Мой треугольник
Мой супруг изменяет мне. Его отношениям около 3 лет. Они работают вместе, бывают в командировках.
Я храню верность и целомудрие, занимаюсь ребенком, живу обычной жизнью. Наша дочь часто болеет, по показаниям врача не посещает детсад. Я домохозяйка,мы живем в постоянной экономии на з/п супруга.
Мы женаты почти 9 лет, 10 лет вместе, дочке 4 годика. Мне 28 лет, супруг старше на 3 года. Любовница моложе меня, ей около 23-25.
Измены замечала, но не реагировала, старалась держать себя в руках. Но в начале лета, я поговорила с ней по телефону, не знаю зачем я это сделала. Она настойчиво звонила на 2 телефона супруга, я подняла трубку, так как супруг был пьян. От разговора тряслись ноги и руки, дрожал голос. Я прочитала смс переписку, решила поговорить с ним.
Он уверял, что любит только меня... А с ней он из-за того, что у нас были проблемы в отношениях, а у него частые командировки. Так уж вышло.
Я просила решить, что он хочет и сделать свой выбор.
Я храню верность и целомудрие, занимаюсь ребенком, живу обычной жизнью. Наша дочь часто болеет, по показаниям врача не посещает детсад. Я домохозяйка,мы живем в постоянной экономии на з/п супруга.
Мы женаты почти 9 лет, 10 лет вместе, дочке 4 годика. Мне 28 лет, супруг старше на 3 года. Любовница моложе меня, ей около 23-25.
Измены замечала, но не реагировала, старалась держать себя в руках. Но в начале лета, я поговорила с ней по телефону, не знаю зачем я это сделала. Она настойчиво звонила на 2 телефона супруга, я подняла трубку, так как супруг был пьян. От разговора тряслись ноги и руки, дрожал голос. Я прочитала смс переписку, решила поговорить с ним.
Он уверял, что любит только меня... А с ней он из-за того, что у нас были проблемы в отношениях, а у него частые командировки. Так уж вышло.
Я просила решить, что он хочет и сделать свой выбор.
Не будет этой ЛЮ, появится другая, с которой он тоже будет ездить в командировки. Если вы сейчас приперли его к стенке и он начал вам говорить про свое желание иметь детей, то вы не ведитесь на эти слова. Детей надо растить, а не только делать. Он - хороший отец вашей дочери? Он все свободное время проводит с ней, горячо ее любит и не крадет время у своей семьи, чтобы встречаться со своей ЛЮ?
Есть такие неприятные вопросы, которые нужно задать самой себе и по возможности честно себе самой на них ответить. Никогда еще ни одного мужчину не удержали дети, если ему не нужна женщина.
Сына он хочет...А вдруг еще одна девочка?)
Автор, печально все это, конечно, но вы представьте, что всю оставшуюся жизнь будете выслушивать объяснения собственного мужа о причинах появления ЛЮ и пытаться понять его загулы. Он у вас безответственный какой-то и безжалостный...
Но что-то подсказывает, что вам нравятся эти пи*дострадания, нравится себя жалеть((
Как в анекдоте - сволочь,гад, скотина, изменщик!!! Вернись!!!