Измена и дети
У нас 3 детей, младшей 7 месяцев. Старшим малчикам 2,5. Здали детей 10 лет. Муж мой влюбился не на шутку около 3 месяцев назад, что не может ее никак забыт. Говорит, что я сама виновата, что ему время не уделяла, отвергала его, что всегда была занята. Бабу ета его бывшая знакомая. Когда-то в детстве он ее знал. Он у меня вроде не дурак, но искренне верит, что она тоже в него влюблена по уши (толко что она тоже со своим мужем рассталас, осталас одна с 2-я детми). Явно ишет дурака, чтобы ее детишек обеспечивал. Не знаю как мне его обратно переманит, если он искренне верит, что во всем виновата я. Я реално боюс за свою семю. У меня кроме него нет ни одного помошника по близости, да и с таким маленким ребенком на работу не пойдеш. Катастрофа! Конечно говорит, что будет помогат, но долго ли ето продлится. Все считают нас идеалной парой, йа и сама так думала. Об етом давно догадывалас, просто не хотела верит. Ходил на "халтуру", дозвонится невозможно было, то не брал, то все время занято. Никогда ранше болтуном не был. Когда меня избегат стал, то сомнений болше не было. Когда хотела поговорит, то стал зеват, хотя всегда до позна в компютере сидел. Когда я спат шла, то слышала стук клавиатуры.