58

Какие выводы из разговора?

Имеется следующая переписка:
Она: - извини, что не отвечала долго - занята была
Он: -хорошо, что вчера увиделись!
Она: - Дааа! Только не поняли друг друга немного, вы раньше пить начали. Не выходит из головы, что у тебя после меня было как минимум две...
Он: -Почему только сказала, кажется не две, а одна
Она: - я не жена, чтоб сцены ревности закатывать. Ладно проехали...
Он: ...А номер мой потеряла...
Она: Ты мой еще раньше стёр
Он: Ну я же ОШИБСЯ по этому номеру в последний раз
Она: Ты мне всё время это будешь вспоминать? Как мне реабилитироваться?
Он: Я тебе покажу! Уже хочу показать!
Она: А как же работа?
Он: Да похер её
Она: Правильно! Я соскучилась!
Разговор моего мужа с бывшей любовницей... Не ночевал дома, сказал, что ночевал у друга, а его жены с новорожденным ребенком не было, они у мамы кажется... На следующий день эта переписка, и опять вечером поздно приехал, и 2 разговора с ней по телефону, по полчаса...
Я его выгнала, через 2 дня начал смс писать, что я всё не так поняла и разрушаю семью.
Скажите, я ревнивая дура или обманутая дура? Эмоции уже через уши хлыщут!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется следующая переписка:
Она: - извини, что не отвечала долго - занята была
Он: -хорошо, что вчера увиделись!
Она: - Дааа! Только не поняли друг друга немного, вы раньше пить начали. Не выходит из головы, что у тебя после меня было как минимум две...
Он: -Почему только сказала, кажется не две, а одна
Она: - я не жена, чтоб сцены ревности закатывать. Ладно проехали...
Он: ...А номер мой потеряла...
Она: Ты мой еще раньше стёр
Он: Ну я же ОШИБСЯ по этому номеру в последний раз
Она: Ты мне всё время это будешь вспоминать? Как мне реабилитироваться?
Он: Я тебе покажу! Уже хочу показать!
Она: А как же работа?
Он: Да похер её
Она: Правильно! Я соскучилась!
Разговор моего мужа с бывшей любовницей... Не ночевал дома, сказал, что ночевал у друга, а его жены с новорожденным ребенком не было, они у мамы кажется... На следующий день эта переписка, и опять вечером поздно приехал, и 2 разговора с ней по телефону, по полчаса...
Я его выгнала, через 2 дня начал смс писать, что я всё не так поняла и разрушаю семью.
Скажите, я ревнивая дура или обманутая дура? Эмоции уже через уши хлыщут!
Anonymous
Извините, можно вопрос? Эта бывшая любовница была 3 года назад.
Вы уже были женаты на тот момент?
"Эх, опять эта проклятая неизвестность..."
Знаете этот анекдот?
Anonymous
Не ну сто пудов это не ваша ревность. Я б только за то что вообще с бывшими переписывается уши бы надрала.
мама дорогая!
Вы еще спрашиваете?
Видимо вас точно выключило.
У мужика есть любовницы и их несколько, с которыми он периодически встречается и даже ночью! Вас оставляет одну, а сам на потрахушки к другой женщине.
Эка мужик устроился))) Что вы хотите сохранить? Мужа у вас уже нет.
Anonymous
А когда он домой не собирался, как он вам объяснил, что не придет?
Вообще офигеть пристроился - так запросто не прийти домой :mda ДА еще потом продолжает в том же духе...
А переписка смс?
Вы ему ее показывали?
Похоже, он уже не исправится, правильно выгнали его. У вас я так поняла, жить есть где, работа есть - так что нафиг такого мужа, не тратьте на него лучшие годы.
A
И вы еще жена? Гоните вашего кобеля прочь - это не лечится. Нды... довольно нежно он с любовницей общается и, кажется, она готова ему тоже многое простить.
Спасибо всем за мнения! Просто идиотское чувство вины во мне воспитал за все годы...
Новая жизнь начата, назад дороги нет, жаль только, что с общением завязать не получится - у нас дочь
Aвтор
Автор, я вот тоже сегодня узнала, что у моего мужа кроме "бывшей" любовницы еще и отношения с моей подругой. Тяжело, пипец как ...
Я пока что, кроме развода, другого выхода не вижу... Плачу, так больно...
Anonymous
Кобелька нужно держать на длинном поводке
Anonymous
а зачем вы лазили, читали, прочли - скандал устроили, он у вас обычный блядун, любовница его совсем не опасна, какая-то ниже плинтуса, пусть там в другом городе кувыркается, а вы в своем кувыркайтесь - все дела, тем более он наверно нормально обеспечивает, раз его водители туда-сюда возят, вот не понимают бабы своего счастья
Anonymous
Говорит: "Ты заняла удобную позицию: докажи, что не верблюд".... :dash1:dash1:dash1
Aвтор
вы просто дура...без прилагательных:)
Милые девочки,девушки,женщины! Когда же вы поймёте наконец,что переспать для мужчины -это всего лишь переспать,это как в унитаз спустить ,к унитазу же вы не ревнуете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения