83

Измена и дети

У нас 3 детей, младшей 7 месяцев. Старшим малчикам 2,5. Здали детей 10 лет. Муж мой влюбился не на шутку около 3 месяцев назад, что не может ее никак забыт. Говорит, что я сама виновата, что ему время не уделяла, отвергала его, что всегда была занята. Бабу ета его бывшая знакомая. Когда-то в детстве он ее знал. Он у меня вроде не дурак, но искренне верит, что она тоже в него влюблена по уши (толко что она тоже со своим мужем рассталас, осталас одна с 2-я детми). Явно ишет дурака, чтобы ее детишек обеспечивал. Не знаю как мне его обратно переманит, если он искренне верит, что во всем виновата я. Я реално боюс за свою семю. У меня кроме него нет ни одного помошника по близости, да и с таким маленким ребенком на работу не пойдеш. Катастрофа! Конечно говорит, что будет помогат, но долго ли ето продлится. Все считают нас идеалной парой, йа и сама так думала. Об етом давно догадывалас, просто не хотела верит. Ходил на "халтуру", дозвонится невозможно было, то не брал, то все время занято. Никогда ранше болтуном не был. Когда меня избегат стал, то сомнений болше не было. Когда хотела поговорит, то стал зеват, хотя всегда до позна в компютере сидел. Когда я спат шла, то слышала стук клавиатуры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 3 детей, младшей 7 месяцев. Старшим малчикам 2,5. Здали детей 10 лет. Муж мой влюбился не на шутку около 3 месяцев назад, что не может ее никак забыт. Говорит, что я сама виновата, что ему время не уделяла, отвергала его, что всегда была занята. Бабу ета его бывшая знакомая. Когда-то в детстве он ее знал. Он у меня вроде не дурак, но искренне верит, что она тоже в него влюблена по уши (толко что она тоже со своим мужем рассталас, осталас одна с 2-я детми). Явно ишет дурака, чтобы ее детишек обеспечивал. Не знаю как мне его обратно переманит, если он искренне верит, что во всем виновата я. Я реално боюс за свою семю. У меня кроме него нет ни одного помошника по близости, да и с таким маленким ребенком на работу не пойдеш. Катастрофа! Конечно говорит, что будет помогат, но долго ли ето продлится. Все считают нас идеалной парой, йа и сама так думала. Об етом давно догадывалас, просто не хотела верит. Ходил на "халтуру", дозвонится невозможно было, то не брал, то все время занято. Никогда ранше болтуном не был. Когда меня избегат стал, то сомнений болше не было. Когда хотела поговорит, то стал зеват, хотя всегда до позна в компютере сидел. Когда я спат шла, то слышала стук клавиатуры.
Он считает, что ничего исправит нелзя. у них там та же ситуация, что они уже пробовали и не получилос. короче он меня сравнивает с ее мужем
пыталис быт к друг-другу повнимателнее
автор, я смотрю муж Ваш совсем обнаглел... Вы ему значит, мол, давай попробуем все с чистого листа, я буду хорошей и т.д., уделять буду внимание тебе и т.д., а он теперь крутой и нос воротит? да еще и сравнивает с семейной ситуацией своей любовницы? я в ауте. он либо цену набивает, либо идиот полный. В общем, не хочет-не надо. Сегодня же расстаньтесь с ним, пусть едет к ней. если он Ваш-то очень скоро вернется.Если не Ваш, то и не стоило удерживать чужое... А так получается, он изменяет, при чем открыто, да еще и права качает. вот нахал!
Жэ
Автор, вы точно не виноваты, что Ваш муж изменил. Просто так сложились звезды, а он мудак.
Anonymous
Наша сексуалная жизн стала очен разнообразна. Нам хорошо обоим, но он ее не отпускает в своих мыслях и все время мне напоминает о ее сушествовании. Мне очен болно. Неужели я действително опоздала? Я наконец поняла, что была слепа, что я йего все равно люблю, а он мне не может ответит тем же. Любовница явно не уверена в себе. Я наконец его телефон смогла найти и расшифроват. Типа: "Я тебя люблю таким, как ты ест, можеш мне звонит в любое время, целую твой и тд
Дети уже страдают. не представляю как я переживу все ето. У меня не осталос ни одного друга. Всю жизн я посветила ему. Родители живут у меня в другом городе. С ними-то вдвоем трудно справится. Никому говорит пока не хочу. От этого мне еше в 3 раза хуже будет. Все вед думают, что у нас идеалная семя. Я наверное сойду с ума.
в каком смысле почему втянули? Они просто нчувствуют обстановку. у мамы просто крышу снесло, не может справится с чуствами. а дет детей некуда на такой длинный период. прошло уже неделя, а чувства все еше через край.
я решила его отпустит. конечно будет очен тяжело, такого как он я уже никогда не встречу, буду жит толко ради детей. может когда-нибуд кого-нибут и найду, но вряд ли в семю приведу.
Отдайте ка старших на пару дней папе - пусть проявит свою родительскую заботу, а сами пока с младшей повозитесь и приведите все мысли в порядок. Если что, то моим тоже 2,5 сейчас и тоже двойня, поэтому понимаю, как вам тяжело, а муж ваш просто урод моральный.
Anonymous
Некуда пока отдават. Мне надо еше месяц продержатся пока он уйдет, а я не могу об етом не думат. Мучаю и его и себя и детей. Не могу расслабится и наслаждатся последними моментами. Он стал болше с детми заниматся как будто хочет загладит вину. Как выключит мысли?
И не хочется впускат ету стерву в жизн моих детей. Мачэха - ето самое ужасное. Он хочет малчиков себе, но я не хочу их отдават. Неужели я их так долго ждала, чтобы отдат какой-то тетке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения