Измена и дети
У нас 3 детей, младшей 7 месяцев. Старшим малчикам 2,5. Здали детей 10 лет. Муж мой влюбился не на шутку около 3 месяцев назад, что не может ее никак забыт. Говорит, что я сама виновата, что ему время не уделяла, отвергала его, что всегда была занята. Бабу ета его бывшая знакомая. Когда-то в детстве он ее знал. Он у меня вроде не дурак, но искренне верит, что она тоже в него влюблена по уши (толко что она тоже со своим мужем рассталас, осталас одна с 2-я детми). Явно ишет дурака, чтобы ее детишек обеспечивал. Не знаю как мне его обратно переманит, если он искренне верит, что во всем виновата я. Я реално боюс за свою семю. У меня кроме него нет ни одного помошника по близости, да и с таким маленким ребенком на работу не пойдеш. Катастрофа! Конечно говорит, что будет помогат, но долго ли ето продлится. Все считают нас идеалной парой, йа и сама так думала. Об етом давно догадывалас, просто не хотела верит. Ходил на "халтуру", дозвонится невозможно было, то не брал, то все время занято. Никогда ранше болтуном не был. Когда меня избегат стал, то сомнений болше не было. Когда хотела поговорит, то стал зеват, хотя всегда до позна в компютере сидел. Когда я спат шла, то слышала стук клавиатуры.
Не решайте за нее, в чем явность-то? Откуда вы знаете доподлинно ее мысли и чувства? Может она 20 лет ждала, пока ваш муж к ней вернется?
P.S. Вы же нашли дурака, чтобы он ваших детей обеспечивал, вон аж троих настрогали? Почему вы другим в таком праве отказываете? Из-за штампа? Дети,кстати, могут быть у них с вашим мужем и общие, не думали об этом?
Абсолютно верно про то, что баба одна осталась с двумя детьми и будет через себя перепрыгивать, чтобы мужика удержать
Тут просто женщин много, у которых все в семье нормально и в жизни.
Ощущение, что одна и та же дура сама с собой разговаривает.
Я вот не жалею, что удержала,что рассорила их, что дети мои счастливы, что папа с ними. Это все неправда, что отцы помогать будут также потом - все угасате как правило. Так что вы боретесь за семью и ваше дело правое))
Удачи Вам м счастья, держитесь!!
это у вас цель?)
Муж счас ручной,разве мало семей проходили через это??
А где гарантия, что следующий не изменит? Тем более, что я не буду больше монашкой,, буду теперь жить активной жизнью, знакомиться итд
Если встречу большую любовь уйду
Знаете, мы с мужем живем очень долго, он всегда был очень хорошим отцом, до измены безупречным мужем, он привлекательный, хорошо зарабатывает, в сексе с ним хорошо, он у нас последнее время вообще улетный, - ну и зачем мне с ним разводиться? А если я не найду больше того самого от которого бабочки в животе? Да и бабочки не вечны
Мне очень трудно влюбиться, у меня очень большие требования к партнеру. Муж за столько лет родной и близкий хотя бы. Может я отомщу и успокоюсь)))
Простить пока невозможно, забыть вообще не знаю реально ли
У Вас саолько времени прошло ПОСЛЕ??
По моим подсчётам ушла ОНА из нашей жизни где-то 8 месяцев назад.
Вам сколько лет? Что все в чудо верите??
В данном случае я лишь предположила.
И мне достаточно лет и достаточно опыта. Я не в чудо верю, а в то,что бывает по-разному у всех.:)
Бред какой !
Ну-ну, держитесь за штаны, только 2-мя руками и покрепче. Любовь и уважение Вы все равно не имеете.
А я очень даже все помню и пока забыть не получается. Муж под присмотром, чтобы быть уверенной, то там точно все. Правда сама сталла встречатьс с мужчиной, собираюьс мужу рога наставить. А муж как чувствует, cстал ревновать сильно. Кобели,которые изменили женам потом очень ревнивыми становятся, особенно когда так цинично изменили
Мужа отпускала, предлагала дружбу и беспрепятственное общение с детьми. Не хотел потом, говорил вот бы я был дурак если бы ушел. Нет нет и подойдет обнимет говорит прости меня.
Самое плохое что любовь моя к нему прошла. Хотя мне так даже лучше. У нас двое детей, рОстить их надо, так что буду пока думать о их благополучии
PS любовница с лестницы спустит и сама неприятностей устроит , и будет права.
Было у моего М такое увлечение. Правда он у меня скрытный и все держит в себе. И все равно я все узнала.
