76

Врет

Я запуталась окончательно. С недавних пор начались проблемы с мужем ( 11 лет брака и двое детей). Тут он приехал с командировки и сам чужой. Начались скандалы. Дошли почти до развода, но помирились. В тот вечер, я залезла в его контакт и увидела его переписку с одной девушкой, которой он написал, что будет счастлив с ней всегда. И прошу, не надо мне писать, что это делать не хорошо. Скандалы пошли с новой силой, он начал нести какакую ту чушь о том что это был комментарий на что то, а на что он не помнит. Я решила закрыть глаза и вроде все стало устаканиваться. На той недели, я ему сказала, что может ночевать дома ( сейчас живу на даче и посчитала, что он устает поздно возвращаться). Он позвонил мне и сказал, что пойдет выпить с друзьями. А в понедельник приехали домой вместе, он высадил меня и уехал на работу. Я пошла в спальню и там увидела между подушек упаковку из под презерватива. Глянула в мусорное ведро, а там прямо сверху лежит использованый красавчик, а в него завернута жвачка ( муж не любитель, хотя может) а рядом с эти лежит упаковка от другого презерватива. Сейчас он отнекивается, говорит измены не было. Но комментировать ситуацию отказывается. В добавок выставляет мне условия, что мол если ты хочешь чтобы я вернулся ты должна дать мне больше свободы и бросить курить. И завтра хочет подавать на развод, если не приму его условия. Вообщем как то как. Извините за ошибки, комп слова исправляет сам и я не всегда это замечаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я запуталась окончательно. С недавних пор начались проблемы с мужем ( 11 лет брака и двое детей). Тут он приехал с командировки и сам чужой. Начались скандалы. Дошли почти до развода, но помирились. В тот вечер, я залезла в его контакт и увидела его переписку с одной девушкой, которой он написал, что будет счастлив с ней всегда. И прошу, не надо мне писать, что это делать не хорошо. Скандалы пошли с новой силой, он начал нести какакую ту чушь о том что это был комментарий на что то, а на что он не помнит. Я решила закрыть глаза и вроде все стало устаканиваться. На той недели, я ему сказала, что может ночевать дома ( сейчас живу на даче и посчитала, что он устает поздно возвращаться). Он позвонил мне и сказал, что пойдет выпить с друзьями. А в понедельник приехали домой вместе, он высадил меня и уехал на работу. Я пошла в спальню и там увидела между подушек упаковку из под презерватива. Глянула в мусорное ведро, а там прямо сверху лежит использованый красавчик, а в него завернута жвачка ( муж не любитель, хотя может) а рядом с эти лежит упаковка от другого презерватива. Сейчас он отнекивается, говорит измены не было. Но комментировать ситуацию отказывается. В добавок выставляет мне условия, что мол если ты хочешь чтобы я вернулся ты должна дать мне больше свободы и бросить курить. И завтра хочет подавать на развод, если не приму его условия. Вообщем как то как. Извините за ошибки, комп слова исправляет сам и я не всегда это замечаю.
Anonymous
Честно... Страшно, наверное как и многим. Младшему нет и года. Как я справлюсь...хотя с ним жить после всего не представляется возможным. Какая то ерунда в голове, меня с грязью смешали, а я как тряпка. И бесит, что врет. Ну сказал бы что ли, мне кажется мне так было бы проще.
Anonymous
Порывалась сегодня уехать на дачу, не получилось, внимание ноль. А там дети скучают. Сижу в квартире. А завтра ехать надо. Не знаю как с управлением справлюсь, но это так. Забыла рассказать после того как я прочитала переписку узнала, что беременна. Он отправил меня на аборт. Сильно переживала, да и он тоже. Но отправил, потом узнала что беременность замершая. Почему забеременела, потому что до его отъезда на он хотел третьего ребенка и у нас правда все было хорошо.
Anonymous
Тогда такой вопрос. Что хочу я? Хочу чтоб все было как раньше. Боюсь остаться одна с детьми. Как обезопасить свое будующие.
Anonymous
Ахрененно мужик хочет устроиться - дай мне свободу, я вернусь! К юристу, срочно! Узнавать свои права, чтобы понимать на что вы можете претендовать и начинать бюроктическую возню по устройству в сад и выходу на работу. Чем более независимой вы будете, тем меньше у вас будет желания засунуть свою гордость подальше и ТЕРПЕТЬ.

Я бы еще понимала, если бы муж в ногах валялся, просил простить, но это не тот случай, он обнаглел вкрай! Посему, выбиваем стульчик из-под ног мужа. Он надеется и расчитывает на другое - фиг вам, как говорил Матроскин :-) И да... Одним из условий, что вы позволите ему вернуться жить в квартире, будет новая кровать для спальни - это ВАШЕ условие.
Блин, это как я со своим мужем....
дело кончилось разрывом, разводом и только потеряв поняла доигралась бля свободна и не в клетке...
Совет, сразу не объявил Люблю Маню и развод-баловство и новое мясо. И самое важное, потерявше плачем.
Я вернула мужа и изменилась..но КАКАМИ усилиями, ни один любовниk не стоил того!
Ъ
Ну а что вы хотите услышать? Мужик не ценит семью, готов к разводу, и скорее всего о нем жалеть не будет, и пытатбся вернуться тоже.
Если при этом вы семью терять не хотите, и мужа свего цените, то вам придется признать это себе и ему, извиниться (ага!) и принимать его условия.
А как еще???
Anonymous
скандалы то точно вам не помогут, решите или с ним- и терпите, старайтесь давать то, что не хватает или - уходите
Anonymous
Я про своего расскажу, когда узнала про любовницу то месяцев 5 пыталась измениться, понять что ему дома не хватает, молчала по поводу не ночевал дома. Детям было 5 и 3. Ничего хорошего не вышло, он хоть и мучался, но все равно ходил туда и после первого и серьезного разговора сказал что любит ее как женщину, меня как мать детей - это была точка невозврата. Мы потом еще долго метались, переживали сходились расходились, но когда именно у меня появились силы и я смогла отрезать полностью его от себя, именно тогда я стала счастливая и спокойная. Сейчас понимаю что надо было рвать сразу и не пускать обратно, тогда был бы шанс той семье, сейчас прошло уже больше 3 лет с развода и у меня с детьми новая семья, БМ пытался вернуться, но мне он к сожалению не нужен. Общаемся нейтрально и только о детях.
Вам тоже слал смски "скучаю целую " и прочая
а в это время была парарельная любоФЬ?
Anonymous
Так не поняла...Вы ему РАЗРЕШАЕТЕ ночевать дома или он ВАМ делает одолжение, чсто "вернуться может"?
И что в его понимании "больше свободы" - и нафига тогда возвращать? Чьтобы он бухать-кобелировать по гостям ходил, а домой только пожрать да носки грязные принести?
Ну а курить бросить - это в принципе хорошее дело. Только...А сам он курит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения