случайная встреча (с его женой)
Я видела на днях его машину, припаркованной неподалёку от спорт-клуба, куда я недавно начала ходить. Не придала значения, он в командировке, да припарковано "не в его стиле" - наверное, водитель или жена. Настроение в тот день было хорошее, не стала расстраиваться.
А сегодня уже, когда у самой двери спорт-клуба увидела машину, всё поняла. Да, мы столкнулись в раздевалке. Мы не знакомы, но я её знаю. Я не торопилась, и она. как мне кажется, тоже.
Сосредоточиться не могу весь вечер. Может, эта встреча вовсе не случайна (У нас, конечно, не Москва, но в поблизости, как минимум 3 фитнесс-центра), почему мы с ней встретились? почему выбрали одного мужчину, один спорт-клуб? Я ещё в ужасе заметила, что у неё помада губная такая же как одна из моих (и фирма и цвет) !!!
Интересно, есть же женская интуиция, должна же она была почувствовать, заподозрить, что я на неё смотрю пристально...
:crazy
если так вам интересно, то на совещаниях мы сидим рядом и часто после них проводим время вместе ;)
Я вас понимаю,и чуЙства ваши тоже,я прошла через все это...Я понимаю,каково вам сейчас и вообще,но ,скажу вам расхожую фразу: Лучше быть в руках любящео мужчины,чем в ногах у любимого!
p.s. Внешне мы совершенно не похожи
просто есть ещё и любовь... вот так сложилось... и мне от этого нелегко
так получается, что где-то есть какая-то виртуальная жена, которая по полгода живёт в другом городе..
а вот, скорее всего ,неспроста мне эта ситуация - смотри на неё - обычная женщина, с накрашенными ногтями, айфоном, губной помадой в сумочке, семейными планами, мечтами, общей жизнью с тем человеком, которого ты тоже хочешь и любишь! (((
за жену лучше не парься)) может ей этот человек уже до лампочки, и она заводит соседний топик о том, как задолбал её супруг и какой хорший секс с любовником ( которым собсна может оказаться и твой муж).
Ну это как рыба и мясо-вкусно и то, и другое, но вкус разный. Нельзя сказать, что-то хуже, что-то лучше.
Она была больше виртуальной, видела несколько раз её издали, но тогда, когда ожидала её увидеть.
а тут - неожиданная случайная встреча, какие-то мелкие подробности их жизни у меня перед глазами...
благоговения перед ней нет, конечно, но и агрессии нет. Скорее - интерес (может, банальное любопытство).
Но чувства, коненчо, странные, спала плохо, муть какая-то снилась, думаю о ней.
Я так думаю,если музчина избегает вообще разговоров о жене, семье, то значит он решил что не будет говорить об этом с лю. Зачем самой заводить заведомо неприятную для него тему? в общем, надо смотреть, чего хотите-то от разговора, что услышать? Вот оттуда и плясать.
последовала моя речь о том как мне полезно плавание и т.п.
Он попытался сказать, что в бассейне микробы, и мне не надо туда ходить.
опять выступила с пламенной речью о том, что какую новый система дезинфекции современная, и без хлора и с какими-то наворотами.
тогда он говорит: "ходила бы лучше в "N" - другой клуб, там лучше"
я тут уже ничего не ответила, просто сказала, что ожидала его одобрения и радости за мою двигательную активность!
разговор закончился, но СОВСЕМ не придала тогда его словам значения.
теперь думаю сказать: "Подвези меня до спорт-клуба" и "я теперь знаю, почему ты не очень обрадовался моему новому увлечению, да, мы практическии соседки по шкафикам с "Марьей Васьевной"..."
зачем мне это надо - не знаю...
это так - первый импульс,
второй, конечно, расказать именно о своих чувствах, как мне было непросто, как не выходит эта встреча у меня из мыслей, и такие ассоциации теперь будут сопровождать меня в этом спорт-клубе
Спасибо за то, что терпеливо мне всё изложили. Вы правы, не нужно поднимать этот вопрос.
"расказать именно о своих чувствах, как мне было непросто, как не выходит эта встреча у меня из мыслей, и такие ассоциации теперь будут сопровождать меня в этом спорт-клубе"
Объясню почему, пусть я буду злыдней и эгоисткой: мне нехорошо в этой ситуации, она меня беспокоит. Пусть и он немного напряжется. Не все коту масленница. Как-то так.
И не выговаривать я предлагала, а лишь немного "подпихнуть", подколоть. С хитринкой надо подходить, а не вываливать на любовника негатив.
А это чувство возникнет потому, что знать что есть гипотетическая жена где-то там это одно, а увидеть эту жену в раздевалке без трусов и понять, что он с ней тоже занимается сексом - совершенно другая петрушка.
Бегите оттуда, дабы сохранить свою нервную систему в покое.
у него есть хобби - один вид спорта, весьма профессиональный уровень. Он уделяет ему немало времени и средств, т.е. все эти клубы для него - ерунда! Никогда не пойдёт!
Не хотите - молчите в тряпку, как вам и положено по статусу.
По теме - я бы сказала, но я вообще все и всегда с лю обсуждаю, у нас отношения много лет длятся и мы очень близки.
Вы к сумме привязались для вас это больной вопрос:-) я вот прогадала и то так не переживаю как вы за меня;-) спасибо за участие))))
http://eva.ru/topic/63/2969053.htm?messageId=75842269
Эк вас расплющило-то :)
На жену ни сил ни желания нет после многократного секса днём !
Беда тогда, ведь вечером целуясь вы жрете выделения любовницы, а если оральный секс, то жрете вдвойне)))))
И не выставляйте больше напоказ свою глупость, смешанную с нездоровым снобизмом. Да ещё не к месту.
а слаще морковки вы что то пробовали? а в дейсвитеьно хорших районах бывали? похоже даже не слышали:)
а вы не приятязательны однако:)
И Ю.Бутово действительно красивый и уютный район, экологически чистый.
У нас там 2 квартиры, хотя живем на "Новой Риге" (Новорижское шоссе) в большом доме. Но и Бутово часто бываем, специально там квартиры покупали себе и свекрам.
Настроения не было.
Он тоже приехать ко мне не смог.
Домашний вечер у меня.
могла, конечно,в предыдущем посте написать "мы не смогли встретиться", но ведь Я могла задержаться на пару часов с работы, а ОН сначала написал, что постарается, а потом написал, что к сожалению, не получится, давай попробуем завтра.
не могу сказать, что это жутко меня расстроило, у меня какие-то скомканные - непонятные чувства сейчас, даже хорошо, что сегодня тихий домашний вечер у меня.
А тут на тебе, как жеж не посмотреть на жену/любовницу??? святое дело! Тем более надо её оценить чисто по женски- как следит за собой, как красится...может что-то принять к сведению и попробовать изменить в себе, раз именно этот общий мужчина ведёт жизнь с двумя женщинами, значит ему нравятся определенные черты каждой из этих женщин.
Второе:тут кто-то давно кому-то советовал посмотреть фильм:Мосты округа Медисон...Великая настоящая любовь всегда трагична
Ну, вот не тронуло.
Наверное, это из тех случаев, когда экранизация сильнее литературной первоосновы. Но вот, после книги мне как-то не хочется и фильм даже искать и смотреть.
Словно, снова в тумане виртуальности скрылся образ жены.
Она уехала сегодня. Около недели будет отсутствовать, т.е. пока спокойно в клуб похожу, потом будет видно, скорее всего расскажу ему о том, как мне неприятна эта ситуация, интересно, даже послушать , какой он видит выход из неё.
каково рекомендуемое лечение? И каков прогноз клинической картины?
Не лезьте в семью, не ебите мозги любовнику и забудьте, что видели. Вам уже написали - не делайте более, чем вам отрезано.
