231

Бабы доигрались

http://www.kp.ru/daily/25919.5/2872157/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывшая жена - дура. Просто фантастическая идиотка и мразь !
Мда... Время для размышления о том стоит ли её муж таких жертв, у дамы будет предостаточно. Жаль посторонних людей, которые пали жертвами злобы этой женщины.
Ну тут каэшн злости не хватает. Ладно бы пристрелили друг друга или там дуэль на сковородках устроили - нет же, из-за их идиотизма посторонние люди гибнут. Кстати, это как раз пример с противоположного пола берут - таких уеппков, писками меряющихся, на дорогах хватает.
а мне интересно в прошлой семье дети были? сейчас тетка залетит в тюрягу и чего? детям кайфово, сначало папка ноги сделал , потом мамка по этапам пошла
Anonymous
Новости есть какие-нить?
Anonymous
Из комментариев в КП "Всё это семейство на НПЗ работает — он начальник цеха, жена бывшая — в отделе в каком-то, нынешняя подружка — в цехе. Все трое — достойны друг друга…"
Anonymous
вот овца. Посторонних жалко
Если комментировать то только ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пилять... сколько же дур на свете...
Я наверное никогда не пойму бывших жен, которые мстят новым. Это на сколько нужно иметь нездоровую психику чтоб из-за своей злобы портить жизнь другим людям!
Если что, я – БЖ.
а че? тут из таких "бывших" пол раздела сидит:)
Я хуею, дорогая редакция! Из=за какого-то козла, бабы в клочья рвут себе дуШу и отправляют невинных людей на тот свет!?
Нет на свете такого мужчины,из-за которого я бы сломала себе жизнь( терпеть унижение, быть побитой, идти ради него на преступление, угождать ему, позабыть себя и наших детей?)) Да, я чё, блять, приду на эту планету второй раз, что=ли? Если этот мудак думает, что проживёт 100 лет и [хер стоять у него будет вечно, то он ошибается :-)
Жене 37, а любовнице 26
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения