Врет
Я запуталась окончательно. С недавних пор начались проблемы с мужем ( 11 лет брака и двое детей). Тут он приехал с командировки и сам чужой. Начались скандалы. Дошли почти до развода, но помирились. В тот вечер, я залезла в его контакт и увидела его переписку с одной девушкой, которой он написал, что будет счастлив с ней всегда. И прошу, не надо мне писать, что это делать не хорошо. Скандалы пошли с новой силой, он начал нести какакую ту чушь о том что это был комментарий на что то, а на что он не помнит. Я решила закрыть глаза и вроде все стало устаканиваться. На той недели, я ему сказала, что может ночевать дома ( сейчас живу на даче и посчитала, что он устает поздно возвращаться). Он позвонил мне и сказал, что пойдет выпить с друзьями. А в понедельник приехали домой вместе, он высадил меня и уехал на работу. Я пошла в спальню и там увидела между подушек упаковку из под презерватива. Глянула в мусорное ведро, а там прямо сверху лежит использованый красавчик, а в него завернута жвачка ( муж не любитель, хотя может) а рядом с эти лежит упаковка от другого презерватива. Сейчас он отнекивается, говорит измены не было. Но комментировать ситуацию отказывается. В добавок выставляет мне условия, что мол если ты хочешь чтобы я вернулся ты должна дать мне больше свободы и бросить курить. И завтра хочет подавать на развод, если не приму его условия. Вообщем как то как. Извините за ошибки, комп слова исправляет сам и я не всегда это замечаю.
Я бы еще понимала, если бы муж в ногах валялся, просил простить, но это не тот случай, он обнаглел вкрай! Посему, выбиваем стульчик из-под ног мужа. Он надеется и расчитывает на другое - фиг вам, как говорил Матроскин :-) И да... Одним из условий, что вы позволите ему вернуться жить в квартире, будет новая кровать для спальни - это ВАШЕ условие.
дело кончилось разрывом, разводом и только потеряв поняла доигралась бля свободна и не в клетке...
Совет, сразу не объявил Люблю Маню и развод-баловство и новое мясо. И самое важное, потерявше плачем.
Я вернула мужа и изменилась..но КАКАМИ усилиями, ни один любовниk не стоил того!
Если при этом вы семью терять не хотите, и мужа свего цените, то вам придется признать это себе и ему, извиниться (ага!) и принимать его условия.
А как еще???
а в это время была парарельная любоФЬ?
И что в его понимании "больше свободы" - и нафига тогда возвращать? Чьтобы он бухать-кобелировать по гостям ходил, а домой только пожрать да носки грязные принести?
Ну а курить бросить - это в принципе хорошее дело. Только...А сам он курит?