из соображений морали, а из чувства самосохранения. Мне кажется, для того, чтобы играть в эти игры надо очень четко разделять понятия в своей голове. И не сваливать в одну кучу жизни своей семьи, его, его семьи, свою. А не умеешь - вот я, к примеру, не умею - так и не стоит начинать. Ну вот такие мысли у меня.
1212
дальше происходило всё так:
конечно, я мучалась, не могла есть и работать, потом, наоборот, стала отвлекаться на работу.
я должна была найти для себя мыслительную конструкцию, всё (или хотя бы многое объясняющую). ну не могу я просто забыть или просто сказть"будь как будет".
Читала этот топ, анализировал. Ещё раз всем спасибо за мнения.
конструкцию эту я нашла, и мне стало легче! как-то свободнее.
Да, я его люблю. Слишком сильно. я хочу такой степени обладания им, которая невозможна. невозможна априори.
мы не будем больше встречаться именно поэтому. Я слишкомего люблю.
Да, переоценила одно, недооценила другое.
Поэтому - больше не будет встреч. так будет всем лучше. Конечно, ещё какое-то время будут чувства, но я буду справляться
блин, плохо мне.
кончилась бравада - "какая я решительная"
ломка началась (((
Держитесь, что еще можно сказать. это очень больно и тяжело, но это пройдет!
Вы просто поняли, что ваш Л такой же неидеальный, как и все мужики вокруг, а вы слишком в него верили. И вы поняли, что так же ласково, как он называет вас - он называет и свою жену, возможно - тем же словом (ну, чтобы не путаться). Да, там у него обычная жизнь, и никуда от этого не денешься.

Он же вам сам не звонит?
почему?
Anonymous
Че тут? Он-лайн журнал отношений???
Anonymous
Милые дамы, девушки, женщины...
Возможно многих это обидит, но напишу.
Есть мужики гуляющие, с ними вам просто не повезло...
Есть и другие...
Расскажу про себя.
Я женат и со своей женой, никогда не разведусь, это тот человек с которым точно встречу старость и никогда не променяю ни на какую другую женщину, слишком много пережитого нас связывает...
У меня сейчас две замужние любовницы, они знают о жене, но не знают о существовании двух любовниц. Да, испытываю теплые чувства, но как сказал сразу, никогда не поменяю на жену.
Даже сейчас, при вынужденном отъезде, жена знает где я, а любовницы нет.
С одной из любовниц, месяц назад, был подобный разговор, где она тоже сказала, что если попрошу, бросит, мужа. Ответил, что это никогда не произойдет, что ей лучше не общаться со мной и забыть про меня, но при этом не хочу ее терять.
Тут где-то сказано, мне нравится, что меня любят эти женщины, своего рода самоутверждение...
И это тут сказано, если мужик любит так, что готов уйти, он уйдет в первые 6 - 12 месяцев, но точно не раньше, а наивное убеждение, что если бы я надавила, он ушел бы, бред. На него другая тоже может надавить и он уйдет, это самый плохой вариант... Слабый мужик, тот который любит, на него давить не нужно.
Милые ... Просто знайте, когда вам честно, говорят: "у меня есть семья и никогда не уйду из семьи" Так и будет, для меня это точно изменению не подлежит...
Возможно, появится много упреков в моей аморальности...
Моя жизнь, мои правила...
Платон
Автор, а что если вам познакомиться с третьим?! Переключиться, отвлечься?
АНОН
Как это Вы помаду идентифицировали???
Anonymous
Мораль: не лезь к чужому мужу.
Anonymous
Автор, у вас сейчас прекрасный момент завершить эти отношения, да еще как бы остаться невиновной. Пусть он чувствует вину, хотя, объективно - он тоже не виноват (ну разве в том, что у него есть жена).

Эти отношения изначально тупиковые (как и большинство связей с женатым). Ну раз уж ввязались, рано или поздно надо заканчивать эти отношения, и пусть это будет сейчас, т.к. в итоге они все равно закончатся. Вы и так долгое время были вместе, "полетали" так сказать, и хватит. Пора возвращаться на землю к мужу и семье.

У меня было так же - отличный муж, прекрасная семья, дети, ни на кого не смотрела никогда, жила только семьей, ее интересами. Но в один (уж не знаю, прекрасный ли) день мне тоже встретился на пути такой вот "необыкновенный", и закружило, хотя никогда бы не поверила, что смогу вот так обманывать мужа. И довольно долго я сопротивлялась нашим отношениям. В итоге 4 года вместе - любовь, страсть, феерия - сумасшествие. Он развелся с женой (ребенок у него был на тот момент полугодовалый). Очень тяжелый у них был развод. Хотя я просила не разводиться, если причина для развода - я. Развелся. Ждал от меня ответного того же шага. Был очень обеспеченный, все бы мог устроить для нашей жизни. Но я так и не решилась, двое детей и муж замечательный.

В итоге расстались - долго и мучительно все было, несколько раз возвращались друг к другу, т.к. было невыносимо больно.

Сейчас прошло чуть больше года, я прекрасно живу. С мужем все наладили, но он умница - на все готов ради меня, да и дети ему очень важны и им любимы. Я за это еще больше его уважаю и люблю, переждал мои метания и страдания. Про того своего почти не вспоминаю, считаю это испытанием, которое я таки смогла преодолеть, не разрушив свой брак. Я бы точно осталась одна в итоге, мужа бы моего быстро подобрали, а вот как бы выдержал мой "мачо" моих двоих детей - еще вопрос.

Так что берите себя в руки, включайте голову и цените то, что имеете. Удачи!
все было так же
Вчера ситуация повторилась (снова ей захотелось поплавать).
Но, если в первый раз это шокирует, но сейчас - отрезвляет.
Решение прекратить отношения было правильным. Смотрю на неё и убеждаюсь в этом.
Да, непросто мне, но не жалею. Это было правильное решение.
я уезжала в отпуск, там мне было хорошо.
он писал, вроде как ни о чем, типа "как тебе отдыхается?" или про работу, т.е. так поддерживал изредка связь, я то отвечала, то нет...
приехала, в оставшиеся дни отпуска, плохо себя чувствовала - обнаружилось заболевание. скорее всего потребуется операция, сейчас сдаю анализы. хорошо зная свою склонность к истерии, сама удивилась, что спокойно восприняла эту новость. как-то без эмоций. ничего не дрогнуло: ни рыдать не побежала, ни лечиться. как-будто не со мной.
ничего, с этим живут, или оперируются. видимо, это моё наказание.
но временами, становилось себя жалко, конечно, да и подзабылось плохое. короче, я с ним встретилась.
ну как Lu и говорила, он побежал "брить подмышки и закупать подарки" :)
был воплощением нежности и внимания, нотки высокомерия добавлял умерено, подчёркивая, что я не права, не на то, трачу жизнь, нужно беречь и хранить то, что есть...ну и т.п. песни.
всё как-то негласно вернулось в прежнее русло, на тех же условиях. но мы как-то этого и не обсуждали, просто встретились и всё, как-будто так и было...
но не долго.
мы не один раз встретились. вроде как вернулись к привычному режимы ежедневного общения и встреч 1-3 раза в неделю.
встретились всё хорошо. а на следующий день он звонит, как ни в чём ни бывало: как дела спрашивает, чем занимаюсь... и я понимаю, что он не помнит, что у меня ДР.
напоминаю. ступор. "я думал - в понедельник...ну у тебя, наверное, гости и т.п. я ещё позвоню, завтра заеду - поздравлю"
действительно, через полчаса должны были гости подойти, а у меня глаза полные слёз, лучше бы он не звонил! написала смс: "вот так любишь... любишь человека, а он забывает о твоём ДР. потому, что это неважно. для него. и ты для него не важна"
прислал вполне нежное смс в ответ. и всё.
наступает понедельник, заранее известно, что к ночи понедельника он должен уехать (давно запланировано было), короче, он звонил, обещал заехать...я ждала, а он звонит и понимаю, что он уже уехал.
устроила по телефону истерику со слезами и соплями...
ждала же!
да, я же говорила, мне стыдно перед самой собой, перед вами...
продолжу уж повествование: я рыдаю: как ты мог? зачем было пудрить мозг - сразу же знал, что не заедешь сегодня, он разводит меня, что так получилось, что не понимает в чём причина нервов, что он вернётся через два дня, и мы проведём вместе столько времени, сколько я захочу, что он купил мне подарок и т.п.
я не звонила и не писала ему, пока он был в отъезде.
но ждала.
приехал. звонит, приезжает, но на чуть-чуть, весь нежный и любящий, обещает послезавтра - "всё будет!" я проглатываю и не признаюсь ему, что знаю, почему - послезавтра, т.к. завтра ДР у его жены (он не знает, что я знаю).
неприятно, но нахожу себе занятия на этот день, отвлекаюсь как-то.
вот сегодня наступает этот чудо-день - послезавтра.
я ему звоню, он не берёт трубку.
у меня срывает крышу, я звоню и звоню...плачу. всё понимаю. в середине дня звонит весёлым голосом, сообщает, что только что нашёл вчера потерянный телефон, что теперь приедет завтра, что такие обстоятельства и вообще всё хорошо!
я перезваниваю, требую ответа, почему он так поступает?
он заговаривает зубы:
-всё хорошо. что за нервы? я же никуда не делся я приеду завтра. зачем ты нагнетаешь?....
при этом сегодня у меня реально никакой возможности уйти из дома не было, меня деморализуют сами факты!!!
я не знаю, как дальше себя с ним вести!
Тошно читать, вроде взрослая баба пишет, с семьей, с детьми...Пиз@острадания 14 летнего подростка какие то:)
почитала и честно сталовас важалко, на что вы расходуете свои силы? Вам нравится страдать? Если нет, то заканчивайте. Любовник для чего? Для удовольствия, вот и пользуетесь им. Главный совет, не истерите, а наоборот нежно и ласково с ним говорите.
Даю мастер класс
ух ничего себе, вас затянуло((( а вроде тему закончили на более-менее решительной ноте.
это болезнь ваша вмешалась, она расклеила вас, выбросьте из головы "наказание", потому что пока вы так думаете, вы ситуацию всю воспринимаете целиком. ваша болезнь воспринимается вами в связке со всем остальным, а всё остальное это вот эта вот ваша болезненная любовь. мне кажется вы сейчас даёте ему сигналы "отпусти, а?" а он наоборот метит территорию и не отпустит.
я для начала бы просто запретила себе думать что болезнь - наказание. я так поняла - язва? нет, это не наказание ни за что, это ваше самоедство.
противопоказан таким натурам адьюльтер.
Автор, кончайте тут Дом-3 раводить.
Идите срочно к психологу, у вас с головой не в порядке. Аж жалко мужика.
Маруся
Чет вы себя накручиваете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения