Вот как все вывернулось
Десять лет назад у меня случился адюльтер, очень страстный, я поначалу приняла его за сильное чувство. Через два месяца после начала адюльтера Лю предложил выйти за него замуж (сам тоже женат и с ребенком). Меня это как-то напрягло, про себя я подумала - пусть разведется сначала, а там я подумаю. Еще через месяц злобно сообщил, что жена обманным путем забеременела и они ждут второго. Он на нее очень зол был, не позавидуешь женщине, у которой муж так реагирует на беременность. После этого вопрос о браке с этим Лю для меня закрылся полностью, и через некоторое все сошло на нет.
Примерно раз в год он появляется и сообщает, что по-прежнему любит и готов жениться и бросить мир к моим ногам. Сам так и живет с женой и двумя детьми. Недавно стал более разговорчив и выяснилось следующее. Он считает, что доверился мне, а я попользовалась им в свое удовольствие и продолжила жить в своей семье. Он меня любит, а его никогда не любила и с моей стороны был чистый расчет. Не знаю я , какой расчет, денег я из него не тянула, даже подарки не все принимала. В общем, я так удивилась его речам, что не нашлась, что ответить. Меня и так эта история до сих пор гложет, т.к. до него женатые мужчины были для меня табу.
Короче, я кругом виновата. Это так? Все мужики уверены, что женщина, вступая в адюльтер, заранее готова замуж за женатого любовника и взять на себя ответственность за увод отца двух детей из семьи?
Примерно раз в год он появляется и сообщает, что по-прежнему любит и готов жениться и бросить мир к моим ногам. Сам так и живет с женой и двумя детьми. Недавно стал более разговорчив и выяснилось следующее. Он считает, что доверился мне, а я попользовалась им в свое удовольствие и продолжила жить в своей семье. Он меня любит, а его никогда не любила и с моей стороны был чистый расчет. Не знаю я , какой расчет, денег я из него не тянула, даже подарки не все принимала. В общем, я так удивилась его речам, что не нашлась, что ответить. Меня и так эта история до сих пор гложет, т.к. до него женатые мужчины были для меня табу.
Короче, я кругом виновата. Это так? Все мужики уверены, что женщина, вступая в адюльтер, заранее готова замуж за женатого любовника и взять на себя ответственность за увод отца двух детей из семьи?
а тут наоборот)))) и кто тут из вас мужик?
1. Разная система ценностей. Для вас адюльтер, для него - любовь. Изменять ради секаса и прочего телесного и прочиего ментального удовольствия не готов. Относится к внебрачной связи серьезно изначально, в отличии от вас.
2. Он реально в этой связи пострадал. Он хотел на вас жениться, а вы ради него на баррикады не бросились. Поэтому изображает из себя первый вариант, чтобы хоть немного получить себя бонусов в неприятной для него ситуации, типа это не он лох педальный, который не смог ни женщигу завоевать, ни проблемы в своей жизни решить, а вы сучка крашена. Так любят брошенки делать, мол это не я плохая и любви недостойная, а он мудак.