Врет
Я запуталась окончательно. С недавних пор начались проблемы с мужем ( 11 лет брака и двое детей). Тут он приехал с командировки и сам чужой. Начались скандалы. Дошли почти до развода, но помирились. В тот вечер, я залезла в его контакт и увидела его переписку с одной девушкой, которой он написал, что будет счастлив с ней всегда. И прошу, не надо мне писать, что это делать не хорошо. Скандалы пошли с новой силой, он начал нести какакую ту чушь о том что это был комментарий на что то, а на что он не помнит. Я решила закрыть глаза и вроде все стало устаканиваться. На той недели, я ему сказала, что может ночевать дома ( сейчас живу на даче и посчитала, что он устает поздно возвращаться). Он позвонил мне и сказал, что пойдет выпить с друзьями. А в понедельник приехали домой вместе, он высадил меня и уехал на работу. Я пошла в спальню и там увидела между подушек упаковку из под презерватива. Глянула в мусорное ведро, а там прямо сверху лежит использованый красавчик, а в него завернута жвачка ( муж не любитель, хотя может) а рядом с эти лежит упаковка от другого презерватива. Сейчас он отнекивается, говорит измены не было. Но комментировать ситуацию отказывается. В добавок выставляет мне условия, что мол если ты хочешь чтобы я вернулся ты должна дать мне больше свободы и бросить курить. И завтра хочет подавать на развод, если не приму его условия. Вообщем как то как. Извините за ошибки, комп слова исправляет сам и я не всегда это замечаю.
И что, тогда он соизволит вернуться????
Автор, вы вообще сейчас в здравом уме?
Я не поняла, Вы советов хотите или просто выговориться?
Если советов, то следующее интересно:
Проблемы с ним серьезные? Семью сохранить хотите? От этого надо отталкиваться.
Если выговориться, то желаю Вам сил и терпения.
А с вопросом " проблемы с ним серьезные" - просто в шоке. Т.к. презиков в ведре и упаковки в кровати - недостаточно?????
Трах на стороне? Это может быть просто интерес, желание разнообразить свою сексуальную жизнь, тем более, если ребенок маленький. Это не относится к серьезным проблемам.
Это вы - не тупите. Психолух...
Если че, это я с этим "Наташиком" в дискуссию вступаю. Но, почитав Ваши посты, не буду больше :(
Не удивительно, что с Вами так обходятся.
Ну и горланить и бить себя пяткой в грудь "да я", "да пошел оннах" и т.п. все горазды ;) Пока не коснется ) Вооо, тогда начинают кудахтать *хэе*
Что у него любовница, понятно. Но вот почему так нагло себя ведет? Видимо, уверен, что жена под него прогнется.
В таких случаях помочь может действительно только очень хороший пендель.
Попробуйте с ним поговорить. Если семья дорога, то не предпринимайе ничего на горячую голову. Постарайтесь предпринять меры, чтобы сохранить семью.
Не важно, разведетесь вы, муж ли прозреет и вернется. Так, как было, не будет. Не держитесь за это. Будет по-другому. С этим человеком или, скорее,конечно, с другим, в результате все равно будет лучше:) Но для этого вам нужно не цепляться за то, что было, потому что нет того человека, которого вы любили - он уже другой. И нет вас прежней, вы уже другая.
Не могу стаять у тебя на пути, я тебя очень люблю, но принять твои условия я не могу- я тебя отпускаю
И вы его действительно должны отпустить и поверьте моему опыту месяца через три-шесть он к вам вернется и будет сам проситься , потому что у вашего мужа обыкновенный взрыв гормонов, в этот критический момент они головой не соображают.
А вот примете вы его потом или нет, это уже совсем другая история
Желаю вам достойно пережить эту историю и не жалейте себя, не будьте жертвой, уйдите в себя и в детей
(хотя я уже жду слов " он хороший отец, и вообще...")
Думается мне, что и это вы проглотите. Или готовы проглотить.
Бросайте курить - от этого Вам только польза будет.
Дайте ему эту гребаную свободу - пусть натрахается вдосталь))) но при этом намекните, что "в клетке" тоже сидеть не собираетесь ;)
И больше внимания уделять себе: здоровью, внешности, образованию и т.п.
Забейте на все презики и планы мужа на свободу! Просто пользуйтесь его помощью по дому, деньгами; старайтесь поддерживать дружелюбный тон.
А время покажет, что дальше делать.
Ибо сейчас уходить, сдается мне, Вы совсем не готовы!
Я бы еще понимала, если бы муж в ногах валялся, просил простить, но это не тот случай, он обнаглел вкрай! Посему, выбиваем стульчик из-под ног мужа. Он надеется и расчитывает на другое - фиг вам, как говорил Матроскин :-) И да... Одним из условий, что вы позволите ему вернуться жить в квартире, будет новая кровать для спальни - это ВАШЕ условие.
дело кончилось разрывом, разводом и только потеряв поняла доигралась бля свободна и не в клетке...
Совет, сразу не объявил Люблю Маню и развод-баловство и новое мясо. И самое важное, потерявше плачем.
Я вернула мужа и изменилась..но КАКАМИ усилиями, ни один любовниk не стоил того!
Фраза: "Совет, сразу не объявил Люблю Маню и развод-баловство и новое мясо." мне вообще непонятна:(
Фраза: "Совет, сразу не объявил Люблю Маню и развод-баловство и новое мясо." мне вообще непонятна
Если муж не собрал чемодан объявив о новой любви и не ушел к ней, значит не видит там ничего серьезного. Я тоже про свободу говорила на свиданки уходя, это как будто муж/жена в какой-то момент становиться родителем подростка...
Если при этом вы семью терять не хотите, и мужа свего цените, то вам придется признать это себе и ему, извиниться (ага!) и принимать его условия.
А как еще???
а в это время была парарельная любоФЬ?
И что в его понимании "больше свободы" - и нафига тогда возвращать? Чьтобы он бухать-кобелировать по гостям ходил, а домой только пожрать да носки грязные принести?
Ну а курить бросить - это в принципе хорошее дело. Только...А сам он курит?