Какие выводы из разговора?
Имеется следующая переписка:
Она: - извини, что не отвечала долго - занята была
Он: -хорошо, что вчера увиделись!
Она: - Дааа! Только не поняли друг друга немного, вы раньше пить начали. Не выходит из головы, что у тебя после меня было как минимум две...
Он: -Почему только сказала, кажется не две, а одна
Она: - я не жена, чтоб сцены ревности закатывать. Ладно проехали...
Он: ...А номер мой потеряла...
Она: Ты мой еще раньше стёр
Он: Ну я же ОШИБСЯ по этому номеру в последний раз
Она: Ты мне всё время это будешь вспоминать? Как мне реабилитироваться?
Он: Я тебе покажу! Уже хочу показать!
Она: А как же работа?
Он: Да похер её
Она: Правильно! Я соскучилась!
Разговор моего мужа с бывшей любовницей... Не ночевал дома, сказал, что ночевал у друга, а его жены с новорожденным ребенком не было, они у мамы кажется... На следующий день эта переписка, и опять вечером поздно приехал, и 2 разговора с ней по телефону, по полчаса...
Я его выгнала, через 2 дня начал смс писать, что я всё не так поняла и разрушаю семью.
Скажите, я ревнивая дура или обманутая дура? Эмоции уже через уши хлыщут!
Я бы выкинула не задумываясь!!!
Вы уже были женаты на тот момент?
Знаете этот анекдот?
Вы еще спрашиваете?
Видимо вас точно выключило.
У мужика есть любовницы и их несколько, с которыми он периодически встречается и даже ночью! Вас оставляет одну, а сам на потрахушки к другой женщине.
Эка мужик устроился))) Что вы хотите сохранить? Мужа у вас уже нет.
Вообще офигеть пристроился - так запросто не прийти домой :mda ДА еще потом продолжает в том же духе...
А переписка смс?
Вы ему ее показывали?
Похоже, он уже не исправится, правильно выгнали его. У вас я так поняла, жить есть где, работа есть - так что нафиг такого мужа, не тратьте на него лучшие годы.
А после того, как увидела переписку, моментально собралась с ребенком, пока он спал и поехала на выходные отдыхать, а ему смс скинула, что развожусь, уехал к родителям...
Спасибо за поддержку!
Если вы вдруг решите его еще раз простить, то первое условие вам надо ставить - это никакого раздельного проживания.
Но такое, конечно, очень трудно простить... одно дело догадываться и подозревать, и совсем другое - когда такие факты в руках у вас.
Все же если вы от него материально не зависите в полном объеме, то не стоит терять время, не стоит он того. Шанс исправиться ему вы дали, но ничего не изменилось, значит дальше лучше тоже не станет.
Умом всё понимаю, но так больно! Ведь реально все усилия приложила, он сам говорил, что у нас гармония сейчас, какой никогда не было, и тут бабах...
Новая жизнь начата, назад дороги нет, жаль только, что с общением завязать не получится - у нас дочь
Ну, по поводу дочери это уже другого рода общение.
Я пока что, кроме развода, другого выхода не вижу... Плачу, так больно...