И потом, если вы так реагируете на встречи с ней, то не занимайтесь мазохизмом - перейдите в другой клуб
Любовница моего мужа тоже ходила со мной в один клуб, наблюдала, даже "подружиться" пыталась. Но я ее отшила сразу, потом уже думала что ну надо же, что-то меня отвело с ней начать общаться ближе. Просто сказала что мне некогда заводить новые знакомства и все, она отвяла. Но я ее потом случайно увидела в другом месте которое посещаю и поняла что эта дурочка за мной следит. Потом и одноклассники были, и вконтакте, ходила как на работу. Какое-то болезненное желание у нее было присутствовать в моей жизни.
Я тогда не задумывалась что у моего идеального мужа может кто-то быть. И эта простигосподи себя обозначила таки в один прекрасный момент.
Что я хочу сказать. Измену мужа не оправдываю, но его поняла частично и семью. решила сохранить.
Почему вы следите за женой любовника? Да потому что понимаете пожсознательно что не нужны ему, что вы дырка для слива спермы, но вам так хотелось бы занять место человека который для вашего любовника более близок, любим и ценен. Я сейчас не оскорбляю вас, это горькие факты.
Когда любовница моего мужа рассказала мне кто она, муж просто пошел и заехал ей по морде за это, сказал чтоб большее ее в нашей жизни не наблюдалось. Я его не осуждаю. Она изначально знала что у них просто секс, какого хера в мою жизнь влезать было?
Вот и вы не лезьте. Ебитесь себе тихо пока вас ебут, но никогда не влезайте в чужие семьи.
Понимаете - она сидит, а жена - НЕ СИДИТ! И т.д.
Любовницы всегда успокоят сами себя какой-нибудь, пусть и притянутой за уши, причиной, что они лучше жены.
Автору крупно повезло - она ходит в один и тот же фитнес, что и любимая жена её ёбаря :):):)
ЗЫ Любовница моего мужа также ходила на мою страничку на известном сайте сутками напролёт, плодила хренову тучу клонов, один раз предлагала с ней дружбу, другой раз - в игры поиграть, потом написала послание типа "тебя муж не любит".
:)
С таким я бы не связалась!
"заехал по морде" - да уж... ничего сказать "идеальный мужчина"
фу!
Понимаете? Со шлюхами тупыми только так.
Не пойму возмущения. А надо было перед ней расшаркаться ща то что нагло влезла в жизнь семьи, да еще и успокоиться не могла после нескольких предупреждений? Вы бля любовницы все? Тогда понятно.
Повторяйте себе как мантру.
Так что пусть эти шалавы сосут у других))
И всё - чтоб без ошибок!
:):):)
Он был мне идеальным мужем 17 лет. Не то что руки не поднял, голоса не повысил. Я была королевой, а ему хотелось иногда шлюху. Вот и потрахивал на стороне такую как вы, а ей казалось что у них "отношения".
Для него семья было святое, у нас столько всего пережито, дети, и тут какая-то шлюха начинает нашу налаженную жизнь ломать. Зачем? Ей никто ничего не обещал.
Правильно заехал я считаю, и не потому что она любовница мужа, а потому что говно, которое я в свою жизнь не звала.
королевой вы никогда не были! или всерьёз думаете, что 17 лет муж был ангелочком, а на восемнадцатом году жизни захотелось, да ещё и сразу шлюху!? ;)
"король" в это ситуации ваш мелкодушный муженёк - захотел шлюху - пожалуйста, захотел ударить дженщину - извольте!
только не мешало бы вам задуматься, что человек всегда окружает себя себе подобными!!! так что не очень-то наезжайте на "шлюху" раз ваш муж почтил связать себя с такой дамой, хотя и с супружеские узы, как я вижу, связывают его тоже с далеко не самой воспитанной и благородной женщиной!
p.s. мира и покоя вашей семье!
Также у неё есть песни любовника, который ей поет о том как плохо ему с женой. Или вы думаете что все любовники тупо перепихиваются? Не обмениваясь информацией?
Мне известны её адрес, e-mail, номер мобильного телефона и место работы!!
За 4 года мне ни разу в голову не пришло с ней о чём- либо побеседовать, и вообще, как-то с ней связаться.
С чего вы решили, что я к ней лезу?
Мне нечего с ней выяснять.
в заглавном посте есть предложение: "Мы не знакомы, но я её знаю".
в чём забава?
в то, что вы не можете представить себе как такое бывает?
я на форуме обсуждаю исключительно свои эмоции от этой случайной встречи.
Да и как-то это не умно, жить с человеком и жаловаться на него! Ну или на то, как тебе с ним невыносимо тяжко!
Молодцы девочки, очень жизненно :):):)
Вообще, поражает грызня баб между собой за какой-то куй. Он себе болтается между двумя, а они друг друга съесть готовы. Где женская солидарность?))))
прикол
далеко не единственный ужас, а лишь одна из замеченных мною особенностей, которые в своей совокупности и произвели впечатление.
Я так ему ничего не сказала, мы то ссорились (на 2 дня), то ярко мирились, то погружались каждый в свою работу... Короче, в бассейн я ходила мало и её не встречала, правда 1 раз видела её машину припаркованной, но в раздевалке не встретились.
А сегодня... (((
по дороге в раздевалку, сквозь стеклянную стену увидела его жену на тренажёре "лыжи", хотя машины её на парковки не было, спокойно пошла в бассейн - до тренировки есть время на свободное плавание, гидромассаж...
и вот когда уже тренер пришла и тренировка почти началась, заходит ОНА в купальнике adidas...
50 минут занятия я с трудом выдержала, она явно была в первый раз - не врубалась в некоторые упражнения, мило улыбалась, смущалась иногда тому, что она новенькая в группе...
она была красивая, пожалуй, из тех случаев, когда я её видела, самая красивая,
я всю тренировку придумывала слова, которые я ему скажу... не придумала...
на 34-й минуте этого внутреннего диалога у меня выступили слёзы. Хорошо, что это бассейн - и не заметно.
Я ушла первая после тренировки в раздевалку, позвонила мужу, чтобы он за мной приехал скорее. Она и не пришла в раздевалку.
завтра буду говорить с ним, так больше не может продолжаться. в голове сумбур, как построить беседу не знаю.., и, возможно, разговор будет финальным, т.к. конечно, оправдываться он не будет и всё, что я ему скажу, ему не понравится...
что я сделала со своей жизнью?!
(((((
да, "шлюха" - неприятное слово. Но мне всё равно, что вы тут напишите, ибо из топа в топ вы переписываете 2-3 шаблонные фразы.
Вот зачем вам кого-то ненавидеть? Будьте добрее - жизнь такая короткая, не омрачайте её чёрными красками собственной ненависти.
Желаю вам счастья, от души.
Пусть боль, которая есть причина вашей ненависти, просто пройдёт! лето - солнце - цветы ... радуйтесь жизни, вокруг много прекрасного! Не пилите опилки, не топчитесь в своей болезненной желчи! Уверена, что вы можете быть доброй! :)
а вы еще и кармическими исследованиями занимаетесь :)? забавно :), но кое-что это обьясняет ;)
да, мне больно.
при этом я растеряна совершенно.
обрывки фраз и мыслей не сложились в монолог, который я хочу и смогу ему произнести, тем не менее я ему позвонила сегодня сразу после бассейна.
звоню, а он трубку не берёт, а потом - минуты через три перезванивает..я даже не успела ничего сказать.. а он называет меня ласково, и.. я.. растерялась - столько тепла было в его голосе...
я спросила не приедет ли он ко мне сегодня и больше ничего не смогла спросить...
