Какие выводы из разговора?
Имеется следующая переписка:
Она: - извини, что не отвечала долго - занята была
Он: -хорошо, что вчера увиделись!
Она: - Дааа! Только не поняли друг друга немного, вы раньше пить начали. Не выходит из головы, что у тебя после меня было как минимум две...
Он: -Почему только сказала, кажется не две, а одна
Она: - я не жена, чтоб сцены ревности закатывать. Ладно проехали...
Он: ...А номер мой потеряла...
Она: Ты мой еще раньше стёр
Он: Ну я же ОШИБСЯ по этому номеру в последний раз
Она: Ты мне всё время это будешь вспоминать? Как мне реабилитироваться?
Он: Я тебе покажу! Уже хочу показать!
Она: А как же работа?
Он: Да похер её
Она: Правильно! Я соскучилась!
Разговор моего мужа с бывшей любовницей... Не ночевал дома, сказал, что ночевал у друга, а его жены с новорожденным ребенком не было, они у мамы кажется... На следующий день эта переписка, и опять вечером поздно приехал, и 2 разговора с ней по телефону, по полчаса...
Я его выгнала, через 2 дня начал смс писать, что я всё не так поняла и разрушаю семью.
Скажите, я ревнивая дура или обманутая дура? Эмоции уже через уши хлыщут!
Она: - извини, что не отвечала долго - занята была
Он: -хорошо, что вчера увиделись!
Она: - Дааа! Только не поняли друг друга немного, вы раньше пить начали. Не выходит из головы, что у тебя после меня было как минимум две...
Он: -Почему только сказала, кажется не две, а одна
Она: - я не жена, чтоб сцены ревности закатывать. Ладно проехали...
Он: ...А номер мой потеряла...
Она: Ты мой еще раньше стёр
Он: Ну я же ОШИБСЯ по этому номеру в последний раз
Она: Ты мне всё время это будешь вспоминать? Как мне реабилитироваться?
Он: Я тебе покажу! Уже хочу показать!
Она: А как же работа?
Он: Да похер её
Она: Правильно! Я соскучилась!
Разговор моего мужа с бывшей любовницей... Не ночевал дома, сказал, что ночевал у друга, а его жены с новорожденным ребенком не было, они у мамы кажется... На следующий день эта переписка, и опять вечером поздно приехал, и 2 разговора с ней по телефону, по полчаса...
Я его выгнала, через 2 дня начал смс писать, что я всё не так поняла и разрушаю семью.
Скажите, я ревнивая дура или обманутая дура? Эмоции уже через уши хлыщут!
Вы уже были женаты на тот момент?
Знаете этот анекдот?
Вы еще спрашиваете?
Видимо вас точно выключило.
У мужика есть любовницы и их несколько, с которыми он периодически встречается и даже ночью! Вас оставляет одну, а сам на потрахушки к другой женщине.
Эка мужик устроился))) Что вы хотите сохранить? Мужа у вас уже нет.
Вообще офигеть пристроился - так запросто не прийти домой :mda ДА еще потом продолжает в том же духе...
А переписка смс?
Вы ему ее показывали?
Похоже, он уже не исправится, правильно выгнали его. У вас я так поняла, жить есть где, работа есть - так что нафиг такого мужа, не тратьте на него лучшие годы.
Новая жизнь начата, назад дороги нет, жаль только, что с общением завязать не получится - у нас дочь
Я пока что, кроме развода, другого выхода не вижу... Плачу, так больно...