Прошло с тех пор 5 лет. Вроде бы забылось но в последнее время все чаще и чаще сдохнуть хочется.
У нас вроде как все нормально. Но это видимость. Никого из нас не устраивают имеющиеся отношения.
Искренне надеюсь, что скоро разведемся.
Я жалею, что тогда стала молчать и пытаться сохранить отношения. Жалею потому что столько времени потеряно. Но с другой стороны, сейчас вроде бы все складывается к цивилизованному расставанию. Безумно хочу расстаться именно цивилизованно без скандалов и нервотрепки.
Понимаю, что многое в материальном плане потеряю. Но я хочу спокойствия и комфорта. И это перевешивает все то, что имею ныне.
или как вариант определенные условности из вне. Когда нельзя быть разведенным.
ИМХО
Бедные люди которые так живут. Жизнь проходит мимо или в некоторых случаях идет параллельно.
Вторая половина, которая думает, что удалось сохранить семью питает себя иллюзиями.
Общий быт - в печенках ему этот быт. Делает потому что надо делать или потому что жена мозг вынесла окончательно.
Общая постель - только надо понимать, что в той семейной постели ещё есть место ей, той другой. Ну да получается общая постель.
Общие планы - откуда вы знаете какие у него планы? Сколько жен писало, что строили совместные планы, а тут Лю, как гром среди ясного неба. Это жене кажется, что они стоят совместные планы. А так ли это на самом деле, вопрос.
Общие отпуска - хорошо если общие, а то отдыхать отдельно и пропадать из дома на период отпуска жены с детьми палево какое-то, ну если не брать в расчет сильную занятость мужа и редкие совместные отпуска.
Общее имущество - да, страх потерять все нажитое, имеет место быть, но когда совсем уже не в мочь, какое на хрен совместно имущество?
Строительство дач - вообще не понимаю, когда и кого это удержало. Знаю одного. Построил шикарную дачу и развелся с женой.
Покупка квартир для детей - ага сначала для детей, а потом оказывается, что уже готова территория для мужа или жены в случае развода. Хорошо если действительно детям, а так... мало мужиков и женщин которые расстаются достойно.
Выращивание детей и внуков - любить он любит,а вот выращивать..., не думаю, что мужики вообще над этим думают. Если встретит ту, от которой крышу снесет то побоку и жена, и дети, и внуки.
Про всю огромную жизнь рядом с любимым мужем - совсем рассмешили:-D Это она обманывает себя и живет иллюзией. Нет, конечно, она то может его и любит, а вот любит ли он её....?
Милый, дорогой Anonymous, я ни в ком случае не хочу показать, что Вы не правы. Я привела примеры с того ракурса, когда у мужчины есть любимая отдушина вне семьи. И поверьте, когда они увлечены кем-то на стороне и если накроет основательно, то ничто и никто не сможет удержать ни мужчину (ни женщину).
Про имущество только добавлю, что не совсем с вами согласна. Имущество бывает разного объема :). Иногда можно послать его (имущество) нахрен, когда это пара миллионов рублей, а иногда нельзя, когда оно пара десятков миллионов долларов, ну, "то что нажито непосильным трудом...".
Да и то не факт, что жена не знает. Быстрей всего она все чувствует и все понимает, просто ей сейчас относительно комфортно в том, что есть у неё в настоящее время. Она прекрасно понимает, что для неё лучше так, нежели если муж совсем уйдет. А может она ему "позволяет" жить такой жизнью т.к. иногда и такое имеет место быть.
Ведь на самом деле у многих (ни в коем случае не утверждаю, что у всех) состоятельных мужчин с положением и прочими регалиями, есть отдушина. Кто-то в роли второй жены, кто-то в роли помощницы по бизнесу, кто-то в роли секретарши и т.п. И наверное их страивают устоявшиеся отношения с отдушиной нежели истерические припадки новой "свеже-появившейся" пассии.
А по поводу состояния. Есть яркий пример Р.Абрамович. Там далеко не десятки миллионов долларов, там гораздо больше. И, как вы помните, это не удержало его от развода.
Муж что уходить хочет?
Когда узнала на неделю минус 6 кг. А ведь нас тоже считали идеальной семьей.
Потом 2 года безумия, потом апатия, злость и прочий негатив.
Как справилась не могу написать - было всякое, ошибок было море.
Поняла, что главная моя ошибка, что я вся растворилась в нем. У меня вся жизнь зависела от его одного. Он был для меня всем.
А сейчас сплю и вижу скорейшее погашение кредита и следующий за ним развод.
Не могу больше, да и не хочу.