это, конечно, не телефонный разговор, но я боюсь, что я с ним не справлюсь - просто расплачусь и уйду - а он, конечно, не будет оправдываться, он, возможно, будет обескуражен, но виду не покажет: будет сдержан. Возможно, скажет что-то резкое и мне будет больно.
так всё и закончится.
мне и страшно и горько от того, что всё, скорее всего так и будет, но другого выхода я не вижу.
Вам ответили лишь , Вашим же , привычным и понятным для ВАС языком :)
Не, ну вот что???
расскажу как мне было не по себе, при этом, очевидно, что знал, догадывался, предполагал, что так может произойти. Что я просто не смогу теперь мило улыбаться и делать вид, что всё по-прежнему прекрасно.
пойду ли я туда ещё хоть раз, будет зависеть, наверное, от итогов нашего с ним разговора.
Сейчас мы общаемся, он какой-то подчёркнуто внимательный сегодня, но эта беседа формата телефона или переписки. При встрече скажу ему.
Она некрасавица в стандарном смысле слова, её внешний вид меня не задел! Он какой-то агрессии, ненависти, злобы у меня к ней не возникло. нормальная дама. старше меня на 10 лет. хорошо выглядит для своих лет, ухоженая.
всё.
Большинство любовниц уверены, что их любовники с ними - патамушта жена плохая. А в истории автора - бац! и схема не сработала :)
А задачка-то со звёздочкой! (с) оказалась для автора :) (обожаю эту фразу!)
волнуюсь (((( ничего хорошего не будет, я это понимаю ((((
Посмотрите для настроя :)
http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g
я видела это ранее.
я сейчас немножко успокоюсь, - пальцы будут по нужным буквам клавиатуры с первого раза попадать - и расскажу про то, как мы поговорили
одну только таблетку на работе удалось найти(седативное ср-во). Но пока легче не стало.
Он был добрый и красивый, настроен позитивно, приехал быстро.
Не ожидал такого поворота.
Я спросила с ходу: у меня есть вопрос, ответишь?
- Да.
- У тебя есть жена, у тебя есть с ней секс?
- Да.
далше я рассказала ему о встрече, конечно сказав, что она была единственная - в понедельник.
и какой его исход вас бы устроил?
Ноя исходила из другого посыла, я и ему об этом сегодня сказала, когда он пытался повторять: "мы с тобой уже больше 3-х лет, у нас отношения, ты знала, что у меня есть супруга, а ещё и взрослые дети..."
так во: если у нас отношения, в отношениях люди делятся эмоциями, почему я должна была проглотить это негативное эмоциональное потрясение, к тому же, если он мог его упредить!?!?!
знаете, как есть по факту? вы просто переоценили формат ваших отношений, степень своей значимости для него, и степень его "человечности",
ничего личного (я и сама не без греха:) ), но будьте адекватнее, вы - дополнение в его жизни ко всему остальному, всё есть так, как оно есть, (а не ближе, теплее, честнее и не так как у всех)
собственно, это изначально ясно было, странно, что мысль о подобном разговоре вообще пришла вам в голову.. надеюсь, вы просто позволили себе позаблуждаться
причина разговора - обмен эмоциями между любовниками, между людьми, имеющие близкие отношения.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=75836963
вы сформулировали то, к чему я пришла через какое-то время в своих эмоциях.
да. можно не сказать, но ситуация ведь не испариться. И он тоже к ней сопричастен, поэтому правильнее, если он будет знать!
- дорогой, мне так больно видеть твою жену! я так страдаю! ты с ней спишь?
- понимаю, дорогая! да, я с ней сплю. Но не понимаю - почему это тебе так больно, ты же обо всём знала!
- так будем же ближе, дорогой!
- да, дорогая!
:)
да, смешно)))
Дорогие Евы, у меня же не было пафосной цели "стать с ним ближе".
Эта идея кем-то из форучанок высказна.
Я теперь вообще не знаю : ЧТО ДАЛЬШЕ?
смогу ли я? - не уверне.
как он просил - просто позвонитьсегодня вечером ему - не смогу точно, слишком острая ситуация.
И до субботы вряд ли станет мне легче, так что ни к морю, ни просто есть мороженное я не поеду.
хотя вы тоже поднакосячили с такими разговорами с любовником
а что дальше? я бы прислушалась к себе, что внутренний голос повелел бы, так бы и поступила :) я всегда так делаю :) но меня и внутренний голос пока не подводил
Я видела её МНОГО раз!
Я её знала! она не красавица - по факту! я писала о своих эмоциях, что она была РЕАЛЬНАЯ, МИЛАЯ, НЕ ВЫЗЫВАЮЩАЯ ЗЛОБЫ И НЕПРИЯЗНИ! скорее милый образ! улыбалась своей неуклюжести на тренеровке - это какой-то естественности добавило ей, не красоты, перед которой, как вам показалось я комплексую.
то, что между ними есть секс - подприбило меня, конечно. Как-то я себе не очень всё-таки их трепетную семейную жизнь себе представляла/ю, особенно при том, что она от 2-х до 10 мес. за границей проживает.
Он, конечно, не ожидал, но тему интима с женой я никак не стала развивать. Я шла поговорить о другом, претензии к себе он не воспринял. Сказал, что она ходит туда уже полгода, что она ходит на тренажёры и как он мог предоложить, что мы там можем встретиться, да и как может мне запретить. Припомнил случай, что я дефилировала с мужем, зная, что он (на одном мероприятии присутсвует и, коенчно, увидит) - тогда, кстати, ничего не сказал.
Пенял мне, что у меня не было проблам, когда жены его не было полгода в стране, а теперь они вдруг появились. не понимл, чем вызваны мои слёзы.
Спрашивал, что дальше.
Целовал пальцы, держал за руку.
Говорил, что надо быть отпимисткой.
Говорил, что ему кажется, что я намерено вс усугубляю!
Просил позвонить вечером и поехать с ним в субботу к морю.
Ещё сказал, что если я не хочу интимных отношений с ним, то мы будем просто "гулять, есть мороженное и делиться жизненными впечатлениями". Что есть люди, которые не могут без секса жить. Он может и месяц и полгода, на нём это никак не отражается!
говорил, что мы вместе уже больше тёх лет, это серьзный срок, и мы преодолели много испытаний.
На что я заметила, что испытания для меня, почему-то продолжаются.
ещё сказал, что я должна продолжать ходить туда. Что вряд ли мы ещё встретимся, что он может узанать в какие часы она ходит и я могу быть уверена, что её там не будет, что он не видит в этом никакго УЖАСА, хотя допускает, то он более циничный человек, чем я. И возможно, у меня "есть к ней женская неприязнь, но она-то чем виновата?"
Что я могу на это сказать: распечатаю и на стенку повешу "золотые слова".
Но ведь, и не в количестве дело!
это же не "олимпийский неофициальный зачёт" ;)
Знаете что сказал мне мой друг однажды, когда я у него спросила почему он не сходится с любовницей, ведь така любофф: если бы я её сильно любил, то пришёл бы к мужу, поговорил и забрал бы её.
Делайте выводы. Вы ему просто приятны и удобны, но ради вас он не пошевелит пальцем, только ручки поцелует и пообещает мороженко. А если дальше будете ерепенится, то пойдёте в голубую даль. Мужчинам не нужны проблемные любовницы.
2. "Завёл" ещё до того, как она стала так надолго отлучаться.
3. Мне вот не совсем понятно, когда он смог определить, что он не слишком зависм от sexА, если за последние три года у нас с ним постоянная связь и реже, чем 2 раза в месяц не было...
4. Прошёл тот период влюблённости и эйфории (он был в самом начале), когда он хотел поговорить с моим мужем...
Однозначно могу сказать: я хочу, чтобы он меня звал замуж! Чтобы для него это было всерьёз!
Тогда - "на той поре" - было страшно, я ведь не искала любовника, не понимала - как это: связь на стороне! Я жила себе спокойно в образцовой семье! меня муж очень любит! Как можно взять и вот так легко причинить боль человеку, который с тобой носится 10 лет, сменил свой город и профессию, чтобф жить с тобой, который любит и заботиться о нашем ребёночке!?!!?
как можно самой решиться на такое после 2-4-х месяцев встреч! у нас тогда с Л-м и секса-то не было ещё!!!
Возможно я ошибаюсь, возможно самоуверенность некая присутствует, но вот уверненна, что "надиви" я тогда, он бы ушёл от жены. Острый период влюблённости был!
Но всё это - .. сослагательное наклонение.
Мне понравилась ваша фраза - "мазохизм к себе". У меня, похоже те же симтомы ((((
Автор, вы ему нужны, да, как отдушина, а она его семья. И да есть секс, и нечто больше секса - много лет вместе, они вросли друг в друга. Вам он не нужен, точно говорю, вы себя разрушите этими отношениями.
Ни видеть его, ни слышать не хочу!
Но думаю, сейчас он и не будет домогаться, будет ждать, когда я успокоюсь, может быть заскучаю, не выдержу...позвоню сама. А может и не будет ждать.
Горькое чувство.
Удалила его номер, хотя, конечно, помню его наизусть.
Я не смогу, нажать на кнопку - степерь всё мгновенно из памяти, моментально разлюбить его.
Но сейчас настолько давит на меня сложившаяся ситуация, что просто ... блин, просто нет сил.
буду пытаться погрузиться в работу.
Спасибо ВСЕМ.
1 - он не считает себя ни в чём виноватым,
2 - мы расстались ни на чём, ни о чём такой не договаривались, о чём бы он мог размышлять.
3 - я его знаю. он не позвонит. но и я не представляю как теперь смогу с ним общаться, разве что через какое-то время очень сдержано и на рабочие темы.
всё. вот так и кончилось всё.
может, и не в чём не виноват.
каждый человек живёт как может! вот он такой. вёл себя со мной так, не заставлял же меня он быть с ним насильно, значит, я сама во всём виновата.
Что касается "закончилось". Автор, отношения, как у вас, просто так не заканчиваются. Ждите продолжения, но, к сожалению, автор, теперь для вас всё более предсказуемо, чем раньше, но с одним и тем же финалом и то, о чём вы бы мечтали - никогда всё равно не случится.
Когда он стал говорить, что может узнать на какие виды занятий она ходит, чтобы я с ней не пересекалась, я ему сказала, что я, увы могу, туда ходить только до 1 сентября, сообщил, что после первого сентября она уезжает зп пределы РФ.
а совсем скоро я уезжаю в отпуск!
так что .. не в бассейне дело! Больше там не встретимся!
Так что пусть беседуют с нежностью и заботой со своей супругой на любые другие темы!
Решите для себя - что вы хотите от этих отношений, которые всё равно как-то будут развиваться дальше. Нужны ли вам эти отношения. В любом случае вам предложены рамки, за которые вам выходить нельзя, ни сейчас, ни потом.
Держитесь!
Особенно приятно, что мы по-человечески, по-женски можем друг друга в чём-то понять, даже находясь по разные стороны баррикад.
2. Вы же мне уже сказали (да и самой пора смириться) с тем, что так как я хочу не будет! Поэтому ...
Это очень тяжело. Я от всей души желаю Вам завершить это все с наименьшими для ВАс потерями...
Лучше расстаться, переболеть. Боль от ревности оказалась сильнее, чем позитив от общения с ним. В вашем случае лучше расстаться.
Огромное спасибо за поддержку - непросто всё осознавать, ещё будут моменты ломки. Ещё самое трудное, боюсь, впереди!
Но сегодняшний день же прожила без него, чему рада - настроение менялось на протяжении дня, но сейчас пойду спать с какой-то лёгкостью, пусть ещё не избавление от зависимости (мысли-то о нём весь день), но уже с чувством возвращающейся уверенности в том, что путь верный и я его преодолею.
((((
если бы он позвал, если бы сказал: "Давай, ты мне нужна, мы вместе преодолеем любые сложности..." - рискнула бы, люблю его!
Но а так - уйти от мужа, который всего себя мне посвящает! Стать в глазах единственного ребёнка - монстром, разрушившим семью и при этом жить самой, справляться с ежедневными бытовыми трудностями, от которых я сейчас ограждена?! ради чего?!
Раза два такая бредовая идея посещала меня.
Один раз я уже почти собралась с духом, рассказать всё мужу (из посыла - так честнее), но при этом и Лю объявила, что в наших отношениях с ним пока пауза, я хочу побыть одна, к нему цепляться не буду - пусть не боится, что обрушившаяся на меня свобода выльется в попытки его захомутать. Так он же первый меня и отговорил! Что творилось! Он не отпускал меня не на минуту - контролировал меня как душевнобольную, пока не понял, что я вернулась на орбиту разума и не буду рушить свою семью.
Никак нельзя пустить высвободившуюся энергию в семью, мужа?
Я точно так же уговаривала любовника не рушить семью, когда он с женой поругался, психанул и ушёл.
вы обманываете хорошего человека (с ваших слов про мужа)-а это подло. он у вас как в качестве прикрытия тыла, чтобы не остаться одной, если с любовником не получится.
если бы любили мужа-не стали бы столько времени его обманывать. это банально не уважение.
вы хотите потешить свое самолюбие. чтобы ваш любовник жить без вас не мог и на других не смотрел.а это не так и вам от этого плохо.
ну и плохой в глазах общественности быть не хочется..а когда любишь-плевать на чужое мнение.
никого вы не любите. даже себя.
только не поняла, почему истинный носитель романтического образа - муж?
конечно, я мучалась, не могла есть и работать, потом, наоборот, стала отвлекаться на работу.
я должна была найти для себя мыслительную конструкцию, всё (или хотя бы многое объясняющую). ну не могу я просто забыть или просто сказть"будь как будет".
Читала этот топ, анализировал. Ещё раз всем спасибо за мнения.
конструкцию эту я нашла, и мне стало легче! как-то свободнее.
Да, я его люблю. Слишком сильно. я хочу такой степени обладания им, которая невозможна. невозможна априори.
мы не будем больше встречаться именно поэтому. Я слишкомего люблю.
Да, переоценила одно, недооценила другое.
Поэтому - больше не будет встреч. так будет всем лучше. Конечно, ещё какое-то время будут чувства, но я буду справляться
Я сейчас в похожей ситуации, поначалу когда отношения только начались была уверенность что все это ненадолго несерьезно, ну вот так получилось. Через год стало ясно, что все не просто так, что я влюбилась и очень сильно и что я ревную безумно к жене (хотя старалась вообще не думать о ней и он старался никогда о ней не говорить)Он менять ничего не может т.к. куча всяких НО. А я уже готова ради него горы свернуть...
Образ жены все чаще мне не дает покоя.
Был разговор с ним, что хотела услышать не знаю, но молчать и делать вид что меня все устраивает было уже невозможно. В итоге он ничего нового предложить не может, а я пошла по наименьшему пути сопротивления - "будь как будет".
Итог - отношения становятся все хуже и хуже, т.е. все меньше чувственных поступков с его стороны, все больше претензий с моей. Пока спасением для себя вижу только увольнение (т.к. работаем вместе). С чувствами совладать сил в себе не нахожу.
кончилась бравада - "какая я решительная"
ломка началась (((
А как вам удается сохранить самообладание при муже? Не показывать, как вам плохо?
Вы когда там в отпуск собирались?
ещё неделю работать, а улетать - через две.